русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Maklerkosten 3,57%???

14154  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
pavelde коренной житель14.05.08 18:24
pavelde
NEW 14.05.08 18:24 
in Antwort tatata 14.05.08 15:53
В ответ на:
цену на недвижимость определяет РЫНОК, т.е. покупатели.

Единственная правда во всем Вашем сообщении...
Все остальное чистой воды Ваше личное мнение
А сколько Вы уже квартир продали??
Сколько из них 51 покупателю..
Я высказал только свое мнение..
Маклер имеет задачу завершить сделку..
То есть сблизить позиции покупателя и продавца...
Если за 50 просмотров нет продвижений
ПЛОХОЙ МАКЛЕР
В ответ на:
ну только если этот 51 вый будет россиянин, которому агенства по недвижимости из россии задурили голову.
я вижу какае обьекты предагают там , по цена в полтора раза превышаюшие цены от маклеров в германии.
только если человек не имеет никокого понятие о рынке районах и ценах в этом конкертном городе, только тогда такое возможно

Большинство таких агентств в России принадлежат людям , с серьезным образованием и репутацией..
И продают они по цене продавца...В России обычно люди у кот. фантазия, что то в Германии купить очень небедные и неглупые..Умеют сами в нете поискать..И цены сравнить...
В ответ на:
такого не бывает
лучше в Вашем случае просто не употреблять..Потому, что бывает очень по разному...
И очень дешево и очень дорого..И вообще для нормального человека с деньгами маленько переплатить за понравившуюся вкещь это совсем не проблемма
Спросите у Лео...
kiddy gekickt bis 13/12/25 22:19 свой человек14.05.08 20:58
NEW 14.05.08 20:58 
in Antwort mari-tim 14.05.08 15:34
В ответ на:

А подписка на рассылку на " 24 " бесплатна???

Да вы должны зарегистрироваться т.е придумат пароль и сообщить мэйл и тогда 24 запомнит ваши фильтры, можно много фильтров сделать и будет присылать то что им соответствует.
Пароль не забывайте когда надоест отпишитесь.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy gekickt bis 13/12/25 22:19 свой человек14.05.08 21:39
NEW 14.05.08 21:39 
in Antwort bigmaks 14.05.08 11:44
В ответ на:
л
общем все как всегда. Одни тратят время на зарабатывание денег v другие на негодование что первые много зарабатывают.

Искренне рад за тех кто много зарабатывают. Но судя по частым вопросам в форуме о 100 % финансировании многие начинают это дело с голой (ну вы понимаете с чем).
Вы неправильно меня поняли. Мне все равно какого цвета кошка мне важно как она ловит мышей. К примеру маклер tatata продает мне объект в Дюссельдорфе. Я беру гутахтера bigmaks плачу ему сколько он скажет денег. он залазит в канализацию простукивает все кирпичи.
разбирает и собирает крышу и систему отопления, добивается от бургомистра гарантий что в ближайшие 100 лет ничего плохого не построят, находит мне в архиве все что мне надо и говорит 200000 Евро этому объекту
среднепаршивая цена(Verkehrswert). Я отдаю хозяину 193000 тысячи а госпоже tatata 7 тысяч. Могу по 100000 каждому, главное чтобы в сумме 200000. Если же продавец и маклер говорят мне 208000 Евро, то я скрепя сердце
ухожу искать еще чего нибудь. У продавцов же есть тоже выбор, или еще 50 терминов. или господин pavelde лоха подгонит, или они в конце концов сдадутся. Я ведь госпожу tatata не нанимал почему я должен платить, я и так бы пришел если бы хозяин фотки и адрес на скоуте выставил.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
pavelde коренной житель15.05.08 07:05
pavelde
NEW 15.05.08 07:05 
in Antwort kiddy 14.05.08 21:39
В ответ на:
или господин pavelde лоха подгонит,

Лексика все еще не та...
а если обьект понравился ...то и 8000 переплатить не жалко..в пересчете на
В ответ на:
ближайшие 100 лет
у меня получилось ок.21 цента в день без учета високосных годов
я придерживаюсь мнения , что долго искать это время , а за то время , что многие ищут можно и 8000 заработать..Занимаясь интерессным любимым делом , а не беседами с маклерами и хозяевами домов т.п. И нервы крепче и сон лучше..
Самого дешевого все равно не купишь...Как впрочем и каждый кирпич не простучишь...
Я , если мне чего то понравилось просто формулирую предложение маклеру , за сколько я это бы купил..И купил быстро...
Клиентов таких мало, часто можно
В ответ на:
и за 193000
, иногда включая интерессы маклера..
Но начинать нужно не
Дом Ваш весь в трещинах , и Вы его за столько никогда не продадите...
А с вероятно дом Ваш стоит и гораздо больших денег и Вы конечно можете спокойно ждать ,когда придет самый глупый покупаткель..Или самый богатый ..., но сейчас такая ситуация на рынке , что я могу предложить только
В ответ на:
193000

Но очень быстро...Например завтра у меня заразервирован термин у нотариуса...В банк мне не надо идти за кредитом ...и т.п.
При этом опускаете руку в портфель и достаете скажем 10% цены в виде наличной пачки..При обьекте небольшом процент лучше больший...Даете хозяину дома ее подержать...
Особенно эффективно метод работает , когда люди обьект получили в наследство ...И на скажем троих сестер...И вот эта публика , с мужьями...начинает думать , ругаться...А я на часы посматриваю...
Часто получается...
Работает не только с недвидимостью..
Человек , имеющий живые деньги и точно знающий сколько готов отдать многими рассматривается лучше , чем желающий огласить весь список и все варианты посмотреть..и долго подумать...
mari-tim гость15.05.08 08:32
NEW 15.05.08 08:32 
in Antwort kiddy 14.05.08 20:58
Kiddi! Спасибо огромное! мы так и сделали, но нам сразу позвонили из иммобилиен и предложили рассылку за 120 евро в год. Потому и возник вопрос. Наверное, недоразумение. СПАСИБО!
kiddy gekickt bis 13/12/25 22:19 свой человек15.05.08 09:25
NEW 15.05.08 09:25 
in Antwort mari-tim 15.05.08 08:32
Они может вам расссылку каких нибудь ферштейгерунгов предложили. Они не могут рассылку иммоскаута предлагать т.к контент им не принадлежит. Да честно говоря и ферштейгенунги можно наверное в соответственном суде получить. Что им принадлежит так это только инфа по объектам на которые у них договор маклерский.
olya.de Санитарка джунглей15.05.08 09:55
olya.de
NEW 15.05.08 09:55 
in Antwort pavelde 15.05.08 07:05
а если обьект понравился ...то и 8000 переплатить не жалко..в пересчете на
Мне лично очень жалко.. Кому не жалко, тот пусть из своего гонорара и вычитает.
Вообще, поразительно, с каким завидным упорством Вы пытатеесь убедить взрорслых людей, что для маклера ничего не должно быть не жалко.

Speak My Language

pavelde коренной житель15.05.08 12:20
pavelde
15.05.08 12:20 
in Antwort olya.de 15.05.08 09:55
Я высказываю своем мнение..
Для меня разница в несколько процентов В ЛЮБОМ ДЕЛЕ не играет роли..
Например я часть своих дел передаю разным колегам делать..Обстукивание скажем поставщиков различных компонентов..Просто от лени , и желания концентрироваться на главной задаче..
В зависимости от общей суммы коллеги выставляют счет на 3 до 10 %
И меня это устраивает..Потому что всех денег не подэкономишь и не заработаешь...
И высказываю я также свое несогласие..С предложениями обманывать маклеров..
И с мнением , что если бы их не было все бы стало хорошо и дешево..
Это примерно на уровне, что если растрелять всех социальщиков резко упадут налоги..
Нет ..этого не будет..
Будет постепенное уменьшение , вероятно законодателями апетитов маклеров , с соответствующим повышением аппетитов продавцов
А считать идиотами 96 % покупателей недвижимости в Германии , кот. пользуються услугами маклеров оснований у меня нет...
В ответ на:
Мне лично очень жалко..

Знаем..и сочувствуем...Ищите и найдете обязательно свой обьект...
В ответ на:
Кому не жалко, тот пусть из своего гонорара и вычитает

И такое предложение можете сделать...Своему маклеру..
В ответ на:
Вообще, поразительно, с каким завидным упорством ....что для маклера ничего не должно быть не жалко

Я такого никогда не говорил...Но вообще мы ж повторяемся
Жалко ищите без маклера...
Торгуйтесь..
Вообще не покупайте..
Каждый сам решает как и что ему делать
Очень дешевый способ например обьявить маклеров скажем нехорошими людьми...
И дальнейшее развитие..Основать партию..покупатель против маклерского беспредела..Ходить с плакатами , искать поддержки..
Или др. способ...
Гильотина...Республика не нуждается в маклерах..
Любимый немцами способ.
Некое огороженное забором пространство, с воспитательной работой и крематорием..
Любимый в СССР способ...Выслать за границу или направить на лечение..Много берет ведь не по тому, что так принято и таков закон..А явно сумашедший..Изолировать!
Можно еще бесконечно писать на эту тему , от этого Ваш личный поиск не ускорится..
Мой прадед говорил , что не переплативши хорошего не купишь...
Пару раз в жизни я пробовал не переплачивать..Получалось не всегда..
olya.de Санитарка джунглей15.05.08 12:36
olya.de
NEW 15.05.08 12:36 
in Antwort pavelde 15.05.08 12:20, Zuletzt geändert 15.05.08 12:41 (olya.de)
Для меня разница в несколько процентов В ЛЮБОМ ДЕЛЕ не играет роли..
Для подавляющего большинства физических лиц разница в 8000 играет большую роль. Давайте из этого и исходить, а иначе недолго и совсем от реальности оторваться, окунувшись с головой в мир своих фантазий.
Не надо додумывать, никто кроме Вас тут про обман не писал.
Мой прадед говорил , что не переплативши хорошего не купишь...
Это все уже запомнили, можно не повторяться, тем более, что личное мнение Вашего прадеда имеет разве что историческую ценность.

Speak My Language

Leo_lisard финансист15.05.08 12:36
Leo_lisard
NEW 15.05.08 12:36 
in Antwort Steven9999 14.05.08 16:31
В ответ на:
Будете квартиру с жильцами покупать ? Точнее со старым дедушкой ? Его сложно будет выселить ...

А дедушку я не обнаружил... Будем разбираться...
Früher an Später denken!
pavelde коренной житель15.05.08 12:42
pavelde
NEW 15.05.08 12:42 
in Antwort pavelde 15.05.08 12:20
Все мои сообщения являются моим личным мнением по умолчанию
И не являються абсолютной истиной
Абсолютной истиной является
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, (ни всякого скота его,) ни всего, что есть у ближнего твоего.
olya.de Санитарка джунглей15.05.08 12:48
olya.de
NEW 15.05.08 12:48 
in Antwort pavelde 15.05.08 12:42
Вот и не приозносите впредь "ложного свидетельства, на ближних своих". Ваши инсинуации насчет воров и прочего попадают именно под эту статью.
Повторение подобного рода обвинений будет расценено, как оскорбление со всеми вытекающими.

Speak My Language

Leo_lisard финансист15.05.08 12:48
Leo_lisard
NEW 15.05.08 12:48 
in Antwort pavelde 15.05.08 12:42, Zuletzt geändert 15.05.08 12:48 (Leo_lisard)
В ответ на:
Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, (ни всякого скота его,) ни всего, что есть у ближнего твоего.

Обидеть друга не желаю,
И не хочу его села,
Не нужно мне его вола,
На всё спокойно я взираю:
Ни дом его, ни скот, ни раб,
Не лестна мне вся благостыня.
Но ежели его рабыня,
Прелестна... Господи! я слаб!
И ежели его подруга
Мила, как ангел во плоти, ?
О боже праведный! прости
Мне зависть ко блаженству друга.
Кто сердцем мог повелевать?
Кто раб усилий бесполезных?
Как можно не любить любезных?
Как райских благ не пожелать?
Смотрю, томлюся и вздыхаю,
Но строгий долг умею чтить,
Страшусь желаньям сердца льстить,
Молчу... и втайне я страдаю.

Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист15.05.08 12:52
Leo_lisard
NEW 15.05.08 12:52 
in Antwort olya.de 15.05.08 12:36
В данном случае я согласен с Павлом, который кидди. Маклерский процент уже входит в стоимость дома. Если дом продается за 100 тыс., то есть куртаж составит 3570, а маклер собъет цену до 80 - 90 тыс., то свой куртаж он заслужил. Тогда мне этих денег не жалко.
Früher an Später denken!
olya.de Санитарка джунглей15.05.08 13:06
olya.de
NEW 15.05.08 13:06 
in Antwort Leo_lisard 15.05.08 12:52, Zuletzt geändert 15.05.08 13:08 (olya.de)
Если дом продается за 100 тыс., то есть куртаж составит 3570, а маклер собъет цену до 80 - 90 тыс., то свой куртаж он заслужил. Тогда мне этих денег не жалко.
"Если" - то да, когда дом был найден через посредника. Но за что платить сверху (!) маклеру, который к тому же вообще не участвовал в процессе поиска покупателя (пример из этой ветки), я не понимаю абсолютно. И любые призывы "забить на эту мелочь" воспринимать сколько-нибудь серьезно просто невозможно. Подобное легкое отношение к деньгам, по моим скромным наблюдениям, наблюдается обычно у тех, у кого их просто совсем нет. Воображаемыми деньгами разбрасываться - это да, не проблема.

Speak My Language

tatata свой человек15.05.08 13:17
tatata
NEW 15.05.08 13:17 
in Antwort olya.de 15.05.08 12:36
В ответ на:
Не надо додумывать, никто кроме Вас тут про обман не писал.

--------
В ответ на:
kiddy
(свой человек) В ответ Leo_lisard 13/5/08 09:08 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вообще не вижу ничего аморального в том чтобы по возможности кинуть маклера если он за провизион мне ничего хорошего не сделал(к примеру цену ниже действительной цены объекта сбил)

Leo_lisard финансист15.05.08 13:20
Leo_lisard
NEW 15.05.08 13:20 
in Antwort olya.de 15.05.08 13:06
В ответ на:
за что платить сверху (!) маклеру

За то что покупатель купил объект не за 100 000, а за 90 000.
В ответ на:
пример из этой ветки

За то, что он соберет и подготовит необходимые документы, которые хозяйка дома по каким-то своим причинам не хочет готовить сама.
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист15.05.08 13:22
Leo_lisard
NEW 15.05.08 13:22 
in Antwort olya.de 15.05.08 13:06, Zuletzt geändert 15.05.08 13:24 (Leo_lisard)
Милоу сдержал слово и, вернувшись с нераспечатанной коробкой фиников и хихикающим воришкой, который стянул простыню из палатки Макуотта, вручил Йоссариану четверть желтой простыни Макуотта. Теперь этот кусок простыни переходил в собственность Йоссариана. Он заработал его не ударив палец о палец, хотя и не понимал, каким образом это получилось. Макуотт тоже ровным счетом ничего не понял.
- Это еще что такое?! - закричал Макуотт, озадаченно уставясь на половину простыни.
- Это половина простыни, которую украли сегодня утром из вашей палатки, - объяснил Милоу. - Готов биться об заклад, что вы даже не заметили пропажи.
- Кому могла понадобиться половина простыни? - спросил Йоссариан.
- Вы не понимаете! - взволнованно запротестовал Милоу. - Он украл целую простыню, а я возвращаю ее обратно с коробкой фиников, которые были вашим вкладом в торговую операцию. Вот почему четверть простыни ваша. Вы получили очень недурственную прибыль на вложенный капитал, особенно если принять во внимание, что вам возвращены все ваши финики до одного.
Затем Милоу обратился к Макуотту:
- Вы получаете половину, потому что именно вы были владельцем целой простыни. И право же, вам не на что жаловаться: не вмешайся мы с капитаном Йоссарианом, вы вообще ничего не получили бы.
- Никто и не жалуется, - воскликнул Макуотт, - я просто стараюсь сообразить, что мне делать с половиной простыни.
- О, с половиной простыни вы можете делать что хотите! - заверил его Милоу - Четвертушку простыни я оставил для себя как премию за мою инициативу, предприимчивость и проделанную работу.
Дж.Хеллер

Früher an Später denken!
pavelde коренной житель15.05.08 13:23
pavelde
NEW 15.05.08 13:23 
in Antwort tatata 15.05.08 13:17
Ой как опасно спорить с модератором...
Тем более , что она цитаты из фильма за личное оскорбление принимает...
В ответ на:
Как решил он чтоб погибли именно
Синие а не наоборот...

Steven9999 местный житель15.05.08 13:29
NEW 15.05.08 13:29 
in Antwort pavelde 15.05.08 07:05, Zuletzt geändert 15.05.08 13:42 (Steven9999)
В ответ на:
Я , если мне чего то понравилось просто формулирую предложение маклеру , за сколько я это бы купил. ...
...Например завтра у меня заразервирован термин у нотариуса...В банк мне не надо идти за кредитом ...и т.п ...
...опускаете руку в портфель и достаете скажем 10% цены в виде наличной пачки ...
... .И вот эта публика , с мужьями...начинает думать , ругаться...А я на часы посматриваю...

ЗачОт !
Как растут люди ! А ведь еще совсем недавно в социаламте телевизор клянчил ...
http://foren.germany.ru/vituel/t/10869255.html?Cat=&page=0.35&view=&sb=&vc=1#Pos...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle