Вход на сайт
Постоянный насморк у ребенка!
NEW 18.09.07 12:56
Кто сталкивался с такой проблемой? Уже просто сил нет. У ребенка каждый день насморк, бедненький, дышать не может. Врачи говорят аллергия на цветение деревьев, но круглый год деревья не цветут!! Ничего не помогает! Может кто то знает хорошего ЛОР врача в Берлине? Спасибо!!!!
NEW 18.09.07 16:40
в ответ wanilka 18.09.07 15:27
Вы думаете этого мало? Чуть ли не круглогодично люди мучаются с аллергией на цветение!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.09.07 18:40
в ответ wanilka 18.09.07 12:56
Добрый день, я педиатор постараюсь вам помочь! Конечно круглогодичная аллеогия не бывает.Скорей всего причина другая. Позвоните мне на Skype - niso731. Попробуем разобраться.Потому как трудно определиться что происходит с ребенком без анамнеза. С уважением Нина.
NEW 30.09.07 10:14
в ответ wanilka 25.09.07 14:26
я с сыном 2 раза был на операции они после первой оп выросли снова ну если врач не увидел то значить не выросли я теперь в квартире нечего алергеного не имею даже пылесос купили от керхера он не дорогой зато фильтрует хорошо DS 5500 называется по ebay.de за 150 евро можно купить бу ну всё ровно насморк проявляется ну это как простуда бывает всего хорошего и выздоровление вашему малышу
NEW 02.10.07 16:05
в ответ wanilka 18.09.07 12:56
Употребление крахмалистых продуктов в больших колитчествах (картофель, все мучное из белой муки, лишенной всего полезного, а это печенье, конфеты, булочки, в общем все из муки высшего сорта особенно, особенно манная каша - это пшеница лишенная всего полезного, (как ею можно кормить детей?), а также другие обработанные продукты, не содержащие энзимов и витаминов, это всякие чипсы,орешки соленые, т.е. "убитые" обработкой) способствует накоплению веществ в организме, которые (при похолодании особенно) могут загустеть и организм потом их будет выбрасывать из различных органов в виде гнойных выделений. Потом уже на этой почве селятся и развиваются микроорганизмы, заметьте не только инфекция занесенная, но и своя родная микрофлора (а это стрептококки и стафилококки) начинает развиваться в больших количествах и это переходит в "аденоиды" и другие пакости
и хр. болячки.
Почистить организм и кушать много натурального и малопереработанного, т.е. максимально живого - как у Шаталовой. Много это значит когда еда переработанная занимает незначительную долю в питании. А также двигаться и дышать свежим воздухом.
Почистить организм и кушать много натурального и малопереработанного, т.е. максимально живого - как у Шаталовой. Много это значит когда еда переработанная занимает незначительную долю в питании. А также двигаться и дышать свежим воздухом.
NEW 02.10.07 20:29
в ответ wanilka 21.09.07 13:21
у меня такая же проблема , только у меня самой, с детства сопли , вот уже 26 лет с платком, могу сказать что все виды врачей меня осматривали и лечили, и безрезультатно, один лор, професор сказал что у меня не переносимость сибирского климата что нужно уехать в умеренный, но как видно в берлине не тот климат тоже. а вот на южных морях все проходит
была версия что я такой хрон еще была до рождения, моя мама когда была мной беременна на четвернтом месяце переболела острым гайморитом, она вылечилась а на мне это зараза осела, может и у вас что-нибудь похожее. еще версия что у меня кревая перегородка и поэтому как то не так там движется воздух и от этого накапливаеться слизь, а вы снимок носа делали?
была версия что я такой хрон еще была до рождения, моя мама когда была мной беременна на четвернтом месяце переболела острым гайморитом, она вылечилась а на мне это зараза осела, может и у вас что-нибудь похожее. еще версия что у меня кревая перегородка и поэтому как то не так там движется воздух и от этого накапливаеться слизь, а вы снимок носа делали?
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.