Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

печень

849  1 2 3 4 все
Надежда_germanph завсегдатай29.01.07 02:58
NEW 29.01.07 02:58 
в ответ ИллюзияЯ 28.01.07 22:31
Нет, не наивность. И не иллюзия. Уж кому, как не провизору знать о побочных действиях медикаментов. Речь идет о том, что БАДы не являются альтернативой лекарственных препаратов. У добавок по определению нет ни показаний к применению, ни противопоказаний. Основное требование к ним v безвредность. Неправомерно было бы говорить, что БАДы лучше (действеннее, безопаснее) лекарств, потому что это просто разные, несравнимые категории.
Я лучше, чем многие понимаю, что бОльшая часть лекарств являются исключительно симптоматическими средствами. А что прикажете доктору назначить, если пациент долго и от всей души ведет нездоровый образ жизни, а потом требует, чтобы его быстро-быстро вылечили, потому-что у него болит?
Без личного труда и дисциплины выздоровление невозможно. Толстому, ленивому обжоре с гипертонией и больной печенью надо не БАДами обольщаться (вот сейчас съем и оздоровлюсь по самое не могу, а то дурак доктор меня химией травит!), а на морковку переходить, да двигаться побольше.
А ему пишут ╚ с помощью программ на растительных экстрактах высокой концентрации происходит качественное очищение и восстановление функций клеток печени. При этом излечиваются или подавляются следующие заболевания...В зависимости от тяжести недуга, срок излечения составляет от 2-3 месяцев до года.╩
Сами-то как думаете, корректный подход? Вы же лучше всех знаете, что по отношению к добавкам процитированные формулировки запрещены.
А про высочайшие технологии не только Вы рассказываете. Вот и Байер с Шерингом тоже... Только я уж как-нибудь по старинке: травки, гомеопатия, Кнайпп. Хоть и без БАДов, зато и без Байеров.
oleg 1965 постоялец29.01.07 08:45
oleg 1965
NEW 29.01.07 08:45 
в ответ ИллюзияЯ 28.01.07 23:51
И о теории Дарвина Вы знаете тоже лишь по-наслышке - судя по вашим высказываниям... Мои ответы интерпретируете в меру своей некомпетентности (да и не только мои)..Любопытно было бы на Вас взглянуть, когда при заболевании,требующем срочной помощи врача, Вы с гордо поднятой головой скажите свое веское "НЕТ" официальной медицине..Да Вы вприпрыжку побежите за помощью к медикам...и сразу забудете весь свой псевдонаучный бред..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
ИллюзияЯ завсегдатай29.01.07 10:08
ИллюзияЯ
NEW 29.01.07 10:08 
в ответ Надежда_germanph 29.01.07 02:58
Согласна, что БАДы не являются альтернативой лекарственных препаратов, хотя показания к применению есть и в отдельных случаях есть противопоказания, поскольку существует индивидуальная непереносимость каких-то компанентов.
Так же согласна, что лекарства и БАДы разные, несравнимые категории.
Вам, как провизору, хорошо известно, что хотя формулы у синтетических препатов и натуральных, одинаковы, однако природные средства(БАДы), это левовращающиеся эльизамеры и они встраиваются в живую клетку. А синтетические, это деизамеры( правовращающиеся), они в клетку не встраиваются. Поэтому, когда принимают синтетику, то организм отвергает такие препараты(моча, пот) имеют запах этих препаратов.
Опять же согласна с Вами, что тем, кто желает вести нездоровый образ жизни, гробит себя, издевается над своим организмом, в самый раз химия, которая на время снимит симптомы. Для них врачи, это идеальный вариант. Сколько смогут - протянут при таком отношении к себе, врачи им в этом помогут: снимут боль, продлят на какое-то время жизнь, а дальше - преждевременная смерть.
Растительные экстракты для тех, кто желает вести здоровый образ жизни, медленно, но уверенно вести восстановительную работу по отношению к своему организму, помогать самому себе тем, чем помогали себе люди, когда еще не было медицины,тем, что припасла для человека природа.(Для умного человека) В природе есть все, чтобы быть здоровым и жить долго. Растительные экстракты для тех, кто готов прилагать усилия, как верно Вы сказали, без личного труда и дисциплины выздоровление невозможнопо, потому что быть здорорым, это труд. Лекарства же, это костыли, далеко на них не уйдешь.
Цитированные формулировки проверены результатами.
Слова словами, но нужны еще и знания. Сейчас много чего говорят, на одной вере словам тоже далеко не уедешь.
По-старинке, это конечно хорошо, но и о прогрессе забывать тоже не надо. Не все озабочены обогащением, есть светлые умы и человечные сердца, несущие людям новые взгляды через новые разработки, новый (научный) подход. Надо только быть готовым воспринимать, а не отвергать огульно, потому что не понимаешь это, не признаешь, не хочешь знать, не хочешь ничего менять. Растплата за такую консервативность, ортодоксальность - жизнь.
ИллюзияЯ завсегдатай29.01.07 10:20
ИллюзияЯ
NEW 29.01.07 10:20 
в ответ oleg 1965 29.01.07 08:45
В ответ на:
Любопытно было бы на Вас взглянуть, когда при заболевании,требующем срочной помощи врача, Вы с гордо поднятой головой скажите свое веское "НЕТ" официальной медицине..Да Вы вприпрыжку побежите за помощью к медикам...и сразу забудете весь свой псевдонаучный бред..

Практически все заболевания человек приглашает в свою жизнь САМ. Это результат безграмотного отношения к себе. Поэтому я стараюсь грамотно относиться к себе и как результат: с двадцати лет не обращаюсь к врачам. До 17 лет у меня была куча заболеваний(моим здоровьем занимались родители). Как только начала самостоятельную жизнь - взяла свое здоровье в свои руки. У меня было заболевание, которое с позиции медицины неизлечивается. Благополучно я с ним распращалась.
Как только появляются симптомы нежелательные, стараюсь найти причину и устранить ее. Начиная с 17 лет не выпила ни одной таблетки и дети благополучно обходятся. 18 летняя дочь тоже ни разу не обращалась к врачам, ни одного запломбированного зуба, а простудные явления решаются за два дня.
Хотя не отрицаю скорой врачебной помощи. Уже говорила здесь, что в таких случаях антибиотики и другая химия необходима, чтобы сохранить человеку жизнь. Только в этих случаях, но не как правило при элементарной простуде, как это поступается даже по отношению к детям.
TaraReiki постоялец29.01.07 11:51
TaraReiki
NEW 29.01.07 11:51 
в ответ oleg 1965 29.01.07 08:45
Добрый день!
вечная тема "физики " и "лирики"..и "традиционная медицина" и" не традиционная"
Чем больше амплитуда маятника в спорах..тем меньше шансов найти золотую середину..
В этом мире все имеет место быть..Те врачи..которые напрочь отрицают..не традиционную медицину..имеют своих пациентов..которые не хотят с собой работать ..разбираться со своими проблемами..они едят таблетки..вырезают все что им мешает в теле..И в таких случаях нет смысла обвинять врача..ты сам нашел..что тебе нужно..если не хочешь сам решать свои проблемы..
Те врачи..которые совмещают..традиционную и не традиционную..тоже имеют своих пациентов..И они сейчас более востребованы..из за большего числа пациентов..которые увидели тупиковую ситуацию..с приемом все большего количества медикаментов..и пытаются найти выход ..и начинают задавать вопрос "почему?"Т.е ответ приходит только после вопроса..имея вопрос ..человек начинает искать ответ и разбираться в себе..
И все конечно зависит..от самого пациента..он не должен слепо доверять..а сначала разобраться..и найти своего врача..по своим вопросам..и желаниям
И для врачей..которые только уповают на медикаменты..Они все равно..дают рекомендации в конце..что вот попейте и молоко..Но! не зная элементарных вещей..они уже даже этим советом могут навредить человеку..
Т.е если давать такой совет..то уже даже в этом нужно знать..где есть нарушения инь..и янь..солнечной и лунной природы..
Т.к посоветовав в одном случае ..когда смещение есть в сторону янь..молоко помогает..а если смещение в сторону инь..молоко усугубляет..И время приема молока у взрослых и детей отличаются..И выпитое молоко невовремя..приводит и к вздутию кишечника ..и т. д..
Есть болезни когда молоко нельзя советовать..даже при простудных заболеваниях..
Это я так маленький пример привела..
Т.е если уж такое четкое разграничение..что вот традиционная только помогает..то уж будте последовательны..
А если даете ..советы и по не традиционной..то уж нужно быть последовательным и давать их правильно..
А чтоб давать правильно..тогда и нужно начать изучать нетрадиционную..которую вы собственно и отрицаете..
И теперь..раз речь идет о печени..заниматься лечением печени..не учитывая состояния желчного пузыря..утопия..
Меридиан желчного пузыря самый большой..и большая часть его расположена на голове..Т.е он более влияет на ЦНС..Меридиан печени..очень короткий..и точек на голове не имеет..Никто здесь не будет отрицать наличие меридианов..т.к аккупунктура все же уже как бы признана..в традиционной медицине..
Без нормализации работы желчного пузыря..лечение печени будет недостаточным эффективным..Ведущая роль гепато-билиарных дисфункций в общих патологических реакциях настолько общеизвестна..что перекочевала из медицинской литературы..в изящную словесность.."желчный человек"..."желчность"..стали нарицательной характеристикой людей раздражительных..озлобленных..
Т.е к разгармонизации органа можно подходить..с двух концов..Или работать с характером..либо работать с органом..Самое эффективное..это идти навстречу..так и лечение будет более эффективням..и по времени более ускоренным..
Я не сколько не отношу себя не к рьяным традиционистам..(хотя и выросла в семье таковых)..ни к рьяным нетрадиционистам..я пытаюсь найти золотую середину..
Всех Благ
kunak Инна29.01.07 13:34
kunak
29.01.07 13:34 
в ответ ИллюзияЯ 29.01.07 10:20
Вс╦, бан за клон и продолжение рекламы.
Вы хотите добиться того, что получите статус "Злостного нарушителя" правил форума?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
kunak Инна29.01.07 13:37
kunak
NEW 29.01.07 13:37 
в ответ Ирина Сергеевна_ 28.01.07 23:43
В ответ на:
За Вашей спиной наверняка стоят очень умные люди, которые зарабатывают ( или пока только мечтают заработать) миллионные состояния, обрабатывая мозги таких как Вы - безграмотных в медицинском смысле.

За какой спиной? Перед Вами они воотчию.
Тема закрыта. Клиент лечению не подда╦тся.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
1 2 3 4 все