Вход на сайт
А вы ездите на дачу?
29.09.09 09:59
это у нас к деревне пристроено:-) озеро - километр, река - в другую сторону километр, а вокруг поля, леса:-) на даче думаешь лесок и озеро тоже дано? зачастую нет..
а какая разница откуда они выглядывают - из окна сверха, или со всех сторон из-за оградки твоей дачи:-)
хмм. романтика в горы поехать в палатке, а не на дачу и сидеть на пяти квадратах в окружении кучи других отдыхающих
в ответ Elenja 28.09.09 17:14
В ответ на:
Ага, а сверху из окон соседи выглядывают? А как же природа, свежий воздух, лесок, озерцо поблизости? Это у Вас тоже к квартире пристроено? ))))
Ага, а сверху из окон соседи выглядывают? А как же природа, свежий воздух, лесок, озерцо поблизости? Это у Вас тоже к квартире пристроено? ))))
это у нас к деревне пристроено:-) озеро - километр, река - в другую сторону километр, а вокруг поля, леса:-) на даче думаешь лесок и озеро тоже дано? зачастую нет..
В ответ на:
Ага, а сверху из окон соседи выглядывают?
Ага, а сверху из окон соседи выглядывают?
а какая разница откуда они выглядывают - из окна сверха, или со всех сторон из-за оградки твоей дачи:-)
В ответ на:
Как же без романтики-то!
Как же без романтики-то!
хмм. романтика в горы поехать в палатке, а не на дачу и сидеть на пяти квадратах в окружении кучи других отдыхающих
Wer zu spät kommt, den bestraft
das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 29.09.09 11:01
Молодцы! А насчет интеграции у каждого свои путь. У кого-то работа, первое рабочее место, ето было что-то! У кого-то (женщин в основном) теснеишая дружба
или брак с аборигеном.
Кому-то спортфераин и победы в классе "сеньоров" и отмечание их всем фераином помогли поверить в свои силы и интегрироваться в немецкое общество, общаться без дрожи в голосе и пресмыканиния "ОНИ ЖЕЖ НЕМЦЫ!"... У каждого своя дорога, но чтобы покупать дачу в парцелле надо любить ето дело и быть готовым к предписаниям.
в ответ Mallboro 28.09.09 23:22
В ответ на:
Вообще дача помогла нам многое понять и разобраться плане интеграции.
Вообще дача помогла нам многое понять и разобраться плане интеграции.
Молодцы! А насчет интеграции у каждого свои путь. У кого-то работа, первое рабочее место, ето было что-то! У кого-то (женщин в основном) теснеишая дружба
Кому-то спортфераин и победы в классе "сеньоров" и отмечание их всем фераином помогли поверить в свои силы и интегрироваться в немецкое общество, общаться без дрожи в голосе и пресмыканиния "ОНИ ЖЕЖ НЕМЦЫ!"... У каждого своя дорога, но чтобы покупать дачу в парцелле надо любить ето дело и быть готовым к предписаниям.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.09.09 22:45
да воображение, фантазия, развиты ничего не скажешь, до умопомрачения.
или личные воспоминания - переживания ?
Лечитъся вам надо тетя и все может быть еще наладится в жизни.
в ответ berlije 29.09.09 11:01
В ответ на:
Кому-то спортфераин и победы в классе "сеньоров" и отмечание их всем фераином помогли поверить в свои силы и интегрироваться в немецкое общество, общаться без дрожи в голосе и пресмыканиния "ОНИ ЖЕЖ НЕМЦЫ!"...
Кому-то спортфераин и победы в классе "сеньоров" и отмечание их всем фераином помогли поверить в свои силы и интегрироваться в немецкое общество, общаться без дрожи в голосе и пресмыканиния "ОНИ ЖЕЖ НЕМЦЫ!"...
NEW 29.09.09 22:53
Да хто жеж виновать, уважаемыи, что Вам дача "путевку в интеграцию" дала? Вы сами тут взахлеб писали, как помогла она Вам в интеграции. А я лишь робко возразила, что у каждого "своя интерграция". Кверху жопкои над грядками стоять необязательно. И привела примеры, (спортфераин, например). А вот у кого желание и тяга есть к даче есть - конечно ето здорово! Плюс интеграцыя на субботниках, как было совершенно правильно замечено в Вашем посте ранее.Я только Вам поддакиваю, а Вы, почему-то злитесь.

в ответ Mallboro 29.09.09 22:45
В ответ на:
В ответ на:Кому-то спортфераин и победы в классе "сеньоров" и отмечание их всем фераином помогли поверить в свои силы и интегрироваться в немецкое общество, общаться без дрожи в голосе и пресмыканиния "ОНИ ЖЕЖ НЕМЦЫ!"...
В ответ на:Кому-то спортфераин и победы в классе "сеньоров" и отмечание их всем фераином помогли поверить в свои силы и интегрироваться в немецкое общество, общаться без дрожи в голосе и пресмыканиния "ОНИ ЖЕЖ НЕМЦЫ!"...
Да хто жеж виновать, уважаемыи, что Вам дача "путевку в интеграцию" дала? Вы сами тут взахлеб писали, как помогла она Вам в интеграции. А я лишь робко возразила, что у каждого "своя интерграция". Кверху жопкои над грядками стоять необязательно. И привела примеры, (спортфераин, например). А вот у кого желание и тяга есть к даче есть - конечно ето здорово! Плюс интеграцыя на субботниках, как было совершенно правильно замечено в Вашем посте ранее.Я только Вам поддакиваю, а Вы, почему-то злитесь.
NEW 29.09.09 23:21
в ответ berlije 29.09.09 22:53
Тетя я не собираюсь вступать с вами безпредметную перебранку.
ваша склочная сущность давно известна всем кто тусуется здесь на форумах.
все знает, везде была, все видела, все плохо все сволочи и подлецы.
Купил дачу - подлец и негодяй , стоит кверху жопой над грядкой, пресмыкается перед немцами.
А что в этом плохого он что украл чего или убил кого нибудь.
Что ты вообще тетка несешь???
ваша склочная сущность давно известна всем кто тусуется здесь на форумах.
все знает, везде была, все видела, все плохо все сволочи и подлецы.
Купил дачу - подлец и негодяй , стоит кверху жопой над грядкой, пресмыкается перед немцами.
Что ты вообще тетка несешь???
NEW 29.09.09 23:28

Зачем нервничать? Я похвалила Вас за успешную интеграцию на даче, а Вы называетзе ето "беЗпредметнои перебранкои".
Я - мирныи ник, спокоино разговариваю! Очень агрессивныи у Вас взгляд на виртуальных совеседников. Не находите? На форуме меня "давно знать" не могут, я тут пишу примерно с лета.
До етого дальше группы "Берлин" не выходила, зарегестрирована не так давно.
Так что не надо ВРАТь! И выдавать желаемое за деиствительное, дядя!
"Кто купил дачу - тот подлец и негодяи" - ето мои слова??? Накатил свои вечернии стакан и
мелешь чепуху, проспись, дядя!
В данныи момент я ищу себе дачу у воды.
В ответ на:
Зачем нервничать? Я похвалила Вас за успешную интеграцию на даче, а Вы называетзе ето "беЗпредметнои перебранкои".
Я - мирныи ник, спокоино разговариваю! Очень агрессивныи у Вас взгляд на виртуальных совеседников. Не находите? На форуме меня "давно знать" не могут, я тут пишу примерно с лета.
До етого дальше группы "Берлин" не выходила, зарегестрирована не так давно.
Так что не надо ВРАТь! И выдавать желаемое за деиствительное, дядя!
NEW 29.09.09 23:48
(посетитель) В ответ sensor 3/9/09 16:34 , Последний раз изменено 3/9/09 18:16 (nekto_max) Ответить
berlije сама такая, какими пытается выставить страховки.
Она весь мир видит через призму своего нрава.
Ей бы только квартирку захватить и больную старушку на мороз выгнать.
Знаю я такой характер, а ля лихие 90ые в союзе.
Для неё весь мир г...о, все люди - б...и, и солнце карлик в облаках.
Вот здесь она себя чуток приоткрывает.
http://foren.germany.ru/immo/f/14174596.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
в ответ berlije 29.09.09 23:40
(посетитель) В ответ sensor 3/9/09 16:34 , Последний раз изменено 3/9/09 18:16 (nekto_max) Ответить
berlije сама такая, какими пытается выставить страховки.
Она весь мир видит через призму своего нрава.
Ей бы только квартирку захватить и больную старушку на мороз выгнать.
Знаю я такой характер, а ля лихие 90ые в союзе.
Для неё весь мир г...о, все люди - б...и, и солнце карлик в облаках.
Вот здесь она себя чуток приоткрывает.
http://foren.germany.ru/immo/f/14174596.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 30.09.09 07:55
в ответ Elenja 28.09.09 13:01
Честно говоря, я тоже знаю о серьезных ограничениях в пользовании подобными вохененд-дачками. Мои приятели, большие любители покопаться в земле, приобрели такой участок - маленький, красивый, с очаровательным домиком. Так вот, когда они строили свой дом, перебрались в целях экономии жить на свою дачку и целое лето, как партизаны, скрывались в будние дни от соседей, потому как жить там можно было только с пятницы по воскресенье.
Поэтому совет - разузнайте перед покупкой о правилах пользования в этом кляйнгартенферайне, могут быть, наверное, и неприятные моменты. А насчет соседей по участку... Здесь, скорее, все от вас самих и от вашего характера-психики зависит.
Поэтому совет - разузнайте перед покупкой о правилах пользования в этом кляйнгартенферайне, могут быть, наверное, и неприятные моменты. А насчет соседей по участку... Здесь, скорее, все от вас самих и от вашего характера-психики зависит.
NEW 30.09.09 09:35
в ответ Mallboro 29.09.09 23:48
"Мужчина", не цитируите чужие глупости, коли свои уже иссякли. В Германии никто "старушек не на мороз выгоняют", а культурно кюндигуют.
Пора бы знать! Вы же на даче "в немецкую жизнь интегрировались"! Вам что, там про кюндугунг миетера не рассказали?
ПО теме полностью согласна с предыдущим автором. В кооперативах (по краинеи мере в Берлине) так оно и есть. А все нарушения бравые немецкие пенсионеры-соседи БЛЮДЯТ!
Молодые дачи редко берут - поетому там окружение - сами понимаете.... Но дешево очень. Если брать от "приват"(я вначале писала) - уже другое дело. Там сам себе режиссер и твои участок как
под лупои рассматриваться не будет.
Пора бы знать! Вы же на даче "в немецкую жизнь интегрировались"! Вам что, там про кюндугунг миетера не рассказали?
ПО теме полностью согласна с предыдущим автором. В кооперативах (по краинеи мере в Берлине) так оно и есть. А все нарушения бравые немецкие пенсионеры-соседи БЛЮДЯТ!
Молодые дачи редко берут - поетому там окружение - сами понимаете.... Но дешево очень. Если брать от "приват"(я вначале писала) - уже другое дело. Там сам себе режиссер и твои участок как
под лупои рассматриваться не будет.
NEW 30.09.09 10:18
в ответ averta 30.09.09 07:55
Мда, спокойствие-то я люблю. Лучше совсем никакой дачи, чем гвалт вокруг. В России, например, в будние дни обычно довольно тихо, да и вообще более-менее спокойно там. Сколько ездила к друзьям, всегда хорошо отдыхали. Неужели тут нельзя недорого найти спокойное местечко, пусть даже и в глуши?