Вход на сайт
Кто пробовал Formoline L112 ?
417
13.01.08 22:11
После беременности у меня остались лишние килограммы, кормить лялю закончила и теперь надо себя в порядок привести. Хочу попробовать formoline L112. Кто-нибудь пробовал? Прошу вашего совета и рекомендации.
NEW 15.01.08 04:05
моя знакомая даже поправиласъ на них, и я это сама видела. Питание в тот момент она слегка ограничила.
Я слышала о хорошем эффекте от препарата almased, улучшающего скорость обмена веществ. Почитай здесь или погугли дополнительно
http://www.almased.de/cms/front_content.php
Я слышала о хорошем эффекте от препарата almased, улучшающего скорость обмена веществ. Почитай здесь или погугли дополнительно
http://www.almased.de/cms/front_content.php
NEW 15.01.08 09:32
в ответ Eisbärchen 14.01.08 21:49
Я знаю, что самое надежное и верное - кушать меньше. Но во время определенных дней в месяце и во время стресса на меня такой голод нападает, я все готова съесть, только о еде думаю. А у меня сейчас как раз переезд в новую квартиру и о покое говорить не приходится. Думала, что может как-то можно хотя бы каллории сократить.
NEW 15.01.08 10:39
в ответ Stretta 15.01.08 09:32
Я и рацион свой тоже поменяла - убрала всё то, в чём много калорий. Позволяю себе и отступления, иначе нельзя. Вот после праздников набрала 3 кг., пришлось опять немного сбавить обороты
. До диеты я весила больше 80, сейчас 62. Самое главное для меня стимул, потому что пожрать я ОЧЕНЬ люблю
! Стимулом явилось то, что захотелось наконец-то одевать те вещи, которые мне нравятся, а не те, что налезали на мою пятую точку

Ну жопаделать!
NEW 16.01.08 09:52
А как она могла на них поправиться, хитин же не переваривается ?
в ответ sameach 15.01.08 04:05
В ответ на:
моя знакомая даже поправиласъ на них, и я это сама видела. Питание в тот момент она слегка ограничила.
А как она могла на них поправиться, хитин же не переваривается ?

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 17.01.08 10:12
в ответ sameach 16.01.08 19:21
Я конечно могу ошибаться, но зачастую их просто не правильно употребляют... т.е. некоторые дамы считают, что принимая капсулы могут кушать много и сытно и при этом худеть...ну тут вс╦ понятно...
И ещ╦ вариант, набранный вес после того как человек перестал принимать данные капсулы, а свои привычки в питании не изменил...ну и тут тоже вс╦ понятно...
Но мне кажется, если действительно придерживаться указанных рекомендаций, то потолстеть от них просто невозможно (т.к. содержимое капсул не переваривается и на обмен веществ в целом вообще никак не влияет).
Поэтому, мне кажется, что примеров о том, что кто-то принимая данные капсулы потолстел на самом деле будет не мало, но причина не в самих капсулах а скорее в том, как именно их употребляли.
И ещ╦ вариант, набранный вес после того как человек перестал принимать данные капсулы, а свои привычки в питании не изменил...ну и тут тоже вс╦ понятно...
Но мне кажется, если действительно придерживаться указанных рекомендаций, то потолстеть от них просто невозможно (т.к. содержимое капсул не переваривается и на обмен веществ в целом вообще никак не влияет).
Поэтому, мне кажется, что примеров о том, что кто-то принимая данные капсулы потолстел на самом деле будет не мало, но причина не в самих капсулах а скорее в том, как именно их употребляли.
Ничто порой так не отравляет слух,
как голос разума....
NEW 17.01.08 11:01
в ответ Stretta 13.01.08 22:11
А я принимала L-carnitin. После родов тоже было лишних 12 кг. первые 5 ушли сами, но не сразу, а в течение примерно полугода (организм вероятно пытался самовосстановиться). Остальные 7 - с Л-карнитином. по 2 капс. 250 мг два раза в день: в обед и вечером. и совершенно неправда, если говорят, что его можно принимать только во время занятий спортом. Н у и понятно что кушать действительно нужно меньше. Таблетки брала не в аптеке, а заказывала по каталогу пищ.добавок. там было и дешевле и качество проверено. будет интересно, скажу где. Сразу оговорюсь, я их НЕ ПРОДАЮ.
NEW 17.01.08 11:12
в ответ *ell* 17.01.08 10:12
Могу согласиться с твоими аргументами, но это лишь предположения о том, как должно быть.
Разубеждать и вступать в дискуссию - смысла нет. Добавить могу только, что человек, решившийся
на то, чтобы похудеть, вряд ли будет стараться набить свой желудок еще больше.
Однозначно, что эти таблетки имеют спорный эффект. В России в этом случае народ жует ксеникал,
который, кстати, имеется и тут, в Германии.
Разубеждать и вступать в дискуссию - смысла нет. Добавить могу только, что человек, решившийся
на то, чтобы похудеть, вряд ли будет стараться набить свой желудок еще больше.
Однозначно, что эти таблетки имеют спорный эффект. В России в этом случае народ жует ксеникал,
который, кстати, имеется и тут, в Германии.
NEW 17.01.08 11:52
в ответ Stretta 13.01.08 22:11
Я пробовала, мне не помогло, хотя ела не много. Дело в том, что эти таблетки помогают выводить из организма только жир, причем лишь тот жир, который потребляешь сейчас, вместе с таблетками, а не тот, который уже отложился. Если жира потребляешь мало, таблетки не имеют смысла. На углеводы их действие не распространяется вообще. То есть, если ты ешь картошку, макароны, сладкое, включая сладкие фрукты, то все это благополучно откладывается в жир. Также и с алкоголем. А если ты все это не ешь или сильно ограничиваешь, то худеешь и без таблеток. Все, что я написала, подробно изложено в аннотации к таблеткам, но не написано в рекламе. Я же сначала купила, сразу сожрала одну таблетку, а потом начала аннотацию читать.
NEW 17.01.08 12:06
На самом деле я не высказываюсь ЗА данные капсулы. Я вообще против всех "пилюль" для снижения веса (конечно за исключением особо тяж╦лых случаев).
Но таких людей больше, чем следовало бы предпологать. Нередко люди покупают эти капсулы именно с мечтой, кушать в сво╦ удовольствие и не набирать вес. Или же ограничивают себя в еде, но делают это не правильно.
Т.е. я не очень доверяю высказываниям о том, что препарат имел действие противоположное своим свойствам и необъяснимое какой либо логикой, в случаях когда совсем не понятно правильно ли человек им пользовался.
Но разубеждать и вступать в дискуссию - действительно смысла нет.
в ответ sameach 17.01.08 11:12
В ответ на:
Добавить могу только, что человек, решившийся
на то, чтобы похудеть, вряд ли будет стараться набить свой желудок еще больше
Добавить могу только, что человек, решившийся
на то, чтобы похудеть, вряд ли будет стараться набить свой желудок еще больше
На самом деле я не высказываюсь ЗА данные капсулы. Я вообще против всех "пилюль" для снижения веса (конечно за исключением особо тяж╦лых случаев).
Но таких людей больше, чем следовало бы предпологать. Нередко люди покупают эти капсулы именно с мечтой, кушать в сво╦ удовольствие и не набирать вес. Или же ограничивают себя в еде, но делают это не правильно.
Т.е. я не очень доверяю высказываниям о том, что препарат имел действие противоположное своим свойствам и необъяснимое какой либо логикой, в случаях когда совсем не понятно правильно ли человек им пользовался.
Но разубеждать и вступать в дискуссию - действительно смысла нет.
Ничто порой так
не отравляет слух, как голос разума....