Вход на сайт
Хочу бросить курить... кто как с этим справился???
NEW 15.06.07 22:18
Уже неделю не курю... но завтра на день варения... пить будем, думаю... :)))) Ой, как страшно.... я уж думал сигару взять.... одну скурить и хватит... У кого какие советы???
NEW 16.06.07 10:15
в ответ ~THE~GAME~ 15.06.07 22:18
мой муж уже 4 месяца не курит(даже и не думал,что получится бросить
)
Вс╦ началось с меня
:выписываю газету ЗОЖ.Там статья была" расспрощаться с сигаретой 19 февраля"
Рассказываю:в последний день масленицы(перед великим постом) до 12 ночи выкурить ПОСЛЕДНЮЮ сигарету и вс╦.И положить на стол пустую пачку от сигарет, написать: "я бросил курить" и сверху положить пустую пачку от спичек(он у меня зажигалкой вобще-то пользовался,пришлось купить ради такого случая).
Повторяю,муж мой даже не собирался бросать курить,просто решил поэкспериментировать.Получилось.
Первые дни тянуло,но не сильно.Говорит просто привычка,выхожу на улицу все курят и я по привычке в карман за сигаретой.
В этой статье было написано,что даже кто и начинал курить заново,на следущий год пробовали заново и получалось вновь не курить
Попробуйте,хуже не будет
(только надо подождать до следущего поста)

Вс╦ началось с меня
Рассказываю:в последний день масленицы(перед великим постом) до 12 ночи выкурить ПОСЛЕДНЮЮ сигарету и вс╦.И положить на стол пустую пачку от сигарет, написать: "я бросил курить" и сверху положить пустую пачку от спичек(он у меня зажигалкой вобще-то пользовался,пришлось купить ради такого случая).
Повторяю,муж мой даже не собирался бросать курить,просто решил поэкспериментировать.Получилось.
Первые дни тянуло,но не сильно.Говорит просто привычка,выхожу на улицу все курят и я по привычке в карман за сигаретой.
В этой статье было написано,что даже кто и начинал курить заново,на следущий год пробовали заново и получалось вновь не курить
Попробуйте,хуже не будет

NEW 16.06.07 13:01
Когда-то на германке очень бурно обсуждалась эта ссылочка,некоторые говорили-помогло.http://www.fictionbook.ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/karr_leg...
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
16.06.07 17:45
тут на германке есть целая группа на эту тему
http://foren.germany.ru/53300000001.html?Cat=
http://foren.germany.ru/53300000001.html?Cat=
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 16.06.07 18:42
Моему мужу помогло иглоукалывание ...Курил более 20 лет,бросил в один день.
Но,призна╦тся что было очень тяжело.
На "десерт" после чашки кофе ему жизненно необходима была "соска" в виде сигареты,так он курил травяные сигареты из аптеки
.
Гадость редкостная,запах

...ну,как и должна травка пахнуть.
Но эффект был,вернее есть до сих пор
.
Надеюсь что надолго.
Удачи
!
Но,призна╦тся что было очень тяжело.
На "десерт" после чашки кофе ему жизненно необходима была "соска" в виде сигареты,так он курил травяные сигареты из аптеки
Гадость редкостная,запах
Но эффект был,вернее есть до сих пор
Надеюсь что надолго.
Удачи
NEW 16.06.07 21:41
Очень легко бросить, когда (ну хотя бы почти) никто не курит в окружении...
Сначала просила не курить в моем присутствии, а потом все сами к этому привыкли, а сейчас уже сама равнодушна к ним.
Я когда бросила, неделю только не покурила - для меня запах сигарет стал уже противным.
Не знаю, либо не сильная привязанность была, либо серь╦зный настрой.
Сейчас срывы только в ну ооочень стрессовых ситуациях.
Удачи!
Сначала просила не курить в моем присутствии, а потом все сами к этому привыкли, а сейчас уже сама равнодушна к ним.
Я когда бросила, неделю только не покурила - для меня запах сигарет стал уже противным.
Не знаю, либо не сильная привязанность была, либо серь╦зный настрой.
Сейчас срывы только в ну ооочень стрессовых ситуациях.
Удачи!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 16.06.07 22:38
в ответ Ден Сяо Пин 16.06.07 21:50
извините, 95%
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
В ответ на:
Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью.
Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
NEW 16.06.07 23:52
"скурить одну и все" не получится...или редко у кого выходит (только у людей с низким потенциалом зависимости). это как алкоголики, которые пытаются пить, контролируя себя. Лучше всего на первых порах вообще не конфронтировать с ситуациями, в которых много и всегда курил...поскольку за долгое время курения прочно на них скондиционирован.
а второе и не менее полезное правило - найти деятельность-замену.чем-то активно себя занимать, когда особенно тянет покурить.
лично мне помогло. да и в терапии эти техники широко и успешно применяются
а второе и не менее полезное правило - найти деятельность-замену.чем-то активно себя занимать, когда особенно тянет покурить.
лично мне помогло. да и в терапии эти техники широко и успешно применяются
NEW 17.06.07 00:01
Пока Вы сами не пойм╦те и сами оооочень захотите не быть зависимым от какой-то дорогой, вонючей, ракообразующей, старымделающей ,асоциальний в обществе и на работе трубочки -ничего не измениться...Вы должны просто СЕБЕ САМОМУ пообещать, что Вы- выше!И ни одной сигареты!Через месяц заметите,как Вам от дыма пошнит!И будете гордиться собой! Так было у меня...Ещ╦ очень толковая книга по этому поводу есть: "<Endlich Nichtraucher">.Купите.
Удачи!
Удачи!
NEW 17.06.07 10:09
в ответ Volynukr 17.06.07 00:01
Ссылки на немецкую и русскую версии книги "Легкий способ бросить курить" есть в группе
http://foren.germany.ru/53300000001.html?Cat= - Л╦гкий способ бросить курить.
Прочитал книгу - не курю уже 9 недель!
http://foren.germany.ru/53300000001.html?Cat= - Л╦гкий способ бросить курить.
Прочитал книгу - не курю уже 9 недель!
NEW 17.06.07 14:08
в ответ Ден Сяо Пин 17.06.07 10:40
ну я же вас не убеждаю, так пишут.
Знакомая, которая раньше курила по пачке в день, после прочтения книги - бросила. Е╦ дочь раньше дымила как паровоз, теперь курит только "за компанию", зависимости нет, но и не хочет полностью отрываться от курения.
Знакомая, которая раньше курила по пачке в день, после прочтения книги - бросила. Е╦ дочь раньше дымила как паровоз, теперь курит только "за компанию", зависимости нет, но и не хочет полностью отрываться от курения.
NEW 17.06.07 14:26
в ответ gardemarin 17.06.07 10:09
Вот видете,есть результаты!Я уже давно бросила, но вс╦ равно купила эту книгу и прочла! А потом курящей подруге подарила!Не курит!
Как подумаешь ,сколько денег на эти вонючие трубочки ид╦т!Стоит перед тобой в магазине, 2 блока покупает, а ему: 77 евро! ╗б....Да чоб ты сгорел! Неужели за эти деньги куда-то поехать не хочеться? Страшно! А курящих людей я не воспринимаю даже серь╦зно :воняет у них изо рта,какой-то гнилью.Как с таким целоваться?А муж...на всю жизнь курящий, это же самоубийство! На остановке почему-то Я! должна отходить от куряещего, хотя так на лавочке после работы посидеть хочеться, какбуд-то это Я! мешаю! <Asocial>!Не так ли? Насколько было бы ВСЕМ легче, если бы курение прекратилось!....
NEW 03.07.07 22:34
Я тоже вам советую прочесть эту книгу, убеждать никого не буду, но результатом своего мужа могу только похвастаться. Он уже несколько раз в своей жизни пытался бросить курить, опыт 15 лет, не курил максимум 3 дня, потом начинал снова. Увидев сдесь ссылку на эту книгу, я её скачала, распечатала. Несколько дней она пролежала мёртвым грузом на столе, не верил он в неё, но интерес прочитать был. Читал её тоже недели 1,5 - 2 и бросил. Перед этим заказал у знакомого сигареты, он пообещал только на след. недели, потом встречаются и он говорит, что сигареты уже можно заказать, привезли. муж мой заявляет: мне уже не надо, я бросил. Тот, конечно, в шоке, просит книгу, начинает читать сразу же в этот вечер,
бедный всё ночь не спал, на след. день бросил, я аж сама не верю в это. Потом тот знакомый даёт эту книгу ещё кому то. Так что вы думаете, прошло 4 недели, книга наша где уже только не была, вчера кое как забрали, т.к. очередь уже своя выстроилась, а те наделали несколько экземпляров. Так что хотите верьте, хотите нет, но факт остаётся фактом, а деньги в кармане 
NEW 04.07.07 11:02
я долгое время хотела бросить курить и все на этом,как то даже неделю не курила(потому что болела),а потом начал снова.Как только мысли приходили бросать,начинала курить с двойной силой.Наступил такой день ,что у меня при затяжки дыхалка болеть стала и я к этому времени уже сильно захотела бросить.Я заболела бронхит наверное,мне было плохо ,температура ,я весь день не курила,а вечером решила,мне стало плохо от сигареты,я решила все это полседняя была.У моей мамы были сильные жевачки с аптеки для бросания курить и я при сильном желании покурить брала и жевал их,пока желание полностью не пропадало.И так неделю,потом я перешла на обыкновенные жевачки и до сих пор их жую,но уже в малых количествах.Первое время,привычка покурить в машине,в кнайпе,в кругу курящих мучалась,а со временем
привыкла.Бросила 26ноября 2005 года,последнее время когда чуток выпью тянет курить и курю,а потом долгое время не тянет опять,но подумываю опять преобрести эти жевачки,а то по пьяне,по пьяне,так и не долго привыкнуть.
NEW 06.07.07 11:21
в ответ снежинка* 03.07.07 14:47
да нет фамилия у него конечно есть: сергей угримов.
А советую я его всем, потому что он действительно помогает: меня избавил от депресии,жизнь поменялась в лучшую сторону-даже сама удивляюсь!! я бросила курить вообще без проблем, моим знакомым помог с другими проблемами(долго перечислять). К тому же если человек дает 2 первых сеанса бесплатно и без всяких дальнейших обязательст со стороны пробующих,то это уже говорит само за себя!!!!!!!!!!!!!Как же не поделиться информацией о чем-то хорошем!!!!!!!!!!!!!!
А советую я его всем, потому что он действительно помогает: меня избавил от депресии,жизнь поменялась в лучшую сторону-даже сама удивляюсь!! я бросила курить вообще без проблем, моим знакомым помог с другими проблемами(долго перечислять). К тому же если человек дает 2 первых сеанса бесплатно и без всяких дальнейших обязательст со стороны пробующих,то это уже говорит само за себя!!!!!!!!!!!!!Как же не поделиться информацией о чем-то хорошем!!!!!!!!!!!!!!
NEW 06.07.07 14:20
Я бросил курить 17.08.1977 года. Получилось с первой же попытки.Первые дни было очень тяжело.Все мысли только о сигарете,но через 2-3 недели стало легче говорить себе "нет". Через месяц-полтора начал делать "испытания"(встречи,поездка в колхоз,день рождения).Только самоконтроль и самовнушение! Никакие таблетки,процедуры не помогут сами по себе,если человек не настроен бросить курить. К сожалению,есть много примеров,когда человек бросает курить после перенесенного серьезного заболевания,но это далеко не лучший способ бросить сигарету. И еще я не верю,когда говорят,что бросили курить и их не "тянет". По сей день мне может присниться,что я закурил. Иногда хочется взять сигарету...,но это бывает очень редко и не столь сильно.
Просто надо четко представлять,что курение -это вред для курильщика и его близких. Бросить можно и нужно! Удачи Вам.
Просто надо четко представлять,что курение -это вред для курильщика и его близких. Бросить можно и нужно! Удачи Вам.
NEW 10.07.07 19:58 
я тоже кстати могу помочь,кто хочет бросить курить...заведите такую автоподпись как у меня
вот не курю..30 лет курил..с 10 лет..вот бы с алкоголем бы ещё так...никто не знает где такая автоподпись есть?
в ответ larner 03.07.07 11:22
В ответ на:
мне помог сергей из берлина
просто творит чудеса
опять этот чудотворец сергей из берлина!!!мне помог сергей из берлина
просто творит чудеса
NEW 13.07.07 22:27
Я не курю уже 2 года. Желание закурить присутствует постоянно.
И в тоже время постоянно что то останавливает ( не что-то, а ребенок).
А еще недавно видела репортаж про девочку изуродованную в пожаре от
непотухшей сигареты ( мать не затушила).
Решила бороться дальше.
И в тоже время постоянно что то останавливает ( не что-то, а ребенок).
А еще недавно видела репортаж про девочку изуродованную в пожаре от
непотухшей сигареты ( мать не затушила).
Решила бороться дальше.