Вход на сайт
средство для экспресс удаления синяков
327
07.11.07 13:14
подруге после офтальмологической операции делают уколы под глаза, получаются фингалы, может кто знает хорошие средства для быcтрого рассасывания синяков???
Cпасибо
Cпасибо
NEW 07.11.07 16:24
в ответ ОтвалИ 07.11.07 13:36
о боже, ни в коем случае
, еще и на глаза
я летом ногой ударилась, намазала бодягой, вся кожа покраснела и сильно жгло. Проходило так же долго, как если бы я вообще ничего не делала.
Я бы лучше на месте вашего друга гримировочный крем наносила, чем какие-то средства на глазах испробовать, тем более после операции (разве только если врач посоветует)

я летом ногой ударилась, намазала бодягой, вся кожа покраснела и сильно жгло. Проходило так же долго, как если бы я вообще ничего не делала.
Я бы лучше на месте вашего друга гримировочный крем наносила, чем какие-то средства на глазах испробовать, тем более после операции (разве только если врач посоветует)
NEW 09.11.07 17:42
в ответ olunka777 08.11.07 02:32
Синяк
1. Сначала ушибленное место надо хорошенько растереть. Затем - традиционно: первые два дня - холод, а на третий можно начинать делать теплые ванночки. Сразу после удара хорошо помогает гепариновая мазь В острой стадии также довольно эффективны индовазин и бутадионовая мазь, если нужно снять боль. При последующем лечении можно порекомендовать гепариновую мазь. Ее нужно тщательно втирать в пораженный участок круговыми движениями два-три раза в день. Также для этого прекрасно подходит траумель. Это гомеопатическая мазь, которая может использоваться и для длительного применения.
2. Одно из самых эффективных средств для рассасывания синяков - водочный компресс. Он очень хорошо помогает на второй - третьей неделе. Делать его нужно следующим образом: смочить марлю в водке, приложить к больному месту, сверху накрыть полиэтиленом и держать в тепле. Такой компресс делается на ночь, а днем - троксевазиновая мазь. Он усилит эффективность воздействия этой мази.
3. Сок редьки смешать с горчичным порошком до получения кашицы. Наносить на область синяка до ощущения жжения. Затем смыть теплой водой. Делать ежедневно.
4. Мелко нарезанную траву полыни горькой или сок из нее смешать пополам с медом. Смесь наносить толстым слоем и прибинтовывать на область пятна на один час. Вне сезона используют для компрессов и повязок сушеную траву, из которой готовят настой (1:10).
5. При синяках от ушибов взять по 100 г крепкой водки, столового уксуса и холодной воды. Все смешать в полулитровой банке и сразу же наложить компресс. За 2-3 раза все пройдет, главное не запускать.
1. Сначала ушибленное место надо хорошенько растереть. Затем - традиционно: первые два дня - холод, а на третий можно начинать делать теплые ванночки. Сразу после удара хорошо помогает гепариновая мазь В острой стадии также довольно эффективны индовазин и бутадионовая мазь, если нужно снять боль. При последующем лечении можно порекомендовать гепариновую мазь. Ее нужно тщательно втирать в пораженный участок круговыми движениями два-три раза в день. Также для этого прекрасно подходит траумель. Это гомеопатическая мазь, которая может использоваться и для длительного применения.
2. Одно из самых эффективных средств для рассасывания синяков - водочный компресс. Он очень хорошо помогает на второй - третьей неделе. Делать его нужно следующим образом: смочить марлю в водке, приложить к больному месту, сверху накрыть полиэтиленом и держать в тепле. Такой компресс делается на ночь, а днем - троксевазиновая мазь. Он усилит эффективность воздействия этой мази.
3. Сок редьки смешать с горчичным порошком до получения кашицы. Наносить на область синяка до ощущения жжения. Затем смыть теплой водой. Делать ежедневно.
4. Мелко нарезанную траву полыни горькой или сок из нее смешать пополам с медом. Смесь наносить толстым слоем и прибинтовывать на область пятна на один час. Вне сезона используют для компрессов и повязок сушеную траву, из которой готовят настой (1:10).
5. При синяках от ушибов взять по 100 г крепкой водки, столового уксуса и холодной воды. Все смешать в полулитровой банке и сразу же наложить компресс. За 2-3 раза все пройдет, главное не запускать.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
NEW 09.11.07 20:34
в ответ балбеска. 07.11.07 13:14
действительно не вздумайте бадягу посоветовать подруге,да еще под глаза..
от бадяги не проходят синяки,она действует,как отшелушивающее,
я вобще не могу понять кто это придумал бадягой синяки выводить..
а после офтальмологической операции,мне кажется,лучше вобще не лезть,пусть само заживает..
можно ,конечно,гепариновым гелем попробовать, но под глазами такая кожа тонкая,состарится просто быстрее и всё..
от бадяги не проходят синяки,она действует,как отшелушивающее,
я вобще не могу понять кто это придумал бадягой синяки выводить..
а после офтальмологической операции,мне кажется,лучше вобще не лезть,пусть само заживает..
можно ,конечно,гепариновым гелем попробовать, но под глазами такая кожа тонкая,состарится просто быстрее и всё..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 09.11.07 20:36
в ответ talismane 09.11.07 17:42
извините,но все что вами процитировано, под глаза ? - сомнительно..
"Клуб-ОК"

NEW 09.11.07 21:29
прежде чем писать читайте впредь внимательно кому адресован ответ про глаза ничего не написано\
Ответ вообще-то на вопрос olunka777
в ответ ~Libra~ 09.11.07 20:36
прежде чем писать читайте впредь внимательно кому адресован ответ про глаза ничего не написано\
Ответ вообще-то на вопрос olunka777
В ответ на:
а может что посоветуете,недавно упала с велосипеда,сейчас помимо синяков ещ╦ и ссадины?
а может что посоветуете,недавно упала с велосипеда,сейчас помимо синяков ещ╦ и ссадины?
NEW 09.11.07 21:52
прежде чем писать читайте впредь внимательно кому адресован ответ
спасибо за наставления!
если б Вы пораньше меня появились на форуме,то поняли бы что такое иногда бывает,
но обычно агрессивно на это никто не реагирует
спасибо за наставления!
если б Вы пораньше меня появились на форуме,то поняли бы что такое иногда бывает,
но обычно агрессивно на это никто не реагирует
"Клуб-ОК"

NEW 11.11.07 19:59
в ответ ~Libra~ 09.11.07 21:52
А агрессии и нет это просто замечание.
Я в жизни стараюсь как можно меньше злиться обижаться и нервничать так как стресов и так хватает.
А каждый человек слова врспринимает так как хочет.
Вы захотели воспринять это как агресию вот и восприняли.
Я в жизни стараюсь как можно меньше злиться обижаться и нервничать так как стресов и так хватает.
А каждый человек слова врспринимает так как хочет.
Вы захотели воспринять это как агресию вот и восприняли.
NEW 11.11.07 20:06
прежде чем писать читайте впредь - можно воспринять только,как агрессивное указание
и не воспринимает человек,как хочет,а пишет,как считает позволительным для себя
и не воспринимает человек,как хочет,а пишет,как считает позволительным для себя
"Клуб-ОК"

NEW 11.11.07 20:20
неоднократно используемое средство от удаления синяков -йод. На себе опробировано не раз. Кожа подвержена синякам. Под глазами не знаю, не пробовала, но - всегда пользовалась спиртовым растровом, может под глазами нельзя. Ужасные сине-зелено-черные бляхи на ногах от ударов об угол стола проходили за два-три дня. Без йода - месяц.
NEW 14.11.07 00:28
NEW 14.11.07 16:26
Für die Wundantiseptik geeignete Wirkstoffe
Povidon-Iod (PVP-Iod)
Octenidin
Polihexanid
Taurolidin
http://www.gelbe-liste.de/dbabfrage/WWCGI.DLL?GLWIN2~ARZNEI~Povidon-Iod~27116

Povidon-Iod (PVP-Iod)
Octenidin
Polihexanid