Login
Остается недвижимость в России
NEW 30.06.08 09:08
Thread geschlossen 30.06.08 23:28 (Leo_lisard)
Добрый день всем! Помогите пожалуйста советом!!! Получили документы на выезд, осенью собираемся сорваться, но стоит вопрос, что делать с квартирой в Москве. Продавать не хотелось бы, рассматриваетя вариант сдачи в аренду. Но возникают вопросы:
1. Выписываться или нет?
2. Какие будут последствия в Германии с социалом, стоит ли вообще о ней (квартире) заикаться?
3. Может оформить её на детей?
4. Возникнет ли в Германии обязанность по уплате налога на доход от сдачи в аренду?
1. Выписываться или нет?
2. Какие будут последствия в Германии с социалом, стоит ли вообще о ней (квартире) заикаться?
3. Может оформить её на детей?
4. Возникнет ли в Германии обязанность по уплате налога на доход от сдачи в аренду?
NEW 30.06.08 12:29
in Antwort лика_Yu 30.06.08 09:08
NEW 30.06.08 12:37
У Вас нет выбора сообщать или нет ...
Немцам этот образ мышления ведь известен, поэтому Вам визу въездную сейчас никто не даст без тщательной проверки всего, что Вы имеете
Вaш адресс , недвижимости, их рыночная стоимость все давно известно и специально оформляется и проверяется...
Об этомвсе время на соседних форумах пишут
C выпиской или без.... С продаже или сдачей....
Социала не будет, медстраховки тоже, квартиру все самим оплачивать в Германии.
Короче говоря Вы едете в Германию и живете на свои деньги..
in Antwort лика_Yu 30.06.08 09:08, Zuletzt geändert 30.06.08 13:01 (marco_materazzi)
В ответ на:
Какие будут последствия в Германии с социалом, стоит ли вообще о ней (квартире) заикаться
Какие будут последствия в Германии с социалом, стоит ли вообще о ней (квартире) заикаться
У Вас нет выбора сообщать или нет ...
Немцам этот образ мышления ведь известен, поэтому Вам визу въездную сейчас никто не даст без тщательной проверки всего, что Вы имеете
Вaш адресс , недвижимости, их рыночная стоимость все давно известно и специально оформляется и проверяется...
Об этомвсе время на соседних форумах пишут
C выпиской или без.... С продаже или сдачей....
Социала не будет, медстраховки тоже, квартиру все самим оплачивать в Германии.
Короче говоря Вы едете в Германию и живете на свои деньги..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.06.08 13:10
in Antwort marco_materazzi 30.06.08 12:37
30.06.08 13:12
Никаких последствий не будет!
Конечно нет.
Лучше оформить.Тут Вам посоветуют продать,оставить детей без площади,ну и всё в этом духе.Можете обращаться ко мне в личку.
in Antwort лика_Yu 30.06.08 09:08
В ответ на:
Какие будут последствия в Германии с социалом,
Какие будут последствия в Германии с социалом,
Никаких последствий не будет!
В ответ на:
стоит ли вообще о ней (квартире) заикаться?
Конечно нет.
В ответ на:
Может оформить её на детей?
Может оформить её на детей?
Лучше оформить.Тут Вам посоветуют продать,оставить детей без площади,ну и всё в этом духе.Можете обращаться ко мне в личку.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 30.06.08 13:18
Вы опять подстрекаете людей к нарушениям немецких законов?
Да и еще и сами поучавствовать в помощи подготовки социального обмана в особо крупных размерах хотите?
Сколько раз я Вам в "евейской иммиграци" говорил, что это запрещно?
Или Вы уже решили свой маленкий бизнесс наладить.. Фирму оказывающую помощь в обмане немецкого государства?
Что то очень часто Вы стали намекать... обртится к Вам лично за помощью и консультацией..
in Antwort ko-tik 30.06.08 13:12, Zuletzt geändert 30.06.08 13:35 (marco_materazzi)
В ответ на:
Да и еще и сами поучавствовать в помощи подготовки социального обмана в особо крупных размерах хотите?
Сколько раз я Вам в "евейской иммиграци" говорил, что это запрещно?
Или Вы уже решили свой маленкий бизнесс наладить.. Фирму оказывающую помощь в обмане немецкого государства?
Что то очень часто Вы стали намекать... обртится к Вам лично за помощью и консультацией..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.06.08 13:40
in Antwort marco_materazzi 30.06.08 13:18
Послушайте.девушка чтоВы невнимательная.Хотя конечно,круглые сутки сидеть в форуме........ Читайте что пишет автор
никто, ничего у них не спрашивал ни про машину,ни про дачу и т.п.Я уже Вам говорил, не надо так нервничать за благополучие других людей.Далее автор спрашивает
Я отвечаю, как я знаю живя В Германии,а вот вы, мало того что имеете (по моим наблюдением 4 разных ника)так и живёте не в Германии.Советы ваши оставьте для московского форума
В ответ на:
Получили документы на выезд
Получили документы на выезд
никто, ничего у них не спрашивал ни про машину,ни про дачу и т.п.Я уже Вам говорил, не надо так нервничать за благополучие других людей.Далее автор спрашивает
В ответ на:
Я ей отвечаю - нет.Успокойтесь. Что у вас за манера, своё сообщение менять по десять раз.И что значит стоит ли вообще о ней (квартире) заикаться?
В ответ на:
Я отвечаю, как я знаю живя В Германии,а вот вы, мало того что имеете (по моим наблюдением 4 разных ника)так и живёте не в Германии.Советы ваши оставьте для московского форума
Нет войне!
NEW 30.06.08 13:48
Это они Ауфнамебешайд получили.. не визы.. их еще потрясут, не беспокойтесь .
Вы хотите проверить живу я в Германи или нет ?
Ок я могу пойти в полицию и поставить там Анцайге, что бы Вас разыскали разъяснили Вам ,что
Вы уже больше года призываете и оказываете активную помощь в нарушении законов Государства Германии и способствуете социальному обману
Пусть они там Вас самого проверят на наличие недвижимостиу Вас и Вашей семьи, а также выяснят ,что Вы ввиду имеете под "Окажу помощь"
Вам это хочется в качестве доказательств получить ?
Кстати здесь на форуме есть еще и другие сознательные люди...
in Antwort ko-tik 30.06.08 13:40, Zuletzt geändert 30.06.08 13:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
Это они Ауфнамебешайд получили.. не визы.. их еще потрясут, не беспокойтесь .
В ответ на:
Вы хотите проверить живу я в Германи или нет ?
Ок я могу пойти в полицию и поставить там Анцайге, что бы Вас разыскали разъяснили Вам ,что
Вы уже больше года призываете и оказываете активную помощь в нарушении законов Государства Германии и способствуете социальному обману
Пусть они там Вас самого проверят на наличие недвижимостиу Вас и Вашей семьи, а также выяснят ,что Вы ввиду имеете под "Окажу помощь"
Вам это хочется в качестве доказательств получить ?
Кстати здесь на форуме есть еще и другие сознательные люди...
NEW 30.06.08 13:50
in Antwort marco_materazzi 30.06.08 13:18
[цитата]Сколько раз я Вам в "евейской иммиграци" говорил, что это запрещно?
Хотел написать,типа "кто вы такая чтоб меня учить",а потом вспомнил ваш диагноз, и решил не обижаться.Опять, уже в четвёртый раз меняете своё сообщение.
Хотел написать,типа "кто вы такая чтоб меня учить",а потом вспомнил ваш диагноз, и решил не обижаться.Опять, уже в четвёртый раз меняете своё сообщение.
Нет войне!
NEW 30.06.08 13:54
in Antwort ko-tik 30.06.08 13:50, Zuletzt geändert 30.06.08 13:54 (marco_materazzi)
Aufruf zum Sozialbetrug und Hilfeleistung unberechtigt Sozialleistungen zu erschleichen sind beides Straftaten welche nach deutschem Recht strafbar sind!
NEW 30.06.08 13:56
А действительно, пусть с Вами полиция и прокуратура разбираются..
Мне уже надоело... Вы уже год тут свою помощь в подготовке преступление безнаказанно оказываете
in Antwort ko-tik 30.06.08 13:50, Zuletzt geändert 30.06.08 13:59 (marco_materazzi)
В ответ на:
Хотел написать,типа "кто вы такая чтоб меня учить",
Хотел написать,типа "кто вы такая чтоб меня учить",
А действительно, пусть с Вами полиция и прокуратура разбираются..
Мне уже надоело... Вы уже год тут свою помощь в подготовке преступление безнаказанно оказываете
NEW 30.06.08 14:02
Пускай меня забанят, но вы самая настоящая ШИЗО.Мне особенно понравилась фраза "про активную помощь"Больше я тебе девушка не отвечаю.От больных параноидальным психозом надо держаться подальше.Опять сообщение изменено в пятый раз
in Antwort ko-tik 30.06.08 13:50
В ответ на:
оказываете активную помощь в нарушении законов Государства Германии и способствуете социальному обману
оказываете активную помощь в нарушении законов Государства Германии и способствуете социальному обману
Пускай меня забанят, но вы самая настоящая ШИЗО.Мне особенно понравилась фраза "про активную помощь"Больше я тебе девушка не отвечаю.От больных параноидальным психозом надо держаться подальше.Опять сообщение изменено в пятый раз
Нет войне!
NEW 30.06.08 14:07
Сами проситесь ..причем лучше до конца Ваших дней ...
что бы время было законы немецкие почитать
И про "гражданский долг" осведомится...
Вот вот... держитесь от этого форума с Вашими Betrügerische Absicht подальше ...Я тут не один такой
in Antwort ko-tik 30.06.08 14:02, Zuletzt geändert 30.06.08 14:09 (marco_materazzi)
В ответ на:
Пускай меня забанят
Пускай меня забанят
Сами проситесь ..причем лучше до конца Ваших дней ...
что бы время было законы немецкие почитать
И про "гражданский долг" осведомится...
В ответ на:
.От больных параноидальным психозом надо держаться подальше
.От больных параноидальным психозом надо держаться подальше
Вот вот... держитесь от этого форума с Вашими Betrügerische Absicht подальше ...Я тут не один такой
NEW 30.06.08 14:36
in Antwort Абаканец1975 30.06.08 12:29
Господа, спасибо за оказанное внимание! Правда не очень приятно вместо дельного совета читать перепалку между пользователями.
В Москве тоже не всё так просто и деньги с неба не сыпятся. А сдавая квартиру можно жить как на социале, практически то на то и выходит. Кроме того растут дети, которым хочется дать европейское образование, да и собственная старость тоже заботит.
Да и с квартирой у нас не всё так просто: зарегистрирована ещё мама - инвалид II группы, поэтому хотели сдавать и доход делить. А обманывать Deutschland никто и не собирается. Мы пытаемся выяснить как лучше поступить, как говорится чтобы и овцы целы и волки сыты.
В Москве тоже не всё так просто и деньги с неба не сыпятся. А сдавая квартиру можно жить как на социале, практически то на то и выходит. Кроме того растут дети, которым хочется дать европейское образование, да и собственная старость тоже заботит.
Да и с квартирой у нас не всё так просто: зарегистрирована ещё мама - инвалид II группы, поэтому хотели сдавать и доход делить. А обманывать Deutschland никто и не собирается. Мы пытаемся выяснить как лучше поступить, как говорится чтобы и овцы целы и волки сыты.
NEW 30.06.08 14:46
Отчего же Вы спрашивали о "заикатся социалу "?
Вы обязаны при получении визы и призаполнении бумаг на получение соцпомощи указать все свои активы и недвижимость..
По немецким законам право на соц помощь имеют только нищие ... Просто или непросто это никого не волнует ...Налогоплатильщик не обязан чьи то экставунчи оплачивать.
Доход делить можeте, как хотите... Социала не будет ..При выдаче въездной визы у Вас все данные потребуют... Без них Вы и визу не получите.
не получится ...только если немедлено, в первый день работы для всех найти ..
Наобещают только так и "поделится" попросят..
А об ответственностии законах ни слова не проронят ...Мол - все разрешено
in Antwort лика_Yu 30.06.08 14:36, Zuletzt geändert 30.06.08 18:00 (marco_materazzi)
В ответ на:
Да и с квартирой у нас не всё так просто: зарегистрирована ещё мама - инвалид II группы, поэтому хотели сдавать и доход делить. А обманывать Deutschland никто и не собирается
Да и с квартирой у нас не всё так просто: зарегистрирована ещё мама - инвалид II группы, поэтому хотели сдавать и доход делить. А обманывать Deutschland никто и не собирается
Отчего же Вы спрашивали о "заикатся социалу "?
Вы обязаны при получении визы и призаполнении бумаг на получение соцпомощи указать все свои активы и недвижимость..
По немецким законам право на соц помощь имеют только нищие ... Просто или непросто это никого не волнует ...Налогоплатильщик не обязан чьи то экставунчи оплачивать.
Доход делить можeте, как хотите... Социала не будет ..При выдаче въездной визы у Вас все данные потребуют... Без них Вы и визу не получите.
В ответ на:
. Мы пытаемся выяснить как лучше поступить, как говорится чтобы и овцы целы и волки сыты.
. Мы пытаемся выяснить как лучше поступить, как говорится чтобы и овцы целы и волки сыты.
не получится ...только если немедлено, в первый день работы для всех найти ..
В ответ на:
Правда не очень приятно вместо дельного совета читать перепалку между пользователями.
Извените.. для Вашего же блага... много "левых помошников" развелось сейчас ..Правда не очень приятно вместо дельного совета читать перепалку между пользователями.
Наобещают только так и "поделится" попросят..
А об ответственностии законах ни слова не проронят ...Мол - все разрешено
NEW 30.06.08 16:26
in Antwort лика_Yu 30.06.08 14:36
Конечно зависит как вы в Москве живете материально....
Если плохо,то тогда конечно,стоит попробовать в Г. переехать.
Советовал бы перед переездом собрать поболее инфо о Г. и как тут живется.
Наиболее актуальную Вы найдете в группах людей,которые возвращаются в Россию.
Пользователю под ником Марко Матерацци-во-первых,кто вы девушка или юноша?
странновато для девушки пользоваться мужским ником и аватаром,к тому же с мазохистическим уклоном...
Во-вторых,чем вызвана такая истерика по поводу соц. амта???
У вас все и всех обманывают,кидают и.т.п.??? Вы сами то работаете???
Выглядит так,что вы вглухую сидите на этом самом социале и боитесь,как бы кто его не обманул,
а то вам не достанется...
Люди "там" имеют имущество,но живут то здесь,и почему они должны все тут рассказывать-показывать??
Не надо быть еще тупее местных немцев,ОК???
Если плохо,то тогда конечно,стоит попробовать в Г. переехать.
Советовал бы перед переездом собрать поболее инфо о Г. и как тут живется.
Наиболее актуальную Вы найдете в группах людей,которые возвращаются в Россию.
странновато для девушки пользоваться мужским ником и аватаром,к тому же с мазохистическим уклоном...
Выглядит так,что вы вглухую сидите на этом самом социале и боитесь,как бы кто его не обманул,
Люди "там" имеют имущество,но живут то здесь,и почему они должны все тут рассказывать-показывать??
Прости меня, Россия.
NEW 30.06.08 16:34
дедушка или бабушка, на Ваш выбор
Знанием немецких законов и требований предпосылок для получение соцпомощи
В Келне одну хитрожопую семью назад выслали .. в никуда ..В газетах об этом писали....
in Antwort Абаканец1975 30.06.08 16:26, Zuletzt geändert 30.06.08 17:11 (marco_materazzi)
В ответ на:
дедушка или бабушка, на Ваш выбор
В ответ на:
Знанием немецких законов и требований предпосылок для получение соцпомощи
В ответ на:
Вас это е@ ? Не Ваше дело.У вас все и всех обманывают,кидают и.т.п.??? Вы сами то работаете???
В ответ на:
Потoму что их консульство перед выдачей въездной визы заставит, тк известно стало, что обманщиков mного развелосьЛюди "там" имеют имущество,но живут то здесь,и почему они должны все тут рассказывать-показывать??
В ответ на:
Местных
немцев нельзя выслать из Германии... эти едут без гражданства, на птичьих правах ..их - можноНе надо быть еще тупее местных немцев,ОК???
В Келне одну хитрожопую семью назад выслали .. в никуда ..В газетах об этом писали....
NEW 30.06.08 16:42
Никогда не приходила в голову удивительная мысль "ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ"?
in Antwort Абаканец1975 30.06.08 16:26
В ответ на:
Никогда не приходила в голову удивительная мысль "ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ"?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 30.06.08 18:46
А что это вы среди бедных людей забыли? тусуютесь здесь?
in Antwort Абаканец1975 30.06.08 12:29
В ответ на:
Вы из москвы в Германию собираетесь????
Бедные люди.....
Вы из москвы в Германию собираетесь????
Бедные люди.....
А что это вы среди бедных людей забыли? тусуютесь здесь?