Login
вопрос к женщинам
NEW 04.06.07 00:44
Кто нибудь принимал препарат Uro Vaxcom ? Последняя надежда на него осталась ..Напишите, пожалуйста , помог ли он вам? Мой врач предложил принимать мне его три месяца. Я страдаю хрон. циститом и препробовала уже все народные и медикаментозные препарата, но толку мало. Единственный возбудитель - кишечная палочка. Как с ней бороться ? Достало все так...Никакой нормальной жизни нет, хоть вешайся.
Спасибо за любую информацию.
Спасибо за любую информацию.
NEW 04.06.07 08:30
in Antwort t0m@ 04.06.07 00:44
NEW 04.06.07 11:10
in Antwort o3opniza 04.06.07 08:30
это клюква, в аптеке капсулы есть cranberry kapseln
http://shop.sanicare.de/produkte/suche.html;jsessionid=142B750A6160A280A5FCDB529...
http://shop.sanicare.de/produkte/suche.html;jsessionid=142B750A6160A280A5FCDB529...
NEW 04.06.07 12:09
еще на родине у мена был тоже хр. цистит + хронический пиелонефрит.
Постоянный страх, скорая, болницы с капелницами.
Ничего не помогало, причина: незащищенний секс, узнала лиш позже, стали ползоватся презервативом, цистит был реже.
Сменила партнера(по случаю судбы:), перестала болет вобще
.
И следите за гигиеной: влажные салфетки или душ после туалета,
+ хорошее питание, удобное не синтетическое нижнее белие(стринги реже или по необходимости
), они часто переносат кишечную палочку), теплые сухие ноги,
+ пейте много!!! жидкости,
+ исключите алкогол!!!!!!(или очен редко и чут чут)
+ менше переживаний и стресса, хорошее настроение и вера в то, что все у вас получится
!!!
Постоянный страх, скорая, болницы с капелницами.
Ничего не помогало, причина: незащищенний секс, узнала лиш позже, стали ползоватся презервативом, цистит был реже.
Сменила партнера(по случаю судбы:), перестала болет вобще
И следите за гигиеной: влажные салфетки или душ после туалета,
+ хорошее питание, удобное не синтетическое нижнее белие(стринги реже или по необходимости
+ пейте много!!! жидкости,
+ исключите алкогол!!!!!!(или очен редко и чут чут)
+ менше переживаний и стресса, хорошее настроение и вера в то, что все у вас получится
NEW 04.06.07 13:59
in Antwort o3opniza 04.06.07 08:30
NEW 04.06.07 14:00
in Antwort lehaa 04.06.07 12:09, Zuletzt geändert 04.06.07 14:07 (t0m@)
с гигиеной все в порядке, никаких инфекций нет, делала все анализы различными методами + всегда с посевами на возбудитель. Замужем 5 лет, а цистит достает последние 7 месяцев. При не защищенном сексе- можно прихватить с собой различные бактерии и инфекции, а их- то у меня нет!!!! Белье - только хлопок!!! Жидкости пью по 3 литра в день. + клюквенный сок и травянные чаи! Кофе и алкоголь - ни за что!!! Я ведь говорю- столько всего перепробовала и соблюдаю!!!!!! А толку-то нет! Кишечная палочка никак не уходит! Осталось попробовать этот препарат! Но у меня уже на все аллергия после антибиотиков, да и стоит это лекарсто не дешево...Блин, что делать? Зла уже не хватает, только и осталось, что хорошее настроение !!!( Пока
что..)
NEW 04.06.07 14:02
Ну так все же...кто-нибудь принимал этот препарат ? Все же он дорогой, 100 евро!!!А я уже столко денег потратила на лечение!!!Хоть бы что-нибудь помогло....
NEW 04.06.07 14:03
in Antwort t0m@ 04.06.07 14:02
видимо медицина в Германии и правда очень отста╦т от России...
По программе "Здоровье" показывали что в России цистит за 5-10 минут лечат, операция безболезненная. Здесь же, когда гинеколог узнал что у моей мамы цистит, просто кивнул головой и записал в анкету. Теперь жд╦м термина у другого гинеколога. Но наверное просто выпишут таблетки как Вам.
По программе "Здоровье" показывали что в России цистит за 5-10 минут лечат, операция безболезненная. Здесь же, когда гинеколог узнал что у моей мамы цистит, просто кивнул головой и записал в анкету. Теперь жд╦м термина у другого гинеколога. Но наверное просто выпишут таблетки как Вам.
NEW 04.06.07 14:13
in Antwort ангельская 04.06.07 14:03, Zuletzt geändert 04.06.07 14:13 (t0m@)
Да они мне здесь ( гинеколог и уролог) доказывают , что кишечная палочка не являеться возбудителем цистита. А я им говорю, раз ничего больше нет, то она и являеться эти дурацким возбудителем. А они только ухмыляються.... Вот уже заказала в Россию лекарство ФУРАДОНИН , не антибиотик, а уросептик, который убивает все эти кишечные бактерии..Вот достали эти врачи!!!Говорят- ну убьем мы эту "палочку", она опять попадет. Да я согласна, пусть попадает, но хотябы какое-то время пожить без нее!!!Я збы за это время иммунитет укрепила бы!!! Веселые здесь врачи..
NEW 04.06.07 15:33
in Antwort t0m@ 04.06.07 14:13
Одна знакомая хвалила этот препарат и рассказывала, что после достаточно долгого курса лечения ей удалось забыть про цистит. Хотя до этого тоже много других лекарств врач назначал. Подробностей приема, к сожалению, не знаю. Но, конечно, не факт, что этот препарат поможет и именно вам тоже. Успеха! Выздоравливайте! 
NEW 04.06.07 16:47
Фурадонин
я только им и спасаюсь- 3 табледки и все проходит. ну у меня камни в почках и иза них восполение бывает.
NEW 04.06.07 18:58
есть народный метод, но то на сколько он эффективен слышала только на передаче Малахова. Горячий кирпич положить в ведро, капнуть на кирпич камфорное масло и посидеть на ведре некоторое время. Как часто и как долго не помню, но думаю что в инете он будет. Говорят что очень быстро лечит. Вот сайт Малахова http://genesha.slayyyer.ru/forum/viewtopic.php?p=33823&sid=4017e7beae642f24e030d...
искала про камфорное масло... вышла на этот форум, тут одна дама так и лечилась
Цитата
http://66.102.9.104/search?q=cache:61t3gXnHAmgJ:www.krasotulya.ru/forum/lofivers...
искала про камфорное масло... вышла на этот форум, тут одна дама так и лечилась
Цитата
В ответ на:
Кристин, цистон конечно, помогает, но до конца только таблетками ты наврядли вылечишь цистит. Я тебе очень советую сделать ведро и кирпич, т.к. это процедура полностью прогреет тебе весь НИЖНИЙ ЭТАЖ. Не ленись только, пожалуйста. Я точно знаю, что если ты промочишь ноги, у тебя снова будет болеть, независимо от того принимаешь ты цистон или нет.
ЗАПОМНИ, ЧТО ТАБЛЕТКИ СНИМАЮТ ТОЛЬКО ВРЕМЕННУЮ БОЛЬ!
Кристин, цистон конечно, помогает, но до конца только таблетками ты наврядли вылечишь цистит. Я тебе очень советую сделать ведро и кирпич, т.к. это процедура полностью прогреет тебе весь НИЖНИЙ ЭТАЖ. Не ленись только, пожалуйста. Я точно знаю, что если ты промочишь ноги, у тебя снова будет болеть, независимо от того принимаешь ты цистон или нет.
ЗАПОМНИ, ЧТО ТАБЛЕТКИ СНИМАЮТ ТОЛЬКО ВРЕМЕННУЮ БОЛЬ!
http://66.102.9.104/search?q=cache:61t3gXnHAmgJ:www.krasotulya.ru/forum/lofivers...
NEW 04.06.07 19:49
in Antwort t0m@ 04.06.07 14:13, Zuletzt geändert 04.06.07 19:50 (Vivi80)
привет! фурадонин - хорошо, но еще лучше Норбактин 400 мг . антибиотик широкого спектра, как раз кишечные палочки убивает. выпила пару таблеток - как рукой сняло. тоже постоянно мучилась. недорогой препарат, в России за 53 рубля 10 табл покупала. удачи и здоровья!
NEW 04.06.07 21:13
in Antwort Vivi80 04.06.07 19:49
Можно и так, только не удивляйтесь если в ближайшем будущем антибиотики перестанут вам помогать,
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 04.06.07 21:26
in Antwort ангельская 04.06.07 18:58
кирпич- это не мой случай, такое лечение помогает при остром течении, а у меня хроническое..Я прочитала на сайтах русских врачей, что атибиотики принимают вместе с витаминами и препаратами для иммунной системы( но сначала нужно проверить, какой сбой в иммуннитете, чтобы правильно все подобрать). Сказала об этом местным врачам- рассмеялись, говорят, что русские лечить не умеют. А я вот семь месяцев думаю- а как в Гермнии его лечат?
NEW 04.06.07 21:28
in Antwort monsoro 04.06.07 16:47
Фурадонин нужно ведь принимать 5-7 дней!!!! Хотя врач говорил в России ( когда мне мама покупала Фурадонин), что с первой таблетки легче становитться, но нужно перетерпеть весь курс , от них сильно тошнит.
NEW 04.06.07 21:59
меня не тошнило.
но если сильное обострение, то 5-7 дней выдержать просто невозможно
in Antwort t0m@ 04.06.07 21:28
В ответ на:
от них сильно тошнит
от них сильно тошнит
меня не тошнило.
но если сильное обострение, то 5-7 дней выдержать просто невозможно
NEW 04.06.07 22:06
не говорите. тут на это даже внимания не обращают. очень тяжело найти хорошего врача. а если он и есть, то термины по несколько месяцев ждешь.
in Antwort t0m@ 04.06.07 21:26
В ответ на:
Сказала об этом местным врачам- рассмеялись, говорят, что русские лечить не умеют. А я вот семь месяцев думаю- а как в Гермнии его лечат
Сказала об этом местным врачам- рассмеялись, говорят, что русские лечить не умеют. А я вот семь месяцев думаю- а как в Гермнии его лечат
не говорите. тут на это даже внимания не обращают. очень тяжело найти хорошего врача. а если он и есть, то термины по несколько месяцев ждешь.
04.06.07 22:36
я бы перефразировала "а лечат ли в Германии?" 
Пару лет назад, в нашем городе была страшная авария, маленькому мальчику оторвало ногу, но в большим трудом и благодаря опытности врачей, ногу слава Богу спасли. И мне один немец выдал: "случись это в России, врачи бы просто ампутировали бы ногу, а у нас врачи хорошие, у нас вообще медицина сильно развита и.т.д" ))) Интересно были ли врачи немцами. Специалисты среди них конечно есть, но чтобы найти одного, надо пройти через 100. Когда я по врачам хожу, всегда говорю что читала в интернете, советовалась с врачами, но не говорю что с русскими... иногда прислушиваются, советы какие-то дают, но странно что если пойд╦шь к другому, он будет советовать обратное.
Пару лет назад, в нашем городе была страшная авария, маленькому мальчику оторвало ногу, но в большим трудом и благодаря опытности врачей, ногу слава Богу спасли. И мне один немец выдал: "случись это в России, врачи бы просто ампутировали бы ногу, а у нас врачи хорошие, у нас вообще медицина сильно развита и.т.д" ))) Интересно были ли врачи немцами. Специалисты среди них конечно есть, но чтобы найти одного, надо пройти через 100. Когда я по врачам хожу, всегда говорю что читала в интернете, советовалась с врачами, но не говорю что с русскими... иногда прислушиваются, советы какие-то дают, но странно что если пойд╦шь к другому, он будет советовать обратное.
NEW 04.06.07 23:02
я пью три дня по однои таблетке. у меня все проходит. потом уже нет сил пить.
восполения у меня бывают где-то раз в год когда где замерзну и ли еще чего, такчто на год мне трех днеи лечения хватает.
както было очень плохо, пошла к врачу, он мне дал антибиотик лошадинои дозы- а результат точно такои же как от фурадонина
восполения у меня бывают где-то раз в год когда где замерзну и ли еще чего, такчто на год мне трех днеи лечения хватает.
както было очень плохо, пошла к врачу, он мне дал антибиотик лошадинои дозы- а результат точно такои же как от фурадонина