Deutsch

Ваше мнение в данной ситуации

1607  1 2 3 все
Reality местный житель26.04.10 15:23
Reality
NEW 26.04.10 15:23 
в ответ lana;) 25.04.10 17:13
В ответ на:
Так что как выгоднее и всё остальное вообще как бы тут не причем.

все разговоры к этому как правило и сводятся
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
  оkо завсегдатай26.04.10 19:04
NEW 26.04.10 19:04 
в ответ kserega 26.04.10 13:42
+1000000
Leo_lisard финансист26.04.10 19:18
Leo_lisard
NEW 26.04.10 19:18 
В ответ на:
Вы общаетесь по принципу "Я- финансист, ты- лузер".

"Поздравляю, гражданин - соврамши!" Ничего подобного я никогда не говорил! Я считаю, что каждый человек, который ко мне обращается, специалист в своем деле, а вовсе не лузер. Ну, а уж в моем деле позвольте мне себя считать специалистом, тем более, что это подтверждено многочисленными дипломами, лицензиями и Urkunde.
В ответ на:
Теперь по поводу какую же я "спорол херню":

Я не утверждал, что вы "спороли херню". Вы снова приписывете мне то, что я не говорил! И на вашу необразованность я вовсе не указывал - я вообще не знаю ничего о вашем образовании, профессии и т.д. Тем не менее ваше утверждение я оспорил.
Здесь на этом форуме почти все постоянные участники считают, например, что работа маклера никому не нужна, ее может выполнить любой человек, и нечего платить деньги ни за что. Вот то же самое со специалистами, заполняющими формуляры на öffentliche Mittel. Зачем платить 1000 евро за перенос персональных данных из паспорта и зарплатных ведомостей в формуляр? Простой работяга элементарно справится с этой работой. Ну, а если кто-то ленится сделать это сам и у него есть лишняя тысчонка - ради Бога, пусть обращается, сделаю...
В ответ на:
Я вас правильно понял, что надо искать хмурого, небритого, в дешевых джинсах, с выбитыми зубами? Это будет самый лучший специалист?
Из чего можно понять, что человек облачившись в дорогой костюм, автоматически трансформируется в специалиста по финансовым вопросам?????

Снова передернули! Вы призываете опасаться людей в галстуках. Но в финансовой сфере принято выглядеть по-деловому! Все специалисты по финансам, инвестициям, страхованию, банковским услугам, менеджменту - носят костюмы и галстуки. Так что ваш призыв быть осторожным совершенно не к месту. Специалистов не по одежде оценивают.
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист26.04.10 19:24
Leo_lisard
NEW 26.04.10 19:24 
В ответ на:
А на последок хочу признаться, что я откровенно пытался Вас достать, потому что терпеть не могу умников, а Вы произвели на меня именно такое впечатление.

Так, навеяло...
...позвольте вам заметить, господин кандидат, что кандидатство -- это ведь не
костюм, который купил -- и раз и навсегда. Но даже костюм и то надо иногда
чистить. А кандидатство, если уж мы договорились, что это не костюм, тем
более надо... поддерживать. -- Глеб говорил негромко, но напористо и без
передышки -- его несло. На кандидата было неловко смотреть: он явно
растерялся, смотрел то на жену, то на Глеба, то на мужиков... Мужики
старались не смотреть на него. -- Нас, конечно, можно тут удивить: подкатить
к дому на такси, вытащить из багажника пять чемоданов... Но вы забываете,
что поток информации сейчас распространяется везде равномерно. Я хочу
сказать, что здесь можно удивить наоборот. Так тоже бывает. Можно
понадеяться, что тут кандидатов в глаза не видели, а их тут видели --
кандидатов, и профессоров, и полковников. И сохранили о них приятные
воспоминания, потому что это, как правило, люди очень простые. Так что мой
вам совет, товарищ кандидат: почаще спускайтесь на землю. Ей-богу, в этом
есть разумное начало. Да и не так рискованно: падать будет не так больно...
(с)
В ответ на:
Судя по последнему Вашему посту, у меня это получилось.

Увы, до Глеба Капустина вам далеко, не получилось у вас меня "срезать". Тем не менее предупреждаю последний раз: дальнейшее продолжение этого разговора на форуме приведет вас в бан за флуд. Если всё-таки неймется - пишите в личку, отвечу.
Früher an Später denken!
Früher an Später denken!
  lana;) прохожий26.04.10 20:29
NEW 26.04.10 20:29 
в ответ Leo_lisard 26.04.10 19:18
В ответ на:
Снова передернули! Вы призываете опасаться людей в галстуках. Но в финансовой сфере принято выглядеть по-деловому! Все специалисты по финансам, инвестициям, страхованию, банковским услугам, менеджменту - носят костюмы и галстуки. Так что ваш призыв быть осторожным совершенно не к месту. Специалистов не по одежде оценивают.

Эт точно! Таких специалистов как обычно своим кошельком и горбом оценивают. Когда они втюхают чёнить суперски выгодное и как обычно в заботе о своем клиенте А Клиент потом горбатит на это суперски выгодное и за доброту о заботе ентого специалиста! Вот если бы у каждого специалиста была бы еще книга отзывов с Именами и телефонами их уже состоявшихся клиентов. И была бы возможность пообщаться с теми его клиентами которые были довольны и не очень. И чтобы каждый специалист имел рейтинг по количеству положительных и отрицательных отзывов. Думаю тогда небыло бы проблем найти действительно СПЕЦИАЛИСТА в том или ином деле. А так... Стариный народный метод, который еще никогда никого не подводил:"Метод Тыка!" и как говорит моя бабушка:" в сравнении познаешь истину"
  kserega посетитель26.04.10 21:22
NEW 26.04.10 21:22 
в ответ Leo_lisard 26.04.10 19:18
В ответ на:
"Поздравляю, гражданин - соврамши!" Ничего подобного я никогда не говорил! Я считаю, что каждый человек, который ко мне обращается, специалист в своем деле, а вовсе не лузер. Ну, а уж в моем деле позвольте мне себя считать специалистом, тем более, что это подтверждено многочисленными дипломами, лицензиями и Urkunde.
Да, что же с Вами такое?????
Где написано, что Вы так говорили??? Я написал: Вы ведёте себя так- "Я- финансист, ты- лузер". Я ни сколько не сомневаюсь не только в многочисленности, но так же и в подлинности Ваших дипломов, лицензий и Urkunde, тем более я отвечал не Вам, а автору данного топика. Вы же в каком посту подряд пытаетесь навязать мне флуд, глупость и дискриминацию людей в костюмах(то бишь- Ваших коллег по цеху). Я уже и извинился перед Вами и перед форумчанами. Но, позвольте! Не является ли флудом Ваши посты 21-22, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки? Или всё, что сказано "модером" не является флудом?
По-моему, всё предельно ясно- я отвечаю, как человек что-то сделавший и кое-что знающий в вопросе интересующем автора топика и ни в коем случае не корчу из себя финансового доку, тем более я его понимаю и знаю через что им нужно пройти. А Вы так ничего ему и не посоветовали!
В ответ на:
Я не утверждал, что вы "спороли херню".
А это тогда кому принадлежит????
В ответ на:
Вы сказали явную глупость в постах #19 и #20.
Эй, Народ!!!! Вы зачем подставляете Leo???
В ответ на:
И на вашу необразованность я вовсе не указывал
Тогда это как понимать?
В ответ на:
на самом деле заполняет за клиента формуляры, которые любой человек, окончивший 8 класс с тройками, может заполнить и сам.
...и это называется...
В ответ на:
Тем не менее ваше утверждение я оспорил.
Я НЕ утверждал ничего и я уже это объяснил:
В ответ на:
мне абсолютно не интересно и нет времени заниматься бумажной волокитой, которую может сделать знающий человек за 10 минут.
Как я это сделал- это моё собачье дело, кто как поступит- всё сделает сам или обратится к кому-нибудь, решить должен каждый сам. Мне в свою очередь порекомендовали обратится к знающему человеку люди, однажды пытавшиеся заполнить формуляры, которые любой человек, окончивший 8 класс с тройками, может заполнить и сами которым они вернулись, даже не дойдя до обработки. И люди не глупые и с образованием, ...но вот оказия- где-то крестиков не доставили или не там или лишние, что повлекло за собой потерю массы времени, ведь доки обрабатываются не один месяц, а время- это тоже деньги и тут уж задумаешься, что не лучше ли отдать "тыщёнку" и не париться...
В ответ на:
Вы призываете опасаться людей в галстуках.
Я призываю опасаться шарлатанов в галстуках!!!!
В ответ на:
Но в финансовой сфере принято выглядеть по-деловому!
К сожалению, не только...
В ответ на:
Все специалисты по финансам, инвестициям, страхованию, банковским услугам, менеджменту - носят костюмы и галстуки.
..аферисты тоже не в лохмотьях ходят.
В ответ на:
Специалистов не по одежде оценивают.
Ну, а я о чём??? Так, что это Вы передёргиваете и противоречите самому себе-
В ответ на:
Я вас правильно понял, что надо искать хмурого, небритого, в дешевых джинсах, с выбитыми зубами? Это будет самый лучший специалист?

В ответ на:
Увы, до Глеба Капустина вам далеко, не получилось у вас меня "срезать".
Это куда же Вас понесло-то?? А??
В ответ на:
Тем не менее предупреждаю последний раз: дальнейшее продолжение этого разговора на форуме приведет вас в бан за флуд.
Я ответил за свои слова и извинился за свои действия. Вы ответить за сказанное Вами не в состоянии и поэтому единственный выход- это, чтобы я "заткнулся" или Вы заткнёте меня сами(бан). Понимаю, тяжело признать свою не правоту, но это не смертельно- уж поверьте..
В ответ на:
Если всё-таки неймется - пишите в личку, отвечу.
А что же Вы мне в личку не написали, а пытаетесь выставить меня перед людьми глупцом??
То есть, как предлагал я Вам не подходит-
В ответ на:
Хорошо, Leo! Давайте всё-таки поговорим по человечески и попытаемся выйти из этой ситуации людьми.
Вы полагаете, что "забанив" меня единственный выход реабилитироваться в своих глазах??? И Вы сами до конца поняли, что ответили мне в посту 44:
В ответ на:
Так что мой
вам совет, товарищ кандидат: почаще спускайтесь на землю. Ей-богу, в этом
есть разумное начало. Да и не так рискованно: падать будет не так больно...

А ещё я оказался прав, когда полтора года назад сказал Вам, что Вы не понимаете смысла замечательных слов, стоящих в Вашей подписи:-Früher an Später denken!
  kserega посетитель26.04.10 21:53
26.04.10 21:53 
в ответ Leo_lisard 26.04.10 19:24
Уважаемый, Leo! Eсли уж действительно Ваши угрозы отправить меня в бан воплотятся, то могу я хотя бы узнать в чём я не прав, за что необходимо принять такие меры. Вы же должны как-то аргументировать свои действия. Иначе я должен буду обратиться к администрации сайта.
Или кто-нибудь из народа, скажите мне, пожалуйста, в чём я заблуждаюсь и я попрошу прощения вновь. Людям свойственно ошибаться, но не каждый способен признавать свои ошибки. Я обещаю найти в себе силы сделать это и оправдать великое звание Homo sapiens.
Leo_lisard финансист26.04.10 22:24
Leo_lisard
NEW 26.04.10 22:24 
в ответ kserega 26.04.10 21:53, Последний раз изменено 26.04.10 22:25 (Leo_lisard)
Флуд, игнорирование просьб и предупреждений модератора - ban
Früher an Später denken!
  berlije старожил27.04.10 08:47
NEW 27.04.10 08:47 
в ответ lana;) 25.04.10 19:04
В ответ на:
Одну для вас, другую для меня , третью для брата, а четвертую будем в миту сдавать!" Так что, есть все же что то в поговорке:" Устами младенца глаголит истина!"

Расскажите младенцу с истинои, что бывает и так, что дети еяще не родились, а средства на соб.жилье УЖЕ ЕСТь и не надо их копить до появления внуков...
Тут не истина прослеживаеца в высказывании младенца, а в то, что денежков пока нет, копить нада... А уж под ето обстоятельство подведены все остальные "не больно то и хотелось",
"зелен виноград"...
Слабо представляю себе такои домик и такие обстоятельства, где живут родители и два брата с семьями. У них что, своеи судьбы и своеи жизни не будет? Такую ситуацию можно предположить
если семеиное предприятие, например, коровья ферма, и вся семья в етом деле, и все близко: вот дом а вот коровы...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  lana;) гость27.04.10 21:29
NEW 27.04.10 21:29 
в ответ berlije 27.04.10 08:47
"Вумная" вы наша! Сколько же в вас зла и зависти. Мне ваше мнение до одного места! Рассказывайте своим детям страшные истории и считайте свои деньги и у себя в кошельке! С таким характером как у вас я вообще себе представить немогу чтобы у вас была семья и дети. И как можно жить с таким больно "вумным" человеком под одной крышей.
  berlije старожил27.04.10 22:10
NEW 27.04.10 22:10 
в ответ lana;) 27.04.10 21:29
В ответ на:
"Вумная" вы наша! представить немогу чтобы у вас была семья и дети

Зачем Вам ето представлять? Не была семья, а есть.И дитенок. С квартирои своеи.
Представьте лучше себе как Вы в одном доме с 2-мя взрослыми сыновьями жить собрались.... Вот невестки то возрадуются свекрухе-соседушке, особенно с такои
неадекватнои реакциеи на простые логические рассуждения!
В ответ на:
И как можно жить с таким больно "вумным" человеком под одной крышей.

Можно и с дурои жить. Канечна. Так даже некоторым легче. Многие мужчины так и делают, чтобы приподнятьси в собственных глазах....
Как у Раикина, или у кого там "Закрои мымра рот, я все сказал!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
AlexM77 Забанен до 21/9/25 11:46 коренной житель27.04.10 22:16
AlexM77
NEW 27.04.10 22:16 
в ответ berlije 27.04.10 22:10
Берли,у тебя с порядочностью проблемы, мне твоего хахаля жалко, вряд ли он это понимает.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Leo_lisard финансист27.04.10 22:27
Leo_lisard
NEW 27.04.10 22:27 
в ответ AlexM77 27.04.10 22:16
Во избежание повальных банов ветку закрываю.
Früher an Später denken!
1 2 3 все