Вход на сайт
Не знаю что делать, помогите....
NEW 11.04.07 18:14
У меня 8 лет назад нашли генитальный герпес, с тех пор жизнь стала не жизнь, первые лет 5 было раз в 3 месяца рецидив, но последние 2 года без пауз, в одном месте заживает, а в другом начинает вылазить, уже вышло и на <Leiste, Pobacken>, боли непереносимые, чешется. Давали <Aciclovir 200,400,600,800>, <Valtrex S>, мази, пила витамины, цинк. Была у кожного профессора, прописал <Aciclovir> пить целый год, пила 4 месяца, вылазить волосы начали, тошнить, мигрени, а герпес вс╦ равно вылазил. Делали внутривенно <Aciclovir>, в последний день терапии вылез герпес опять. Ходила к многим бабкам, ездила на Украину, <Heilpraktiker> разные была, результат ноль. Я знаю что болезнь не излечима, но хотя бы как у многих раз в год согласна терпеть, но так
жить не могу. Родила детей, было кесарево. С мужем на грани развода, я его и понимаю, по 6 мес. секса нет, но из-за таких болей о сексе и не думаешь. Сейчас пробовали <Virusanzüchtung und Resistenzbestimmung durchführen>, вдруг на <Aciclovir> не восприимчива, не смогли вирус <züchten>. Была у врача <Hämatologie>, кровь проверяли, иммунодифицита нет. А когда в гугле набираю на русском языке герпес, там всегда информация есть, что вместе s антивирусными препаратами надо пить иммуномодулирующие, в Германии мне это никто не предлагал. Что делать я уже не знаю, гинеколог в глаза говорит, я не знаю что с тобой делать. Может кто что скажет полезное.
NEW 11.04.07 20:27
в ответ onok 11.04.07 18:14
Poprubuy Homöopathie. Slyxal schto pomogaet. Pozwoni po etomu telefonu 02642 992055
Eto Apteka, tam chef goworit po russki, posowetujsa s ney.
Uda4i
http://www.balsamapo.de
Eto Apteka, tam chef goworit po russki, posowetujsa s ney.
Uda4i
http://www.balsamapo.de
NEW 11.04.07 22:29
У вас достаточно типичное течение генитального герпеса . Проблема не в каком -то особом лекарстве,
а в ослабленном состоянии вашего организма. У обычного врача с этой инфекцией не справиться . В
России этим занимаются специальные Противогерпетческие Центры. Они есть в Москве и в Петербурге.
Перечень лекарств и методов , применяемых для лечения герпеса - это довольно толстая книга! Без
восстановления иммунной системы любое лечение будет безуспешным . Обращайтесь только к
специалистам по этой болезни, они вероятно есть и в Германии.
а в ослабленном состоянии вашего организма. У обычного врача с этой инфекцией не справиться . В
России этим занимаются специальные Противогерпетческие Центры. Они есть в Москве и в Петербурге.
Перечень лекарств и методов , применяемых для лечения герпеса - это довольно толстая книга! Без
восстановления иммунной системы любое лечение будет безуспешным . Обращайтесь только к
специалистам по этой болезни, они вероятно есть и в Германии.
NEW 12.04.07 13:16
в ответ schton 11.04.07 22:29
что в россии есть такие центры я читала, но как в Германии найти подобного специалиста не знаю, перебрала всех врачей в радиусе 400 км, толку нет, все говорят, неизлечимо, я это знаю, но хотя бы не так часто...... А с этими врачами в герпетических центрах России нельзя связываться так, чтобы они выслали таблетки, или хотя бы сказали на что сдать анализы, так как ослабленный иммунитет имеет много сторон, а вот как найти из-за чего, не знаю.
NEW 12.04.07 22:28
в ответ onok 12.04.07 13:16
Сочувствую...
В Германии этим занимаются не отдельные специалисты в праксисах, а группы специалистов в крупнейших клиниках с научной базой.
Противовирусную и имунномоделирующую терапию против генитального герпеса точно проводят в Charite Campus Virchow Klinikum при университете Берлина. Ищите подобные клиники поближе(по-моему есть в Ганновере). Но попасть туда вс╦ равно можно только по направлению вашего врача.
В Германии этим занимаются не отдельные специалисты в праксисах, а группы специалистов в крупнейших клиниках с научной базой.
Противовирусную и имунномоделирующую терапию против генитального герпеса точно проводят в Charite Campus Virchow Klinikum при университете Берлина. Ищите подобные клиники поближе(по-моему есть в Ганновере). Но попасть туда вс╦ равно можно только по направлению вашего врача.
Если есть шаг - должен быть след. Если есть тьма - должен быть свет...(с) Кино
NEW 12.04.07 22:46
Поэтому, найди хорошего Allgemeinarzt и обсуди эту пробему. Возможно, тебе надо провести курс интерферона, либо... но это все нужно смотреть по всей истории болезни.
короче, герпес- дело не только гинеколога, а это заболевание, как ты поняла уже(((( всего организма. Удачи тебе и выздоровления.
в ответ onok 12.04.07 13:16
В ответ на:
или хотя бы сказали на что сдать анализы
анализ ак и называется: иммунный статус. Immunstatus. Делает практически любая центраизованная лаборатория, если в Бремене нет- в чем я сомневаюсь - подскажу где сделать. НО! Вопрос не в анализе, а в его правильной интерпретации. Что тебе даст, если ты увидишь что В-лимфоциты в норме, а Т-имфоциты к примеру, снижены.или хотя бы сказали на что сдать анализы
Поэтому, найди хорошего Allgemeinarzt и обсуди эту пробему. Возможно, тебе надо провести курс интерферона, либо... но это все нужно смотреть по всей истории болезни.

короче, герпес- дело не только гинеколога, а это заболевание, как ты поняла уже(((( всего организма. Удачи тебе и выздоровления.

NEW 13.04.07 00:11
в ответ onok 12.04.07 23:33
нашла на одном русском сайте эти слова, так как я не одна такая с этой бедой, то их сюда скопирую:
Не отчаивайтесь, ведь:
1. Надежды нет только в аду. Мы ещ╦ молоды и, кто знает, может скоро изобретут новое лекарство. Вс╦ возможно.
2. Жалость - хорошее чувство, но не к себе. Подумайте о тех тысячах, которые страдают герпесом и не имеют общения, не имеют доступа в Интернет.
3. Когда вы ид╦те по улице, а \"там\" вс╦ ноет, вы думаете, как вез╦т окружающим.
Но Вы не знаете, сколько бед у них. Все улыбаются, но у кого-то геморрой, у кого-то рак, кто-то мучается от астмы и т.д. Не считайте себя несчастнее других.
4. Герпес не так ужасен. Вычитала где-то, что больные герпесом не страдают каким - то смертельным заболеванием, так как герпес подавляет более опасный вирус.
5. Герпес не виден. Многие живут с ним годы и никто из окружающих даже не подозревает, что человек болен. То ли дело псориаз.
6. Герпес бывает не каждый день и мы можем в остальные дни радоваться жизни.
Это как день и ночь. Вот мы побалдели день и спать. Так и здесь.
7. При герпесе можно иметь детей.
8. Герпес - не младший брат СПИДа. Это глупость, от герпеса не умирают.
9. Герпес многих сделал лучше, может даже спас. Согласитесь, если бы не последний рецидив, кое-кто мог бы в этот день пойти налево, направо, погрешить, попасть под машину, может переспать с кем- то и заразиться СПИДом. Но нет, мы дома, в тепле и уюте. Теперь мы разборчивы в связях, мы научились ценить здоровье, молодость, мы бросили пить и курить. Когда Господь не может нас изменить ласково, надевает на нас смирительные рубашки и у каждого она своя.
Он не да╦т нам совсем погибнуть и утонуть в грехе и разврате (это не ко всем относиться, конечно). В Библии написано: Кого Бог любит, того наказывает, как Отец сво╦ дитя, а если не наказывает, то мы не Его дети. И ещ╦: Страдающий плотью переста╦т грешить. Интересно, но многих библейских героев Бог испытывал и наказывал кожной болезнью - проказой. От не╦ исцелялись после глубокого покаяния, признания вины и смирения.
Вс╦ будет хорошо.
- Избегайте стрессов, будьте хозяином своих нервов, а не рабом;
- Во время обострения не замыкайтесь, не сидите со своими мыслями, уставившись в одну точку, наоборот, делайте вс╦ возможное, чтобы поднять себе настроение, ешьте самое вкусное, общайтесь с теми, кто вам приятен, найдите занятие по душе, сделайте себе подарок;
- Не избегайте противоположного пола, но не заражайте. (Дико, что сейчас знакомство сразу подразумевает секс. Может стоит попробовать завести знакомство и создать семью с человеком, у которого аналогичные проблемы);
- Найдите причину слабого иммунитета и укрепите его;
- Будьте в мире с людьми и с самим собой.
Не отчаивайтесь, ведь:
1. Надежды нет только в аду. Мы ещ╦ молоды и, кто знает, может скоро изобретут новое лекарство. Вс╦ возможно.
2. Жалость - хорошее чувство, но не к себе. Подумайте о тех тысячах, которые страдают герпесом и не имеют общения, не имеют доступа в Интернет.
3. Когда вы ид╦те по улице, а \"там\" вс╦ ноет, вы думаете, как вез╦т окружающим.
Но Вы не знаете, сколько бед у них. Все улыбаются, но у кого-то геморрой, у кого-то рак, кто-то мучается от астмы и т.д. Не считайте себя несчастнее других.
4. Герпес не так ужасен. Вычитала где-то, что больные герпесом не страдают каким - то смертельным заболеванием, так как герпес подавляет более опасный вирус.
5. Герпес не виден. Многие живут с ним годы и никто из окружающих даже не подозревает, что человек болен. То ли дело псориаз.
6. Герпес бывает не каждый день и мы можем в остальные дни радоваться жизни.
Это как день и ночь. Вот мы побалдели день и спать. Так и здесь.
7. При герпесе можно иметь детей.
8. Герпес - не младший брат СПИДа. Это глупость, от герпеса не умирают.
9. Герпес многих сделал лучше, может даже спас. Согласитесь, если бы не последний рецидив, кое-кто мог бы в этот день пойти налево, направо, погрешить, попасть под машину, может переспать с кем- то и заразиться СПИДом. Но нет, мы дома, в тепле и уюте. Теперь мы разборчивы в связях, мы научились ценить здоровье, молодость, мы бросили пить и курить. Когда Господь не может нас изменить ласково, надевает на нас смирительные рубашки и у каждого она своя.
Он не да╦т нам совсем погибнуть и утонуть в грехе и разврате (это не ко всем относиться, конечно). В Библии написано: Кого Бог любит, того наказывает, как Отец сво╦ дитя, а если не наказывает, то мы не Его дети. И ещ╦: Страдающий плотью переста╦т грешить. Интересно, но многих библейских героев Бог испытывал и наказывал кожной болезнью - проказой. От не╦ исцелялись после глубокого покаяния, признания вины и смирения.
Вс╦ будет хорошо.
- Избегайте стрессов, будьте хозяином своих нервов, а не рабом;
- Во время обострения не замыкайтесь, не сидите со своими мыслями, уставившись в одну точку, наоборот, делайте вс╦ возможное, чтобы поднять себе настроение, ешьте самое вкусное, общайтесь с теми, кто вам приятен, найдите занятие по душе, сделайте себе подарок;
- Не избегайте противоположного пола, но не заражайте. (Дико, что сейчас знакомство сразу подразумевает секс. Может стоит попробовать завести знакомство и создать семью с человеком, у которого аналогичные проблемы);
- Найдите причину слабого иммунитета и укрепите его;
- Будьте в мире с людьми и с самим собой.
13.04.07 08:01
Очень сложно лечить эту проблему без коррекции имумунной системы. Заявляю это абсолютно уверенно. В России случилось такое горе, правдо 1 раз. Врач сразу же отправил меня сделать развернутую иммунограму крови у иммунолога, обнаружили какие-то слабые места, иммунолог назначил препараты и ацикловир. Все прошло через 10 дней и не повторялось больше. Но в Германии такой анализ крови стоит 400 евро, и Кранкенкасса его не оплачивает, я узнавала, так как мучаюсь с жуткими циститами. Они предлагают только какой=то укол, якобы для того, чтобы укрепить мочевой ( они называют это иммуномодулятором), который стоит 90 евро. Но он не помогает совсем. Я уже 6 месяцев мучаюсь с цеститом, и результатов нет. Доказать им, что " отравление" организма только антибиотиками, к хорошему результату не приведет,
а ничего другого больше не дают, разве что еще травы всякие " дописывают" и свечи против молочницы. А везде пишут, что нужны еще и ммуномодуляторы. Ну вот как тут лечиться?
NEW 13.04.07 10:34
http://www.proteflazid.com.ua/site/
Это очень хорошее лекарство, тебе должно помочь.
Мне Протефлазид советовала в свое время хороший гинеколог. Пропиваю периодически и все нормально.
Прочитай внимательно весь сайт препарата. Удачи.
Это очень хорошее лекарство, тебе должно помочь.
Мне Протефлазид советовала в свое время хороший гинеколог. Пропиваю периодически и все нормально.
Прочитай внимательно весь сайт препарата. Удачи.
NEW 13.04.07 14:36
в ответ kleo_0 13.04.07 10:54
да я бы не сказала что залечила себя, медикаменты 3 года не принимала, когда поняла что не помогает, а витамины курсами пропиваю. Сейчас решила попробовать <Eigenbluttherapie>, но что интересно, в Союзе было каждый день по уколу до десяти добавляя, а здесь вроде бы 2-3 раза в неделю, курс 6 недель. Кто знает как правильно курс проделать?
NEW 13.04.07 14:39
в ответ Olaf0 13.04.07 10:34
лекарство вроде неплохое, но как я поняла это по рецепту, и в Германии его нет. Хотя если бы кто-нибудь на украину ехал и прив╦з это лекарство для курса, то было бы прекрасно. Хотя не думаю, что кто-нибудь возьм╦тся чужому человеку за лекарствами бегать