Login

герпес замучал
			NEW 23.07.03 23:46 

и причем лезет где захочет.может кто-то знает новые и эффективные средства  

NEW 24.07.03 01:54 

in Antwort  barter 23.07.03 23:46

Если герпес появляется чаще чем три раза в год и не только на губах - нужен врач
Зовиракс в таком случае вам не поможет
	Зовиракс в таком случае вам не поможет
			NEW 24.07.03 10:00 

Зовиракс-хорошее средство, особенно если применять его в самой начальной стадии. 
Но если часто возникает, то лучше сходить к врачу и сделать анализ крови.
	Но если часто возникает, то лучше сходить к врачу и сделать анализ крови.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
			NEW 24.07.03 11:14 

От Герпеса(любого вида) попробуйте пить таблетки Aciclоvir - тут они лишь по рецепту врача, но Вы к нему пойдите на прием(лучше накожнику) как только будет появляться и скажите, что часто - мне и моей знакомой без проблем выписывал). И мазь Aciclоvir  очень хороша, но это лечение внешнее. Вообще пока что Aciclоvir  в международной практике лучшее, в Зовираксе, если не ошибаюсь он тоже присутствует.
Убрать вирус из организма насовсем нельзя, но "прибить" можно таблетками. У меня за пару последних лет по 3 раза в году был. После лишь 1 цикла таблеток(но их нужно каждый 4 часа глотать 5 или 6 дней) - тьфу, тьфу, тьфу забываю.
Вообще же существуют еще таблетки, которые можно ежедневно чуть ли не всю жизнь глотать и не будет герпеса, названия не знаю, но от них у некоторых побочнуе эффекты могут быть, да и всю жизнь....
В интернете читала статьи, что в период ремиссии с интервалом 6мес тот же Aciclоvir как профилактика первые пару лет - то же очень хорошо помогает. Но мой врач, к примеру очень против был, когда я спросила.
А вообще поищите про герпес и Aciclоvir в интернете - я без проблем на 3-х языках информацию откопала, когда врач таблетки прописал. Препарат исключительно против герпетических вирусов.
Здоровьечка!!!
	Убрать вирус из организма насовсем нельзя, но "прибить" можно таблетками. У меня за пару последних лет по 3 раза в году был. После лишь 1 цикла таблеток(но их нужно каждый 4 часа глотать 5 или 6 дней) - тьфу, тьфу, тьфу забываю.
Вообще же существуют еще таблетки, которые можно ежедневно чуть ли не всю жизнь глотать и не будет герпеса, названия не знаю, но от них у некоторых побочнуе эффекты могут быть, да и всю жизнь....
В интернете читала статьи, что в период ремиссии с интервалом 6мес тот же Aciclоvir как профилактика первые пару лет - то же очень хорошо помогает. Но мой врач, к примеру очень против был, когда я спросила.
А вообще поищите про герпес и Aciclоvir в интернете - я без проблем на 3-х языках информацию откопала, когда врач таблетки прописал. Препарат исключительно против герпетических вирусов.
Здоровьечка!!!
			NEW 24.07.03 15:38 

in Antwort  barter 23.07.03 23:46, Zuletzt geändert 24.07.03 15:40 (Laila_)

привет1
Герпес,это очен´ распростронённое заболевание,вылечит´ его полност´ю практически невозможно,можно толко -Залечит´.Мне зоверакс,не очен помогает,а вот Русские мази: "ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ" или "ЕРЕТРАМИЦИНОВАЯ"
 2-3 раза помажеш и всё как рукой снимает,Попробуйте.
Хуже не станет
С женщинами трудно,без них невозможно
	Герпес,это очен´ распростронённое заболевание,вылечит´ его полност´ю практически невозможно,можно толко -Залечит´.Мне зоверакс,не очен помогает,а вот Русские мази: "ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ" или "ЕРЕТРАМИЦИНОВАЯ"
Хуже не станет
С женщинами трудно,без них невозможно
С Женщинами сложно - без них невозможно.
			NEW 24.07.03 22:24 

Да,вирус герпеса вылечить нельзя,но можно снизить штамм на долгое время.Сделайте анализ крови.Не знаю как здесь,но в России проводят курс УФО крови-результаты очень хорошие. 

NEW 24.07.03 22:28 

in Antwort  Laila_ 24.07.03 15:38

NEW 25.07.03 09:46 

in Antwort  Majmu 24.07.03 22:28

Попробуй Кордицепс в жидком виде. Я прочитала как то в газете заметку одного врача и мы нашли. Мой муж тоже мучился постоянно, но вот зимой нам привезли и он один месяц пропил. До сегоднешнего дня небыло. Приимущество кордицепса (жидкого) прием 1 раз в день утром на тощак от 3 до 10 мл. и все . Эфект потрясный.

25.07.03 14:33 

in Antwort  Majmu 24.07.03 22:28, Zuletzt geändert 25.07.03 14:37 (Laila_)

Незнаю антибактериалные или как ,мне они помогают-даже ОЧЕН`.
С Женщинами трудно,без них невозможно
	С Женщинами трудно,без них невозможно
С Женщинами сложно - без них невозможно.
			NEW 25.07.03 20:42 

Мне этот герпес тоже уже надоел. Сегодня пошла ко врачу, мне выписали Aciclоvir - таблетки, как и написала Вика, и мазь Vectavir.
Выздоравливайте поскорее!

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
	Выздоравливайте поскорее!
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
			NEW 26.07.03 18:38 

in Antwort  АНТИДОТ 25.07.03 22:36

NEW 26.07.03 19:55 

in Antwort  Laila_ 25.07.03 14:33

NEW 26.07.03 20:52 

in Antwort  Ira- 26.07.03 19:55

Герпес относится к группе вирусных дерматозов.Возникает в следствии нарушения деятельнось\ти желудочно-кишечного тракта,при пневмониях,дисменорееВысыпаниюнередко предшествует недомогание,озноб ,снижение апетита.
одним из эффективныж методов являчетс квантовая терапия с применением косметологической нассадкис применением Универсальной реабилитационной программы и лазеротерапии аурикулярных точекна частоте 1000Гц.поинтересуйтесь в какой из клиник применяют квантовую терапию и обратитесь за консультацией и лечением.
	одним из эффективныж методов являчетс квантовая терапия с применением косметологической нассадкис применением Универсальной реабилитационной программы и лазеротерапии аурикулярных точекна частоте 1000Гц.поинтересуйтесь в какой из клиник применяют квантовую терапию и обратитесь за консультацией и лечением.
			NEW 26.07.03 22:32 

Попробуй масло Melaleuka in Jojobaöl.
Мелалойка в Йойоба масле╩ является сильнодействующим натуральным бактерицидным и противоинфекционным средством, которое состоит из масла чайного дерева, произрастающего в Австралии, и масла Йойобы из Калифорнии. Мелалойка уничтожает болезнетворные бактерии и грибковых возбудителей. Этот состав кроме того, является и сильнодействующим фунгицидом, обладает болеутоляющими и дезодорирующими свойствами
	Мелалойка в Йойоба масле╩ является сильнодействующим натуральным бактерицидным и противоинфекционным средством, которое состоит из масла чайного дерева, произрастающего в Австралии, и масла Йойобы из Калифорнии. Мелалойка уничтожает болезнетворные бактерии и грибковых возбудителей. Этот состав кроме того, является и сильнодействующим фунгицидом, обладает болеутоляющими и дезодорирующими свойствами
			NEW 27.07.03 00:38 

посмотрите здесь:
< http://www.herpes.ru>
	< http://www.herpes.ru>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>