Login
КАпиталовложение в жилую недвижимость
01.10.09 21:09
in Antwort pavelde 01.10.09 19:05
Вот это и есть главный вопрос, ответа на который я жду. В москве, например, на такой доход кредит категорически не дают. Но в Москве процентом с аренды никогда не закрыть не то, что весь кредит, а даже процент по кредиту! Доход не поднимался никогда выше 10 процентов, а процент по ипотечному кредиту никогда меньше 11 не опускался). И потом в Москве аренда квартир организована иначе, полузаконно, с фертрагом не больше чем на год минус один день, и без банковских проводок миты, и без квитанций за нал, чтобы не было бумажек к которым могла бы прицепиться налоговая инспекция. Но здесь-то, здесь-то какая красота, все вбелую, все легально... Почему бы и не дать?
Конечно пойду в банк, и не в один, и к этим, в москве это называется ипотечный брокер, тоже пойду, но хорошо бы предварительно послушать что скажет "глас народа" на основном форуме Германии для русскоязычного населения).
Конечно пойду в банк, и не в один, и к этим, в москве это называется ипотечный брокер, тоже пойду, но хорошо бы предварительно послушать что скажет "глас народа" на основном форуме Германии для русскоязычного населения).
NEW 02.10.09 08:45
in Antwort Ludvig 01.10.09 21:09
ИМХО и нигде не даю, кроме Сев. Америки
Если этот доход единственный
Не подумать ли над Кливлендом и всякой калифорн. провинцией.
Цены сейчас разумные..
Если этот доход единственный
Не подумать ли над Кливлендом и всякой калифорн. провинцией.
Цены сейчас разумные..
NEW 02.10.09 09:55
in Antwort pavelde 02.10.09 08:45
Для меня что Кливленд что кольца Сатурна - одинаково отдаленные от меня места). Я если не видел и не могу ткнуть пальцем - считаю что этого вообще в природе нет. Вот по-моему Америки вообще не существует, ее выдумали по телевизору).
NEW 02.10.09 10:01
in Antwort Ludvig 02.10.09 09:55
Купи билет, скажем, до Нью-Йорка, сядь на самолет и открой для себя что-то новое. 
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 02.10.09 10:02
Слова о мифических доходах, никто просто так не поверит
Российские же банки не станут финансировать недвижимость заграницей.
in Antwort Ludvig 01.10.09 21:09
В ответ на:
В Германии банки потребуют предъявить налоговые декларации из РФ за последние несколько лет Конечно пойду в банк, и не в один, и к этим, в москве это называется ипотечный брокер, тоже пойду, но хорошо бы предварительно послушать что скажет "глас народа" на основном форуме Германии для русскоязычного населения).
Слова о мифических доходах, никто просто так не поверит
Российские же банки не станут финансировать недвижимость заграницей.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.10.09 10:40
Не пугайте народ, Марко! Вполне достаточно актуальной справки о зарплате и НДФЛ-2 за прошлый год. Проверено.
in Antwort marco_materazzi 02.10.09 10:02
В ответ на:
В Германии банки потребуют предъявить налоговые декларации из РФ за последние несколько лет
В Германии банки потребуют предъявить налоговые декларации из РФ за последние несколько лет
Не пугайте народ, Марко! Вполне достаточно актуальной справки о зарплате и НДФЛ-2 за прошлый год. Проверено.
Früher an Später denken!
NEW 02.10.09 10:50
in Antwort Leo_lisard 02.10.09 10:40
А у меня за последние три года бератор в ДБ спрашивал 
Возможно ваши конектшенс лучше
Возможно ваши конектшенс лучше
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.10.09 11:36
ИМХО выообще не документы..
за 1000 р. оформить можно обе
Сколько дадут кредит??
Начинаю подвозить бедных россиян со справками
В ответ на:
достаточно актуальной справки о зарплате и НДФЛ-2
достаточно актуальной справки о зарплате и НДФЛ-2
ИМХО выообще не документы..
за 1000 р. оформить можно обе
Сколько дадут кредит??
Начинаю подвозить бедных россиян со справками
NEW 02.10.09 11:45
in Antwort pavelde 02.10.09 11:36
NEW 02.10.09 11:51
in Antwort Leo_lisard 02.10.09 11:45
Ага....
А проценты??
2*И как я понял при 50 % (а наш вопрошающий все таки хотел 80...) вообще не играет роли сдана ли недвижимость
А проценты??
2*И как я понял при 50 % (а наш вопрошающий все таки хотел 80...) вообще не играет роли сдана ли недвижимость
NEW 02.10.09 12:02
in Antwort pavelde 02.10.09 11:51
NEW 02.10.09 12:05
in Antwort Leo_lisard 02.10.09 12:02
Понятно
Везти никого не надо..все индивидуально
И невыгодно.
Для 50% вообще никаких специалистов не нужно..
Везти никого не надо..все индивидуально
И невыгодно.
Для 50% вообще никаких специалистов не нужно..
NEW 02.10.09 12:27
in Antwort Leo_lisard 02.10.09 12:02
Я еще давно слышал, что 50проц от стоймости недвижимости под залог вот этой самой недвижимости дают здесь кредит россиянам, желающим купить ее в германии. Это кажется старый "классический" банковский продукт.
Но насколько (если Вы знаете) серьезно банк проверяет НДФЛ-2, и справку? Их ведь и правда в россии можно подделать на раз-два, печать какой-нибудь уже похеренной фирмы-однодневки шлепнуть и все.
Имеет ли для банка значение, какой это объект? Если это системно сдаваемый какой-нибудь 20квартирный дом, где новый хозяин просто автоматически перенимает митфертраги, и подписывает доверенность на его управление с известным банку солидным хаусфервальтунгом? Может быть для этого случая и не надо никаких смешных справок из россии?
Может быть лучше образовать из себя для этого случая какое-то несложное немецкое юрлицо, и приобрести недвижимость на него,может быть юрлицу будут выгоднее условия по кредиту?
Если Вы что-то знаете, то скажите пожалуйста, "сами-то мы не местные")))
Но насколько (если Вы знаете) серьезно банк проверяет НДФЛ-2, и справку? Их ведь и правда в россии можно подделать на раз-два, печать какой-нибудь уже похеренной фирмы-однодневки шлепнуть и все.
Имеет ли для банка значение, какой это объект? Если это системно сдаваемый какой-нибудь 20квартирный дом, где новый хозяин просто автоматически перенимает митфертраги, и подписывает доверенность на его управление с известным банку солидным хаусфервальтунгом? Может быть для этого случая и не надо никаких смешных справок из россии?
Может быть лучше образовать из себя для этого случая какое-то несложное немецкое юрлицо, и приобрести недвижимость на него,может быть юрлицу будут выгоднее условия по кредиту?
Если Вы что-то знаете, то скажите пожалуйста, "сами-то мы не местные")))
NEW 02.10.09 12:36
Нет какое значение это для банка имеет?
Ему, банку, надо о вас все знать Он же с вам, а не с митеру в долг дает
in Antwort Ludvig 02.10.09 12:27
В ответ на:
Нет какое значение это для банка имеет?
Ему, банку, надо о вас все знать Он же с вам, а не с митеру в долг дает
NEW 02.10.09 12:41
in Antwort marco_materazzi 02.10.09 12:36
А что обо мне знать? Я прост как правда и чист как слеза ребенка)
NEW 02.10.09 13:02
in Antwort Ludvig 02.10.09 12:41
За красивые газа кредиты не дают 
NEW 02.10.09 16:52
Начинаю понимать, что всё придёт на круги своя, и вы успешно избавитесь от своего свалившегося на голову состояния.
in Antwort Ludvig 02.10.09 12:27
В ответ на:
Начинаю понимать, что всё придёт на круги своя, и вы успешно избавитесь от своего свалившегося на голову состояния.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.10.09 16:53
В Италии оказалось достаточно справки о зарплате и банковской выписки за 3 месяца. О НДФЛ там и не слышали. Глушь, однака!
В ответ на:
Вполне достаточно актуальной справки о зарплате и НДФЛ-2 за прошлый год.
Вполне достаточно актуальной справки о зарплате и НДФЛ-2 за прошлый год.
В Италии оказалось достаточно справки о зарплате и банковской выписки за 3 месяца. О НДФЛ там и не слышали. Глушь, однака!
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 02.10.09 16:57
in Antwort bigmaks 02.10.09 16:53
Что, даже и о немецком Стоербешайде не спросили? Точно провинция!
NEW 02.10.09 17:01
in Antwort marco_materazzi 02.10.09 16:57
Там вообще все по-домашнему. Банковские служащие в шортах и шлепанцах, разговор о кредите - только непосредственно с директором.. Когда наконец-то выдали кредит, директор банка попросился в гости - договорились, что я его приглашу в следующий приезд. 
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.