Login
Недвижимость в Болгарии.
NEW 22.06.11 10:52
купила год назад. Делала ремонт этим летом начали ездить туда.
in Antwort pavelde 19.06.11 12:04
В ответ на:
Питерская знакомая купила студию под Варнои в 200 метрах от моря за 18 тысяц долларов.
Ну ..видимо как то не вполне купила или 15 лет назад?
Питерская знакомая купила студию под Варнои в 200 метрах от моря за 18 тысяц долларов.
Ну ..видимо как то не вполне купила или 15 лет назад?
купила год назад. Делала ремонт этим летом начали ездить туда.
NEW 22.06.11 10:58
Может они без претензии к безопасности и т.д. А где они жили до Германии? Может на Черном море в каком поселочке, так как будто домои вернулись!
А вообще кто скажет, что недовольны, когда УЖЕ купили? Конечно довольны. В Болгарии все очень дешево.
Может ето для них как решающии фактор был, вот и искренне довольны!
Люди разные с разными критериями при выборе недвижимости за границеи.
И я таких людеи не встречала, кто бы ругал свое актуальное место жительства. Наоборот все кулики, хвалящие свое болото.
А Вы встречали недовольных?
in Antwort Knjazhna 21.06.11 20:48
В ответ на:
Знакомые свекрови уехали в Болгарию, как только вышли на пенсию.Довольны вполне.В Германию только навестить детей приезжают.
Знакомые свекрови уехали в Болгарию, как только вышли на пенсию.Довольны вполне.В Германию только навестить детей приезжают.
Может они без претензии к безопасности и т.д. А где они жили до Германии? Может на Черном море в каком поселочке, так как будто домои вернулись!
А вообще кто скажет, что недовольны, когда УЖЕ купили? Конечно довольны. В Болгарии все очень дешево.
Может ето для них как решающии фактор был, вот и искренне довольны!
Люди разные с разными критериями при выборе недвижимости за границеи.
И я таких людеи не встречала, кто бы ругал свое актуальное место жительства. Наоборот все кулики, хвалящие свое болото.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.06.11 16:21
Ну, считайте, что первый раз встретили.
Я недовольна. И нафига надо было лезть в эту дыру? Теперь сдаю и не чаю продать.
in Antwort berlije 22.06.11 10:58
В ответ на:
Ну, считайте, что первый раз встретили.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 22.06.11 16:37
in Antwort Lilo_3 22.06.11 16:21
Ои, я что-то пропустила? А у тебя тоже уже что-то в Болгарии? Может ты не тривиальныи "каждыи кулик", а какая редкая-неслыханная птица? 
NEW 22.06.11 16:39
Не, нету. Это я про Черногорию. Такая же дыра, что и Болгария, только природа покрасившее.
А птица, да. Как же без этого.
Главное, честная.

in Antwort berlije 22.06.11 16:37
В ответ на:
Ои, я что-то пропустила? А у тебя тоже уже что-то в Болгарии?
Ои, я что-то пропустила? А у тебя тоже уже что-то в Болгарии?
Не, нету. Это я про Черногорию. Такая же дыра, что и Болгария, только природа покрасившее.
А птица, да. Как же без этого.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 22.06.11 18:05
in Antwort Lilo_3 22.06.11 16:39
У меня еще похоже стаж владения дачей маловат - пока доволен как слон.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 22.06.11 19:10
in Antwort bigmaks 22.06.11 18:05
"Ложки нет, дело в тебе".(с)
Это у меня шило в одном месте - все никак не угомонюсь. Скушно мне, вишь ли. А так, по сравнению с Москвой - все чудесно. Только скучно.
Это у меня шило в одном месте - все никак не угомонюсь. Скушно мне, вишь ли. А так, по сравнению с Москвой - все чудесно. Только скучно.
NEW 22.06.11 22:06
in Antwort Lilo_3 22.06.11 19:10
НП.
На выходных знакомая "созрела" в вопросе покупки своего жилья.
Окончательный... ну по крайней мере до следующих выходных...
вердикт звучит так:
Покупать жильё надо там, где собираешься жить. Остальное - аренда.
Так что по Болгарии остается сделанная оценка - можно купить, но
только на "совершенно лишние" деньги... и даже при этом это не будет
какая-нибудь хрень типа студии, а нормальное жилье - пара спален и
остальное...
Вот интересно - почему мне не попадаются обсуждения покупки амеровской
недвижки? Вроде как уже приемлемые варианты по 50-60К баксов проходят...
ЗЫ. В известной с(т)ране начались распродажи отобранного у ипотечников
жилья. Цены - копеечные - 7-10К за двушку в новострое...
На выходных знакомая "созрела" в вопросе покупки своего жилья.
Окончательный... ну по крайней мере до следующих выходных...
вердикт звучит так:
Так что по Болгарии остается сделанная оценка - можно купить, но
только на "совершенно лишние" деньги... и даже при этом это не будет
какая-нибудь хрень типа студии, а нормальное жилье - пара спален и
остальное...
Вот интересно - почему мне не попадаются обсуждения покупки амеровской
недвижки? Вроде как уже приемлемые варианты по 50-60К баксов проходят...
ЗЫ. В известной с(т)ране начались распродажи отобранного у ипотечников
жилья. Цены - копеечные - 7-10К за двушку в новострое...
NEW 23.06.11 00:47
in Antwort Murr 22.06.11 22:06
ну скажите на милость. кому нужна квартира в недоразвитой стране на краю обитаемого мира, в умершем городе в пустом доме.легче в ГДР за ту же 10 евро купить новостройку на умершей улице. там хоть наган прикупать за штуку не придется.
Все остальное как стоило сто тыщенций так и стоит. мало мальским приличное.
Все остальное как стоило сто тыщенций так и стоит. мало мальским приличное.
NEW 23.06.11 09:06
А почему бы не так?
Покупать жильё СЕБЕ надо там, где собираешься жить. Остальное - сдавать. (Там, где выгодно и преспективная география (Болгарию такои не считаю)).
in Antwort Murr 22.06.11 22:06
В ответ на:
А почему бы не так?
Покупать жильё СЕБЕ надо там, где собираешься жить. Остальное - сдавать. (Там, где выгодно и преспективная география (Болгарию такои не считаю)).
NEW 23.06.11 10:10
in Antwort berlije 23.06.11 09:06
Вот, например. 
http://wwwboards.auto.ru/estatebs/122914.html
http://wwwboards.auto.ru/estatebs/122914.html
NEW 23.06.11 11:14
in Antwort berlije 23.06.11 09:06
на прошлой неделе передача шла... Филя с Лолитой жаловались как их прокинули в Болгарии с недвижимостью.
видео не найду.... только статья
www.proreals.ru/news/kirkorov-i-lolita-nas-obmanuli-bolgarskie-kommunalsh...
www.proreals.ru/news/kirkorov-i-lolita-nas-obmanuli-bolgarskie-kommunalsh...
NEW 23.06.11 12:16
in Antwort kowal777 23.06.11 11:14
Ну уж если "болгарин" Филя пролетел...
Я была 1 раз в Болгарии в отпуске. Точно поняла, что жить я там не хочу и не смогу. И в отпуск больше не езжу. За забор выидешъ - бедность кричащая. Оборванцы толпами, цыгане с медведем танцующим на веревке (как в России 100 лет назад), кругом москвичи и жигулишки 30-летнеи давности.
А ето море, курорт! Говорят в глубинке в деревнях вообще пипец! Я тоже очень люблю когда дешево все. Но Болгария меня как то отторгла прямо, хотя к русским отношение чудесное (помнят Шипку с благодарностью, спасение их русскими от турецкого ига).
Я была 1 раз в Болгарии в отпуске. Точно поняла, что жить я там не хочу и не смогу. И в отпуск больше не езжу. За забор выидешъ - бедность кричащая. Оборванцы толпами, цыгане с медведем танцующим на веревке (как в России 100 лет назад), кругом москвичи и жигулишки 30-летнеи давности.
А ето море, курорт! Говорят в глубинке в деревнях вообще пипец! Я тоже очень люблю когда дешево все. Но Болгария меня как то отторгла прямо, хотя к русским отношение чудесное (помнят Шипку с благодарностью, спасение их русскими от турецкого ига).
NEW 23.06.11 13:29
А вот http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=151120&vid=124000&mid=14&d=0&p=1
Оно?
in Antwort kowal777 23.06.11 11:14, Zuletzt geändert 23.06.11 14:11 (Lilo_3)
В ответ на:
на прошлой неделе передача шла... Филя с Лолитой жаловались как их прокинули в Болгарии с недвижимостью.
А вот http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=151120&vid=124000&mid=14&d=0&p=1
Оно?
NEW 23.06.11 13:54
in Antwort kowal777 23.06.11 13:34
NEW 23.06.11 14:22
in Antwort kowal777 23.06.11 11:14
NEW 23.06.11 15:32
in Antwort Lilo_3 23.06.11 13:29
ну я думаю что болгария теперь отдохнет.
вообще не очень понятно зачем покупать себе номера в доме, чтобы приехать туда из года в год в одно и тоже место- это же скучно- и заплатить только за эксплуатацию те же деньги за которые можно припеваючи тоже время жить в шикарном отеле, каждый раз в новом месте.
Человек чисто психологически рекриирует лучше в новом месте. впечатления-пища мозга. Само качество отдыха снижается от нахождения в привычном и хорошо знакомом месте. Количество впечатлений значительно ниже. это не мои мысли. Это закон функционирования высшей нервной деятельности.
вообще не очень понятно зачем покупать себе номера в доме, чтобы приехать туда из года в год в одно и тоже место- это же скучно- и заплатить только за эксплуатацию те же деньги за которые можно припеваючи тоже время жить в шикарном отеле, каждый раз в новом месте.
Человек чисто психологически рекриирует лучше в новом месте. впечатления-пища мозга. Само качество отдыха снижается от нахождения в привычном и хорошо знакомом месте. Количество впечатлений значительно ниже. это не мои мысли. Это закон функционирования высшей нервной деятельности.
NEW 23.06.11 16:54
Таки я с Вами совершенно согласна. Такое надо прикупать ближе к старости, когда потребность ЦНС в новых впечатлениях существенно снижена и хочется покоя. А эти господа купили в качестве запасного аэродрома, ЕС опять же. Я вот для себя решила, что поскольку мне мой дом надоел, а продать я его не могу, то буду сдавать. А на эти деньги припеваючи путешествовать по всей остальной Европе. Как раз выручки за сезон минус накладные расходы хватает на месяц путешествия.
in Antwort Антисоциал 23.06.11 15:32
В ответ на:
это не мои мысли. Это закон функционирования высшей нервной деятельности.
это не мои мысли. Это закон функционирования высшей нервной деятельности.
Таки я с Вами совершенно согласна. Такое надо прикупать ближе к старости, когда потребность ЦНС в новых впечатлениях существенно снижена и хочется покоя. А эти господа купили в качестве запасного аэродрома, ЕС опять же. Я вот для себя решила, что поскольку мне мой дом надоел, а продать я его не могу, то буду сдавать. А на эти деньги припеваючи путешествовать по всей остальной Европе. Как раз выручки за сезон минус накладные расходы хватает на месяц путешествия.
NEW 23.06.11 19:30
in Antwort Lilo_3 23.06.11 16:54