Вход на сайт
Имплантаты
NEW 17.09.07 14:28
Пришла пора вставлять импантаты. Других вариантов нет ( сь╦мный протез не хочу).
Но денег это стоит уйму. Мне нужно их 4 штуки, грубо говоря будет стоить около 7500 евро.
Как бы сэкономить?
Может в аусланд съездитъ или на Родину бывшую?
Вобщем поделитесь опытом, а то я в шоке, если честно.
Но денег это стоит уйму. Мне нужно их 4 штуки, грубо говоря будет стоить около 7500 евро.
Как бы сэкономить?
Может в аусланд съездитъ или на Родину бывшую?
Вобщем поделитесь опытом, а то я в шоке, если честно.
NEW 17.09.07 15:04
в ответ pass6 17.09.07 14:28
журналы пестрят предложениями из ближайшего зарубежья. Речь ид╦т о половинных ценах. Опыта у меня никакого, может кто ещ╦ поделится.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.09.07 15:47
в ответ Kons32 17.09.07 15:30
я тоже этого боюсь, поэтому не спешу так поступать.... Жду.
Автору - давайте немного поищем по сети, мы же с Вами в инете!
Смотрите, сразу нашла: http://www.dentaprime.com/content/preisbeispiele.html , значит бер╦м 6 зубов и получаем вместо 7 200 - 4 380. Это Голландия.
Только за гарантию я ничего не скажу.
Что думают наши форумные специалисты - зубные врачи?
Автору - давайте немного поищем по сети, мы же с Вами в инете!
Смотрите, сразу нашла: http://www.dentaprime.com/content/preisbeispiele.html , значит бер╦м 6 зубов и получаем вместо 7 200 - 4 380. Это Голландия.
Только за гарантию я ничего не скажу.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.09.07 16:48
NEW 17.09.07 19:52
Я не знаю..как в ваших землях..но у нас тут в униклиник..студенты ищут себе пациентов..и там по идее могут быть цены дешевле..Только конечно нужно попасть к хорошему студенту в руки..Но они там стараются..и под присмотром профессоров делают..
И сколько у вас еденица стоит ..или это вам посчитали вместе с мостами? 7500?
И сколько у вас еденица стоит ..или это вам посчитали вместе с мостами? 7500?
NEW 17.09.07 21:21
Походите по русскоязычным стоматологам, обычно они делают дешевле, уж не знаю почему. Моя жена 2 года назад вставляла, узналвали у многих врачей, никто ниже 1500 не делал. Обратились во франкфурте к русскоязычному ( его многие знают, не буду называть его имя ) он сделал за 1000. и хорошо сделал, до сих пор все ок, никаких осложнений
Правда, нужно что бы врач немного опыт имел у наших с этим иногда не очень , не потому что они хуже, просто многие еще недолго работают, а опыт, как известно, приходит со временем...
Правда, нужно что бы врач немного опыт имел у наших с этим иногда не очень , не потому что они хуже, просто многие еще недолго работают, а опыт, как известно, приходит со временем...
NEW 17.09.07 21:25
А что тут думать? Если всё пройдёт хорошо, то можно здорово сэкономить.
А если начнётся периимплантит или ещё что-нибудь из набора послеоперационных осложнений, то всё выйдет дорого и невкусно.
Риск. Русская рулетка.
А уж про тех, кто ищет имплантаты по сто -двести евро, я и вовсе молчу.
http://www.dentist.spb.ru/part/36/
в ответ kunak 17.09.07 15:47
В ответ на:
А что тут думать? Если всё пройдёт хорошо, то можно здорово сэкономить.
А если начнётся периимплантит или ещё что-нибудь из набора послеоперационных осложнений, то всё выйдет дорого и невкусно.
Риск. Русская рулетка.
А уж про тех, кто ищет имплантаты по сто -двести евро, я и вовсе молчу.
http://www.dentist.spb.ru/part/36/
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 17.09.07 21:49
в ответ kurban04 17.09.07 20:45
Имплантат-понятие растяжимое.Есть (по производ.) Германия-Америка-Швеция-Швейцария.Лучшие-Швейцария.Дальше срок приживаимости 1г.-6м.-3м.-1нед.Самый лучшей 1нед.он храница в спецрастворе.И самое главное - опыт и руки ХИРУРГА. Цены в РФ -деш.от 1000д. хор.-2000д. Добавте к 1шт.доп.приспособления(у всех разные) + коронка+работа+бренд клиники. Мне обошлось-3000 ев.штука! Извените я умолчу сколько штук
17.09.07 22:04
в ответ kurban04 17.09.07 21:50
Разница в том, что даже если есть гарантия, то не у всякого работающего человека есть возможность постоянно мотаться за бугор. Тут расходы на проезд и проживание могут оказаться выше, чем на имплантацию в Германии.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.