Вход на сайт
Заброшенные районы и дома
556
20.10.09 11:25
Видела недавно передачу, что в Германии много брошенных домов в вымирающих деревнях- как их найти? С удовольствием бы переехала в глухомань

NEW 20.10.09 11:46
дешёвые на жильё. на всё остальное такие же как и везде.. но в саксонии ещё не особо вымирающие - в Бранденбурге побольше таких деревень будет. саксония из всех бывших ГДРовских республик пока лучше всех держится.
NEW 20.10.09 16:32
в ответ Mareman 20.10.09 14:58
Да нет, не из россии, просто тишины хочется - суета надоела, там хоть собачка погавкать сможет...
Да и вообще я думаю, что в такие заброшенные деревни тоже могут люди приехать, у кого денег на жильё в крупных городах нет (сейчас в Росии такое тоже развивается) от прогресса подальше 

NEW 21.10.09 07:16
в ответ marco_materazzi 20.10.09 17:51
У вас есть конкретная информация? Как это, интересно, физически осуществляется в Германии? Отключается электричество, вода, газ? Жители бросаются на произвол судьбы и выживают , приготавливая себе пищу в дровяных печах? Я не иронизирую. В СНГ это довольно распространенное явление. Сама знаю такую деревню в Подмосковье. Бурей повалило столбы и местные жители из окрестных деревень тут же растащили провода. Для хозяйства, наверное. Света не стало и, очевидно, уже не будет. Правда, может дачники заплатят... Пока не платят.
NEW 21.10.09 08:37
в ответ vivaflore 21.10.09 07:16
да убирают просто пустые дома. никто газ, свет и т.д. народу не отключает. максимум что могут сделать, это дать деньги на переезд в другую квартиру, если скажем в доме на 240 квартир живут только в десяти квартирах. то их попросят выселится, чтобы иметъ возможность дом снести.