Вход на сайт
покупке квартиры + наличныe
NEW 15.03.10 02:34
Проблема действительно в другом:
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/12549264.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Я пока на Харз 4...
в ответ vitminc 14.03.10 14:31
В ответ на:
В ответ на:Вы что, квартиру по-черному сдавали? Ни договора, ни квитанций?
Проблема видимо в другом.
В ответ на:Вы что, квартиру по-черному сдавали? Ни договора, ни квитанций?
Проблема видимо в другом.
Проблема действительно в другом:
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/12549264.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Я пока на Харз 4...
NEW 15.03.10 12:42
А если сказать, что вот такие мы странные русские - банкам не доверяем и каждый месяц под матрас с зарплаты 300 евро кладём, вот 10000 за три года и накопили.Как можно к такому придраться ?! 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.03.10 13:17
Ну дадут люди налоговую декларацию, там же не отмечено, сколько они тратят, а сколько откладывают, там только заработок, бытовые траты типа еды, одежды, платы за квартиру туда не входят.Может они одни макароны лопают и моются раз в месяц, а одежду в красном кресте берут, всё сэкономленное же - под матрас. Мне кажется, такие вещи не проверишь.
NEW 15.03.10 18:37
я думаю если сумма соизмерима с доходом, то вопросов бытъ не должно. Ну можно сказатъ у друзей пособирали, одолжили на первый взнос, чтобы проценты по кредиту мен+ъше платитъ.
в конце концов у друзей расписки попроситъ?....
в конце концов у друзей расписки попроситъ?....
NEW 15.03.10 18:54
в ответ Steven9999 15.03.10 18:12
Ну, кто же знает, сколько лет они уже копят, может всю жизнь, а не три года.Потом можно оформить, что родители дали в долг или другие родственники или друзья, тут тоже особо не подкопаешься...Нет, я думаю можно обойти это без особых проблем.
NEW 16.03.10 01:31
Накопить 100.000, сидя на социале ?
Было дело, на родине мне пытались впарить, что скромный управдом честно купил новую тачку за 6 тысяч у.е. путем откладывания ежемесячно 5 у.е. со скромной зарплаты. Когда я озвучил число - 100 лет - впаривающий был немало удивлен. Ему самому не пришло в голову посчитать... Это я к тому, что в ФА сидят не совсем полные идиоты. Более того, они только и делают, что считают...
Чтобы взять в долг нужно чтобы кто-то имел что дать в долг. Дабы не вызвать подозрений про дающих, нужно "как бы брать" тыщ по 5. То есть осталась мелочь - найти всего 20 (двадцать) человек, готовых фиктивно дать в долг. И при этом уже давно НЕ сидящих на социале...
Это утопия.
В ответ на:
Ну, кто же знает, сколько лет они уже копят, может всю жизнь, а не три года.Потом можно оформить, что родители дали в долг или другие родственники или друзья, тут тоже особо не подкопаешься...Нет, я думаю можно обойти это без особых проблем.
Накопить 100.000, сидя на социале ?

Чтобы взять в долг нужно чтобы кто-то имел что дать в долг. Дабы не вызвать подозрений про дающих, нужно "как бы брать" тыщ по 5. То есть осталась мелочь - найти всего 20 (двадцать) человек, готовых фиктивно дать в долг. И при этом уже давно НЕ сидящих на социале...
Это утопия.
NEW 16.03.10 06:14
Ну иногда наличка очень не мешает. Особенно если собираешься строить дом или покупать машину. И то, и другое наличкой обойдется дешевле процентов на 15.
в ответ marco_materazzi 15.03.10 20:34
В ответ на:
Она ему нафиг не нужна
Она ему нафиг не нужна
Ну иногда наличка очень не мешает. Особенно если собираешься строить дом или покупать машину. И то, и другое наличкой обойдется дешевле процентов на 15.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 16.03.10 08:15
в ответ Leo_lisard 16.03.10 08:10
Именно ))
Хотя в случае с подержанными автомобилями все может быть и совершенно по-белому. Автодилеры сами скупают автомобили за наличку, поэтому готовы при оплате наличными предоставлять скидку.
Хотя в случае с подержанными автомобилями все может быть и совершенно по-белому. Автодилеры сами скупают автомобили за наличку, поэтому готовы при оплате наличными предоставлять скидку.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.