Login
выгодный кредит на строительство дома
NEW 21.12.10 11:36
Случается так, что за кредит с более низкими процентами люди выплачивают банку намного больше, чем за кредит с более высокими процентами. Проценты по кредиту - очень важная, но не единственная составляющая финансирования.
Банки с подозрением относятся к заемщикам, у которых нет накоплений. Это говорит о том, что человек тратит всё, что зарабатывает, и не думает о завтрашнем дне. Такой клиент ненадежен и условия кредитования для него хуже, чем для sparsame Kunden.
Это еще один минус. Какой у вас статус в Германии? ВНЖ бессрочный?
in Antwort evawar 21.12.10 08:09
В ответ на:
Мне необходим кредит с выгодными процентами, чтобы не преплатить слишком уж большую сумму банку.
Мне необходим кредит с выгодными процентами, чтобы не преплатить слишком уж большую сумму банку.
Случается так, что за кредит с более низкими процентами люди выплачивают банку намного больше, чем за кредит с более высокими процентами. Проценты по кредиту - очень важная, но не единственная составляющая финансирования.
В ответ на:
Накоплений у меня нет, есть стабильная зарплата врача
Накоплений у меня нет, есть стабильная зарплата врача
Банки с подозрением относятся к заемщикам, у которых нет накоплений. Это говорит о том, что человек тратит всё, что зарабатывает, и не думает о завтрашнем дне. Такой клиент ненадежен и условия кредитования для него хуже, чем для sparsame Kunden.
В ответ на:
Я в Германии лишь 8 месяцев
Я в Германии лишь 8 месяцев
Это еще один минус. Какой у вас статус в Германии? ВНЖ бессрочный?
Früher an Später denken!
Früher an Später denken!
NEW 21.12.10 11:36
Вы не могли бы озвучить цены по пунктам ? Хотя бы основным... Честно говоря, трудно представить, что нормальная человеческая отделка может так дорого стоить.
in Antwort evawar 19.12.10 21:44
В ответ на:
Стены есть, теперь надо начинку и отделку, архитекторы 240.000 евро насчитали.
Стены есть, теперь надо начинку и отделку, архитекторы 240.000 евро насчитали.
Вы не могли бы озвучить цены по пунктам ? Хотя бы основным... Честно говоря, трудно представить, что нормальная человеческая отделка может так дорого стоить.
NEW 22.12.10 07:47
конечно много нащитали, вот на таких фирмы и рашираются, непробовали в другим фирмах прощитать,попробуйте
NEW 22.12.10 12:47
in Antwort AlexM77 21.12.10 09:31
[цитата] плюс встроить, ну 40[цитата]
плочу по 50 надо 8 двереи вставить --возмешся))))))))))) я как понял ето оффициально , так я по черному дам)))
по идее стоимость установки +/-100 ,но
то что завысили архитекторы смету ето факт но они люди немного не от мира сего им простительно)))
плочу по 50 надо 8 двереи вставить --возмешся))))))))))) я как понял ето оффициально , так я по черному дам)))
по идее стоимость установки +/-100 ,но
то что завысили архитекторы смету ето факт но они люди немного не от мира сего им простительно)))
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 23.12.10 05:33
Жилая площадь - 135 квадратов плюс коридоры и келлеры. После первого шока , мне показалось, цена реальная. Спасибо всем за комментарии. Я задумалась очень серьезно.
NEW 23.12.10 07:32
in Antwort evawar 23.12.10 05:33
Я тут в некоторых постах уже обнаружила нелестное мнение о себе, как о персоне ветренной, не ведающей, что творю. Короткое пояснение:1) я- молодой, но все же хирург-онколог высшей категории, каковых здесь, в Германии, очень не хватает - убегают местные врачи в Канаду и Норвегию; думаю, без куска хлеба явно не останусь; 2) имею несколько предложений из разных стран сняться в ракламных роликах и клипах ( была моделью), это на случай, если проблемы с деньгами начнутся; 3) есть хорошая квартира в России, продам, если произойдет непредвиденное, это на крайний случай ; 4) просьба к уважаемым мужчинам не писать мне предложения о знакомстве - не нуждаюсь, моя жизнь - это мои малыши ( у меня - двойня).
Всем спасибо за советы, хотя от темы отклонились. Смету, предложеную архитекторами, пересмотрю внимательно еще раз.
Считаю тему исчерпанной.
Спасибо!
Всем спасибо за советы, хотя от темы отклонились. Смету, предложеную архитекторами, пересмотрю внимательно еще раз.
Считаю тему исчерпанной.
Спасибо!
NEW 23.12.10 07:33
доброе утро .считается грубо так 1000 нет на метр ² ето обычныи дом с 0, если вы хотите птôпление на полу или помпу ето + еше 100 на метр
, материалы обычные без притензии ,ет по обшeи. очень грубыи расчет но именно от етого отталкиваются все и архитекторы в том числе
, материалы обычные без притензии ,ет по обшeи. очень грубыи расчет но именно от етого отталкиваются все и архитекторы в том числе
NEW 23.12.10 07:40
in Antwort kirill91 23.12.10 07:33, Zuletzt geändert 23.12.10 07:48 (evawar)
Спасибо!Увы, в строительных делах мало что смыслю... O'k, 1000 euro на кв. метр в среднем ( пол без подогрева), а внешняя отделка, а душевые кабины, ванная, сaнтехника, а кафель в ванных комнатах и кухне, а худо - бедно отделка коридоров и келлеров, которые в жилую площадь не включаются?
23.12.10 10:05
Все зависит от пожеланий заказчика. 1000 евров за квадратный метр - это отделка социального жилья и без учета кухни. При том, что приличная кузня - одна может потянуть тысяч на 25-30. Если клиент хочет к примеру не голимый ковролин или ламинат на полу, а хочет настоящий наборный паркет, а на стенах в ванной - дизайнерскую итальянскую плитку и сантехнику не из баумаркта, а от Филиппа Старка - то цена отделки легко переваливает за 2000 за квадрат. Это без учета дизайн-проекта.
in Antwort kirill91 23.12.10 07:33
В ответ на:
считается грубо так 1000 нет на метр ² ето обычныи дом с 0
считается грубо так 1000 нет на метр ² ето обычныи дом с 0
Все зависит от пожеланий заказчика. 1000 евров за квадратный метр - это отделка социального жилья и без учета кухни. При том, что приличная кузня - одна может потянуть тысяч на 25-30. Если клиент хочет к примеру не голимый ковролин или ламинат на полу, а хочет настоящий наборный паркет, а на стенах в ванной - дизайнерскую итальянскую плитку и сантехнику не из баумаркта, а от Филиппа Старка - то цена отделки легко переваливает за 2000 за квадрат. Это без учета дизайн-проекта.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 23.12.10 10:47
in Antwort evawar 23.12.10 07:40
Если хотите быстрей с банком ращитаться, присматривайте более выгодный вариант, мы тоже строимся и у нас также 135кв. , но сумма дешевле без стен и участка.
NEW 23.12.10 17:48
Если Вы про меня , приношу извинения, Вы действительно такой показались, ну и стереотип о представителях Вашей профессии подтолкнул к подобному выводу, буду только рад, если ошибся.
in Antwort evawar 23.12.10 07:32
В ответ на:
Я тут в некоторых постах уже обнаружила нелестное мнение о себе, как о персоне ветренной, не ведающей, что творю.
Я тут в некоторых постах уже обнаружила нелестное мнение о себе, как о персоне ветренной, не ведающей, что творю.
Если Вы про меня , приношу извинения, Вы действительно такой показались, ну и стереотип о представителях Вашей профессии подтолкнул к подобному выводу, буду только рад, если ошибся.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.12.10 18:49
Подумалось тут. Если б в моих краях, за несколько часов располовинил бы выше названную сумму и это чисто официально.Ну а там ещё пару рупий без особых проблем.
in Antwort evawar 23.12.10 05:33
В ответ на:
Жилая площадь - 135 квадратов плюс коридоры и келлеры.
Жилая площадь - 135 квадратов плюс коридоры и келлеры.
Подумалось тут. Если б в моих краях, за несколько часов располовинил бы выше названную сумму и это чисто официально.Ну а там ещё пару рупий без особых проблем.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.12.10 21:02
in Antwort bigmaks 23.12.10 10:05, Zuletzt geändert 23.12.10 21:03 (kirill91)
отметился или как))))?
перечитаи мое сообшение еше раз -
1)1000- м²- обычные материалы без претензии
2) о кухне вообше речь не шла помоему ,откуда вы ее взяли ? и за 30 ето не приличная а очень хорошая кухня обычнай кухня с обычными електроприборами гораздо дешевле
3) помоему она сказала где то выше что все скромно т е нетдизаинерскои ванны и горшка с автоматическои крышкои)))))) и плитка не ручнои работы))-
ну и самое главное------расчет етот Грубыи , вот сразу берем что у нее три ванны (или душа) например и три туалета знач +8
с наступаюшм вас рождеством
перечитаи мое сообшение еше раз -
1)1000- м²- обычные материалы без претензии
2) о кухне вообше речь не шла помоему ,откуда вы ее взяли ? и за 30 ето не приличная а очень хорошая кухня обычнай кухня с обычными електроприборами гораздо дешевле
3) помоему она сказала где то выше что все скромно т е нетдизаинерскои ванны и горшка с автоматическои крышкои)))))) и плитка не ручнои работы))-
ну и самое главное------расчет етот Грубыи , вот сразу берем что у нее три ванны (или душа) например и три туалета знач +8
с наступаюшм вас рождеством
NEW 23.12.10 21:14
in Antwort AlexM77 23.12.10 17:48
Я врач. Знаете, когда зарплата хирурга в моем городе до 10.000 рублей не дотягивала, а муж испугался двойни и бросил малышей еще до их рождения ,пришлось уповать только на себя. Тут и в модели, и в дворники пойдешь, чтобы подработать, все не ради себя - ради детей.
NEW 23.12.10 21:16
in Antwort kirill91 23.12.10 21:02
Вы правы, никаких излишеств мне не надо. Пусть бы все было скромно, но качественно, чтобы через год-два не облупилось, не отвалилось.
NEW 23.12.10 21:18
in Antwort AlexM77 23.12.10 18:49
"Подумалось тут. Если б в моих краях, за несколько часов располовинил бы выше названную сумму и это чисто официально.Ну а там ещё пару рупий без особых проблем".
Жаль, что в разных краях живем, может, Вы могли бы действительно помочь и более дешевый вариант предложить. Ну да что делать? Ничего страшного. Буду работать, лет за 12 рассчитаюсь с кредитом.
Всем спасибо за участие в теме!
С наступающими праздниками!
Здоровья и удачи!
Жаль, что в разных краях живем, может, Вы могли бы действительно помочь и более дешевый вариант предложить. Ну да что делать? Ничего страшного. Буду работать, лет за 12 рассчитаюсь с кредитом.
Всем спасибо за участие в теме!
С наступающими праздниками!
Здоровья и удачи!
NEW 23.12.10 21:33
in Antwort evawar 23.12.10 21:14
В дворниках я был, правда фиктивно, знакомы подобные похождения, конечно не в таком ракурсе. По теме, поподробней описывайте ситуацию, легче будет
съориентироваться.
съориентироваться.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.12.10 21:57
in Antwort evawar 23.12.10 07:40
извините утром не дочитал ваш пост до конца , тема изчерпана а мы пишем)))))
NEW 23.12.10 22:57
in Antwort evawar 23.12.10 21:18
Вообще все достаточно просто. Находите новые объекты примерно такого уровня, продаваемые подрядчиком, Вычитаете стоимость земли, идете смотрите. Эта цена абсолютный верхний предел, это и прибыль фирмы и прибыль субподрядчиков и откаты и то что сперли итд. Т.е у вас должно быть меньше. Смотрите также дома которым 2 или 3 года построенные этими же фирмами или архитекторами. Посмотрев на что они похожи можно определить насколько хороши были материалы. Все равно при строительстве попадешь весь вопрос в том в чем и насколько.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."