Login
Готовы ли Вы купить квартиру в России и сдавать?
NEW 11.01.11 15:44
in Antwort Lilo_3 10.01.11 23:01
NEW 11.01.11 15:51
нереально! в питере полно сьемнои плошади! нужно сьездит сделать самому ремонт- или проследить, или сдават как ест
http://nedvizhimost.slando.spb.ru/spb/194_1.html
in Antwort PEKC 11.01.11 10:55, Zuletzt geändert 11.01.11 16:03 (Kelly2003)
В ответ на:
ведь можно со сьемщиком договоритъся например за 2-3 месячных аренды, чтобы он сам сделал ремонт и пару труб поменял?
ведь можно со сьемщиком договоритъся например за 2-3 месячных аренды, чтобы он сам сделал ремонт и пару труб поменял?
нереально! в питере полно сьемнои плошади! нужно сьездит сделать самому ремонт- или проследить, или сдават как ест
http://nedvizhimost.slando.spb.ru/spb/194_1.html
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 11.01.11 16:10
А это ты откуда взяла? Я и умная, и богатая, да еще и счастливая, поэтому ни на кого не наезжаю и не хамлю незнакомым людям.

in Antwort Kelly2003 11.01.11 15:44
В ответ на:
если ты такая умная, то почему не богатая?
если ты такая умная, то почему не богатая?
А это ты откуда взяла? Я и умная, и богатая, да еще и счастливая, поэтому ни на кого не наезжаю и не хамлю незнакомым людям.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 11.01.11 17:19
in Antwort Lilo_3 11.01.11 16:10
11.01.11 17:26
Вообще их у меня четыре штуки в непосредственной близости. Ну, да, ну да, ты права, как всегда, еще одного не хватает для хоккейной команды. А нет, еще же вратарь. То есть двух надо.
Ау, мужики, где вы....

in Antwort Kelly2003 11.01.11 17:19
В ответ на:
тебе не до наездов, мужиков тебе надо клеИть
тебе не до наездов, мужиков тебе надо клеИть
Ау, мужики, где вы....
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 11.01.11 19:11
По низкой цене купить, по высокой цене сдавать.
Речь ведь про спасение Лилиных финансов и в долгосрочной перспективе доход от сдачи, а не от перепродажи. В общем случае может быть трудно продать, но сдать все же будет легче. Тем более, что я говорю про новостройки, у которых впереди еще долгая жизнь лет этак 50 без капремонта. Наверное...
Хотя мита и цена очевидно растут вместе. Но так же вместе и падают. Предсказать на 50 лет вперед очень сложно. А угадать с покупкой точно перед ростом втрое и с продажей за день до обвала - практически нереально.
in Antwort bigmaks 11.01.11 11:49
В ответ на:
Низкие они то низкие - только вот перспективы их роста - никакого в ближайшие лет 10.
Низкие они то низкие - только вот перспективы их роста - никакого в ближайшие лет 10.
По низкой цене купить, по высокой цене сдавать.
Хотя мита и цена очевидно растут вместе. Но так же вместе и падают. Предсказать на 50 лет вперед очень сложно. А угадать с покупкой точно перед ростом втрое и с продажей за день до обвала - практически нереально.
NEW 11.01.11 19:17
Так тоже хорошо.
В Милане даже трамвай а-ля "Аннушка" есть... Пожалуй это единственный итальянский город, который мне показался приятным для проживания. Хотя автомобильное движение тоже Москву напомнило.
in Antwort Lilo_3 10.01.11 23:13
В ответ на:
фермитерство в Италии, в Милане
фермитерство в Италии, в Милане
Так тоже хорошо.
NEW 11.01.11 21:45
in Antwort tyuriy 05.01.11 02:38
я снимал 1 комнатную квартиру на окраине столицы за 500 евро, 15 минут от метро транспортом, ВОдный стадион,
Проблема в том, кто там будет проживать, желательно регулярно присматривать за квартирой, периодически туда наведываться, обычно 1 в месяц согласно договора.
Проблема в том, кто там будет проживать, желательно регулярно присматривать за квартирой, периодически туда наведываться, обычно 1 в месяц согласно договора.
...............§§§...............
NEW 12.01.11 00:44
... а у меня постоянно возникает мысль, что и этот состав тоже идет в тупик...
Дайте другой глобус !!!
in Antwort PEKC 11.01.11 09:29
В ответ на:
странно и у меня постоянно мысль, что запрыгиваю на подножку последнего вагона уходящего поезда...
странно и у меня постоянно мысль, что запрыгиваю на подножку последнего вагона уходящего поезда...
... а у меня постоянно возникает мысль, что и этот состав тоже идет в тупик...
Дайте другой глобус !!!
NEW 12.01.11 13:58
А можно хотя бы в общих чертах эти варианты привести?
Для нерезидентов вроде никаких оптимизаций не предусмотрено, 30% и все...
Для примера: http://www.juryev.ru/publikacii/nalogovoe-pravo/176-nalog-arenda-nerezident
in Antwort Lilo_3 10.01.11 23:01
В ответ на:
чел знает про ставки НДФЛ для нерезидентов, но есть варианты оптимизировать расходы, даже ниже резидентских ставок подоходного налога.
чел знает про ставки НДФЛ для нерезидентов, но есть варианты оптимизировать расходы, даже ниже резидентских ставок подоходного налога.
Для нерезидентов вроде никаких оптимизаций не предусмотрено, 30% и все...
Для примера: http://www.juryev.ru/publikacii/nalogovoe-pravo/176-nalog-arenda-nerezident
NEW 12.01.11 15:46
ето вовсе не обязательно, если сдать порядочнои паре.не одиночке, которыи/ая будут гулянки гулять, а именно хорошеи работаюшеи паре с двоиным доходом.самос главное - не сдавать приезжим национальностям, вот те деиствительно, ухаидакают. если сдать в москве - москвичам, в питере - питерцам и все будет намана
in Antwort cOMME iL fAUT 11.01.11 21:45, Zuletzt geändert 12.01.11 15:47 (Kelly2003)
В ответ на:
Проблема в том, кто там будет проживать, желательно регулярно присматривать за квартирой, периодически туда наведываться, обычно 1 в месяц согласно договора
Проблема в том, кто там будет проживать, желательно регулярно присматривать за квартирой, периодически туда наведываться, обычно 1 в месяц согласно договора
ето вовсе не обязательно, если сдать порядочнои паре.не одиночке, которыи/ая будут гулянки гулять, а именно хорошеи работаюшеи паре с двоиным доходом.самос главное - не сдавать приезжим национальностям, вот те деиствительно, ухаидакают. если сдать в москве - москвичам, в питере - питерцам и все будет намана
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 12.01.11 16:59
Прочитайте чуть выше. ИП c УСН и будет 6%.
in Antwort Inostranec 12.01.11 13:58, Zuletzt geändert 12.01.11 17:15 (Lilo_3)
В ответ на:
Прочитайте чуть выше. ИП c УСН и будет 6%.
NEW 12.01.11 17:22
C точностью до наоборот
И жили что бы где нибуть в другом месте
in Antwort Kelly2003 12.01.11 15:46
В ответ на:
главное - не сдавать приезжим национальностям, вот те деиствительно, ухаидакают. если сдать в москве - москвичам, в питере - питерцам и все будет намана
главное - не сдавать приезжим национальностям, вот те деиствительно, ухаидакают. если сдать в москве - москвичам, в питере - питерцам и все будет намана
C точностью до наоборот
В ответ на:
а именно хорошеи работаюшеи паре с двоиным доходом
а именно хорошеи работаюшеи паре с двоиным доходом
NEW 12.01.11 18:52
жить мона и в клвартире, но тихо, мирно - то есть так как у меня уже три года в питерскои кв живет ленинградская пара
in Antwort Altwad 12.01.11 17:22
В ответ на:
жить мона и в клвартире, но тихо, мирно - то есть так как у меня уже три года в питерскои кв живет ленинградская пара
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 12.01.11 21:06
in Antwort Kelly2003 12.01.11 18:52
Типичная мечта блондинки
типо выйти замуж за слепоглухгонемого капитана дальнего плаванья и чтоб был старым миллионером на пороге смерти
NEW 12.01.11 21:18
in Antwort cOMME iL fAUT 11.01.11 21:45
Здесь многое надо учитывать:
1. Нужен человек, чтобы получать- выбивать деньги(такому человеку тоже надо платить)
2. Ему надо сдать и принять квартиру по акту, а то можно холодильника или дивана недосчитаться.
3. Деньги за 2-3 месяца вперед ни кто не платить
4. Контроль за эксплуатацией или страховка(чтоб соседей не залили)
Мои жильцы съехали и камня на камне не оставили, разетки с корнем выдрали, туалет, ванну расколотили, окна, двери, полы, потолки. Все что заплатили пришлось в новый ремонт вбухать.
1. Нужен человек, чтобы получать- выбивать деньги(такому человеку тоже надо платить)
2. Ему надо сдать и принять квартиру по акту, а то можно холодильника или дивана недосчитаться.
Мои жильцы съехали и камня на камне не оставили, разетки с корнем выдрали, туалет, ванну расколотили, окна, двери, полы, потолки. Все что заплатили пришлось в новый ремонт вбухать.
NEW 12.01.11 22:21
in Antwort Altwad 12.01.11 21:06
NEW 12.01.11 22:47
С этим сейчас все куда проше. В москве желаюших снять квартиру(кто -то хочет получше, кто-то район сменить, кто.то подешевле найти) всегда больше, чем собственно самих квартир. Хоть строят немало каждый год.
но приезжих гастробайтеров еше больше.
Так вот в договоре прописано буквально ВСЕ.
Какого числа вы платите плату, за сколько дней до планируемого переезда предупраждаете хозяина, и тут же стоит сумма штрафа в случае нарушения. И пока вы его не подпиюите в двух экземплярах- вас туда не вселят. А будете тянуть резину, если вариант хороший, то через 20 минут приедет другой маклер.
На счет невыдачи денег хозяину, хозяин идет к участковому и у приезжего гастробайтера появляется куча проблем.
А залог в две суммы- это само собой разумеюшееся. Иногда правда залог разбивается на несколько месяцев.
in Antwort Jeckson 12.01.11 21:18
В ответ на:
десь многое надо учитывать:
десь многое надо учитывать:
С этим сейчас все куда проше. В москве желаюших снять квартиру(кто -то хочет получше, кто-то район сменить, кто.то подешевле найти) всегда больше, чем собственно самих квартир. Хоть строят немало каждый год.
но приезжих гастробайтеров еше больше.
Какого числа вы платите плату, за сколько дней до планируемого переезда предупраждаете хозяина, и тут же стоит сумма штрафа в случае нарушения. И пока вы его не подпиюите в двух экземплярах- вас туда не вселят. А будете тянуть резину, если вариант хороший, то через 20 минут приедет другой маклер.
На счет невыдачи денег хозяину, хозяин идет к участковому и у приезжего гастробайтера появляется куча проблем.
А залог в две суммы- это само собой разумеюшееся. Иногда правда залог разбивается на несколько месяцев.
...............§§§...............
NEW 12.01.11 22:56
И кто это ВСЕ будет исполнять? участковому ваши проблемы не нужны, короче умотали мои жильцы, и пол года пока ремонт прошел и новых жильцов нашла. Потери огромные. А участкового тоже заинтересовать надо. Можно попробовать через него квартиру сдать-так он все-равно вас же трамбовать будет...
in Antwort cOMME iL fAUT 12.01.11 22:47
В ответ на:
И кто это ВСЕ будет исполнять? участковому ваши проблемы не нужны, короче умотали мои жильцы, и пол года пока ремонт прошел и новых жильцов нашла. Потери огромные. А участкового тоже заинтересовать надо. Можно попробовать через него квартиру сдать-так он все-равно вас же трамбовать будет...
NEW 13.01.11 01:05
так участковыи тамже наркопритон и устроит
или будет вымогать, они жадные до денег
in Antwort Jeckson 12.01.11 22:56, Zuletzt geändert 13.01.11 02:29 (Kelly2003)
В ответ на:
Можно попробовать через него квартиру сдать-так он все-равно вас же трамбовать будет...
Можно попробовать через него квартиру сдать-так он все-равно вас же трамбовать будет...
так участковыи тамже наркопритон и устроит
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino