Login
Makler
492
NEW 28.06.10 09:27
NEW 28.06.10 15:55
in Antwort Steven9999 28.06.10 10:58
Что есть необычного есле русский ищет русского?
NEW 28.06.10 16:25
in Antwort xxl 28.06.10 09:27
Действительно зачем, было б время , да поближе за те же бабки приехал бы и разрулил, чего там не ладится.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.06.10 17:02
in Antwort Steven9999 28.06.10 10:58
NEW 28.06.10 17:04
in Antwort Altwad 28.06.10 15:55
Опыт подсказывает: "держаться подальше от Немцев"
NEW 28.06.10 17:12
Странно. Мне мой опыт подказывает ровно противоположное.
in Antwort xxl 28.06.10 17:04
В ответ на:
Странно. Мне мой опыт подказывает ровно противоположное.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 28.06.10 19:00
in Antwort Altwad 28.06.10 15:55
Тебя не спрашивали. А ты опять влез, и опять не по делу. Займись чем-нибудь более осознанным.
NEW 28.06.10 19:04
А такие вообще бывают ? Вроде бы маклеры охотно посредничают со стороны продавца, а покупателю предложат те же самые объявления с иммобилиенскаута. Но если есть такие, что за (и для) покупателя работают - было бы интересно узнать про условия и расценки.
in Antwort xxl 28.06.10 17:02
В ответ на:
я хотелбы купить через Zwangsversteigerungs
нужен Маклера по таким сделкам
я хотелбы купить через Zwangsversteigerungs
нужен Маклера по таким сделкам
А такие вообще бывают ? Вроде бы маклеры охотно посредничают со стороны продавца, а покупателю предложат те же самые объявления с иммобилиенскаута. Но если есть такие, что за (и для) покупателя работают - было бы интересно узнать про условия и расценки.
NEW 28.06.10 20:03
Мне тоже, хотя в последнее время появилась тенденция к процентуальному выравниванию на рынке лопухов и тех кто лопошит по нац. признаку.
in Antwort bigmaks 28.06.10 17:12
В ответ на:
. Мне мой опыт подказывает ровно противоположное.
. Мне мой опыт подказывает ровно противоположное.
Мне тоже, хотя в последнее время появилась тенденция к процентуальному выравниванию на рынке лопухов и тех кто лопошит по нац. признаку.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.06.10 20:08
in Antwort Steven9999 28.06.10 19:04
Если не дай Бог найдёт, кончится тем , что тот высшую цену предложит, ну и скассирует соответственно, мотивируя тем, ну ты же сам хотел.
Впрочем это сделает представитель любой нации той профессии, даже я б взял грех на душу, ну прогорят бабки так или так, а я их по уму пристрою.
Впрочем это сделает представитель любой нации той профессии, даже я б взял грех на душу, ну прогорят бабки так или так, а я их по уму пристрою.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.06.10 20:40
Можете спрашивать, опять в лужу сядишь
Дык это , почему русскому вы не рекомендуете обращаться к русскому маклеру?
in Antwort Steven9999 28.06.10 19:00
В ответ на:
Тебя не спрашивали. А ты опять влез, и опять не по делу. Займись чем-нибудь более осознанным.
Можете спрашивать, опять в лужу сядишь
NEW 28.06.10 21:10
in Antwort Altwad 28.06.10 20:40
Пусть паду в глазах Стивена
, но отвечу, потому , что выбирать спеца по нац. принадлежности, перебрал несколько варинтов,ни один не звучал достаточно витиевато
, ну в общем обуют и правильно сделают.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.06.10 21:26
Ладно, мне тоже сегодня лень стивена мучать, оно ведь вроде как приятно когда свои обувают
in Antwort AlexM77 28.06.10 21:10
В ответ на:
что выбирать спеца по нац. принадлежности, перебрал несколько варинтов,ни один не звучал достаточно витиевато, ну в общем обуют и правильно сделают.
что выбирать спеца по нац. принадлежности, перебрал несколько варинтов,ни один не звучал достаточно витиевато, ну в общем обуют и правильно сделают.
Ладно, мне тоже сегодня лень стивена мучать, оно ведь вроде как приятно когда свои обувают
NEW 28.06.10 23:16
Ты глуп. Этого я не говорил.
Пшел вон.
in Antwort Altwad 28.06.10 20:40
В ответ на:
Пшел вон.
NEW 28.06.10 23:31
Угу, на вопрос
Помогите найти рус. Maklera район БоденЗее?
Вы спросили
А зачем, если не секрет ?
Вы правда не поняли зачем русскому русский маклер?
in Antwort Steven9999 28.06.10 23:16
В ответ на:
Угу, на вопрос
Помогите найти рус. Maklera район БоденЗее?
Вы спросили
А зачем, если не секрет ?
Вы правда не поняли зачем русскому русский маклер?
NEW 29.06.10 09:27
in Antwort Altwad 28.06.10 23:31
НП: мы обсуждаем не национальную принадлежность маклеров, а принципиальную необходимость маклера при покупке на ZVG.
Früher an Später denken!
29.06.10 10:17
in Antwort Leo_lisard 29.06.10 09:27
Давайте называть все своими именами: помощь при покупке на аукционе никакого отношения к маклерской деятельности не имеет, поскольку ни один маклер не может гарантировать того, что недвижимость будет куплена за заранее оговорённую цену. Так что речь может идти об исключительно консультационных услугах. Гонорар за такие услуги не подпадает под установленные законом верхние границы маклерских гонораров и может устанавливаться свободно по договоренности сторон. При этом покупатель должен отдавать себе отчет, что работа проделанная консультантом по подбору недвижимости, выяснению всех деталей с ней связанной и т.д. и даже присутствие на консультанта на самом аукционе – не только не гарантируют расчетную цену, но и саму покупку.
NEW 29.06.10 10:50
in Antwort bigmaks 29.06.10 10:17
При расчете гонорара я бы исходил из следующих предпосылок:
1. Почасовой гонорар исходя из HOAI (в зависимости от квалификации до 160 евро в час + НДС)
2. Минимальное затраченное время на каждый вариант – 5 часов, если дело происходит в том же городе (поиск в интернете или самом суде, выезд в архив суда, изучение дела, выезд на место с изучением локальной ситуации, фотодокументация, составление письменных рекоментаций и расчетов, переговоры с истцом и домоуправлением)
3. В случае успешной покупки ниже установленной законом минимальной цены (к примеру если консультант успешно договорился с истцом, что тот не будет настаивать на применении параграфа 74) – 10% от сэкономленной суммы покупки по сравнению с минимальной ценой установленной законом.
4. Участие в аукционе и переговоры с жильцами – почасовой гонорар с учетом времени на выезд и ожидание
5. Переговоры с жильцами, которые привели к успешному выселению в обозримые сроки и за разумные деньги – премия в размере 2 квартплат (кроме затраченного времени)
Но все это вполне можно сделать и самому.
1. Почасовой гонорар исходя из HOAI (в зависимости от квалификации до 160 евро в час + НДС)
2. Минимальное затраченное время на каждый вариант – 5 часов, если дело происходит в том же городе (поиск в интернете или самом суде, выезд в архив суда, изучение дела, выезд на место с изучением локальной ситуации, фотодокументация, составление письменных рекоментаций и расчетов, переговоры с истцом и домоуправлением)
3. В случае успешной покупки ниже установленной законом минимальной цены (к примеру если консультант успешно договорился с истцом, что тот не будет настаивать на применении параграфа 74) – 10% от сэкономленной суммы покупки по сравнению с минимальной ценой установленной законом.
4. Участие в аукционе и переговоры с жильцами – почасовой гонорар с учетом времени на выезд и ожидание
5. Переговоры с жильцами, которые привели к успешному выселению в обозримые сроки и за разумные деньги – премия в размере 2 квартплат (кроме затраченного времени)
Но все это вполне можно сделать и самому.
NEW 29.06.10 13:42
Наверное, именно поэтому не так много желающих заниматься подобными делами. Именно из-за разборок с клиентом после (не)покупки.
Если за базовую стоимость взять 50 тысченцев, то в 5 тысяч можно уложиться вполне. Это сравнительно разумная доплата за участие посредника. Зато не нужно самому изучать саму проблему, документы, общаться с митерами и т.д.
И есть еще хороший момент - посредник не себе покупает, он ограничен ценой покупки и в азарте торговли не задерет цену...
in Antwort bigmaks 29.06.10 10:17
В ответ на:
При этом покупатель должен отдавать себе отчет, что.... ... не только не гарантируют расчетную цену, но и саму покупку.
При этом покупатель должен отдавать себе отчет, что.... ... не только не гарантируют расчетную цену, но и саму покупку.
Наверное, именно поэтому не так много желающих заниматься подобными делами. Именно из-за разборок с клиентом после (не)покупки.
В ответ на:
Если за базовую стоимость взять 50 тысченцев, то в 5 тысяч можно уложиться вполне. Это сравнительно разумная доплата за участие посредника. Зато не нужно самому изучать саму проблему, документы, общаться с митерами и т.д.
И есть еще хороший момент - посредник не себе покупает, он ограничен ценой покупки и в азарте торговли не задерет цену...