Вход на сайт
Zwangsversteigerung - кто сталкивался?
NEW 15.07.10 12:29
если покупатеь Абромовичь или Путин -то им подходит
в ответ козырная дама 15.07.10 12:18
В ответ на:
помню в саксонии продавался старинный замок за 1 еиро. Покупатель брал на себя обязательство реставрации. За много-много-денег.
Ну и что?помню в саксонии продавался старинный замок за 1 еиро. Покупатель брал на себя обязательство реставрации. За много-много-денег.
если покупатеь Абромовичь или Путин -то им подходит
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.07.10 12:36
в ответ marco_materazzi 15.07.10 12:29
Не нужно быть Абрамовичем или Путиным. Достаточно иметь нормальное финансирование и хорошую концепцию использования – например как гостиницу, специализирующуюся на конференциях или к примеру на свадьбах - зависимости от наличия помещений, удаленности от аэропортов или крупных городов и т.д.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
15.07.10 12:38
Ты как всегда прав
а ты мою статью прочитал как мужик умудрился улицу за копейку приобрести ?
а ты мою статью прочитал как мужик умудрился улицу за копейку приобрести ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.07.10 12:46
Забудьте про улицу
Его просто обяжут её отремонтировать, что бы он не представляла опасности для прохожих. Сразу же сам отдаст
тем более припродаже наверняка , там внесено право всех по ней ходить
так что покупать не будут, а ремонт требовать будут :)
Поэтому ваши высеазывания - на грош пятаков выйграть- смешны
Тепрерь про замок.
Надо хоть немного понимать как это функционирует
Если этот олбъект отдали за 0 евро с условием реставрации - то это исторический объект, в котором предписано всё, вплоть до того, какие ручки должны быть на ставнях и какими красками красить
Проверять будут до каждой мелочи. Могут даже часть расходов субсидировать
Но устроить там гостиницу - если нет на разешения не дадут. Здание будет использоваться только так, как предписано
Могут обязать привести здание в исторический вид и обязать проводить например экскурсиии
Смешно читать посты любителей "на грош пятаков"
Его просто обяжут её отремонтировать, что бы он не представляла опасности для прохожих. Сразу же сам отдаст
тем более припродаже наверняка , там внесено право всех по ней ходить
так что покупать не будут, а ремонт требовать будут :)
Поэтому ваши высеазывания - на грош пятаков выйграть- смешны
Тепрерь про замок.
Если этот олбъект отдали за 0 евро с условием реставрации - то это исторический объект, в котором предписано всё, вплоть до того, какие ручки должны быть на ставнях и какими красками красить
Но устроить там гостиницу - если нет на разешения не дадут. Здание будет использоваться только так, как предписано
Могут обязать привести здание в исторический вид и обязать проводить например экскурсиии
Смешно читать посты любителей "на грош пятаков"
NEW 15.07.10 12:59
Это так.
А вот это – не так. Естественно, задолго до покупки выясняется как возможность Nutzungsaenderung, так и необходимые для этого Auflagen. Амты открыьы для всех выяснений. Что бы зафиксировать ответы на бумаге - делается Antrag auf Vorbescheid auf Nutzungsaenderung. Нормальные люди в омут с головой не бросаются.
в ответ pallada0 15.07.10 12:46
В ответ на:
Это так.
В ответ на:
А вот это – не так. Естественно, задолго до покупки выясняется как возможность Nutzungsaenderung, так и необходимые для этого Auflagen. Амты открыьы для всех выяснений. Что бы зафиксировать ответы на бумаге - делается Antrag auf Vorbescheid auf Nutzungsaenderung. Нормальные люди в омут с головой не бросаются.
Кто нашел
у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 15.07.10 13:00
Verteilungsmasse:
180.000,00 € Bargebot aus der Zwangsversteigerung
(Auf die Berechnung der 4 % Zinsen ab Zuschlag soll aus Gründen der didaktischen Reduktion an dieser Stelle verzichtet werden.)
Verteilung des Versteigerungserlöses:
180.000,00 € Verteilungsmasse
– 10.000,00 € Verfahrenskosten
= 170.000,00 € verbleiben
– 2.000,00 € öffentliche Lasten
= 168.000,00 € verbleiben
– 120.000,00 € Grundschuld Sparkasse Bochum
= 48.000,00 € verbleiben
Die Volksbank Bochum erhält nur noch 48.000,00 € für ihre Grundschuld in Höhe von 50.000,00 €.
что впрочем отношения к вопросу не имеет поэтому без дополн. данных о сумме öffentliche Lasten + Verfahrenskosten.
IV Korrektur des Grundbuchs:
• Abt. I: Als neuer Eigentümer wird der Ersteher eingetragen, der alte Eigentümer (Herr ...) wird gelöscht.
• Abt. II: Der Zwangsversteigerungsvermerk wird gelöscht.
• Abt. III: Die Grundschulden der Sparkasse Bochum sowie der Volksbank Bochum werden gelöscht.
Für die Westfälische Hypothekenbank ändert sich nichts. Sie hatte vor dem Zwangsversteigerungsverfahren eine Grundschuld in Höhe von 20.000,00 € an dem Grundstück und behält diese auch nach dem Zwangsversteigerungsverfahren.
Das Meistgebot beträgt somit 180.000,00 € + 20.000,00 € bestehen bleibende Rechte = 200.000,00 €
в ответ bigmaks 15.07.10 12:43
В ответ на:
Infos zur Zwangsversteigerung
Beschlagnahme: 02.02.2007
Verkehrswert: 250.000,00 €
Antragsteller: Sparkasse Bochum
Das Grundstück ist mit folgenden Rechten belastet:
1. Rang: III/1 Grundschuld Westfälische Hypo-Bank 20.000,00 €
2. Rang: III/2 Grundschuld Sparkasse Bochum 120.000,00 €
3. Rang: III/3 Volksbank Bochum 50.000,00 €
Das höchste abgegebene Bargebot liegt in diesem Beispiel bei 180.000,00 €.
Wie hoch ist das Meistgebot ?
Infos zur Zwangsversteigerung
Beschlagnahme: 02.02.2007
Verkehrswert: 250.000,00 €
Antragsteller: Sparkasse Bochum
Das Grundstück ist mit folgenden Rechten belastet:
1. Rang: III/1 Grundschuld Westfälische Hypo-Bank 20.000,00 €
2. Rang: III/2 Grundschuld Sparkasse Bochum 120.000,00 €
3. Rang: III/3 Volksbank Bochum 50.000,00 €
Das höchste abgegebene Bargebot liegt in diesem Beispiel bei 180.000,00 €.
Wie hoch ist das Meistgebot ?
Verteilungsmasse:
180.000,00 € Bargebot aus der Zwangsversteigerung
(Auf die Berechnung der 4 % Zinsen ab Zuschlag soll aus Gründen der didaktischen Reduktion an dieser Stelle verzichtet werden.)
= 48.000,00 € verbleiben
Die Volksbank Bochum erhält nur noch 48.000,00 € für ihre Grundschuld in Höhe von 50.000,00 €.
что впрочем отношения к вопросу не имеет поэтому без дополн. данных о сумме öffentliche Lasten + Verfahrenskosten.
IV Korrektur des Grundbuchs:
• Abt. I: Als neuer Eigentümer wird der Ersteher eingetragen, der alte Eigentümer (Herr ...) wird gelöscht.
• Abt. II: Der Zwangsversteigerungsvermerk wird gelöscht.
• Abt. III: Die Grundschulden der Sparkasse Bochum sowie der Volksbank Bochum werden gelöscht.
Für die Westfälische Hypothekenbank ändert sich nichts. Sie hatte vor dem Zwangsversteigerungsverfahren eine Grundschuld in Höhe von 20.000,00 € an dem Grundstück und behält diese auch nach dem Zwangsversteigerungsverfahren.
Das Meistgebot beträgt somit 180.000,00 € + 20.000,00 € bestehen bleibende Rechte = 200.000,00 €
NEW 15.07.10 13:12
в ответ marco_materazzi 15.07.10 12:57
marco_materazzi - зачем тролль?
Я просто профи в недвижимости
Посему сказки про крутизну и дешевизну Zwangsversteigerung меня умиляют
И Вы тоже.
Я например читала на сайтах продающих недвижимость из Германии в Россию то, что они ПМЖ обещают при покупке
То есть они живут здесь, знают всё, но просто обещают ПМЖ, если кто то купил нежвижимость
Вот мне некоторые высказывания в это топе эти сайты напомнили
Я просто профи в недвижимости
Посему сказки про крутизну и дешевизну Zwangsversteigerung меня умиляют
И Вы тоже.
Я например читала на сайтах продающих недвижимость из Германии в Россию то, что они ПМЖ обещают при покупке
То есть они живут здесь, знают всё, но просто обещают ПМЖ, если кто то купил нежвижимость
Вот мне некоторые высказывания в это топе эти сайты напомнили
NEW 15.07.10 13:16
да не слушайте. Я же не только для вас писала.
И не верьте
Вы просто действительно скорее всего многого не знаете.
Я уже писала - там много подводных камней и не имея опыта и знаний, лучше не ввязываться - это был мой посыл.
Если я например не знаю, как недвижимость в России покупать, и я в соседней ветке по этому поводу и не высказываюсь.
И не верьте
Вы просто действительно скорее всего многого не знаете.
Я уже писала - там много подводных камней и не имея опыта и знаний, лучше не ввязываться - это был мой посыл.
Если я например не знаю, как недвижимость в России покупать, и я в соседней ветке по этому поводу и не высказываюсь.
NEW 15.07.10 13:26
Bestehende bleibende Rechte bei Zwangsversteigerung eines Grundstücks - Rechte, die dem des betreibenden Gläubigers vorgehen und bei der Feststellung des geringsten Gebotes zu berücksichtigen sind (§ 52 I ZVG). Diese Rechte ergeben sich im Einzelnen aus der Rangordnung der §§ 10–13 ZVG.
Betreibende Gläubiger - im Zwangsversteigerungsverfahren der Gläubiger, der durch seinen Antrag das Verfahren in Gang gesetzt hat. Nur die Rechte bleiben bestehen, die dem Recht des beitreibenden Gläubigers vorgehen. Für Gläubiger mit rangmäßig schlechteren Rechten ist Beitritt erforderlich, sonst Rechtsverlust.
= 48.000,00 € verbleiben
Und weiter: Westfälische Hypo-Bank bekommt 20000, als Rangerste, verbleiben 28000, die an Volksbank Bochum gehen. Da Volksbank Bochum nicht als betreibende Gläubiger anzusehen ist, ist die Restschuld NICHT als bestehend bleibende Recht darstellbar. Volksbank Bochum haette dem Verfahren anschliessen muessen, was aus der Aufgabe nicht ersichtlich ist. Die Rechte werden verloren.
Betreibende Gläubiger - im Zwangsversteigerungsverfahren der Gläubiger, der durch seinen Antrag das Verfahren in Gang gesetzt hat. Nur die Rechte bleiben bestehen, die dem Recht des beitreibenden Gläubigers vorgehen. Für Gläubiger mit rangmäßig schlechteren Rechten ist Beitritt erforderlich, sonst Rechtsverlust.
= 48.000,00 € verbleiben
Und weiter: Westfälische Hypo-Bank bekommt 20000, als Rangerste, verbleiben 28000, die an Volksbank Bochum gehen. Da Volksbank Bochum nicht als betreibende Gläubiger anzusehen ist, ist die Restschuld NICHT als bestehend bleibende Recht darstellbar. Volksbank Bochum haette dem Verfahren anschliessen muessen, was aus der Aufgabe nicht ersichtlich ist. Die Rechte werden verloren.
NEW 15.07.10 13:27
Объясняю: мы специально много лет в институтах учились , что бы уметь в новую проблему войти, ситуацию и подводные камни изучить и быстро научится весьма несложным правилам
Может это для вас очень сложно, но вот Макс наверняка изучал сапромат. Этот фах наверняка посложнее будет, а я семестры уравнений математической физики забыть не могу
У нас есть навык обучения .Что вы мне потом с вашим Zwangsversteigerung?
Я лично даже § 57 c пережил и в траурной процессии по нему участвовал. А вы мне тут про какие то "камини"
В ответ на:
Я уже писала - там много подводных камней и не имея опыта изнаний, лучше не ввязываться - это был мой посыл.
Вы просто не в курсе Я уже писала - там много подводных камней и не имея опыта изнаний, лучше не ввязываться - это был мой посыл.
Объясняю: мы специально много лет в институтах учились , что бы уметь в новую проблему войти, ситуацию и подводные камни изучить и быстро научится весьма несложным правилам
Может это для вас очень сложно, но вот Макс наверняка изучал сапромат. Этот фах наверняка посложнее будет, а я семестры уравнений математической физики забыть не могу
У нас есть навык обучения .Что вы мне потом с вашим Zwangsversteigerung?
Я лично даже § 57 c пережил и в траурной процессии по нему участвовал. А вы мне тут про какие то "камини"
I'm
a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker