Подарок родины-Гепатит С
Но не волнуйтесь, ищите, назад Вас не отправят. При при╦ме на работу справку о здоровье никто е требует.
Есть, правда, при определ╦нных профессиях Gesundheitspass, но насколько я знаю, это чистая формальность.
по крови врачи тут определять все виды гепатита,даже если он был многа лет назад и в легкой форме...я не болела, и в связи с работой я сделала прививки..
поэтому успокойтесь, малышу ведь ваше расстройство тоже ни к чему...а то , что вы все рассказывали врачам-это правильно..
на работу возьмут, вы не обязаны о своих болячках рассказывать работодателю.и еще раз, с такой инфекцией вас бы не оставили без внимания, поверьте!
А самое интересное вот в чем, недавно сдавая анализы, ему другой врач "снял" этот диагноз. Врач сделал официальное свидетельство, что гепатита нет.
Другое дело, что не все домашние врачи спешат направлять пациентов на такие обследования.
Разница в том, что такое обследование более обширное, домашний врач, беря анализ крови, не сможет направить его для такой проверки, а в клиниках это делают.
Что касается гепатита С, то его наличие/отсутствие установить сложнее, чем гепатит А или В. В результатах анализа крови обычно добавляют, что гепатит С проявляется не сразу и нужно делать контрольное обследование через полгода. Но если в Вашем случае с момента фактора риска прошло уже много времени, а здесь исключают возможность наличия у Вас этого гепатита, то я думаю, что этому можно верить.
Врач домашний ее направил в Шаръите.Она прошла теропию,которую ей назначили.Какието уколы и таблетки.Теропия длилась целый год.Она каждий месец здовала анализы крови и вначале посещала психотеропевта.Эти уколы имеют очень много пообоченых действий.Не которые эту теропию прирывают.Ей тоже чуть не прирвали.Стали красные тельца в крови падать.Она стала проситься,не прерывать.Ей уменьшили дозировку и сказали, что если и дальше падать будут,теропию ей все же прервут.Но все обошлось.На втором месеце в крови вирус уже небыл обноружен.И ее сказали,что у нее хороший шанс.
Сейчас она закончила колоться.Вируса у нее нет,но все же еще пол года ходить здавать кровь каждый месец.При теропии она мучалась мегренями,болями мыштц,потерой веса,выподение волос,постоянно потела.Но все же она отмучалась не зря.
http://www.hcv.ru/forum/index.php?sid=80463cbaa9adc207dd7432a914931b64
то, что Вы кололи Интерферон, будучи беременной
если у Вас антитела - лечение не нужно. если вирус - лечение длится в зависимости от генотипа от полугода до двух лет. лечение тяж╦лое. страховка вс╦ покрывает (очень дорогое - год лечения - минимум 30 000 евро).
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
слава Богу, что ребёнок здоров!!! сто раз тьфу, чтоб не сглазить. несмотря на старания врача и мамы!!!
кстати, о прививках. прививки от гепатита С ещё не существует.
то, что Вы кололи Интерферон, будучи беременной , оста╦тся на Вашей личной совести. анализ крови на гепатиты (С в том числе) бер╦т ЛЮБОЙ немецкий врач. определяют, есть ли антитела. если есть - есть ли вирус и сколько его. гепатит В переда╦тся реб╦нку от матери с ухудшением. гепатит С как правило от матери к реб╦нку не переда╦тся, при этом РЕКОМЕНДУЮТСЯ обычные роды (без кесарева) и кормление грудью. Ваши антитела могут находиться в крови реб╦нка почти два года и потом благополучно исчезнуть.
Что это значит? Как может подействовать Виферон 4 (именно это лекарство, надеюсь вы знаете о чем идет речь) повлиять на ребенка в утробе или новорожденного? Если мне советовал врач-инфекционист? И если вы действительно знаток этого дела, то есть ли возможность, что у ребенка еще будет побочный эффект от лекарства?!
Я делала анализ в Ташкенте (не в России) дважды, в разных клиниках, дважды антитела положительно, ПЦР-отрицательно.
Другое дело, что не все домашние врачи спешат направлять пациентов на такие обследования.
Разница в том, что такое обследование более обширное, домашний врач, беря анализ крови, не сможет направить его для такой проверки, а в клиниках это делают.
и
то, что Вы кололи Интерферон, будучи беременной , оста╦тся на Вашей личной совести. анализ крови на гепатиты (С в том числе) бер╦т ЛЮБОЙ немецкий врач.
Так и не поняла можно ли сдать полный анализ и Хаусарцта или нет
Состав: содержит интерферон человеческий рекомбинатный альфа-2 в количестве 3 000 000 МЕ, аскорбиновую кислоту 0,022г, токоферола ацетат 0,06г в одном суппозитории, основу масло какао и твердый жир.
Показания к применению: в комплексной терапии: инфекционно-воспалительных заболеваний новорожденных детей, в том числе недоношенных, беременных женщин, хронических вирусных гепатитов Б,С,Д у детей, гриппа и других острых респираторных вирусных заболеваний (ОРВЗ).
вот: Kurzinformation für Patienten, die mit pegyliertem Interferon alfa (Peg-
Intron╝ / Pegasys╝) und Ribavirin (Rebetol╝ / Copegus╝) behandelt werden
Schwangerschaftsverhütung: Sie müssen eine sichere Schwangerschaftsverhütung (2 Methoden: z.B.
Antibabypille und Kondom) bis 7 Monate nach Therapieende durchführen, weil Rebetol╝ bzw.
Copegus╝ dem ungeborenen Kind Schaden zufügen können. Falls es doch zu einer Schwangerschaft in
diesem Zeitraum kommt, muss die Therapie umgehend abgebrochen und der Arzt aufgesucht werden.
Bei schwanger gewordenen Partnerinnen von unter Therapie stehenden Männern sollte unverzüglich
Ihr Arzt informiert werden.
Мила
Гость
что такое виферон ? и были ли от небо какие либо положительные результаты лечения ? и ещё а гриль есть можно ? заранее спасибо :shock:но ведь есть виферон -4 ( 3000000 ме) он тоже только для детей?
Анна Каршиева
Доктор
Виферон - это препатат интерферона в свечах для ректального применения. Виферон применяют для лечения детей, страдающих хроническими вирусными гепатитами. Эффективность его невысока. У взрослых не применяется.
Но это не имеет никакого отношения к Виферону. Это безобидный, не особо действенный препарат, применяющейся в основном для профилактики обострения вируса, в том числе и во время беременности. Например, при вирусе генитального герпеса назначается беременным в форме ВАГИНАЛЬНЫХ свечей. Не вредит беременности.
Так и не поняла можно ли сдать полный анализ и Хаусарцта или нет !
Хаусарцт может сделать марк╦ры, печ╦ночные пробы(АСАТ, АЛАТ), ПЦР, антитела, УЗИ.
А вот биопсию, определение генотипа вируса и его количества в крови делают, в основном, в специализированных клиниках, непосредственно перед лечением (если пациент в н╦м нуждается).
хаусартц может это исследование своей лаборатории заказать (на генотип и количество вируса)
Вы правы, может. Но обычно это делается уже в клинике, которая будет проводить лечение, так как эти анализы нужны только тем, кому оно уже показано.
биопсию, естественно в клинике, потому что после не╦ сутки нельзя вставать с постели
с такой инфекцией вас бы не оставили без внимания, поверьте!
Нам лечение проводили в клинике(выдавали лекарства, брали анализы). Очень неудобно, сначала ездили туда раз в 2 недели, потом раз в месяц. 130 км в одну сторону. Но зато нам так было спокойнее, там с нами работали специалисты именно по этому заболеванию, было много вопросов по поводу ужасных побочных эффектов.
с такой инфекцией вас бы не оставили без внимания, поверьте!
пока Вы кормите грудью, все Ваши показатели (крови) скачут и лечить Вас нельзя, поэтому, возможно, про Вас пока и забыли
Я думаю, не ПОКА, а СОВСЕМ. По нашему печальному опыту, лечения здесь надо добиваться, никто не прид╦т и заставлять не будет. Хотя когда мы уехали из России, к моим родителям приходил врач и спрашивал где мы и почему не приходим на контроль. Здесь система действительно не та.
и это вс╦ "быстренько"? а диф. диагноз вс╦ равно по анамнезу :)
У меня есть ребенок, он здоров, муж тоже здоров.
Терапия, как говорят в Одессе - "Мама дорогая", но я выдержала.
Всем, у кого эта "бяка" - сил, мужества и скореишего выздоровления.
сколько бы обошлось Вам лечение гепатита С немецкими препаратами, у которых меньше побочек, чем у российских аналогов, знаете?
а здесь Вас будут лечить бесплатно
кстати, уточнила разницу между биопсией и пункцией. как и сказала - другая игла. биопсия - это толстая игла с цилиндром (забирается ткань), пункция - это тонкая длинная игла (забирается чаще всего жидкость). и цели разные.
естественно, наличие, количество и генотип вируса определяется анализом крови.
Совершенно верно. Специально подняла бумаги(не поленилась
Анализом крови определяли антитела, ПЦР, количество вируса в крови и генотип. Последнее делали правда долго.
Биопсией определяли тоже наличие вируса в пробе, активность вируса в пробе, поражения (фиброз, цирроз) в пробе.
я думаю, нам с Вами спорить бесполезно, потому что каждый останется при сво╦м мнении.
Я думаю, от наших мнений тут тоже вряд ли что зависит. Просто системы РАЗНЫЕ. У каждой свои достоинства и недостатки.
биопсия - это толстая игла с цилиндром (забирается ткань)
Точно, вся эта конструкция похожа на шприц. Страаашная такая.
Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но хотелось бы знать вот что: если муж является носителем вируса, а жена здорова, и они хотят реб╦нка, то как это сделать наиболее безопастным для всех пут╦м? Поиск в интернете ничего не прин╦с. Дайте совет, пожалуйста.