Deutsch
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Здоровье

Ещ╦ раз про прививку для девочек

271  
Mamina0
старожил28.11.07 08:58
Mamina0
28.11.07 08:58 
Были с дочей вчера у врача, она нам посоветовала сделать прививку от папиломы, но как то несколько раз уже встречала , что не стоит е╦ делать, прививка новая, не известно как там дальше будет она действовать, муж боится, но больше пугает потом случится с нашей дочей несчастье, вот и не знаем что делать. Я сама столкнулась с такой ситуацией, вот и боюсь. Да и на сч╦т оплаты. Нам сказали, что наша ВКК оплачивае вс╦, но некоторые не берут оплату, может врач не поняла, может мы сами должны е╦ оплатить. Да и ещ╦ не понятно, мы сейчас начали делать прививку от гепатита, но от папиломы врачиха тоже сказала можно сразу делать, не будет ли сильный удар по организму. Боюсь навредить реб╦нку.
Так получилось с гландами, были у врача нас срочно направили на операцию, сказали, что тянуть нельзя, а вот потом меня начали многие знакомые укорять, что не нужно было делать, можно было просто удалить гной и вс╦, а теперь только вс╦ хуже будет, короче кошмар. Вот я и боюсь как бы хуже не было после прививок.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
shanna.k.
прохожий28.11.07 10:52
shanna.k.
NEW 28.11.07 10:52 
в ответ Mamina0 28.11.07 08:58
прививка эта нужна! она организму вреда не принес╦т потом когда девочка начн╦т вести половую жизнь она будет защищена от этого вируса, если его подхватит, то потом будет хуже он вызывает рак. Я считаю это большим достижением уч╦ных. А с прививкой от гепатита это тоже не вредно. Если врач советует, значит это ид╦т в такой комбинации.
SULU
старожил28.11.07 11:01
SULU
NEW 28.11.07 11:01 
в ответ Mamina0 28.11.07 08:58, Последний раз изменено 28.11.07 11:03 (SULU)
новости по теме http://www.dradio.de/dlf/sendungen/sprechstunde/692148/
В ответ на:
Die Impfung schaltet zwei aggressive Krebstypen aus, andere aber eben nicht. Und diese aggressiven Virustypen, die durch die Impfung ausgeschaltet werden sollen, erklären halt maximal 70 Prozent der Neuerkrankungen. Diese Zahlen werden mittlerweile übrigens auch bezweifelt, es wird darauf hingewiesen, dass diese Informationen von Frauen in der Dritten Welt stammen, und das der Anteil der Krebsfälle, die durch die Impfung in Deutschland und Mitteleuropa verhindert werden könnte, sehr viel niedriger liegen kann.
Und der Hersteller garantiert lediglich einen Schutz von fünf Jahren. Längere Studien gibt es noch nicht. Wie lange darf sich eine Frau aber in Sicherheit wiegen? Und welche Nebenwirkungen hat die Impfung? Werden sich an die Stelle der ausgeschalteten neue, gefährliche Viren im Gebährmutterhals ansiedeln. Bevor diese Fragen nicht geklärt sind, sollte sich niemand mit der Impfung in falscher Sicherheit wiegen.

"Бог не играет в кости" (С)
Olga.G
постоялец28.11.07 14:12
Olga.G
NEW 28.11.07 14:12 
в ответ Mamina0 28.11.07 08:58, Последний раз изменено 28.11.07 14:12 (Olga.G)
В нашей больнизе - это тема номер один, над которой смеются гинекологи.
Очередной "Geldmacherei" в корзину штадта.
1. Профилактика не рака, а толко папилломы, котор. является одной из мноооожества причин возникновения рака шейки матки.
2. Не заболевают столько девочек 12 лет раком ш. матки во всем мире, сколько уже привились ( и за это заплатили, хоть бы и черз кассу) - при всем при том, еще НИКЕМ не доказано, действует ли шутц через 5 лет. Болшинство склоняется, что нет.
3. А про Nebenwirkung nach Jahre вообще никто не знает, опыты не проводились, как это в случае с др. Импфштоффами делается.
Пы.Сы. Замечали, поколение 42-46 лет, немцы. Куча инвалидов с тождения (Fehlbildung). Так вот тогда тоже была безвредная таблетка . Шлафмиттель. Всем ничего, а вот на плод в утробе оказывала роковое действие.
Я к тому, что своей бы дочери я бы не стала с подачи рекламы всякие штоффы вводить.
Mamina0
старожил28.11.07 21:05
Mamina0
NEW 28.11.07 21:05 
в ответ Olga.G 28.11.07 14:12
Так я и не сподачи рекламмы. Я сама получила все прелести этого вируса. поэтому и не хочу. что бы у дочери такое случилось.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
kunak
Инна29.11.07 10:05
kunak
NEW 29.11.07 10:05 
в ответ Olga.G 28.11.07 14:12
В ответ на:
а толко папилломы, котор. является одной из мноооожества причин возникновения рака шейки матки.
так 90% ведь приходится на е╦ долю....
В ответ на:
Замечали, поколение 42-46 лет, немцы. Куча инвалидов с тождения (Fehlbildung). Так вот тогда тоже была безвредная таблетка . Шлафмиттель. Всем ничего, а вот на плод в утробе оказывала роковое действие.
Контреган от Грюненталь? А Вы в курсе, что этот медикамент выпускается до сих пор для Латинской Америки? Он очень действенный и единственный в сво╦м роде! Израильские уч╦ные обнаружили.
В ответ на:
А про Nebenwirkung nach Jahre вообще никто не знает, опыты не проводились, как это в случае с др. Импфштоффами делается.
Америка и Канада с января 2006 прививают. Они делали исследования.
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
kunak
Инна29.11.07 10:06
kunak
NEW 29.11.07 10:06 
в ответ SULU 28.11.07 11:01
Она делается поголовно в школах, без обсуждений.
SULU
старожил29.11.07 10:14
SULU
NEW 29.11.07 10:14 
в ответ kunak 29.11.07 10:06
это както на массовый эксперимент смахивает
"Бог не играет в кости" (С)
kunak
Инна29.11.07 12:35
kunak
NEW 29.11.07 12:35 
в ответ SULU 29.11.07 10:14
Ну эксперимент был у ами, Европа шагнула на протоптанную дорожку. Врачи из Украины услышав про прививку, завидуют.