Вход на сайт
покупка жилья
NEW 05.10.09 20:44
добрый вечер господа! кто знает и кому не сложна скинте сайты по недвижимости в германии. а если есть еще на русском то вообще хорошо. сама я живу в израеле и многа раз была в германии и хочу теперь купмть там жилье .в южной части ближе к границам швейцарии и австрии.если кто знает подскажите плиз.зарание спасибо.
NEW 08.10.09 20:09
в ответ alexandra2007 05.10.09 20:44
ребята нужен совет!допустим я купила квартиру в германии.что дальше?как сдавать ее в аренду?ведь я не смогу находиться там постоянно. есть какие то компании каторые занимаються такими делами? во сколько ето обойдеться,их услуга?может кто слышал знает как это все делаеться? спосибо
NEW 06.11.09 14:40
добрый день Александра я профессионально занимаюсь в облости недвижемости: если покупаешь квартиру как правило там уже находится домоуправление,но оно разделяется на две группы та которая следит за всем домом и та которая толка за квартирой.У владельца после покупки есть 2 варианта следить за квартирой самому или отдать её домоуправлению стоит это от 15,00 Евро до 25,00 Евро в месец(это что касается квартиры),а по дому покупатель сразу после переписки заключает договор с домоуправлением без права выбора,толка после окончание договора как правило договор заключается на 5 лет всеми хозяенами этих квартир,если например договор был заключон 01.01.2005 до 31.12.2010 то по окончанию действия этого договора собирается совет(всех владелцев) и решают вопрос о продлении договора или выдвегается другая кандидатура.
NEW 07.11.09 07:01
Недвижимость в Израиле вам не укупить. Слишком дорого.
А на жилье в Германии народ ведется, потому что цены на него действительно невысокие. Только вот проблем с этим жильем не оберешься.
Милая Александра, если вы мечтаете о прибыли - не завязывайтесь, денег на этом не сделаете, арендная плата небольшая, и в отличие от Израиля, фискальные органы в Германии работают блестяще. От прибыли ничего не останется.
А на жилье в Германии народ ведется, потому что цены на него действительно невысокие. Только вот проблем с этим жильем не оберешься.
Милая Александра, если вы мечтаете о прибыли - не завязывайтесь, денег на этом не сделаете, арендная плата небольшая, и в отличие от Израиля, фискальные органы в Германии работают блестяще. От прибыли ничего не останется.
NEW 07.11.09 13:03
В Москве нет экологически чистых районов. Есть более катастрофичные в экологическом отношении и менее катастрофичные. Той же Рублевке сильно мешает близость МКАДа.
Из центральных районов наиболее благополучны Хамовники, практически окруженные поясом парков (Горького, Нескучный Сад, Воробьевы горы).
в ответ TomHenks 06.11.09 21:52
В ответ на:
Хочу купить квартиру в Москве. Кто знает какой у них район экологически чистый?
Хочу купить квартиру в Москве. Кто знает какой у них район экологически чистый?
В Москве нет экологически чистых районов. Есть более катастрофичные в экологическом отношении и менее катастрофичные. Той же Рублевке сильно мешает близость МКАДа.
Из центральных районов наиболее благополучны Хамовники, практически окруженные поясом парков (Горького, Нескучный Сад, Воробьевы горы).
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 07.11.09 17:56
Как это нет? Лосиный остров, Битца. Ни одного предприятия и сплошной лес. Я живу в Куркино, тоже все нормально с экологией.
в ответ bigmaks 07.11.09 13:03
В ответ на:
В Москве нет экологически чистых районов.
В Москве нет экологически чистых районов.
Как это нет? Лосиный остров, Битца. Ни одного предприятия и сплошной лес. Я живу в Куркино, тоже все нормально с экологией.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 07.11.09 20:10
Цены на жилье в Германии разные бывают...
Арендная плата в Германии разная бывает...
То есть, купивший в Германии дом и сдавший его в аренду, скажем, за 50 000 в год, не получит ничего?
Куда же денутся это 50 000? ФА заберет? Бандиты? Или кто?
в ответ vivaflore 07.11.09 07:01
В ответ на:
А на жилье в Германии народ ведется, потому что цены на него действительно невысокие.
А на жилье в Германии народ ведется, потому что цены на него действительно невысокие.
Цены на жилье в Германии разные бывают...
В ответ на:
арендная плата небольшая
арендная плата небольшая
Арендная плата в Германии разная бывает...
В ответ на:
От прибыли ничего не останется
От прибыли ничего не останется
То есть, купивший в Германии дом и сдавший его в аренду, скажем, за 50 000 в год, не получит ничего?
Früher an Später denken!
NEW 07.11.09 20:31
в ответ Leo_lisard 07.11.09 20:10
Я знаю цены на недвижимость в Израиле. И знаю тамошние арендние платы. Если бы человек имел большие деньги и хотел делать бизнес на сдаче квартир в аренду, он бы сначала рассматривал варианты приобретения недвижимости у себя под боком. Поэтому и предположила, что девушку Александру привлекает прежде всего дешевая недвижимость, которая ну, никак за 50000 в год в миету не пойдет. А уж геморроиться с налогами!.. Израильтяне - счастливые люди, такие проблемы им не ведомы!