Вход на сайт
спааать хочу!
14.01.08 14:06
Постоянно хочу спать. При чём, это у меня всю жизнь. Могу заснуть везде и в любое время. На выходных проспала всю субботту и часть воскресенья, а сегодня опять на диванчик поглядываю.
анализы в норме, фрукты кушаю, здоровый образ жизни веду.
Что это может быть, кроме простой лени?
анализы в норме, фрукты кушаю, здоровый образ жизни веду.
Что это может быть, кроме простой лени?
NEW 14.01.08 16:00
в ответ Рыжая Лиса 14.01.08 14:06
Какие анализы в норме и какое давление?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.01.08 18:31
в ответ schton 14.01.08 16:39
н.п.
ужас, как страшно жить.
Отвечаю:
-в жизни приходилось вести разный образ жизни. И всегда хотелось спать
-а как у врача спросить про щитовидку? Или просто симптомы рассказать?
-Инна, я вот подумала, а как врача вынудить сделать анализы? Давление врач сказал (при последнем посещении) что в норме.
-ночью сплю по 8-10 часов. Потом встаю, собираю дитё в школу и снова ложусь часа на 3.
-
ужас, как страшно жить.
Отвечаю:
-в жизни приходилось вести разный образ жизни. И всегда хотелось спать
-а как у врача спросить про щитовидку? Или просто симптомы рассказать?
-Инна, я вот подумала, а как врача вынудить сделать анализы? Давление врач сказал (при последнем посещении) что в норме.
-ночью сплю по 8-10 часов. Потом встаю, собираю дитё в школу и снова ложусь часа на 3.
-
В ответ на:
В первую очередь сдайте анализы на наличие вируса Эпштейн- Барра
а об этом так прямо врачу сказать?В первую очередь сдайте анализы на наличие вируса Эпштейн- Барра
NEW 14.01.08 20:44
в ответ Рыжая Лиса 14.01.08 18:31
То что вы рассказали - типичное проявление "синдрома хронической усталости " , так и скажите врачу .
И Пусть проверит ещё дополнительно на всю группу герпеса - 6 и 8 генотипы и т. п. , и на гепатит С не вредно бы
посмотреть - возможно это ранние симптомы ....
И Пусть проверит ещё дополнительно на всю группу герпеса - 6 и 8 генотипы и т. п. , и на гепатит С не вредно бы
NEW 14.01.08 21:50
в ответ Рыжая Лиса 14.01.08 14:06
NEW 14.01.08 22:30
в ответ schton 14.01.08 20:44
>И Пусть проверит ещ╦ дополнительно на всю группу герпеса - 6 и 8 генотипы и т. п. , и на гепатит С не вредно бы
А может анемия? Может СПИД? А вдруг рак прямой кишки или рад груди? А что, если болезнь Крона или язвенный колит? Может витаминная недостаточность? А сахарный диабет?
Т.е. проверять на все возможные варианты можно бесконечно, согласны? Существует около 12.000 разных только известных типов вирусов.
А может анемия? Может СПИД? А вдруг рак прямой кишки или рад груди? А что, если болезнь Крона или язвенный колит? Может витаминная недостаточность? А сахарный диабет?
Т.е. проверять на все возможные варианты можно бесконечно, согласны? Существует около 12.000 разных только известных типов вирусов.
NEW 14.01.08 23:52
Чего сказать то этим хотели? Если то, что проверка на герпес и другие вирусы это последнее, что надо делать, то согласен. А дальше ... "смешались в кучу кони, люди ..." (С) Тут вместе СПИД/рак и анемия/колит/болезнь Крона. Ндаааа, батенька, понесло Вас
Мухи от котлет надо же отделять
А по существу дела ведь ничего девушке так и не посоветовали как врач 
ЗЫ Я бы попросил домашнего врача для начала сделать анализы щитовидки TSH, fT3, fT4 + УЗИ, анализ крови и прежде всего электролиты, железо, ферритин, гемоглобин, В12 (кассой оплачивается)
Почитать здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4 темы с пометкой "важно"
Удачи!
в ответ promt 14.01.08 22:30
В ответ на:
Чего сказать то этим хотели? Если то, что проверка на герпес и другие вирусы это последнее, что надо делать, то согласен. А дальше ... "смешались в кучу кони, люди ..." (С) Тут вместе СПИД/рак и анемия/колит/болезнь Крона. Ндаааа, батенька, понесло Вас
ЗЫ Я бы попросил домашнего врача для начала сделать анализы щитовидки TSH, fT3, fT4 + УЗИ, анализ крови и прежде всего электролиты, железо, ферритин, гемоглобин, В12 (кассой оплачивается)
Почитать здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4 темы с пометкой "важно"
Удачи!
NEW 15.01.08 04:02
в ответ dkonly 14.01.08 23:52
Не так уж и неправ был pront,, с иронией прокомментировав пост специалиста из России.
Там вирус Эпштейн- Барра раз в 100 чаще встречается, чем здесь.. Также, как и, например, анализ на уреаплазму (каждый первый медицинский турист из Рашки
требует провести этот анализ), а у нас такое практически не делают без острейшей нужды. Поскольку предпосылок нет.
Согласна с контролем щитовидки, тем более, что недавно рожала и гормоны нужно бы проконтролировать
Там вирус Эпштейн- Барра раз в 100 чаще встречается, чем здесь.. Также, как и, например, анализ на уреаплазму (каждый первый медицинский турист из Рашки
требует провести этот анализ), а у нас такое практически не делают без острейшей нужды. Поскольку предпосылок нет.
Согласна с контролем щитовидки, тем более, что недавно рожала и гормоны нужно бы проконтролировать
NEW 15.01.08 10:00
) с подробнейшим описанием всех страхов! так прямо и говорить: "Я боюсь что у меня щитовидка может быть не в норме, что у меня то-то и то-то ....
в ответ Рыжая Лиса 14.01.08 18:31
В ответ на:
а как врача вынудить сделать анализы?
приготовить хорошую речь, минут на 15 (а как врача вынудить сделать анализы?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.01.08 13:47
Хе-хе. К психиатру ведь направит после подобного спича
в ответ kunak 15.01.08 10:00
В ответ на:
приготовить хорошую речь, минут на 15 () с подробнейшим описанием всех страхов! так прямо и говорить: "Я боюсь что у меня щитовидка может быть не в норме, что у меня то-то и то-то ....
приготовить хорошую речь, минут на 15 () с подробнейшим описанием всех страхов! так прямо и говорить: "Я боюсь что у меня щитовидка может быть не в норме, что у меня то-то и то-то ....
Хе-хе. К психиатру ведь направит после подобного спича
NEW 15.01.08 13:50
Именно это я и сказал. Вирусы - это последнее, что надо искать
в ответ sameach 15.01.08 04:02
В ответ на:
Не так уж и неправ был pront,, с иронией прокомментировав пост специалиста из России.
Именно это я и сказал. Вирусы - это последнее, что надо искать
NEW 15.01.08 15:06
хто рожал? я? нее, с моих родов уже 7 лет прошло.
в ответ sameach 15.01.08 04:02
В ответ на:
хто рожал? я? нее, с моих родов уже 7 лет прошло.
NEW 15.01.08 15:08
у меня много хоббей. Но я всё делаю через силу, сквозь сон.
в ответ Ludowika 15.01.08 11:47
В ответ на:
заведите хобби,
заведите хобби,
у меня много хоббей. Но я всё делаю через силу, сквозь сон.
NEW 15.01.08 18:54
в ответ dkonly 14.01.08 23:52
>Чего сказать то этим хотели? Если то, что проверка на герпес и другие вирусы это последнее, что надо делать, то согласен. А дальше ... "смешались в кучу кони, люди ..." (С) Тут вместе СПИД/рак и анемия/колит/болезнь Крона. Ндаааа, батенька, понесло Вас Мухи от котлет надо же отделять А по существу дела ведь ничего девушке так и не посоветовали как врач
"Зная цель - ид╦шь по прямой, блуждание - бесконечно", старая латинская истина. Смысл моего постинга заключался в тонком нам╦ке на невозможность вс╦ исследовать и должен быть какой-то концепт. Надеюсь, что Вы просто притворились, якобы этого не поняв, иначе гормоны щитовидной железы надо не только авторше ветки проверить
Существуют рутинные общие анализы крови и мочи, в них есть TSH, fT3, fT4, Elektrolyte usw. Если гемоглобин и количество эритроцитов будет в норме, то от дальнейших исследований железа, трансферрина и ферритина можно будет отказаться. При недостатке витамина Б12 или фолиевой кислоты, будет типичная картина в общем анализе крови и будут полиневропатии на периферии.
Организм человека состоит не только из щитовидной железы и сонливость может вызвать также например саркоидоз. Надо будет исследовать методом от простого к сложному, а не разыгрывать из себя всезнающих профессоров.
"Зная цель - ид╦шь по прямой, блуждание - бесконечно", старая латинская истина. Смысл моего постинга заключался в тонком нам╦ке на невозможность вс╦ исследовать и должен быть какой-то концепт. Надеюсь, что Вы просто притворились, якобы этого не поняв, иначе гормоны щитовидной железы надо не только авторше ветки проверить
Существуют рутинные общие анализы крови и мочи, в них есть TSH, fT3, fT4, Elektrolyte usw. Если гемоглобин и количество эритроцитов будет в норме, то от дальнейших исследований железа, трансферрина и ферритина можно будет отказаться. При недостатке витамина Б12 или фолиевой кислоты, будет типичная картина в общем анализе крови и будут полиневропатии на периферии.
Организм человека состоит не только из щитовидной железы и сонливость может вызвать также например саркоидоз. Надо будет исследовать методом от простого к сложному, а не разыгрывать из себя всезнающих профессоров.
NEW 15.01.08 20:59
Я и не пытаюсь этого сделать. Если Вас так больше устроит, могу выделить ИМХО
И я о том же. Вы же сразу девушку пугаете - СПИД/рак/саркоидоз
Простите, но Вы опять со мной дискутировать пытаетесь, а не предлагаете автору топика никакого решения ее проблем.
Лукавите или правда не понимаете, что в настоящее время решающим фактором для большинства врачей является Büdjetierung. Kleinblutbild сделают 1-2 раза в год, а остальное надо именно просить, в том числе и обследование ЩЖ. Я вам уже давал эту ссылку http://www.ht-mb.de Врачам очень полезно почитать, как пациенты с аутоимунными заболеваниями отправлялись к психиатру и это длилось годами
, проблемы с ЩЖ были обнаружены случайно, например в больнице. А вы говорите "рутинные обследования" 
И опять же или не знаете или лукавите. У меня имеется В12 Mangel при АИТ, но каких-то других отклонений в анализах нет. Поэтому знаю о чем говорю
ЗЫ "Критикуя, предлагай!" (С)
в ответ promt 15.01.08 18:54
В ответ на:
Надо будет исследовать методом от простого к сложному, а не разыгрывать из себя всезнающих профессоров
Надо будет исследовать методом от простого к сложному, а не разыгрывать из себя всезнающих профессоров
Я и не пытаюсь этого сделать. Если Вас так больше устроит, могу выделить ИМХО
В ответ на:
Надо будет исследовать методом от простого к сложному
И я о том же. Вы же сразу девушку пугаете - СПИД/рак/саркоидоз
В ответ на:
Надеюсь, что Вы просто притворились, якобы этого не поняв, иначе гормоны щитовидной железы надо не только авторше ветки проверить
Надеюсь, что Вы просто притворились, якобы этого не поняв, иначе гормоны щитовидной железы надо не только авторше ветки проверить
Простите, но Вы опять со мной дискутировать пытаетесь, а не предлагаете автору топика никакого решения ее проблем.
В ответ на:
Существуют рутинные общие анализы крови и мочи, в них есть TSH, fT3, fT4, Elektrolyte
Существуют рутинные общие анализы крови и мочи, в них есть TSH, fT3, fT4, Elektrolyte
Лукавите или правда не понимаете, что в настоящее время решающим фактором для большинства врачей является Büdjetierung. Kleinblutbild сделают 1-2 раза в год, а остальное надо именно просить, в том числе и обследование ЩЖ. Я вам уже давал эту ссылку http://www.ht-mb.de Врачам очень полезно почитать, как пациенты с аутоимунными заболеваниями отправлялись к психиатру и это длилось годами
В ответ на:
При недостатке витамина Б12 или фолиевой кислоты, будет типичная картина в общем анализе крови и будут полиневропатии на периферии
При недостатке витамина Б12 или фолиевой кислоты, будет типичная картина в общем анализе крови и будут полиневропатии на периферии
И опять же или не знаете или лукавите. У меня имеется В12 Mangel при АИТ, но каких-то других отклонений в анализах нет. Поэтому знаю о чем говорю
ЗЫ "Критикуя, предлагай!" (С)
NEW 15.01.08 21:48
в ответ dkonly 15.01.08 20:59
О каком бы заболевании не зашла речь, у Вас вс╦ всегда сводится к аутоиммунному тиреоидиту
Да есть такое заболевание, но чаще бывают ишемическая болезнь сердца, гипертония, сахарный диабет, хр. бронхиты и т.д. У меня АИТ нет, поэтому патологической фиксации на н╦м нет. Щитовидную железу можно всю удалить, забыть про антитела и принимать заместительную терапию гормонами щитовидной железы под контролем TSH, и такой человек прожив╦т долгую жизнь и умр╦т от совсем других банальных причин: остановка сердца, инсульт, легочная эмболия и т.п.
>Простите, но Вы опять со мной дискутировать пытаетесь, а не предлагаете автору топика никакого решения ее проблем.
Дисскутировать с Вами у меня никогда желания не возникало, для этого нет предпосылок, хотя может быть у Вас есть образование и опыт в какой-нибудь сфере, которая мне помимо медицины интересна: право, финансы, путешествия, компьютер..., есть такие сферы?
Ссылку на наиболее вероятное заболевание у автора ветки я дал в самом начале, вернитесь и посмотрите, если ветки с конца начинаете читать. Ставьте подкожные инъекции с витамином Б12, если Вам его не хватает, при его нехватке наблюдаются также заметные когнитивные нарушения
>Простите, но Вы опять со мной дискутировать пытаетесь, а не предлагаете автору топика никакого решения ее проблем.
Дисскутировать с Вами у меня никогда желания не возникало, для этого нет предпосылок, хотя может быть у Вас есть образование и опыт в какой-нибудь сфере, которая мне помимо медицины интересна: право, финансы, путешествия, компьютер..., есть такие сферы?
Ссылку на наиболее вероятное заболевание у автора ветки я дал в самом начале, вернитесь и посмотрите, если ветки с конца начинаете читать. Ставьте подкожные инъекции с витамином Б12, если Вам его не хватает, при его нехватке наблюдаются также заметные когнитивные нарушения
NEW 15.01.08 23:25
в ответ promt 15.01.08 21:48
Судя по Вашей реакции на мою скромную персону, я являюсь для Вас основным раздражителем на этом форуме 
Вы хотите сказать, что Вы патологически фиксируетесь на всех заболеваниях, которые у Вас возникают ?
Мне то это не надо приписывать. А вообще, как я уже смог убедиться и на других врачебных форумах, когда у врача заканчиваются нормальные аргументы, то постепенно спор сводится к личности или даже к "голове" оппонента 
Если то, чем Вы занимаетесь не называется дискуссией, то я - Папа Римский
. Кстати, в одной из тем я уже Вам отвечал, что вышеприведенный аргумент Вы могли бы сразу использовать, а не доводить до момента, когда у Вас не остается других аргументов. Чего проще сразу сказать:" Cапоги должен тачать сапожник", а Вы - начитавшийся интернета любитель. Только не складывается никак... если бы все было так просто, то пациентам не надо было создавать подобные форумы и не появлялись бы регулярно темы "Как найти хорошего врача", "Какой тот или иной врач &&&", "Второе мнение" и т.д. Вот и приходится пациенту брать свое здоровье в свои руки.
Читал, но опять как-то не вяжется. Если нарколепсия это простое, тады ОЙ, больше вопросов не имею, Ваша Честь (С)
Я вас не просил меня лечить. Сам уже разобрался без врачей, думающих только о своем бюджете
Это как это "являются" ... могут или должны ? Вы, я думаю, намеренно перепутали причину и следствие. Сильная недостаточность витамина В12 указывает в первую очередь на заболевание тонкого кишечника что, как следствие, может привести к другим нарушениям
Смайлик
в конце Вашего повествования меня просто убил ... старик Фрейд отдыхает

ЗЫ Ничего против Вас не имею. Возможно, ВЫ очень талантливый врач, но аргументированно дискутировать Вы не умеете. Ничего по существу, а все острые моменты остались без ответа
В ответ на:
У меня АИТ нет, поэтому патологической фиксации на н╦м нет
У меня АИТ нет, поэтому патологической фиксации на н╦м нет
Вы хотите сказать, что Вы патологически фиксируетесь на всех заболеваниях, которые у Вас возникают ?
В ответ на:
Если то, чем Вы занимаетесь не называется дискуссией, то я - Папа Римский
В ответ на:
Да есть такое заболевание, но чаще бывают ишемическая болезнь сердца, гипертония, сахарный диабет, хр. бронхиты и т.д
Да есть такое заболевание, но чаще бывают ишемическая болезнь сердца, гипертония, сахарный диабет, хр. бронхиты и т.д
В ответ на:
В ответ на:
Ссылку на наиболее вероятное заболевание у автора ветки я дал в самом начале, вернитесь и посмотрите, если ветки с конца начинаете читать
Ссылку на наиболее вероятное заболевание у автора ветки я дал в самом начале, вернитесь и посмотрите, если ветки с конца начинаете читать
Читал, но опять как-то не вяжется. Если нарколепсия это простое, тады ОЙ, больше вопросов не имею, Ваша Честь (С)
В ответ на:
Ставьте подкожные инъекции с витамином Б12, если Вам его не хватает
Ставьте подкожные инъекции с витамином Б12, если Вам его не хватает
Я вас не просил меня лечить. Сам уже разобрался без врачей, думающих только о своем бюджете
В ответ на:
при его нехватке наблюдаются также заметные когнитивные нарушения
при его нехватке наблюдаются также заметные когнитивные нарушения
Это как это "являются" ... могут или должны ? Вы, я думаю, намеренно перепутали причину и следствие. Сильная недостаточность витамина В12 указывает в первую очередь на заболевание тонкого кишечника что, как следствие, может привести к другим нарушениям
Смайлик
ЗЫ Ничего против Вас не имею. Возможно, ВЫ очень талантливый врач, но аргументированно дискутировать Вы не умеете. Ничего по существу, а все острые моменты остались без ответа
NEW 16.01.08 11:09
в ответ Рыжая Лиса 15.01.08 15:08
пока дяденьки ведут спор,кто умнее,давай я тебе посоветую начать с простого
вот как захочется спать в необычное время надо измерить давление-при перепадах давления ,особенно на низкое ,всегда хочется спать.
неплохо бы измерить и сахар в крови-при низком сахаре часто тоже такое состояние.
депрессия тоже может уложить спать.
давление и сахар можно регулярно проверить не только у врача ,а и в аптеке,но может быть и такое, что пока вы по свежему воздуху доберетесь в аптеку или праксис сонливость улетучится(тогда поставите сами себе диагноз-лень
),но скорее всего вас "достала"непривычная жизнь не на родине.
вот как захочется спать в необычное время надо измерить давление-при перепадах давления ,особенно на низкое ,всегда хочется спать.
неплохо бы измерить и сахар в крови-при низком сахаре часто тоже такое состояние.
депрессия тоже может уложить спать.
давление и сахар можно регулярно проверить не только у врача ,а и в аптеке,но может быть и такое, что пока вы по свежему воздуху доберетесь в аптеку или праксис сонливость улетучится(тогда поставите сами себе диагноз-лень