Вход на сайт
понос
NEW 06.11.07 11:35
у реб╦нка понос,не знаю от чего,даю перентерол.Ночью опять!Как быть?Таблетки от врача.
не думай что ТЫ умнее всех
NEW 06.11.07 13:10
Средство от поноса
1/Тем, у кого приключилась диарея (понос), тут же сварить 3-4 моркови в кожуре, очистить, размять и кипяченой водой раз-вести до консистен-ции густого пюре. Принимать его по 2-3 ст.л. 4 раза в день до выздоровления.
2-/Необходимо взять 6 желудей, очистить и сварить. Дать остыть и выпить полулитровую банку. Все будет в порядке. Или настрогать кору дуба и сразу принять. Все будет в норме.
Ореховая настойка
При поносе: 30 г перегородок грецкого ореха залить 50 г спирта и настаивать в темном месте двое суток. Процедить и хранить в маленьком пузырьке до нужного момента. Тогда нужно будет всего 7 капель на 0,25 стакана охлажденной кипяченой воды. Выпить 2-3 раза через 1,5-2 часа. Результат отличный.
При диарее (поносе) в 100 г водки размешать 1 ч.л. соли и выпить натощак.
Очень хорошо помогают таблетки тетрациклин только ими ненужно увлекаться.
Но было бы лучше вызвать врача и узнать причину поноса.
1/Тем, у кого приключилась диарея (понос), тут же сварить 3-4 моркови в кожуре, очистить, размять и кипяченой водой раз-вести до консистен-ции густого пюре. Принимать его по 2-3 ст.л. 4 раза в день до выздоровления.
2-/Необходимо взять 6 желудей, очистить и сварить. Дать остыть и выпить полулитровую банку. Все будет в порядке. Или настрогать кору дуба и сразу принять. Все будет в норме.
Ореховая настойка
При поносе: 30 г перегородок грецкого ореха залить 50 г спирта и настаивать в темном месте двое суток. Процедить и хранить в маленьком пузырьке до нужного момента. Тогда нужно будет всего 7 капель на 0,25 стакана охлажденной кипяченой воды. Выпить 2-3 раза через 1,5-2 часа. Результат отличный.
При диарее (поносе) в 100 г водки размешать 1 ч.л. соли и выпить натощак.
Очень хорошо помогают таблетки тетрациклин только ими ненужно увлекаться.
Но было бы лучше вызвать врача и узнать причину поноса.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
NEW 06.11.07 15:34
в ответ нифиртитя 06.11.07 11:35
вам нужно к врачу.понос может иметь много причин.
чтобы не случилось обезвоживания организма,давайте солевые растворы
в зависимости от возраста и частоты стула есть в аптеке различной концентрации эти Salzmischungen.
для взрослого человека при диареии Loperamid хорошо помогает.мне в аптеке рекомендовали настойку на травах Iberogast(bei Magen-Darm-Erkrankungen при сопутствующих коликах),для реб╦нка от 6 до 12 лет 15 капель,развед╦нных в воде,как указано в инструкции
из народных средств при небольшом поносе от несварения пищи очень хорошо помогает настой высушенных гранатовых корок:1чайная ложка на стакан кипятка,настоять полчаса и принимать по 1-2 ложке настоя
чтобы не случилось обезвоживания организма,давайте солевые растворы
в зависимости от возраста и частоты стула есть в аптеке различной концентрации эти Salzmischungen.
для взрослого человека при диареии Loperamid хорошо помогает.мне в аптеке рекомендовали настойку на травах Iberogast(bei Magen-Darm-Erkrankungen при сопутствующих коликах),для реб╦нка от 6 до 12 лет 15 капель,развед╦нных в воде,как указано в инструкции
из народных средств при небольшом поносе от несварения пищи очень хорошо помогает настой высушенных гранатовых корок:1чайная ложка на стакан кипятка,настоять полчаса и принимать по 1-2 ложке настоя
NEW 06.11.07 21:21
у мужа как-то случилось подобное ,всю ночь из туалета не выходил.Утром еле к врачу допл╦лся.Врач: ---не надо ничем понос останавливать,пусть вся инфекция выйдет.побольше пить и л╦гкая пища.
никто никак не обследовал
,а вдруг понос был бы не из-за засорения желудка неподходящей пищей,а сопровождал бы какую-то опасную болезнь
вспомнила все бабушкины средства:
навела полстакана раствора марганца(СЛАБОГО розового цвета),выпил полстакана
гранатовых корок не было,теперь запаслась.
и две таблетки Loperamid(для детей только с 12 лет)
Если подозреваете понос случился от простуды живота,может,холодного молока выпил??особенно с температурой,надо выпить липового чаю,закутаться,живот т╦плым завязать,постараться пропотеть.
Хорошо на ч╦м-нибудь горячем посидеть(раньше бабушка накаливала кирпич,толстую тряпку на него и сидеть до остывания)сейчас ведь помидорами,если не кирпичами закидают
Пища,которая крепит:рисовый отвар,рисовая каша на воде крутая,сухарики
Следить,чтобы стул не принял зеленоватый цвет или водянистый вид---с заболеванием кишок не шутят.вызывайте скорую.
Поправляйтесь
в ответ нифиртитя 06.11.07 19:04
В ответ на:
А на сч╦т диагноза:"Всякое случается!?"
А на сч╦т диагноза:"Всякое случается!?"
у мужа как-то случилось подобное ,всю ночь из туалета не выходил.Утром еле к врачу допл╦лся.Врач: ---не надо ничем понос останавливать,пусть вся инфекция выйдет.побольше пить и л╦гкая пища.
никто никак не обследовал
вспомнила все бабушкины средства:
навела полстакана раствора марганца(СЛАБОГО розового цвета),выпил полстакана
гранатовых корок не было,теперь запаслась.
и две таблетки Loperamid(для детей только с 12 лет)
Если подозреваете понос случился от простуды живота,может,холодного молока выпил??особенно с температурой,надо выпить липового чаю,закутаться,живот т╦плым завязать,постараться пропотеть.
Хорошо на ч╦м-нибудь горячем посидеть(раньше бабушка накаливала кирпич,толстую тряпку на него и сидеть до остывания)сейчас ведь помидорами,если не кирпичами закидают
Пища,которая крепит:рисовый отвар,рисовая каша на воде крутая,сухарики
Следить,чтобы стул не принял зеленоватый цвет или водянистый вид---с заболеванием кишок не шутят.вызывайте скорую.
Поправляйтесь
NEW 06.11.07 22:06
в ответ birlka 06.11.07 21:21
Спасибки,попробуем,а то уже он кушать боится.Кишечник посадили(врачи любимые)сильными антибиотиками(пиницилином!)Она их прописывала - у нас понос,говорила-это может быть.Было так же 2-3 раза в неделю понос.Нас солевыми растврами поили,пока я не настояяяла на унтерзухунг серъ╦зный,ну сколько можно каждую вторую неделю ко врачу.Короче у реб╦нка в 3 года бактерий нужных в кишечнике не было,поэтому и болел постоянно.Поменяли уже тр╦х врачей.Пытаемся травками больше лечиться.Ещ╦ раз спасибо узнала что-то новое.
NEW 07.11.07 07:54
ЧТО новое вы узнали? и главное ОТ КОГО? КТО эти люди что вам про бабушкины рецепты тут написали? Вы их так хорошо знаете и так им доверяете что кинетесь сразу предложенное проверять на сво╦м реб╦нке? Ищите хорошего врача обследуйте реб╦нка вместо того чтобы как на подопытном кролике опыты на н╦м ставить по советам добрых т╦ть с форума.
в ответ нифиртитя 06.11.07 22:06
NEW 07.11.07 09:55
тогда Вам сюда http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9361685&Board=health
не травками лечиться и не с острыми поносами бороться, а попытаться восстановить нормальную микрофлору кишечника
не травками лечиться и не с острыми поносами бороться, а попытаться восстановить нормальную микрофлору кишечника
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 07.11.07 12:06
в ответ mama127 07.11.07 07:54
ну зачем вы так. видите же,врач руками развёл,диагноза нет!
может мамочки попадутся с подобной проблемой и помогут больше,чем разводящий руками врач!
к тому же совет с морковкой не звучит опасно,а помочь может!
п.с. ребёнку,думаю,не надо,но взрослуму помогает 100%/исспробовано на мне и семействе+ соседи
/ выпить 7 зёрнышек чёрного перца! через 10 мин,как рукой снимает!
может мамочки попадутся с подобной проблемой и помогут больше,чем разводящий руками врач!
к тому же совет с морковкой не звучит опасно,а помочь может!
п.с. ребёнку,думаю,не надо,но взрослуму помогает 100%/исспробовано на мне и семействе+ соседи
NEW 07.11.07 14:15
в ответ нифиртитя 07.11.07 13:49
я знала,получу кирпичом по башке от какой-нибудь очень доброй т╦ти
знаю,иногда в волнении забываешь простые вещи.
а рисовый отвар,рисовая каша желательно без сахара,кисели---немного кишечник успокаивают
конечно же лечитесь профессионально.
поправляйтесь

знаю,иногда в волнении забываешь простые вещи.
а рисовый отвар,рисовая каша желательно без сахара,кисели---немного кишечник успокаивают
конечно же лечитесь профессионально.
поправляйтесь
NEW 07.11.07 14:35
в ответ mama127 07.11.07 07:54
Может вам повезло с врачами? Я от каждого похода к врачу впадаю в депрессию, особенно, когда дело касается детей. Такое ощущение, что немецким врачам просто не выгодно нас лечить: чем дольше мы будем болеть, тем больше они заработают!
Когда у моей дочкибыл понос, я сразу обратилась к врачу. Врач не взял ни каких анализов!!! Его слова: "Если через неделю не пройд╦т - приходите ещ╦!" После этого ничего не оста╦тся, как заниматься самолечением. И таких примеров сотни!
Лично нам от поноса передали средство из Молдавии: варенье из зел╦ных грецких орехов.
Лично нам от поноса передали средство из Молдавии: варенье из зел╦ных грецких орехов.
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
07.11.07 14:46
в ответ Neugirige 07.11.07 14:35
Полностью согласна с вами!Анализов ноль!Пока их не достанешь...Посмотрите вокруг дети что в садиках,что в школах полу больные.Ну подумаешь кашель и вс╦ остальное-ничего страшного!Все друг от друга заражаются и ВС╗ парацетомолом лечат!Сама редко хожу по врачам,только время терять!
NEW 07.11.07 18:26
в ответ Neugirige 07.11.07 14:35
я ИСКАЛА врача для детей. нашла. Довольна. Ничего важнее их здоровья для меня нет, поетому мне не жалко ни времени ни денег на дорогу.
ну ведь самолечением вы занимеетесь тоже безо всякого диагноза.
смотря как долго понос. после дхух тр╦х дней чего там брать? Дитета пить╦ покой.
В ответ на:
После этого ничего не оста╦тся, как заниматься самолечением.
После этого ничего не оста╦тся, как заниматься самолечением.
ну ведь самолечением вы занимеетесь тоже безо всякого диагноза.
В ответ на:
Когда у моей дочкибыл понос, я сразу обратилась к врачу. Врач не взял ни каких анализов!!!
Когда у моей дочкибыл понос, я сразу обратилась к врачу. Врач не взял ни каких анализов!!!
смотря как долго понос. после дхух тр╦х дней чего там брать? Дитета пить╦ покой.