Login
Bausparvertrag
NEW 20.10.08 11:57
in Antwort Felix der Makler 20.10.08 10:41
Ко всем участникам: в этой ветке обсуждается Баушпарфертраг. Если вы хотите обсудить Ристер, откройте, пожалуйста, другую ветку. И в другом форуме. Предупреждение.
Früher an Später denken!
NEW 20.10.08 12:28
Да никакого удвоения капитала не происходит у большинства, я имею в виду тек кто где то до 76 лет доживет, они получат что заплатили минус налоги которые заплатят.
Спасибо, болезнь называется по русски "цирроз" ПТУшнег! Да не надо накоплений, нао купить участок на кладбище и памятник, если уж так не хочешь напрячь родню.
Вам предлагаю новый продукт маклер ренте. Вы отстегиваете мне 100 евро м месяц, это всего лишь 1 час вашей работы. По достижению вами пенсии на эти деньги нанимается охрана
которая будет вас охранять от разъяренных застрахеренных и отбератованных. Или выплачивавается вам сразу в акциях Брателло Леман.
in Antwort Felix der Makler 20.10.08 10:41
В ответ на:
я говорил об удвоении капитала,
я говорил об удвоении капитала,
Да никакого удвоения капитала не происходит у большинства, я имею в виду тек кто где то до 76 лет доживет, они получат что заплатили минус налоги которые заплатят.
В ответ на:
то счастливого Вам путешествия к церозу печени.
то счастливого Вам путешествия к церозу печени.
Спасибо, болезнь называется по русски "цирроз" ПТУшнег! Да не надо накоплений, нао купить участок на кладбище и памятник, если уж так не хочешь напрячь родню.
В ответ на:
Ув. г-н нИКТО,
(интересно, если Ваше имя нИКТО то какая же у Вас фамилия? НИКАК)
Ув. г-н нИКТО,
(интересно, если Ваше имя нИКТО то какая же у Вас фамилия? НИКАК)
Вам предлагаю новый продукт маклер ренте. Вы отстегиваете мне 100 евро м месяц, это всего лишь 1 час вашей работы. По достижению вами пенсии на эти деньги нанимается охрана
которая будет вас охранять от разъяренных застрахеренных и отбератованных. Или выплачивавается вам сразу в акциях Брателло Леман.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 20.10.08 13:02
in Antwort kiddy 20.10.08 12:28
NEW 20.10.08 14:24
in Antwort kiddy 20.10.08 12:28
---которая будет вас охранять от разъяренных застрахеренных и отбератованных.... ,то-то все местные бераторы с охраной ходят,от них что-ли зависит жизнь?Тута *базар* короткий;менты и всё....эрпресунг, и ....поехали,а срок в германии резиновый(рад будеш по два раза в день к бераторам ходить и страховаться,тока на зоне своя страховка.. .),а ещё бераторы есть из наших,проведённых в местах лишения свободы не мало времени,а такие парняги и крым и рым прошли,так отбератовать смогут,что тока и гезетцлихе кранкенкасса через социал примет(типа;шол нашол,еле ушол,хотел отдать,да не смогли догнать).Об этом тож-не забывай.Чё жути нагонять,хочеш страхуйся,хочеш сам страхуй,плохой беруф что-ли?Мои посты читал?Улажу дела свои дай Бог,тоже имобилиен займусь от провизиона я в шоке(мне даже в кайф иногда с такими нервно(к себе не принимай,я-ж тя не знаю) дибильными людьми общаться.Модератор ругаеться
типа от темы не отходите.Лично я за Баушпар,если Б.сумма не более 35.000.Но, если будет возможность,на 150.000,как сдрасьте заключу(провизии знаеш скока?..,вот;1,6%,,чтоб абшлюс гебюры вплочены сразу(это важно),можно конешно и лавировать,до 1% опустить,или ваще от провизии отказаться,но на фига?Местные с местных берут,берут,сам-то кто по беруфу?стесняюсь спросить,или живёш с чего?Хош на паях цузамен раскрутим эту тему ,шучу канечно,в этой стране (да и в России щас ситуэйшин такой-же)своя рюмашка ближе к телу.
NEW 20.10.08 15:46
" УзнаЮ брата Колю !"

in Antwort Ela-Ela 20.10.08 11:22
В ответ на:
У меня кроме матшколы и наследственной склонности к подсчету своих собственных денег никаких особых способностей и квалификаций не было и нет.
У меня кроме матшколы и наследственной склонности к подсчету своих собственных денег никаких особых способностей и квалификаций не было и нет.
" УзнаЮ брата Колю !"

В ответ на:
народ как-то слабо себе представляет какую роль играет временной фактор, внеплановые погашения и Zinzeszinseffekt.
народ как-то слабо себе представляет какую роль играет временной фактор, внеплановые погашения и Zinzeszinseffekt.

NEW 20.10.08 15:50
Не в виде обсуждения, но в качестве вопроса ...
А в каком форуме обсуждать сравнительные характеристики Баушпар и Ристер как инструментов для покупки недвижимости в кредит ?
in Antwort Leo_lisard 20.10.08 11:57
В ответ на:
Если вы хотите обсудить Ристер, откройте, пожалуйста, другую ветку. И в другом форуме.
Если вы хотите обсудить Ристер, откройте, пожалуйста, другую ветку. И в другом форуме.
Не в виде обсуждения, но в качестве вопроса ...

А в каком форуме обсуждать сравнительные характеристики Баушпар и Ристер как инструментов для покупки недвижимости в кредит ?
NEW 20.10.08 16:33
Извините конечно за 2 опечатки, так как действительно очень торопился. Если это есть предмет для сарказма то
, нет не за себя стыдно.
Теперь по сути.
Нам нужно 150 000.
Вы считаете исходя и 6 % годовых на 20 лет. Хотел бы я видеть банк давший вам под 6% на 20 лет.... П1
Но примем пока за основу. (Вообще буду придерживаться принятых Вами исходных цифр, что бы получить корректное сравнение.)
Делаем Бауспар и стартуем с 1 ноября 20008. Платим в бауспар 1000 евро в месяц (что 186 евро меньше чем предложили вы. 909 в месяц плюс 10 000 в 3 года (( 10 000 /3/12 =1086)) - зондертильгунг .
31.10.2013 года имеем 61 097,94 Euro накоплений. И берем ссуду 90 000 евро под 3,9 % Darlehenszins.
31.03.2021 года погашаем кредит выплачивая помесячно 1163,50 .
Оставшиеся в качестве разницы 186 евро в месяц (1186-1000) просто собираем (4464 евро ), что бы не заморачивать себе голову сейчас дополнительными расчетами .
Итого Мы расплатились меньше чем за за 12,5 лет. Вместо 18 у Вас П2 Какой интересно банк при фиксированных цинзах разрешит Вам расплатиться на 2 года раньше (брали Вы на 20 лет).
Имеем 4464 евро на руках.
Заплатили бауспаркассе 13 270 евро процентов вместо Ваших 90.824,96
При этом всегда имеем возможность досрочного погашения ссуды (если вдруг деньги привалили) Чего не разрешит банк.
Не продолжим.
Ведь Вы расплачиваетесь 18 лет.
Кладем по 1186 евро в месяц и наши 4464 евро в другой бауспар предполагающий выбор между ссудой и накоплением на оставшиеся 12,5 лет и имеем 80 000 накоплений возможность получения минимум еще такой же суммы под гарантированные 4.25 %. Если нам это вдруг понадобится. ( для детей скажем ...)
При этом мы заплатим Бауспаркасе 1000 евро абшлюс гебюра. Вместо минимум 3000-4500 дарлеенгебюра в Вашем случае.
Ну как вам это нравится ?
Это заметно в первую очередь по выделенным мной пунктам 1 и 2 , да и по всему остальному тоже.
И очень хорошо предупреждает людей принимать решения
И конечно извиняло бы Вас за ошибки , не предлагай Вы своих решений людям не делая сноски.

Теперь по сути.
Нам нужно 150 000.
В ответ на:
берем обычный кредит на 150 000 под целых 6% годовых с 20-летней Zinsbindung, платим 909 в месяц + каждые три года 10 000 Sondertilgung.
берем обычный кредит на 150 000 под целых 6% годовых с 20-летней Zinsbindung, платим 909 в месяц + каждые три года 10 000 Sondertilgung.
Вы считаете исходя и 6 % годовых на 20 лет. Хотел бы я видеть банк давший вам под 6% на 20 лет.... П1
Но примем пока за основу. (Вообще буду придерживаться принятых Вами исходных цифр, что бы получить корректное сравнение.)
Делаем Бауспар и стартуем с 1 ноября 20008. Платим в бауспар 1000 евро в месяц (что 186 евро меньше чем предложили вы. 909 в месяц плюс 10 000 в 3 года (( 10 000 /3/12 =1086)) - зондертильгунг .
31.10.2013 года имеем 61 097,94 Euro накоплений. И берем ссуду 90 000 евро под 3,9 % Darlehenszins.
31.03.2021 года погашаем кредит выплачивая помесячно 1163,50 .
Оставшиеся в качестве разницы 186 евро в месяц (1186-1000) просто собираем (4464 евро ), что бы не заморачивать себе голову сейчас дополнительными расчетами .
Итого Мы расплатились меньше чем за за 12,5 лет. Вместо 18 у Вас П2 Какой интересно банк при фиксированных цинзах разрешит Вам расплатиться на 2 года раньше (брали Вы на 20 лет).
Имеем 4464 евро на руках.
Заплатили бауспаркассе 13 270 евро процентов вместо Ваших 90.824,96
При этом всегда имеем возможность досрочного погашения ссуды (если вдруг деньги привалили) Чего не разрешит банк.
Не продолжим.
Ведь Вы расплачиваетесь 18 лет.
Кладем по 1186 евро в месяц и наши 4464 евро в другой бауспар предполагающий выбор между ссудой и накоплением на оставшиеся 12,5 лет и имеем 80 000 накоплений возможность получения минимум еще такой же суммы под гарантированные 4.25 %. Если нам это вдруг понадобится. ( для детей скажем ...)
При этом мы заплатим Бауспаркасе 1000 евро абшлюс гебюра. Вместо минимум 3000-4500 дарлеенгебюра в Вашем случае.
Ну как вам это нравится ?
В ответ на:
Написанное Вами подтверждает Ваши слова У меня кроме матшколы и наследственной склонности к подсчету своих собственных денег никаких особых способностей и квалификаций не было и нет.
Написанное Вами подтверждает Ваши слова У меня кроме матшколы и наследственной склонности к подсчету своих собственных денег никаких особых способностей и квалификаций не было и нет.
Это заметно в первую очередь по выделенным мной пунктам 1 и 2 , да и по всему остальному тоже.
И очень хорошо предупреждает людей принимать решения
В ответ на:
не будучи специалистом по финансам
И конечно извиняло бы Вас за ошибки , не предлагай Вы своих решений людям не делая сноски.
В ответ на:
В ответ на:
У меня кроме матшколы и наследственной склонности к подсчету своих собственных денег никаких особых способностей и квалификаций не было и нет
У меня кроме матшколы и наследственной склонности к подсчету своих собственных денег никаких особых способностей и квалификаций не было и нет
NEW 20.10.08 16:38
В качестве примирения предлагаю Вам обучения по так полюбившейся Вам теме. Бесплатно обратите внимание. Что скажете ?
Я серьезно! И себе нне лишним будет и людям поможете....
Я серьезно! И себе нне лишним будет и людям поможете....
NEW 20.10.08 16:57
Я понимаю, что истинный математик сходит с ума, глядя на текст компьютерной программы вида A=A+1 ...
Но ваша формула требует пояснений, как минимум ...
in Antwort frist1312 20.10.08 16:33
В ответ на:
( 10 000 /3/12 =1086)
( 10 000 /3/12 =1086)
Я понимаю, что истинный математик сходит с ума, глядя на текст компьютерной программы вида A=A+1 ...
Но ваша формула требует пояснений, как минимум ...

NEW 20.10.08 17:08
"... Не торопись !
Играешь рэгтайм ...
Никогда не спеши."
Ну за 20008-й год я ёрничать не буду. Но вот вопросик возник ...
Расчет Ela-Ela предполагает получение кредита 1.11.08. То есть сразу покупку дома. И жизнь в своем доме. А по-вашему кредит будет получен только в 13-м году. А где мита за пять лет ???????
Где жить эти годы ???
Ну как же так ? 500 NK х 12 х 5 = 30 000. Тридцать тысяч !!! Да еще и с процентами ...
in Antwort frist1312 20.10.08 16:33, Zuletzt geändert 20.10.08 18:53 (Steven9999)
В ответ на:
стартуем с 1 ноября 20008. .... 31.10.2013 года имеем
стартуем с 1 ноября 20008. .... 31.10.2013 года имеем
"... Не торопись !
Играешь рэгтайм ...
Никогда не спеши."
Ну за 20008-й год я ёрничать не буду. Но вот вопросик возник ...

Ну как же так ? 500 NK х 12 х 5 = 30 000. Тридцать тысяч !!! Да еще и с процентами ...
NEW 20.10.08 20:44
in Antwort Steven9999 20.10.08 17:08
С удовольствием отвечу, раз уж создал интригу. И даже завесу тайны приоткрою.
1. Если учесть 30 000 миты , то выигрыш составит 80 000 - 30 000= 50 000 - возможные проценты (согласитесь все равно не плохо.)
2.
Но однако согласен с возникшими протестами
А как же комфортная составляющая уже сейчас жить в собственном жилье.
Не меняю начальных условий , (хотя и не совсем согласен с ними
, ставки сейчас по ссудам другие) , но мы же в математике упражняемся.
Берем как было предложено ссуду на 10 под............

Только что обнаружил.
Я знаете ли не проверял расчеты Ela-Ela ,положился на выпускника математической школы. Однако 909 евро в месяц , как было указано при процентной ставке 6% означает 1.272% тильгунга. Откуда такая точность , или в расчеты вкралась ошибка ?
Но однако с условиями задачи не спорят. Итак 150 000 евро под 6% означает выплату 750 евро в месяц (это только % банку , без тильгунга) .
А мы так и поступим , берем ссуду с гарантированными процентами не 10 лет без тильгунга.
Нет , я не ошибся. Именно так . И любой банк такие условия принимает с дорогой душой. Еще бы % платятся, а долг не уменьшается.
Выплаты составляют 750 евро в месяц. 150 000 X 6%/12_ (если кто не знает
)
Паралельно открываем Бауспар с тарифом 1 ( не называю конкретных названий , что бы за рекламу не засчитали
)
Как мы помним или можем посмотреть наши ежемесячные выплаты предполагали 1186 еро в месяц, то есть в Бауспар кладем 1186-750=436 евро.
Итого к моменту рефинансирования имеем Бауспар 55.557,92 Euro собственных денег . И нам нужно еще 94 442 евро ( не хватает)
Получаем в бауспаркасе кредит под 3.9 % и при ежемесячных выплатах 1186 евро ,как было посчитано ранее гасим его за 6 лет и 10 месяцев.
Что в приведенном расчете короче на год.
А если участь разницу которая будет между кредитными % при Festzinsschreibung на 20 лет (если таковые вообще удастся получить) и % при Festzinsschreibung на 10 лет и без тильгунга то разница может быть куда существенней.

В ответ на:
Расчет Ela-Ela предполагает получение кредита 1.11.08. То есть сразу покупку дома. И жизнь в своем доме. А по-вашему кредит будет получен только в 13-м году. А где мита за пять лет ??????? Где жить эти годы ???
Ну как же так ? 500 NK х 12 х 5 = 30 000. Тридцать тысяч !!! Да еще и с возможными процентами ...
Расчет Ela-Ela предполагает получение кредита 1.11.08. То есть сразу покупку дома. И жизнь в своем доме. А по-вашему кредит будет получен только в 13-м году. А где мита за пять лет ??????? Где жить эти годы ???
Ну как же так ? 500 NK х 12 х 5 = 30 000. Тридцать тысяч !!! Да еще и с возможными процентами ...
1. Если учесть 30 000 миты , то выигрыш составит 80 000 - 30 000= 50 000 - возможные проценты (согласитесь все равно не плохо.)

2.
Но однако согласен с возникшими протестами

А как же комфортная составляющая уже сейчас жить в собственном жилье.
Не меняю начальных условий , (хотя и не совсем согласен с ними

Берем как было предложено ссуду на 10 под............

Я знаете ли не проверял расчеты Ela-Ela ,положился на выпускника математической школы. Однако 909 евро в месяц , как было указано при процентной ставке 6% означает 1.272% тильгунга. Откуда такая точность , или в расчеты вкралась ошибка ?
Но однако с условиями задачи не спорят. Итак 150 000 евро под 6% означает выплату 750 евро в месяц (это только % банку , без тильгунга) .
А мы так и поступим , берем ссуду с гарантированными процентами не 10 лет без тильгунга.

Нет , я не ошибся. Именно так . И любой банк такие условия принимает с дорогой душой. Еще бы % платятся, а долг не уменьшается.
Выплаты составляют 750 евро в месяц. 150 000 X 6%/12_ (если кто не знает

Паралельно открываем Бауспар с тарифом 1 ( не называю конкретных названий , что бы за рекламу не засчитали

Как мы помним или можем посмотреть наши ежемесячные выплаты предполагали 1186 еро в месяц, то есть в Бауспар кладем 1186-750=436 евро.
Итого к моменту рефинансирования имеем Бауспар 55.557,92 Euro собственных денег . И нам нужно еще 94 442 евро ( не хватает)
Получаем в бауспаркасе кредит под 3.9 % и при ежемесячных выплатах 1186 евро ,как было посчитано ранее гасим его за 6 лет и 10 месяцев.
Что в приведенном расчете короче на год.
А если участь разницу которая будет между кредитными % при Festzinsschreibung на 20 лет (если таковые вообще удастся получить) и % при Festzinsschreibung на 10 лет и без тильгунга то разница может быть куда существенней.
NEW 20.10.08 20:57
in Antwort Steven9999 20.10.08 16:57
Что касается формулы , то вот исходные данные.
Тариф используемый для кредитования предполагаяет следующие условия.
1,4 % на накопления плюс 8,8 % на сумму 1024 евро в год для семейной пары. Абшлюсгебюр по выбору 1% или 1,6 % . Дарлеенгебюр 3,9 процентов гарантированно. Отсутствие любых других гебюров ( в том сисле Дарлеен гебюр)
Возможность получения ссуды из расчета на каждые накопленные 4000 -получаем 9000 дарлеен.( под указанные выше %)
Возможность досрочного погашения !
Я думаю остальные расчеты нетрудно проделать самостоятельно.
Тем более имея математическую подготовку.
Тариф используемый для кредитования предполагаяет следующие условия.
1,4 % на накопления плюс 8,8 % на сумму 1024 евро в год для семейной пары. Абшлюсгебюр по выбору 1% или 1,6 % . Дарлеенгебюр 3,9 процентов гарантированно. Отсутствие любых других гебюров ( в том сисле Дарлеен гебюр)
Возможность получения ссуды из расчета на каждые накопленные 4000 -получаем 9000 дарлеен.( под указанные выше %)
Возможность досрочного погашения !
Я думаю остальные расчеты нетрудно проделать самостоятельно.
Тем более имея математическую подготовку.

21.10.08 00:07
В этом форуме
, но в новой ветке.
in Antwort Steven9999 20.10.08 15:50
В ответ на:
В этом форуме

Früher an Später denken!
NEW 21.10.08 11:17
Вот очень важный аспект. Найти кредит с Sondertilgung раньше было не просто. Может кризис хоть это изменил. Банки не дают кредиты с внеплановым погашением, потому что из-за уменьшения долга быстрее выплачивается кредит и банку достается меньше процентов. Не выгодно это банку.
Мы ведь не ссоримся :-) Просто пытаемся мотивировать людей думать и просчитывать свои финансовые решения. Спасибо конечно. Но за чем? Лично мне это не надо, а люди должны сами себе помогать. Да и потом так же как для экономики надо, чтобы люди покупали ненужные вещи, так же и надо, чтобы определенная их часть принимала неразумные финансовые решения. Лично я все-таки заинтересована, чтобы у банков была хорошая прибыль, только пусть минимально за мой счет
В интернетный Tilgungsrechner можно абсолютно любую Sparrate забить. Он и считает
in Antwort frist1312 20.10.08 16:38
В ответ на:
Какой интересно банк при фиксированных цинзах разрешит Вам расплатиться на 2 года раньше (брали Вы на 20 лет).
Какой интересно банк при фиксированных цинзах разрешит Вам расплатиться на 2 года раньше (брали Вы на 20 лет).
Вот очень важный аспект. Найти кредит с Sondertilgung раньше было не просто. Может кризис хоть это изменил. Банки не дают кредиты с внеплановым погашением, потому что из-за уменьшения долга быстрее выплачивается кредит и банку достается меньше процентов. Не выгодно это банку.
В ответ на:
В качестве примирения предлагаю Вам обучения по так полюбившейся Вам теме. Бесплатно обратите внимание. Что скажете?
В качестве примирения предлагаю Вам обучения по так полюбившейся Вам теме. Бесплатно обратите внимание. Что скажете?
Мы ведь не ссоримся :-) Просто пытаемся мотивировать людей думать и просчитывать свои финансовые решения. Спасибо конечно. Но за чем? Лично мне это не надо, а люди должны сами себе помогать. Да и потом так же как для экономики надо, чтобы люди покупали ненужные вещи, так же и надо, чтобы определенная их часть принимала неразумные финансовые решения. Лично я все-таки заинтересована, чтобы у банков была хорошая прибыль, только пусть минимально за мой счет

В ответ на:
Однако 909 евро в месяц , как было указано при процентной ставке 6% означает 1.272% тильгунга. Откуда такая точность , или в расчеты вкралась ошибка??
Однако 909 евро в месяц , как было указано при процентной ставке 6% означает 1.272% тильгунга. Откуда такая точность , или в расчеты вкралась ошибка??
В интернетный Tilgungsrechner можно абсолютно любую Sparrate забить. Он и считает

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 21.10.08 11:34
Пример принят. Банку за первые 10 лет заплачено 90 000 евро процентов.
Не хватает информации, сколько процентов платится баушпару за 6 лет и 10 месяцев, но для игры хватит. Зато можно интересный просчет показать.
Берем 150 000 под 6% номинальный процент на 20 лет. Платим те же 909 евро каждый месяц. А вот внеплановое погашение делаем не раз в три года 10 000, а каждый год 3 330 евро. Выплачен кредит за 17 лет, банку заплачено 90.527,16 евро. Откладываем оставшиеся 7 лет 909 евро каждый месяц имеем 91.578,74
90.527,16 - 91.578,74 = - 1051,58
Для сравнения мой первый пример
Вот она великая сила времени.
in Antwort frist1312 20.10.08 20:44
В ответ на:
Итак 150 000 евро под 6% означает выплату 750 евро в месяц (это только % банку , без тильгунга) .
... берем ссуду с гарантированными процентами не 10 лет без тильгунга.
... Паралельно открываем Бауспар то есть в Бауспар кладем 1186-750=436 евро.
Итак 150 000 евро под 6% означает выплату 750 евро в месяц (это только % банку , без тильгунга) .
... берем ссуду с гарантированными процентами не 10 лет без тильгунга.
... Паралельно открываем Бауспар то есть в Бауспар кладем 1186-750=436 евро.
Пример принят. Банку за первые 10 лет заплачено 90 000 евро процентов.
Не хватает информации, сколько процентов платится баушпару за 6 лет и 10 месяцев, но для игры хватит. Зато можно интересный просчет показать.
Берем 150 000 под 6% номинальный процент на 20 лет. Платим те же 909 евро каждый месяц. А вот внеплановое погашение делаем не раз в три года 10 000, а каждый год 3 330 евро. Выплачен кредит за 17 лет, банку заплачено 90.527,16 евро. Откладываем оставшиеся 7 лет 909 евро каждый месяц имеем 91.578,74
90.527,16 - 91.578,74 = - 1051,58
Для сравнения мой первый пример
В ответ на:
берем обычный кредит на 150 000 под целых 6% годовых с 20-летней Zinsbindung, платим 909 в месяц + каждые три года 10 000 Sondertilgung. Итого кредит выплачен через 18 лет, банку заплатили 96.282,27 процентов. Оставшиеся 6 лет откладываем каждый месяц 909 евро под 5 процентов, выходит 76.458,97 евро
96 282,27 - 76 458,97 = 19 823,3 Жаль неизвестно сколько процентов выплатится баушпару за эти 24 года
берем обычный кредит на 150 000 под целых 6% годовых с 20-летней Zinsbindung, платим 909 в месяц + каждые три года 10 000 Sondertilgung. Итого кредит выплачен через 18 лет, банку заплатили 96.282,27 процентов. Оставшиеся 6 лет откладываем каждый месяц 909 евро под 5 процентов, выходит 76.458,97 евро
96 282,27 - 76 458,97 = 19 823,3 Жаль неизвестно сколько процентов выплатится баушпару за эти 24 года
Вот она великая сила времени.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 21.10.08 11:42
in Antwort Ela-Ela 21.10.08 11:34
Обязательно сравним. Только возьмите пожалуйста реальные цифры. Ну не даст Вам никто Festzinsschreibung на 20 лет под 6 %. Что же сравнивать ? Умозрительные цифры или реальную ситуацию.
NEW 21.10.08 12:22
Я вчера актуальные проценты от партнёров получил,
в районе 6% на 20 лет в принципе достаточно реалистично.
in Antwort frist1312 21.10.08 11:42
Я вчера актуальные проценты от партнёров получил,
в районе 6% на 20 лет в принципе достаточно реалистично.
NEW 21.10.08 22:40
По утверждению приятеля он таки поимел недавно 150 тонн под 5.5% на 20 лет. Festzinsen !!!
in Antwort frist1312 21.10.08 11:42
В ответ на:
Ну не даст Вам никто Festzinsschreibung на 20 лет под 6 %.
Ну не даст Вам никто Festzinsschreibung на 20 лет под 6 %.
По утверждению приятеля он таки поимел недавно 150 тонн под 5.5% на 20 лет. Festzinsen !!!
NEW 21.10.08 22:49
in Antwort frist1312 21.10.08 11:42, Zuletzt geändert 21.10.08 22:57 (Steven9999)
Хорошее дело делается ... Радует !
А у меня вопрос про налоги на кредит. Дабы детали учесть ...
1. Абшлюссгебюр на стандартный кредит - всегда ли он есть ? Сколько составляет ? Когда выплачивается ?
2. Аналогичный вопрос про баушпар.
3. Считаем ли Privatelebensversicherung на кредит ?
4. Как считаtv налоги на проценты по вкладу ? В случае обычного накопления ? В случае баушпар ?
5. Что еще нужно посчитать, и чем можно пренебречь ?
6. И про Дарлеенгебюр тоже, плз ...
А у меня вопрос про налоги на кредит. Дабы детали учесть ...
1. Абшлюссгебюр на стандартный кредит - всегда ли он есть ? Сколько составляет ? Когда выплачивается ?
2. Аналогичный вопрос про баушпар.
3. Считаем ли Privatelebensversicherung на кредит ?
4. Как считаtv налоги на проценты по вкладу ? В случае обычного накопления ? В случае баушпар ?
5. Что еще нужно посчитать, и чем можно пренебречь ?
6. И про Дарлеенгебюр тоже, плз ...
NEW 21.10.08 22:55
Не, что-то я не понимаю ... Не успеваю отслеживать вольный полет мысли. Таки этот гебюр гарантирован или отсутствует ?
И про формулу 10 000 /3/12 =1086 все же было бы хорошо расписать поподробнее. С начала и по действиям. Доцент тупой, однако ...
in Antwort frist1312 20.10.08 20:57
В ответ на:
Дарлеенгебюр 3,9 процентов гарантированно. Отсутствие любых других гебюров ( в том сисле Дарлеен гебюр)
Дарлеенгебюр 3,9 процентов гарантированно. Отсутствие любых других гебюров ( в том сисле Дарлеен гебюр)
Не, что-то я не понимаю ... Не успеваю отслеживать вольный полет мысли. Таки этот гебюр гарантирован или отсутствует ?
И про формулу 10 000 /3/12 =1086 все же было бы хорошо расписать поподробнее. С начала и по действиям. Доцент тупой, однако ...