Вход на сайт
Что скупают?? русские
NEW 24.09.09 16:25
в ответ Leo_lisard 17.09.09 18:33
Ну, мои клиенты не миллионеры... Обычный средний класс.
А если не секрет, они действително виллы покупают? Или домики? И на что при покупке ориентируются? А то у меня тоже есть что продать, в том числе и Gewerbeimmobillien. Может, kommen ins Geschäft?! Вы мне миллионеров, а я вам провизион...
А если не секрет, они действително виллы покупают? Или домики? И на что при покупке ориентируются? А то у меня тоже есть что продать, в том числе и Gewerbeimmobillien. Может, kommen ins Geschäft?! Вы мне миллионеров, а я вам провизион...
25.09.09 13:28
в ответ bigmaks 15.09.09 12:20
Sorry за полный off. А адрес ресторана в личку можно? Он ведь в Берлине. Вдруг не знаю, хотелось бы покушать. По описанию нравится
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 01.10.09 12:02
[/цитата]
Вы сами поняли, что сказали? Ну купил виллу парень в Гармише-Патенкирхене, папа у него евреи, мама - мордовка, сам в Москве живет, в Берлине часть бизнесса, ОН ХТО?
Русскии или русскоязычныи? Бум считать в статистику или не будем?
5 графу отменили давно.
Это как понимать ? Папа -еврей , мама -мордовка , а сын- жидомордовский ?
[/цитата]
Вы сами поняли, что сказали? Ну купил виллу парень в Гармише-Патенкирхене, папа у него евреи, мама - мордовка, сам в Москве живет, в Берлине часть бизнесса, ОН ХТО?
Русскии или русскоязычныи? Бум считать в статистику или не будем?
5 графу отменили давно.
Это как понимать ? Папа -еврей , мама -мордовка , а сын- жидомордовский ?
Хочешь узнать человека поближе\пошли его подальше.