Login
Нервные головные боли
NEW 11.07.03 21:21
Что делать. когда ничего не помогает, сильно болит голова... Врач сказал, что это от нервов.
Все перепробовала...
Помогите...
Country roads, take me home, to the place I belong...
Все перепробовала...
Помогите...
Country roads, take me home, to the place I belong...
NEW 11.07.03 21:34
in Antwort masunechka 11.07.03 21:21
Я тоже заметила, когда перенервничаю сильно, начинает сильно голова болеть. иногда проходит и так, но чаще вс╦ таки приходится пить анальгин.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 12.07.03 15:07
in Antwort Mamina0 11.07.03 21:34
Я тоже мучаюсь головными болями , вот со вчерашнего дня , всю ночь болела и выпила вчера таблетку не помогает , сегодня утром выпила темпалгин , вроде полегчло , но не всегда помогает , наверное зависит от типа боли - на погоду , или от нервного стресса , когда помогает, а когда и по 3 дня мучаюсь . Вчера у меня умерла бабушка , похоже от нервного стресса помогают эти таблетки .
NEW 12.07.03 15:51
in Antwort nora_geldtol 12.07.03 15:07
На мигрень похоже.
От нее таблетки и лекарства не омогают.
Спокойнее надо бы к жизни относится.
Ето конечно больчое горе.
Но, нервничаеш или остаешся спокойной ты в этой ситуации-на ситуацию это мало влияет.
Бабушку не вернуть, а вот о своем здоровье стоит подумать, тебе еще долго жить и поверь приятнее это делать с крепким здоровьем и приятным настроением.
От нее таблетки и лекарства не омогают.
Спокойнее надо бы к жизни относится.
Ето конечно больчое горе.
Но, нервничаеш или остаешся спокойной ты в этой ситуации-на ситуацию это мало влияет.
Бабушку не вернуть, а вот о своем здоровье стоит подумать, тебе еще долго жить и поверь приятнее это делать с крепким здоровьем и приятным настроением.
NEW 12.07.03 16:51
NEW 13.07.03 15:13
in Antwort kin6 12.07.03 16:51
Да, а если таки не удалось сохраить в определенных ситуациях спокойствие, то помогает отвлечся, расслабится. А кроме секса(которы не всегда и везде можно устроить) очень хороша дыхательная гимнастика, контрастный душ, плавание, пробежка, принятие ванны или даже просто помыть голову теплой водой, сочетая это с легким массажем.
После этого как правило и приходят мысли о том, как справится с ситуацией
После этого как правило и приходят мысли о том, как справится с ситуацией
NEW 14.07.03 17:16
in Antwort Mamina0 11.07.03 21:34
Попробуй точечный массаж. В крайнем случае - сходи к хорошему врачу. Может он иглоукалывание сделает или гомеопатию выпишет. Не увлекайся обезболивающими!
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.07.03 20:52
in Antwort kunak 14.07.03 17:16
Так я и так вс╦ терплю, сегодня с ночи не могу больше, вот надеюсь завтра легче будет. 
NEW 15.07.03 11:43
in Antwort Mamina0 14.07.03 20:52
Так к врачу надо! Побыстрее! Сначало все исследования сделать, а потом знать, от чего лекарство принимать.
Подвиг народа
NEW 15.07.03 11:59
in Antwort kunak 15.07.03 11:43
Я от врачей не выхожу, уже прописалась у них. Ну вот все таблетки они выписывают, стараюсь не принимать, это уже когда дело до приступов доходит. У разных была врачей , больше не могу и не хочу. Стараюсь сама выкарабкиваться. Ну получилось так с моим здоровьем, не всем же быть здоровыми, и то я иногда посмотрю какие болезни бывают и думаю сама себе, лучше я так как есть. Собственно уже смирилась с этим.
NEW 15.07.03 12:09
in Antwort Mamina0 15.07.03 11:59
Значит не к тем врачам ходишь!!! 
Я понимаю, что трудно найти хорошего сразу. Но если врач не поставил диагноз - быстро к другому надо. Что результаты томографии и эхоскопии показали?
Я понимаю, что трудно найти хорошего сразу. Но если врач не поставил диагноз - быстро к другому надо. Что результаты томографии и эхоскопии показали?
Подвиг народа
NEW 15.07.03 12:21
in Antwort kunak 15.07.03 12:09
Не на такие унтерзухи не пойду. Да я не думаю что у меня с головой не в порядке,(
), Просто как у всех болит, может почаще и вс╦.
Да я уже сама догадалась о причине , вс╦ дело в позвоночнике.Помоему это частая причина почти многих людей.
Да я уже сама догадалась о причине , вс╦ дело в позвоночнике.Помоему это частая причина почти многих людей.
NEW 15.07.03 14:50
Привет.
Все Болезни у людей,только из за нехватки витаминов в организме.Поетому я тебе посоветую только Витамины(не с Аптеке).Самые классные витамины у фирмы Nutlite.ето амереканская компания.Етих витаминов нет в магазинах и аптеках.Их можно достать только через Amwayberater.Они действительно 100% натуральные и очень хорошо помогают.Я сам их употребляю и другим советую
Все Болезни у людей,только из за нехватки витаминов в организме.Поетому я тебе посоветую только Витамины(не с Аптеке).Самые классные витамины у фирмы Nutlite.ето амереканская компания.Етих витаминов нет в магазинах и аптеках.Их можно достать только через Amwayberater.Они действительно 100% натуральные и очень хорошо помогают.Я сам их употребляю и другим советую
NEW 15.07.03 15:40
NEW 15.07.03 15:46
in Antwort zahl 15.07.03 15:40
Внимание, не попадитесь на ее удочку!!!

Если уж твои нони так хороши, так что же в Израиле они еще традиционную медицину не вытеснили?
Или там все евреи не сеют не пашут, все нони употребляуть?
Если уж твои нони так хороши, так что же в Израиле они еще традиционную медицину не вытеснили?
Или там все евреи не сеют не пашут, все нони употребляуть?
NEW 15.07.03 18:48
in Antwort Petruha2002 15.07.03 15:46, Zuletzt geändert 15.07.03 19:34 (zahl)
Или там все евреи не сеют не пашут, все нони употребляуть
нони- это сок.А доктор Нона- это доктор, професор, Женщина 2000года в израиле.Работала в Тель- Авивском университете на кафедре биологии.А сейчас- в клинике Леном в израиле и тесно сотрудничает со знаменитой клиникой Хадаса и московскими институтами.Прошу не путать.
Это не медицинские препараты не лекарство и не химия.Это то,
что жизненно необходимо.И не в коем случае эти препараты не идут на перекор медицинским.А наоборот они их дополняют, усиливают их действие, во многих случаях играют ведущую роль, во многих случаях применяются самостоятельно, но самое главное эти препараты защищают наш организм от вредного воздействия медицинских препаратов.
Слушайте Петруха но не смотря на всю мою любовь к вам, у меня больше нет времени.Я вижу у вас всё время появляются новые вопросы.Если хотите мы можем лично побеседовать.
А то жалко времени, я долго печатаю.
нони- это сок.А доктор Нона- это доктор, професор, Женщина 2000года в израиле.Работала в Тель- Авивском университете на кафедре биологии.А сейчас- в клинике Леном в израиле и тесно сотрудничает со знаменитой клиникой Хадаса и московскими институтами.Прошу не путать.
Это не медицинские препараты не лекарство и не химия.Это то,
что жизненно необходимо.И не в коем случае эти препараты не идут на перекор медицинским.А наоборот они их дополняют, усиливают их действие, во многих случаях играют ведущую роль, во многих случаях применяются самостоятельно, но самое главное эти препараты защищают наш организм от вредного воздействия медицинских препаратов.
Слушайте Петруха но не смотря на всю мою любовь к вам, у меня больше нет времени.Я вижу у вас всё время появляются новые вопросы.Если хотите мы можем лично побеседовать.
А то жалко времени, я долго печатаю.
16.07.03 12:24
in Antwort Petruha2002 12.07.03 15:51
это чушь что от мигрени не помогают таблетки. Кроме всем известных аналгина АСС парацетамола и других ...ангининов ест. лекарства нового поколения напримр Трептаны ино назеленно действуют при мигрени особенно если и начать пить когда боль только ТольКо начинается. Есть и другие препараты для мегрени но трептан ето сейчас самое актуальное. Идите в Врачу он вам выпишет.
NEW 16.07.03 13:31
in Antwort Dr.med 16.07.03 12:24
Спасибо, доктор.
1. Мне не надо таблеток, я и без них справляуйс.
2. Таблетки смягчают симптомы, не влияя на причины.
Поетому о "помощи" я бы тут не стал писать.
3. Почему Доктор Медицины Мигрень с Е пишет?
Если нет причин, то и мигрень не начнется.
1. Мне не надо таблеток, я и без них справляуйс.
2. Таблетки смягчают симптомы, не влияя на причины.
Поетому о "помощи" я бы тут не стал писать.
3. Почему Доктор Медицины Мигрень с Е пишет?
Если нет причин, то и мигрень не начнется.
NEW 16.07.03 15:16
in Antwort Mamina0 15.07.03 12:21
Остеохондроз?
Очень родное и близкое...
Тогда нужно движение! Много движения, свежего воздуха и водных процедур.
А сидение перед монитором...
А зря ты так про унтерзухунген.Это ж всё компьютером проверяют. Боли никакой нет. А на позвоночник всё равно рентген надо сделать!
Тогда нужно движение! Много движения, свежего воздуха и водных процедур.
А сидение перед монитором...
А зря ты так про унтерзухунген.Это ж всё компьютером проверяют. Боли никакой нет. А на позвоночник всё равно рентген надо сделать!
Подвиг народа
NEW 16.07.03 15:19
Ой, Амвея давно не слышали!!!
А что, в аптеке ненатуральные???

Сейчас вспомнила одну мою знакомую, которая накупила за огромные деньги эти витаминки и пыталась своей беременной сестре скормить. А у той аллергия на само слово "Амвей" была... Вот потеха была!
in Antwort Brat-2 15.07.03 14:50
А что, в аптеке ненатуральные???
Сейчас вспомнила одну мою знакомую, которая накупила за огромные деньги эти витаминки и пыталась своей беременной сестре скормить. А у той аллергия на само слово "Амвей" была... Вот потеха была!
Подвиг народа