Login
Мне предложили недвижимость в Германии
NEW 19.02.08 19:39
привет всем! А мне например предлагают купить 8-ми квартирный дом, как капиталовложение. Это значит, что дом стоит примерно 320 тыс. евро, но в год я буду иметь около 37 тыс.евро за аренду, значит примерно через 10 лет он полностью окупится. Я думаю, что это очень интересное и выгодное предложение. Что вы на это скажете?
NEW 19.02.08 20:33
in Antwort SlawTan 19.02.08 19:39, Zuletzt geändert 19.02.08 20:36 (marco_materazzi)
вы покупаете в кредит или наличкой?
а ремонт кто делать будет, а соляры ставить если правительство скажет, а налоги платить, а с митерам неплатильщиками бороться, а лерстанд, a... etz?
торговали веселились ...подсчитали прослезились
В ответ на:
но в год я буду иметь около 37 тыс.евро за аренду
а ремонт кто делать будет, а соляры ставить если правительство скажет, а налоги платить, а с митерам неплатильщиками бороться, а лерстанд, a... etz?
торговали веселились ...подсчитали прослезились
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.02.08 22:36
Дом уже после кап.ремонта, вс╦ новое - окна, хайцунг, все трубы, дом в хорошем сотоянии ; налог идет 35 евро за кв., там живут пожилые люди и социальщики, за которых платит социал; лерштанд пока не возникал
in Antwort marco_materazzi 19.02.08 20:33
В ответ на:
Дом уже после кап.ремонта, вс╦ новое - окна, хайцунг, все трубы, дом в хорошем сотоянии ; налог идет 35 евро за кв., там живут пожилые люди и социальщики, за которых платит социал; лерштанд пока не возникал
NEW 19.02.08 22:43
вы о новых планах правительства об альтернативной энеpгии итд слышали?
а подоходный налог?

значит миту будет очень тяжело повышать.. или Белегунгсрехт?
но он не исключен, так же как и митномаден..
дом вы собираетесь в кредит покупать?
in Antwort SlawTan 19.02.08 22:36
В ответ на:
Дом уже после кап.ремонта, вс╦ новое - окна, хайцунг, все трубы, дом в хорошем сотоянии
Дом уже после кап.ремонта, вс╦ новое - окна, хайцунг, все трубы, дом в хорошем сотоянии
вы о новых планах правительства об альтернативной энеpгии итд слышали?
В ответ на:
налог идет 35 евро за кв
налог идет 35 евро за кв
а подоходный налог?
В ответ на:
там живут пожилые люди и социальщики, за которых платит социал
там живут пожилые люди и социальщики, за которых платит социал
В ответ на:
лерштанд пока не возникал
лерштанд пока не возникал
но он не исключен, так же как и митномаден..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.02.08 07:20
in Antwort marco_materazzi 19.02.08 22:43
а подоходный налог?
Доход подлежит налогооблажению по месту постоянного проживания. И это отрадно, так-как сумма налога значително мен´ше.
Доход подлежит налогооблажению по месту постоянного проживания. И это отрадно, так-как сумма налога значително мен´ше.
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
NEW 20.02.08 07:38
in Antwort SlawTan 19.02.08 19:39
Это интересное предложение. Наидете Вашему дому "Verwaltung", которыи будет заботится о доме. Это надежно вложенныи капитал, конечно, долгосрочное вложение, но рост цен на недвижимост´ не опасен обвалом толко тогда, когда он органичныи. В Германии покупают граждане Израиля,США, в основном через фонды. В последнне время участилис´ случаи покупок гражданами бывшего Союза.
Совет: узнаите кто конкретно продает и почему? Если дом в наследство достался, покупаите.
И еше, еше при покупке нужно думат´ о продаже, спросите как долго продают, и т.д.
При переводе денег , лутше открыт´ Нотарандерконто.
Удачи.
Совет: узнаите кто конкретно продает и почему? Если дом в наследство достался, покупаите.
И еше, еше при покупке нужно думат´ о продаже, спросите как долго продают, и т.д.
При переводе денег , лутше открыт´ Нотарандерконто.
Удачи.
20.02.08 07:42
прошу прошения, я подумала что Вы не на территории Германии проживаете.
Некоторые мои высказывания не учитываите.
Некоторые мои высказывания не учитываите.
NEW 20.02.08 10:28
что-то дёшево домик стоит. наверное много пустых домов вокруг? а если через пару людей выедет - легко будет найти новых жильцов?
а налог? а модернизация? всё равно за уход за домом каждый год будут поглощатся суммы, даже если он якобы полностью отремонтированн.
В ответ на:
а налог? а модернизация? всё равно за уход за домом каждый год будут поглощатся суммы, даже если он якобы полностью отремонтированн.
NEW 20.02.08 14:17
20-25 чистыми в год получится
in Antwort bastq2 20.02.08 10:28
В ответ на:
20-25 чистыми в год получится
NEW 21.02.08 10:46
in Antwort marco_materazzi 20.02.08 14:17
Вбухать такую сумму и 15 лет ждать отдачи???- "БИЗНЕСС по-русски" 
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 21.02.08 21:06
in Antwort marco_materazzi 20.02.08 14:17
Миту поднимать совсем не сложно, каждый год или каждый второй год можно поднимать миту на 2-3%, это вполне реально.
NEW 21.02.08 21:10
Правительство не имеет право навязывать приватным людям, какой энергией им пользоваться - газовой, масляной или солярной.
А за налогами смотрит штоербератор.
in Antwort marco_materazzi 19.02.08 20:33
В ответ на:
а соляры ставить если правительство скажет, а налоги платить
а соляры ставить если правительство скажет, а налоги платить
Правительство не имеет право навязывать приватным людям, какой энергией им пользоваться - газовой, масляной или солярной.
А за налогами смотрит штоербератор.
NEW 21.02.08 21:14
В нашем регионе практически нет пустых квартир, тем более если дом в приличном районе и не завышеная мита.
in Antwort bastq2 20.02.08 10:28
В ответ на:
что-то дёшево домик стоит. наверное много пустых домов вокруг? а если через пару людей выедет - легко будет найти новых жильцов?
В нашем регионе практически нет пустых квартир, тем более если дом в приличном районе и не завышеная мита.
NEW 21.02.08 21:16
да, этот дом хотим взять за наличные, а попозже следующий в кредит.
in Antwort marco_materazzi 19.02.08 22:43
В ответ на:
да, этот дом хотим взять за наличные, а попозже следующий в кредит.
NEW 21.02.08 21:38
И не говори.Лучше бы на эти деньги 10 Лексусов купить со штатов

in Antwort kleo_0 21.02.08 10:46
В ответ на:
Вбухать такую сумму и 15 лет ждать отдачи???- БИЗНЕСС по-русски"
Вбухать такую сумму и 15 лет ждать отдачи???- БИЗНЕСС по-русски"
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.02.08 21:40
миту поднимать не сложно
сложно заставить пенсионеров и социаламт за это платить, ведь как вы пишите " там живут пожилые люди и социальщики"

CO2-Gebäudesanierungsprogramm
но платите их и его - вы
in Antwort SlawTan 21.02.08 21:06, Zuletzt geändert 21.02.08 21:48 (marco_materazzi)
В ответ на:
Миту поднимать совсем не сложно, каждый год или каждый второй год можно поднимать миту на 2-3%, это вполне реально.
миту поднимать не сложно
сложно заставить пенсионеров и социаламт за это платить, ведь как вы пишите " там живут пожилые люди и социальщики"
В ответ на:
Правительство не имеет право навязывать приватным людям, какой энергией им пользоваться - газовой, масляной или солярной
Правительство не имеет право навязывать приватным людям, какой энергией им пользоваться - газовой, масляной или солярной
В ответ на:
А за налогами смотрит штоербератор
А за налогами смотрит штоербератор
но платите их и его - вы
NEW 21.02.08 23:16
Конечно на такие деньги можно купить 10 лексусов, но продать позже за такие же деньги уже не получится....а вот дом в цене никогда не упадет!
in Antwort otto diesel 21.02.08 21:38
В ответ на:
Конечно на такие деньги можно купить 10 лексусов, но продать позже за такие же деньги уже не получится....а вот дом в цене никогда не упадет!
NEW 21.02.08 23:19
На сегодняшний день это пока еще нас не касается, а налоги платят все и за всё без исключения.
in Antwort marco_materazzi 21.02.08 21:40
В ответ на:
На сегодняшний день это пока еще нас не касается, а налоги платят все и за всё без исключения.
NEW 21.02.08 23:23
гыгыгы
За такие же деньги, точно не получиться. А вот за большие...
in Antwort SlawTan 21.02.08 23:16
В ответ на:
но продать позже за такие же деньги уже не получится....
но продать позже за такие же деньги уже не получится....
гыгыгы
За такие же деньги, точно не получиться. А вот за большие...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.02.08 23:24
Für alle Vermietobjekte ein Energiepass erforderlich.

Ein separater Aktionsplan für die Wärmeerzeugung mit Erneuerbaren ist in Planung + Energieeinsparung bei Neu- und Altbauten
in Antwort SlawTan 21.02.08 23:19, Zuletzt geändert 21.02.08 23:27 (marco_materazzi)
В ответ на:
На сегодняшний день это пока еще нас не касается,
На сегодняшний день это пока еще нас не касается,
Für alle Vermietobjekte ein Energiepass erforderlich.
Ein separater Aktionsplan für die Wärmeerzeugung mit Erneuerbaren ist in Planung + Energieeinsparung bei Neu- und Altbauten