Login
плитка в ванной (письмо)
293
NEW 17.04.09 13:35
люди, прошу помощи в написании письма! в ванной комнате плитка в ужасном состоянии, мало того, что она просто старая, с многочисленными дырами от ранее висевших "шкапчиков", есть сколотые места, так еще и пустая внутри, если по ней постучать, а из.за того, что она сделана до уровня чуть выше середины стены, на стене образовалась плесень Мы обращались в кооператив, устно объяснили в чем проблема, предложили им свой вариант, выложить плитку самостоятельно в счет миты, нам сказали окей рассмотрим, но напишите все письменно. Может быть кто.то подобное уже описывал, буду признательна
Хорошее воспитание надежнее всего защищает человека от тех, кто плохо воспитан
NEW 18.04.09 15:51
in Antwort maro4_ka 17.04.09 13:35
целиком письмо вам тут вряд ли напишут, вы лучше сами напишите, как можете, а мы вам исправим, если что.
NEW 19.04.09 01:07
На сайте http://www.translate.ru/text_Translation.aspx?prmtlang=ru можно переводить текст целиком.

1. Русский текст переводите на немецкий.
2. Полученный результат - обратно на русский.
3. Исправляете "кривые" места в русском тексте.
4. Повторяете операции 1-3 нужное количество раз, пока не добъетесь полной идентичности обратного перевода оригиналу.
in Antwort maro4_ka 17.04.09 13:35
В ответ на:
прошу помощи в написании письма!
прошу помощи в написании письма!
На сайте http://www.translate.ru/text_Translation.aspx?prmtlang=ru можно переводить текст целиком.
1. Русский текст переводите на немецкий.
2. Полученный результат - обратно на русский.
3. Исправляете "кривые" места в русском тексте.
4. Повторяете операции 1-3 нужное количество раз, пока не добъетесь полной идентичности обратного перевода оригиналу.
NEW 19.04.09 21:03
in Antwort Steven9999 19.04.09 01:07
спасибо я знаю эту ссылку просто думала может кто уже описывал подобную ситуацию, постараюсь сама написать а потом надеюсь проверите
Хорошее воспитание надежнее всего защищает человека от тех, кто плохо воспитан
19.04.09 22:57
in Antwort maro4_ka 19.04.09 21:03