Вход на сайт
У кого есть опыт/связи по недвижимости в Испании?
1854
NEW 25.05.08 17:51
Хочу себе домик прикупить вблизи побережья. У кого есть явки, проверенные маклеры, сведения по налогам и пр.?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
27.05.08 06:22
в ответ lpim 26.05.08 22:56
Спасибо за наводку, хотя сайт не порадовал обилием орфографических и фактических ошибок. К примеру Сиерра Брава лежит в Аргентине. В Испании есть Коста Брава. Казалось бы пустяк, но на сайте маклера выглядит странно и вызывает сомнения в его серьезности.
NEW 02.06.08 06:40
в ответ bigmaks 27.05.08 06:22
NEW 02.06.08 12:36
Посммотрите здесь http://www.nouryaviajes.com. На всякий случай еще и эл.адрес an_fokin@hotmail.com и телефоны +34 965 85 03 64, +34 628 720 858, Елена, Александр. Ребята живут в Бенидорме(Коста Бланка) и занимаются кроме туризма и недвижимостью. Удачи.
NEW 04.06.08 11:04
Я просто процитирую, что мне ответили владельцы сайта:
Извини, но в дискуссии и пререкательства мне вступать не хочется.
в ответ bigmaks 27.05.08 06:22
В ответ на:
Спасибо за наводку, хотя сайт не порадовал обилием орфографических и фактических ошибок. К примеру Сиерра Брава лежит в Аргентине. В Испании есть Коста Брава. Казалось бы пустяк, но на сайте маклера выглядит странно и вызывает сомнения в его серьезности.
Я просто процитирую, что мне ответили владельцы сайта:
В ответ на:
нет, он не прав!!!! это между Лоретом и Тоссой! Резиденция на Коста Браве. Не серьёзно с его стороны такое писать людям, которые именно там живут. И орфографических ошибок там не много. И сайт не российский вообще-то.
нет, он не прав!!!! это между Лоретом и Тоссой! Резиденция на Коста Браве. Не серьёзно с его стороны такое писать людям, которые именно там живут. И орфографических ошибок там не много. И сайт не российский вообще-то.
NEW 04.06.08 13:09
Я понимаю и благодарен за ссылку - но что бы не быть голословным- см. скриншот-файл
в ответ lpim 04.06.08 11:04
В ответ на:
Я понимаю и благодарен за ссылку - но что бы не быть голословным- см. скриншот-файл
NEW 04.06.08 19:59
в ответ bigmaks 25.05.08 17:51
У нас соседи покупали на Коста_брава так. Сняли там дом, разведали обстановку, проехали по городкам вокруг, а потом посетили там же на месте несколько агенств по недвижимости. К концу отдыха уже нашли себе апартаменты, какие хотели.
Я вот тоже думаю, но никак не решусь. .
Удачи!
Я вот тоже думаю, но никак не решусь. .
Удачи!
NEW 05.06.08 14:35
Бывал много раз... Сначала, по бедности Коста де Соль.. Потом от Lagos Потругалия все побережье на машине. Все по берегу - до Франции.
И очень много иммигрантов мне в Севилье, в центре города прямо у одной из центральных гостинец в полдень(!) машину разбили и вещи увели.
Да... Этот идиот cоциалист-Cабатеро амистию сделал... Теперь все беженцы туда ломанулись
Больше нe поеду - скушно там ..и сухо..преступности мелкой много и голодранцев на улицах полно, а будет еще больше
Я в Испанию больше не ездок

Ну в самом крайнем случае присмотритесь к Каталонии Costa Bravo Lloret de Mar и до Барселоны рукой подать

Если бы я покупал - то в Италии....Bibione IMHO

В ответ на:
оже думаю, надо прилететь на пару недель и проехаться на машине по побережью туда-сюда.
оже думаю, надо прилететь на пару недель и проехаться на машине по побережью туда-сюда.
Бывал много раз... Сначала, по бедности Коста де Соль.. Потом от Lagos Потругалия все побережье на машине. Все по берегу - до Франции.
И очень много иммигрантов мне в Севилье, в центре города прямо у одной из центральных гостинец в полдень(!) машину разбили и вещи увели.
Да... Этот идиот cоциалист-Cабатеро амистию сделал... Теперь все беженцы туда ломанулись
Больше нe поеду - скушно там ..и сухо..преступности мелкой много и голодранцев на улицах полно, а будет еще больше
Я в Испанию больше не ездок
Если бы я покупал - то в Италии....Bibione IMHO

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 05.06.08 14:36
Подруга покупала около Аликанте,в Торревьехе.
Агенств там море, но ей нужен был кредит, она обращалась в "MASA INTERNATIONAL"( можно посмотреть сайт)- у них хорошее обслуживание(т.е. все в куче- банки,нотариат, регистрация, уплата налогов, заключение договоров на воду, электричество, аренду и дальнейшее ведение счетов-очень удобно для нерезидентов Испании), ненавязчивы- принимают на три дня бесплатно, если ничего не понравилось, не покупай.Есть русский отдел - нет цен специально для русских.
Подруга довольна, она пока жить не планирует, сдает потихоньку, кредит почти покрывает.
тел. 0034-966923444, спрашивать русский департамент, затем Владу Тетюхину.
Агенств там море, но ей нужен был кредит, она обращалась в "MASA INTERNATIONAL"( можно посмотреть сайт)- у них хорошее обслуживание(т.е. все в куче- банки,нотариат, регистрация, уплата налогов, заключение договоров на воду, электричество, аренду и дальнейшее ведение счетов-очень удобно для нерезидентов Испании), ненавязчивы- принимают на три дня бесплатно, если ничего не понравилось, не покупай.Есть русский отдел - нет цен специально для русских.
Подруга довольна, она пока жить не планирует, сдает потихоньку, кредит почти покрывает.
тел. 0034-966923444, спрашивать русский департамент, затем Владу Тетюхину.
NEW 05.06.08 16:14
Льорет - это туристских муравейник ломанувшихся туда за паушальным счастьем. Если уж вблизи Барселоны - то с другой стороны.
Думал. Но там значительно дороже и по налогам засада.
в ответ marco_materazzi 05.06.08 14:35
В ответ на:
Ну в самом крайнем случае присмотритесь к Каталонии Costa Bravo Lloret de Mar и до Барселоны рукой подать
Льорет - это туристских муравейник ломанувшихся туда за паушальным счастьем. Если уж вблизи Барселоны - то с другой стороны.
В ответ на:
Если бы я покупал - то в Италии
Если бы я покупал - то в Италии
Думал. Но там значительно дороже и по налогам засада.
NEW 06.06.08 03:32
Да...Вечная дилемма... "Хорошее стоит дорого"
Я решил подождать и потом что нибудь все таки в Италии может быть купить... К пенсионному возрасту поближе
в ответ bigmaks 05.06.08 16:14
В ответ на:
Но там значительно дороже и по налогам засада
Но там значительно дороже и по налогам засада
Да...Вечная дилемма... "Хорошее стоит дорого"
Я решил подождать и потом что нибудь все таки в Италии может быть купить... К пенсионному возрасту поближе
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.06.08 17:54
тоже начали смотреть дом в испании, в ляметла дель мар (юг каталонии) - сначала искали в инете агенства, списывались, потом приехали посмотрели у тех с кем списывались и с теми агентами с кем познакомились на месте. После осмотра на месте выяснили в какой части хотели бы домик. вроде что то нашли , отдали залог - но получение кредита продвигается трудно в связи с визовыми и контрактными ограничениями в германии - но хозяин и агент со своей стороны тоже не спешат с другими продавцами- так что ждем.
здесь инструкция по оформлению покупки и получению кредита - примерно то что мы услышали от своего агента и банков куда обращались за кредитами.
http://www.costadenia.com/content/24.html
здесь инструкция по оформлению покупки и получению кредита - примерно то что мы услышали от своего агента и банков куда обращались за кредитами.
http://www.costadenia.com/content/24.html