Login
Как относитесь к переезду в Новосибирск?
NEW 14.06.08 14:33
in Antwort bigmaks 13.06.08 20:13, Zuletzt geändert 14.06.08 14:37 (Абаканец1975)
Бигмакс...Знаешь,такое государство,которое платит тем,кто НЕ работает больше,чем тем,кто работает-НЕ имеет право на существование.
Государство,которое поощряет тунеядцев,мне не жалко....
Матерацци... Интересно,как это Германия проверит-есть ли у кого "там" недвижимость???
и еще -"быдло"-это не те,кто обманывает,а те,кто дома сидит на Харц 4.смолит по 2 пачки в день на рыло,по утрам в булочную за булочками,кофе и "Бильд"
и ругает и ненавидит иностранцев,встающих в 4.30,чтоюы на работу поехать,и которые на свои "кровно заработанные" и машины покупают и в отпуск ездят,
и экономя на всем,живут лучше этого дерьма в 5 раз...
Поэтому поосторожнее в выражениях,а то на Зидана угодишь...
Матерацци... Интересно,как это Германия проверит-есть ли у кого "там" недвижимость???
и еще -"быдло"-это не те,кто обманывает,а те,кто дома сидит на Харц 4.смолит по 2 пачки в день на рыло,по утрам в булочную за булочками,кофе и "Бильд"
и ругает и ненавидит иностранцев,встающих в 4.30,чтоюы на работу поехать,и которые на свои "кровно заработанные" и машины покупают и в отпуск ездят,
и экономя на всем,живут лучше этого дерьма в 5 раз...
Поэтому поосторожнее в выражениях,а то на Зидана угодишь...
Прости меня, Россия.
NEW 14.06.08 15:00
Социаламт + Джобцентр с помощью консульств на местах ..
Это Вы же про "быдло" начали и покрываете и оправдываете преступников - Вы, а не я
Ага ...они " те,кто обманывает" - преступники
in Antwort Абаканец1975 14.06.08 14:33
В ответ на:
Интересно,как это Германия проверит-есть ли у кого "там" недвижимость???
Интересно,как это Германия проверит-есть ли у кого "там" недвижимость???
Социаламт + Джобцентр с помощью консульств на местах ..
В ответ на:
Поэтому поосторожнее в выражениях,а то на Зидана угодишь
Поэтому поосторожнее в выражениях,а то на Зидана угодишь
Это Вы же про "быдло" начали и покрываете и оправдываете преступников - Вы, а не я
В ответ на:
и еще -"быдло"-это не те,кто обманывает
и еще -"быдло"-это не те,кто обманывает
Ага ...они " те,кто обманывает" - преступники
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.06.08 16:35
Согласен категорически. Вся система социала построена (в идеале) на поддержку старых, больных и несчастных. Так надо и так должно быть.
Но чем дальше смотришь вокруг (и читаешь форум, в частности) - тем больше понимаешь, что социалом пользуются совсем другие люди.
з.ы. Василий Иваныч приехал из Лас-Вегаса с мешком денег. Петька спрашивает, - А как удалось ? - Да они в карты играют, в очко по-нашему. Ну я и сел. У меня 18, а у одного - 20. Я говорю, - Покажи ! А он мне в ответ - Здесь все джентельмены и верят на слово. .......... Вот тут, Петька, мне такая фишка поперла !!!!!!!!!!!
in Antwort marco_materazzi 13.06.08 20:21
В ответ на:
Лучше бы таким (старым и больным) пенсии и пособия подняли, Чем этих безработных, наглых
Лучше бы таким (старым и больным) пенсии и пособия подняли, Чем этих безработных, наглых
Согласен категорически. Вся система социала построена (в идеале) на поддержку старых, больных и несчастных. Так надо и так должно быть.
Но чем дальше смотришь вокруг (и читаешь форум, в частности) - тем больше понимаешь, что социалом пользуются совсем другие люди.
з.ы. Василий Иваныч приехал из Лас-Вегаса с мешком денег. Петька спрашивает, - А как удалось ? - Да они в карты играют, в очко по-нашему. Ну я и сел. У меня 18, а у одного - 20. Я говорю, - Покажи ! А он мне в ответ - Здесь все джентельмены и верят на слово. .......... Вот тут, Петька, мне такая фишка поперла !!!!!!!!!!!
NEW 14.06.08 16:40
А в чем наше разногласие ? Я тоже считаю именно так. Марко - как мне кажется - тоже ...
В ответ на:
"быдло" ... ... те,кто дома сидит на Харц 4.смолит по 2 пачки в день на рыло,по утрам в булочную за булочками,кофе и "Бильд"и ругает и ненавидит иностранцев,встающих в 4.30,
"быдло" ... ... те,кто дома сидит на Харц 4.смолит по 2 пачки в день на рыло,по утрам в булочную за булочками,кофе и "Бильд"и ругает и ненавидит иностранцев,встающих в 4.30,
А в чем наше разногласие ? Я тоже считаю именно так. Марко - как мне кажется - тоже ...
NEW 14.06.08 16:52
Ты знаешь, в моей округе именно немцы встают в 4:30 ... Чтобы поехать на работу ... А быдло - оно интернационально.
В ответ на:
и ненавидит иностранцев,встающих в 4.30,чтоюы на работу поехать
и ненавидит иностранцев,встающих в 4.30,чтоюы на работу поехать
Ты знаешь, в моей округе именно немцы встают в 4:30 ... Чтобы поехать на работу ... А быдло - оно интернационально.
NEW 14.06.08 18:24
Знаешь, я не отделяю себя от этого государства. Это государство мое и моих детей. Хочешь поспорить как распределять бюджетные средства - стань политиком, вступи в партию, которая отвечает твоим интересам.
А вор должен сидеть в тюрьме (С)
В ответ на:
Знаешь, я не отделяю себя от этого государства. Это государство мое и моих детей. Хочешь поспорить как распределять бюджетные средства - стань политиком, вступи в партию, которая отвечает твоим интересам.
А вор должен сидеть в тюрьме (С)
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 15.06.08 00:24
Ты это всерьез говоришь ?
in Antwort bigmaks 14.06.08 18:24
В ответ на:
Хочешь поспорить как распределять бюджетные средства - стань политиком, вступи в партию,
Хочешь поспорить как распределять бюджетные средства - стань политиком, вступи в партию,
NEW 15.06.08 00:28
Ну и правильно !!! А ты - плати здоровенные налоги, чтобы они могли 4-5 раз в год на родину слетать. Тафай, тафай ...
in Antwort Абаканец1975 13.06.08 16:37
В ответ на:
С аренды тысяча евров в мес.+ на всем готовом здесь.
Европу уже всю изьездили, в Москву по 4-5 раз в год летают...
Европу уже всю изьездили, в Москву по 4-5 раз в год летают...
Ну и правильно !!! А ты - плати здоровенные налоги, чтобы они могли 4-5 раз в год на родину слетать. Тафай, тафай ...
NEW 15.06.08 06:29
Абсолютно. Я сам член FDP.
in Antwort Steven9999 15.06.08 00:24
В ответ на:
Абсолютно. Я сам член FDP.
NEW 15.06.08 09:17
Когда люди все успевают!!!!!!!!
Ни минуты без работы и из Москвы за клубникой в Лидл смотаться! Не на Ламборджини случайно?
in Antwort marco_materazzi 13.06.08 20:21
В ответ на:
На днях в Лидле видел
На днях в Лидле видел
Когда люди все успевают!!!!!!!!
NEW 15.06.08 11:24
Всё очень просто. Люди так нервно реагируют на это потому что ими движет обычная Зависть.
Дай любому из них 3000-4000┬ в месяц, тогда бы они говорили по-другому.
Я ПОЛНОСТьЮ С ЭТИМ СОГЛАСЕН:
А быдло тот, кто пашет за косарь и не может семью с колен поднять
В ответ на:
Европу уже всю изьездили, в Москву по 4-5 раз в год летают
Всё очень просто. Люди так нервно реагируют на это потому что ими движет обычная Зависть.
Я ПОЛНОСТьЮ С ЭТИМ СОГЛАСЕН:
В ответ на:
А быдло тот, кто пашет за косарь и не может семью с колен поднять
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 15.06.08 12:45
Я зарабатываю значительно больше. Видимо поэтому и считаю что воры должны сидеть в тюрьме. А еще лучше - депортированы в страну, где у них есть недвижимость.
in Antwort Lamborgini 15.06.08 11:24
В ответ на:
Я зарабатываю значительно больше. Видимо поэтому и считаю что воры должны сидеть в тюрьме. А еще лучше - депортированы в страну, где у них есть недвижимость.
15.06.08 12:54
Да я , Олег, такого же мнения... Просто раз кто-то(Германия) позволяет себя иметь-
так это его проблемы,а не мои... а психология"гражданского долга"- попахивает элементарным
быдловским немецким сткуачеством,которое я ненавижу.
Мне ваще по-барабану,пусть они хоть в Монако виллы покупают ---
я что Финанцамт или АА или Джобцентр???
Я им не завидую.
По поводу проверки недвижимости в России... Да никто никак этого не проверит.
Консульство России никогда никакую инфо им не даст о своих гражданах...
Так что,Матерацци забудь этот тезис,и не пугай тут подобных Харц 4 народ,имеющих "там" что-то...
Все в поряде будет...Никто и ничего не узнает...
По поводу-" я плачу налоги.а они на МОИ деньги ездят,типа они МЕНЯ обворовывают.."
Вы ребята откуда воооще ??? Никто из Вас вражескую прессу не читает?ТВ не смотрит???
Или не владеете немецким???
Вы лучше полюбуйтесь на политиков,финансистов,менеджеров,чиновников... вот где ворье и идиоты...
П.С. Я не считаю этот конкретный случай-Kavaliersdelikt,мол все так делаем... но и осуждать тех людей не буду и бежать стучать тоже...
так это его проблемы,а не мои... а психология"гражданского долга"- попахивает элементарным
быдловским немецким сткуачеством,которое я ненавижу.
Мне ваще по-барабану,пусть они хоть в Монако виллы покупают ---
я что Финанцамт или АА или Джобцентр???
Я им не завидую.
По поводу проверки недвижимости в России... Да никто никак этого не проверит.
Консульство России никогда никакую инфо им не даст о своих гражданах...
Так что,Матерацци забудь этот тезис,и не пугай тут подобных Харц 4 народ,имеющих "там" что-то...
Все в поряде будет...Никто и ничего не узнает...
По поводу-" я плачу налоги.а они на МОИ деньги ездят,типа они МЕНЯ обворовывают.."
Вы ребята откуда воооще ??? Никто из Вас вражескую прессу не читает?ТВ не смотрит???
Или не владеете немецким???
Вы лучше полюбуйтесь на политиков,финансистов,менеджеров,чиновников... вот где ворье и идиоты...
П.С. Я не считаю этот конкретный случай-Kavaliersdelikt,мол все так делаем... но и осуждать тех людей не буду и бежать стучать тоже...
Прости меня, Россия.
NEW 15.06.08 12:56
in Antwort bigmaks 15.06.08 12:45
NEW 15.06.08 13:01
Скажу правду - все равно не поверите. Зачем Вам?
in Antwort Абаканец1975 15.06.08 12:56
В ответ на:
Позабавила Ваша фраза о "значитально больше.."
Позабавила Ваша фраза о "значитально больше.."
Скажу правду - все равно не поверите. Зачем Вам?
NEW 15.06.08 13:06
Нам чужого не надо, но и своё не отдадим.
А вы сходите лучше - гражданский долг выполните.
И запомни: КАЖДЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ ТАК, КАК МОЖЕТ И УМЕЕТ.
(уголовщину не имею в виду)
in Antwort bigmaks 15.06.08 13:01, Zuletzt geändert 15.06.08 13:07 (Lamborgini)
В ответ на:
все равно не поверите
все равно не поверите
Нам чужого не надо, но и своё не отдадим.
А вы сходите лучше - гражданский долг выполните.
И запомни: КАЖДЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ ТАК, КАК МОЖЕТ И УМЕЕТ.
NEW 15.06.08 13:20
Т.е. как я понимаю, в Вашем понимании обворовывать государство - не уголовщина, а наша специфическая совковая доблесть.
Буду знать конкретику - имена и явки - обязательно.
in Antwort Lamborgini 15.06.08 13:06
В ответ на:
Т.е. как я понимаю, в Вашем понимании обворовывать государство - не уголовщина, а наша специфическая совковая доблесть.
В ответ на:
А вы сходите лучше - гражданский долг выполните
А вы сходите лучше - гражданский долг выполните
Буду знать конкретику - имена и явки - обязательно.
NEW 15.06.08 13:38
Ну если сисиал уголовщина, то тогда да.
А вы знаете кого вы ещё, кроме социаьщиков кормите?
in Antwort bigmaks 15.06.08 13:20
В ответ на:
Ну если сисиал уголовщина, то тогда да.
А вы знаете кого вы ещё, кроме социаьщиков кормите?
NEW 15.06.08 13:39
Вы меня преследуете из одного форум в другой и везде флудите ...Возможно - Это любовь?
in Antwort kaputter roboter 15.06.08 09:17
В ответ на:
Когда люди все успевают!!!!!!!! Ни минуты без работы и из Москвы за клубникой в Лидл смотаться! Не на Ламборджини случайно?
Когда люди все успевают!!!!!!!! Ни минуты без работы и из Москвы за клубникой в Лидл смотаться! Не на Ламборджини случайно?
Вы меня преследуете из одного форум в другой и везде флудите ...Возможно - Это любовь?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.06.08 13:42
"Дай" - может быть... А те кто большие деньги зарабатывает а не просто так получает.. говорят именно так
В ответ на:
Дай любому из них 3000-4000┬ в месяц, тогда бы они говорили по-другому
Дай любому из них 3000-4000┬ в месяц, тогда бы они говорили по-другому
"Дай" - может быть... А те кто большие деньги зарабатывает а не просто так получает.. говорят именно так