Login

Как относитесь к переезду в Новосибирск?
			NEW 15.06.08 13:45 
это типо, я такой правильный бюргер.
Я понимаю нелегко тут большинству выходцам с СССР, но, товарисч, зачем так в крайности бросаться.
Будь, прежде всего, Человеком, а не опускайся до уровня быдла.

in Antwort  bigmaks 15.06.08 13:20

В ответ на:
Буду знать конкретику - имена и явки - обязательно.
Буду знать конкретику - имена и явки - обязательно.
это типо, я такой правильный бюргер.
Я понимаю нелегко тут большинству выходцам с СССР, но, товарисч, зачем так в крайности бросаться.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать! 
			NEW 15.06.08 13:50 
Ваша тотальная некомпетентность меня не удивила...
Проверяют.. Вызывает социаламт и требуют принести оригиналы справки из Московского Фонда по регистрации недвижимого имущества о том какая недвижимость у них есть. Образец оригиналов уже имеется
Если не приносят сокращают социал сначала на 30 процентов затем вообще
А новоприбывшие и визу не получают без Этих справк
Спорить с Вами, в следствии Вашей дремучести, которую Вы обуздать не хотите, времени у меня больше нет .Тк мне деньги зарабатывать надо
PS: Я тоже выбираю FDP

in Antwort  Абаканец1975 15.06.08 12:54

В ответ на:
По поводу проверки недвижимости в России... Да никто никак этого не проверит.
Консульство России никогда никакую инфо им не даст о своих гражданах...
Так что,Матерацци забудь этот тезис,и не пугай тут подобных Харц 4 народ,имеющих "там" что-то...
Все в поряде будет...Никто и ничего не узнает
По поводу проверки недвижимости в России... Да никто никак этого не проверит.
Консульство России никогда никакую инфо им не даст о своих гражданах...
Так что,Матерацци забудь этот тезис,и не пугай тут подобных Харц 4 народ,имеющих "там" что-то...
Все в поряде будет...Никто и ничего не узнает
Ваша тотальная некомпетентность меня не удивила...
Проверяют.. Вызывает социаламт и требуют принести оригиналы справки из Московского Фонда по регистрации недвижимого имущества о том какая недвижимость у них есть. Образец оригиналов уже имеется
Если не приносят сокращают социал сначала на 30 процентов затем вообще
А новоприбывшие и визу не получают без Этих справк

Спорить с Вами, в следствии Вашей дремучести, которую Вы обуздать не хотите, времени у меня больше нет .Тк мне деньги зарабатывать надо
PS: Я тоже выбираю FDP

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 15.06.08 13:54 
Дык куда ни пойдешь - везде Вы Плодотворный Вы наш!
 Плодотворный Вы наш!

in Antwort  marco_materazzi 15.06.08 13:39

В ответ на:
Вы меня преследуете из одного форум в другой
Вы меня преследуете из одного форум в другой
Дык куда ни пойдешь - везде Вы
 Плодотворный Вы наш!
 Плодотворный Вы наш!
			NEW 15.06.08 13:59 
Незаконно получаемый социал - да, уголовщина.

in Antwort  Lamborgini 15.06.08 13:38

В ответ на:
Ну если сисиал уголовщина, то тогда да.
Ну если сисиал уголовщина, то тогда да.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
			NEW 15.06.08 13:59 
Социальную помощьнадо срочно отменить
А преступников перед судом поставить Пусть суду все свои теории и оправдания предоставят

in Antwort  Lamborgini 15.06.08 13:45

В ответ на:
Те кто уклоняются от налогов, получают обманым путем социальную помощь, и те кто их покрывают - преступники Будь, прежде всего, Человеком, а не опускайся до уровня быдла.
А преступников перед судом поставить Пусть суду все свои теории и оправдания предоставят

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 15.06.08 14:01 
Ну да, за Ыпотеку же нужно расчитываться.

in Antwort  marco_materazzi 15.06.08 13:50

В ответ на:
мне деньги зарабатывать надо
мне деньги зарабатывать надо
			NEW 15.06.08 14:02 
Не смешите.

in Antwort  bigmaks 15.06.08 13:59

В ответ на:
Не смешите.
			NEW 15.06.08 14:05 
Вот тут я полностью с вами согласен. Но тогда не будет Германии как государства.
 Но тогда не будет Германии как государства.

in Antwort  marco_materazzi 15.06.08 13:59

В ответ на:
Вот тут я полностью с вами согласен.
 Но тогда не будет Германии как государства.
 Но тогда не будет Германии как государства.при вождении Cубару есть один принцип - не ссать! 
			NEW 15.06.08 14:08 
У меня только немецкая ипотека под совершенно смешные проценты
 под совершенно смешные проценты 

in Antwort  Lamborgini 15.06.08 14:01

В ответ на:
У меня только немецкая ипотека
			NEW 15.06.08 14:12 
Социальная помощь - великое социальное завоевание и благо. А вот контроль за раздачей нужно значительно усилить и критерии ужесточить.

В ответ на:
Социальная помощь - великое социальное завоевание и благо. А вот контроль за раздачей нужно значительно усилить и критерии ужесточить.
			NEW 15.06.08 14:12 

in Antwort  marco_materazzi 15.06.08 14:08

NEW 15.06.08 14:16 
Не работает конторль это не только контроль -Что дорого ..это и корупция и лень чиновников и их недобросовесность
Нужны Бюргергельд
громоздкий доргой и неэффективный конторль и люди начнут шевелится, тк деньги очень не большие
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,559620,00.html

in Antwort  bigmaks 15.06.08 14:12, Zuletzt geändert 15.06.08 14:29 (marco_materazzi)

В ответ на:
А вот контроль за раздачей нужно значительно усилить и критерии ужесточить.
А вот контроль за раздачей нужно значительно усилить и критерии ужесточить.
Не работает конторль это не только контроль -Что дорого ..это и корупция и лень чиновников и их недобросовесность
Нужны Бюргергельд

громоздкий доргой и неэффективный конторль и люди начнут шевелится, тк деньги очень не большие
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,559620,00.html
			NEW 15.06.08 14:41 

Вы так сильно по преступности соскучились ? По мне лучше помощь, со всеми  ее издержками, чем страх по темной улице ходить.
  По мне лучше помощь, со всеми  ее издержками, чем страх по темной улице ходить. 

Вы так сильно по преступности соскучились ?
 По мне лучше помощь, со всеми  ее издержками, чем страх по темной улице ходить.
  По мне лучше помощь, со всеми  ее издержками, чем страх по темной улице ходить. Speak My Language
Speak My Language
			NEW 15.06.08 14:46 
Назови как хочешь. Речь идет о гарантированой помощи гражданам попавшим в беду, что бы никто не был вынужден ночевать под мостом и питаться с помойки. Но при этом вовсе не имеются в виду лица не работающие только потому что их ломает и имеющие другие формы дохода.

in Antwort  marco_materazzi 15.06.08 14:16

В ответ на:
Нужны Бюргергельд
Нужны Бюргергельд
Назови как хочешь. Речь идет о гарантированой помощи гражданам попавшим в беду, что бы никто не был вынужден ночевать под мостом и питаться с помойки. Но при этом вовсе не имеются в виду лица не работающие только потому что их ломает и имеющие другие формы дохода.
			NEW 15.06.08 14:58 

in Antwort  bigmaks 15.06.08 14:46

Где эта грань ( между бедой и ленью) как её опредилит чиновник?
			NEW 15.06.08 15:06 

in Antwort  Lamborgini 15.06.08 14:58

Есил граждане трудоспособны - то длительное получение социальной поддержки безусловно должно рассматриваться как лень. Работы полно - но возможно для ее получения нужно не писать эссе на компьютере в центре Мюнхена, а раком собирать скаржу на полях Бранденбурга. Не хочешь - социал исчезает.
			NEW 15.06.08 15:14 
Ты знаешь сколько будет бедных лентяев
это и называется отмена сосиала.

in Antwort  bigmaks 15.06.08 15:06

В ответ на:
Не хочешь - социал исчезает.
Не хочешь - социал исчезает.
Ты знаешь сколько будет бедных лентяев
это и называется отмена сосиала.
			NEW 15.06.08 15:37 
????
В Москве практически нет соцпомощи Я по улицам хожу нормально
 Что в Г народ агрессивнее?
Соцпомощь дб только для больных-инвалидов и старикам...
Скоро так и будет, хотите ли Вы или нет, тк налогоплатильщик из страны бежит... Примеры даже здесь на форуме

in Antwort  olya.de 15.06.08 14:41

В ответ на:
Вы так сильно по преступности соскучились ? По мне лучше помощь, со всеми ее издержками, чем страх по темной улице ходить.
Вы так сильно по преступности соскучились ? По мне лучше помощь, со всеми ее издержками, чем страх по темной улице ходить.
????
В Москве практически нет соцпомощи Я по улицам хожу нормально

Соцпомощь дб только для больных-инвалидов и старикам...
Скоро так и будет, хотите ли Вы или нет, тк налогоплатильщик из страны бежит... Примеры даже здесь на форуме

NEW 15.06.08 16:01 

in Antwort  marco_materazzi 15.06.08 15:37

Москве практически нет соцпомощи Я по улицам хожу нормально 
Безумству храбрых поем мы песню. 

Функция социальной помощи заключается не только в поддержке слабых, но в защите "сильных" от тех, кому в силу бедности совсем нечего терять.
В России для этого используются высокие заборы, решетки на окнах и охрана, а здесь - социальная помощь. Неизвестно, что обходится дешевле.

Безумству храбрых поем мы песню.

Функция социальной помощи заключается не только в поддержке слабых, но в защите "сильных" от тех, кому в силу бедности совсем нечего терять.
В России для этого используются высокие заборы, решетки на окнах и охрана, а здесь - социальная помощь. Неизвестно, что обходится дешевле.
Speak My Language
Speak My Language
			 15.06.08 16:09 
Неважно...По мне, лучше росийский вариант , он же американский.. Вор, хулиган, убийца должен сидеть в тюрьме
Про безумство ....Безумство Германи непосильными и несправедливыми налогами уничтожать средний класc или вынуждать его имигрировать

Поэтому соцпомощь, в еe нынешнем виде, долго и не протянет...Только вернуть или реанимировать средний клас тяжело будет

in Antwort  olya.de 15.06.08 16:01, Zuletzt geändert 15.06.08 16:10 (marco_materazzi)

В ответ на:
Дешеве российский конечно ... В России для этого используются высокие заборы, решетки на окнах и охрана, а здесь - социальная помощь. Неизвестно, что обходится дешевле.
Неважно...По мне, лучше росийский вариант , он же американский.. Вор, хулиган, убийца должен сидеть в тюрьме

Про безумство ....Безумство Германи непосильными и несправедливыми налогами уничтожать средний класc или вынуждать его имигрировать

Поэтому соцпомощь, в еe нынешнем виде, долго и не протянет...Только вернуть или реанимировать средний клас тяжело будет