Вход на сайт
стоит ли покупать кв. в мск?
NEW 08.05.08 18:17
вопрос давольно таки простой. Стоит ли "как вложение денег на будущее" покупать квартиру в москве?
NEW 08.05.08 18:31
в ответ NeIsWeStNiJ 08.05.08 18:17
cтоит, но момент сейчас неудачный.
цены находятся на пике,
выше будут врядли, упадут- возможно.
возможно даже очень упадут, если будет очередной кризис.
но с точки зрения - вложить деньги, сдавать - хороший доход., продать позже...
рост цены маловероятен
цены находятся на пике,
выше будут врядли, упадут- возможно.
возможно даже очень упадут, если будет очередной кризис.
но с точки зрения - вложить деньги, сдавать - хороший доход., продать позже...
рост цены маловероятен
NEW 10.05.08 19:53
стоит, никакого кризиса не будет, а москва будет только дорожат
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 13.05.08 01:41
в ответ pavelde 12.05.08 16:37
Пардон, меня там че-то переклинило и я Канны с Канарами перепутал 
Но по поводу Канн я че-то здорово сумлеваюсь, ага. Однушка в Бутово - это тысяч 140. Вилла в Каннах?.. Интересно было бы примеры увидеть.
Но по поводу Канн я че-то здорово сумлеваюсь, ага. Однушка в Бутово - это тысяч 140. Вилла в Каннах?.. Интересно было бы примеры увидеть.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.05.08 08:19
в ответ Kabal 13.05.08 01:41
Ну утрировано слегка
Думаю , что и хорошая однушка в Бутово может быть и дороже..
Там например строились дома ветеранам Газпрома
Малоэтажные , свежепостроенные , из хороших материалов..И размеры однушек там больше 50 м...Но все равно думаю на серьезную виллу не потянет
Предполагаю правда что и Канарская недвижимость тоже довольно выгодное вложение..По сравнению с моск. квартирами..И рентабельность выше и земля там частная и входит в стоимость..
Думаю , что и хорошая однушка в Бутово может быть и дороже..
Там например строились дома ветеранам Газпрома
Малоэтажные , свежепостроенные , из хороших материалов..И размеры однушек там больше 50 м...Но все равно думаю на серьезную виллу не потянет
Предполагаю правда что и Канарская недвижимость тоже довольно выгодное вложение..По сравнению с моск. квартирами..И рентабельность выше и земля там частная и входит в стоимость..
NEW 13.05.08 08:31
http://www.housesandapartments.fr/fiche_annonce.asp?Coeur=&IdAgence=&DateMail=&T...
в ответ Kabal 13.05.08 01:41
В ответ на:
Интересно было бы примеры увидеть.
Интересно было бы примеры увидеть.
http://www.housesandapartments.fr/fiche_annonce.asp?Coeur=&IdAgence=&DateMail=&T...
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 16.05.08 11:25
Положи деньги в москве на депозит и всегда можно чтото купить если начн╦ться удешевление на рынке недвижимости.В казахстане и балтийских странах уже дешеевет недвижимость.Вечного роста цен не было и не будет нигде,москва не исключение.150 тыс за однокомнатную это не малые деньги,а квартирка для студента...мне кажеться в нынешних ценах много фантазии...типа огромный спрос,куча миллиардеров которым негде жить и они все ломануться в однокомнатные квартиры...
NEW 16.05.08 15:34
Конечно стоит... Цены будут расти.
почему? кто-то пишет,что они достигли пика и тому подобное... А разве пик бывает???
Про инфляцию в 12% в россии почему то никто и не вспомнил...
Просто если доходы и зарплаты растут-то и цены растут и абсолютно по барабану,что сейчас 150тыс.. 1 комн.-и будет и 300 и дороже.....
почему? кто-то пишет,что они достигли пика и тому подобное... А разве пик бывает???
Про инфляцию в 12% в россии почему то никто и не вспомнил...
Просто если доходы и зарплаты растут-то и цены растут и абсолютно по барабану,что сейчас 150тыс.. 1 комн.-и будет и 300 и дороже.....
Прости меня, Россия.
NEW 16.05.08 17:04
в ответ Абаканец1975 16.05.08 15:34
В 2006 году цены росли бешенными темпами под влиянием Ыпотеки. Банки швырялись деньгами направо и налево.
В2007 году цены встали и даже чуть-чуть просели в некоторых сегментах.
Полгода 2008, в принципе, повторяет тенденцию года 2007.
Просто тот, кто мог и хотел уже взял Ыпотеку, а тот, кто не мог, но хотел её взять, сейчас Ыпотеку тем более не возьмёт.
У нас в Тюмени квартиры висят по полгода и не продаются.
Ну нет у народа столько денег, чтобы просто (без Ыпотеки) прийти, вывалить на стол пару лямов нала и купить квартиру.
Поэтому сейчас рост цен мало ожидаем, тем более на пороге лета. Возможно некоторое подорожание к начлу 2009. ИМХО.
В2007 году цены встали и даже чуть-чуть просели в некоторых сегментах.
Полгода 2008, в принципе, повторяет тенденцию года 2007.
Просто тот, кто мог и хотел уже взял Ыпотеку, а тот, кто не мог, но хотел её взять, сейчас Ыпотеку тем более не возьмёт.
У нас в Тюмени квартиры висят по полгода и не продаются.
Ну нет у народа столько денег, чтобы просто (без Ыпотеки) прийти, вывалить на стол пару лямов нала и купить квартиру.
Поэтому сейчас рост цен мало ожидаем, тем более на пороге лета. Возможно некоторое подорожание к начлу 2009. ИМХО.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 17.05.08 09:35
К сожалению всё не так. Желающих взять ипотеку сейчас гораздо больше чем в 2006г. А по ценам по самой Москве не знаю. Но вот по г. Одинцово (3 км от Москвы Минское напрвл., рядом Рублёвка) 1 кв.м в 3-к кв. в новостройке февраль 2007г-70тыс. руб(дом строится)., апрель 2008г-90тыс. руб(дом сдан).
Май 2008г. новостройка на этапе фундамента 80тыс.руб за метр, что будет когда построят пока в тумане.
И проблема ещё в том, что строить стали меньше, чем в 2005-06годах.
Май 2008г. новостройка на этапе фундамента 80тыс.руб за метр, что будет когда построят пока в тумане.
И проблема ещё в том, что строить стали меньше, чем в 2005-06годах.
18.05.08 01:00
в ответ tatata 08.05.08 18:31
вы уже видимо сталкивались с такой информацией!? может вы и правы! ну а почему не использовать в Германии возможности!? ведь при этом не только квартира за чужой счёт выкупается, но и экономит вам штоер, потом приносит прибыль..., а дорожает регулярно 3 проц, в год, а есть места, где предполагается 50 проц, за 5 лет ;) У кого по этому поводу вопросы имеются, отвечу, спрашивайте ;))