Вход на сайт
окна из Польши??
NEW 03.04.11 18:29
Знаю много русских,. которые заказывали лестницы и входные двери у поляков, ничего плохого не слышала, все довольны.
Что касается окон, то вполне возможно получить у поляков окна немецкого качества. Я конструирую обрабатывающие центры по обработке алюминиевых и пластиковых профилей (как оконных, так и дверных), так вот среди наших покупателей есть и некоторые польские фирмы, которые обрабатывают также и немецкие профили (профили SCHÜCO в том числе) на наших - немецких станках, при этом они приобретают у нас далеко не дешевые обрабатывающие центры.
Но в любом случае я не советовала бы обращаться к полякам из-за возможных проблем в будующем, связанных с гарантийными случаями и отдаленностью польского производителя.
Мы сами строим дом, но окна и двери мы заказываем только у немецкого производителя (это связано с моей работой, поэтому я не сомневаюсь в правильности нашего выбора).
Что касается окон от SCHÜCO, то алюминиевые окна у них просто супер, а пластиковые - самые обычные, ни чем не отличающиеся от конкурентов.
Что касается окон, то вполне возможно получить у поляков окна немецкого качества. Я конструирую обрабатывающие центры по обработке алюминиевых и пластиковых профилей (как оконных, так и дверных), так вот среди наших покупателей есть и некоторые польские фирмы, которые обрабатывают также и немецкие профили (профили SCHÜCO в том числе) на наших - немецких станках, при этом они приобретают у нас далеко не дешевые обрабатывающие центры.
Но в любом случае я не советовала бы обращаться к полякам из-за возможных проблем в будующем, связанных с гарантийными случаями и отдаленностью польского производителя.
Мы сами строим дом, но окна и двери мы заказываем только у немецкого производителя (это связано с моей работой, поэтому я не сомневаюсь в правильности нашего выбора).
Что касается окон от SCHÜCO, то алюминиевые окна у них просто супер, а пластиковые - самые обычные, ни чем не отличающиеся от конкурентов.
NEW 03.04.11 22:13
в ответ bigmaks 03.04.11 14:55
От это ты зря, я их пощупал основательно, видел после классные лестницы,на пару сотен дешевле, но это не аргумент для меня. Лучшие окна не видел, это тже не факт, что их нет, но вот гоняться за доделками, если приспичит по Польше много зaтруднительней
, или это не аргумент?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.04.11 22:10
в ответ AlexM77 03.04.11 22:15
Я говорю не о внешнем виде окон, а о качестве профилей. Профили я не только вижу, но и держу их в руках, т.к. это необходимо для моей профессии. Кстати, к SCHÜCO- профилям в нашей фирме относятся положительно, но для меня лучше - швейцарские алюминиевые окна (в данном случае ориентируюсь на наших швецких потребителей, они такие дотошные - в положительном вмысле,- что качество их продукции на высшем уровне).
А сегодня я заказала в наш дом пластиковые окна и входную алюминиевую дверь немецкого производителя.
А сегодня я заказала в наш дом пластиковые окна и входную алюминиевую дверь немецкого производителя.