Вход на сайт
кредит
28.09.09 11:15
хотим построить доппелхаусхелфте....
муж получает 1500 нетто, фест, ожидается повышение зарплаты в ближайшом месяце, т.е. в конце октября.
я 900 нетто, бефристет )))
детей нет
своего капитала пока нет
реально ли получить кредит? если да то на сколько?
муж получает 1500 нетто, фест, ожидается повышение зарплаты в ближайшом месяце, т.е. в конце октября.
я 900 нетто, бефристет )))
детей нет
своего капитала пока нет
реально ли получить кредит? если да то на сколько?
NEW 28.09.09 12:46
в ответ Tatka ;) 28.09.09 11:15
в принципе можно получить кредит...около 200к евро...+если вторую половину сдавать-то будет засчитано как доход,то тогда можно и больше взять кредит...то что нет ЕК,это конечно минус,и отразится на % на кредит...но это еще будет терпимо...
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 28.09.09 19:56
А в банке своем слабо спросить?
Вернее всего!
Мне вон тоже из интернет- контор маклеры пробивали на лошка, клюну ли на 4,8-5%, когда реклама от 3,08 была....
А своя Шпаркасса, где я с первых шагов по немецкой земле и никуда тикать не собираюсь, выдала ангебот только на 0,1% больше, чем в интернет- рекламе этих маклеров.
Причем не требуя ни единного доказательного документа! нафига он им нужен? они и так мою подноготную знают :)
Вернее всего!
Мне вон тоже из интернет- контор маклеры пробивали на лошка, клюну ли на 4,8-5%, когда реклама от 3,08 была....
А своя Шпаркасса, где я с первых шагов по немецкой земле и никуда тикать не собираюсь, выдала ангебот только на 0,1% больше, чем в интернет- рекламе этих маклеров.
Причем не требуя ни единного доказательного документа! нафига он им нужен? они и так мою подноготную знают :)
NEW 28.09.09 22:59
в ответ Galant 28.09.09 19:56
В ответ на:
А своя Шпаркасса, где я с первых шагов по немецкой земле и никуда тикать не собираюсь, выдала ангебот только на 0,1% больше, чем в интернет- рекламе этих маклеров
Это сколько 3,18%? Если не трудно, расскажите о какой сумме идет речь и на какой срок. А то у меня приятель недавно брал, так он под 4,3% брал.А своя Шпаркасса, где я с первых шагов по немецкой земле и никуда тикать не собираюсь, выдала ангебот только на 0,1% больше, чем в интернет- рекламе этих маклеров
isch ben ene kölsche jung!
NEW 29.09.09 10:57
в ответ Galant 28.09.09 23:07
Приятель 250 тыс(80 тысяч правда возможно от государства под 2% получит, антраг поставлен, но ответа еще нет). на 40 лет взял.
Я просто подумываю о кредите на покупку квартиры, речь идет о 70-100 тыс. но не на 5 лет, а на 15-20 лет, вот и поинтересовался, где такие маленькие проценты дают.
Я просто подумываю о кредите на покупку квартиры, речь идет о 70-100 тыс. но не на 5 лет, а на 15-20 лет, вот и поинтересовался, где такие маленькие проценты дают.
isch ben ene kölsche jung!
NEW 29.09.09 13:16
Тоже хотел взять 110 000 на покупку квартиры без ЕК.Трое детей зарплата 2100 чистыми.Есть кредит на 6000.Короче если платить по 600 как я хотел в месяц то все нормально в банках считали,но кредит не дали.Сказали что бы пришел когда кредита не будет и 10% накопишь.А Сити банк дает под 5,2%-вот так.Может кто чего посоветует?
NEW 29.09.09 16:56
в ответ grad790 29.09.09 13:16
ну вообще то с доходами все нормально...+КГ не забыть...странно что банк отказал...я бы вообще эти 6000 профинансировал бы с квартирой-дешевле будет в месяц...и сделал бы тильгунг выше на эту сумму(которую сэкономили на 6000 в месяц)...
так что идите лучше в другой банк...
Но то что нет ЕК-плохо,но не самое смертельное...% будут немного выше...
так что идите лучше в другой банк...
Но то что нет ЕК-плохо,но не самое смертельное...% будут немного выше...
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 30.09.09 03:58
Наверное у большинства тех кто покупает жильё для того чтобы в нем жить самому.
Больших минусов наверное нет ,условия могут быть разными-Цинз ,возможность изменять тильгунг,зондертильгунг,срок.
в ответ Tatka ;) 29.09.09 22:42
В ответ на:
кстати у кого нить есть опыт с Anuitätendarlehen
кстати у кого нить есть опыт с Anuitätendarlehen
Наверное у большинства тех кто покупает жильё для того чтобы в нем жить самому.
В ответ на:
видны только плюсы... но может есть и минусы?
видны только плюсы... но может есть и минусы?
Больших минусов наверное нет ,условия могут быть разными-Цинз ,возможность изменять тильгунг,зондертильгунг,срок.