Нервные головные боли
Объясняю:Все продукты в германии,которые мы покупаем в магазине,аптеке и тд. имеют 16% Mehrwertsteuer.и только продукты питания имеют 7%.Витамины в аптеках имеют 16% ,Витамины Nutrilite имеют 7%,Т.к. ето пищевые добавки.
С нервами конечно шутки плохи, рв╦тся там, где слабо,а постепенно слабым становится вс╦. Как ни банально это прозвучит, но у каждого человека есть огромный запас воли,нужно только его мобилизовать.
Кроме того, насколько Вы доверяете лекарям, ведь по сути хорошая отговорка "это у Вас" от нервов. Моя невропатологша мне ещ╦ покруче выдала, правда, по-другому поводу, мне даже неловко об этом говорить.
Сделал дело - вымой тело.
В ответ на:Все продукты в германии,которые мы покупаем в магазине,аптеке и тд. имеют 16% Mehrwertsteuer.и только продукты питания имеют 7%.Витамины в аптеках имеют 16% ,Витамины Nutrilite имеют 7%,Т.к. ето пищевые добавки.
Не в химии дело, а в дозировке. Небольшая дозировка витаминов - пищевая добавка, высокая дозировка - лекарственный препарат.
в Германии нервный стал с немецкими проблемами.Да и климат
поменялся.С работой и здоровьем хреновато.Два раза"Бандшайбефорфал" перенёс.Действительно плюнуть на все
проблемы(НЕ нервничать),по больше витамин,гимнастики и "Секс"а.А без здоровья ни хрена не будет.Мы раз живём.
В ответ на:Дело в том что в аптеках нету натуральных витаминов.Как Узнать?Все Витамины из аптеки-Химия.Почему?
Объясняю:Все продукты в германии,которые мы покупаем в магазине,аптеке и тд. имеют 16% Mehrwertsteuer.и только продукты питания имеют 7%.Витамины в аптеках имеют 16% ,Витамины Нутрилите имеют 7%,Т.к. ето пищевые добавки.
Очинь палезно ест книшки, а ни их читат.
Почему? Обьясняю.
В Гирмании книшки имеют 7% Mehrwertsteuer, а значит они являются пишевыми добавками.
![]()
прекрасный образчик аммвеевской "диалектики". нароооод! будьте бдительны!
P.S. нет, это не comeback. Просто в жизни моей сейчас постоянно что-то меняется...
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
- Как здоровье, Рабинович?
- Недождетесь!
Стоппт Тиерверсуче, неммт МЛМвертриеблер.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Только сначало спонсоров бы найти...