Вход на сайт
молочница
04.01.07 11:06
Девушки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как по немецки называется МОЛОЧНИЦА ?? Если мне не изменяет память, то в приложении от Фундикейра было написано что то страшное типа "Кандидоз". Но это было в перечне от чего этот антигрипковый припорат помогает. А как оно на немецкий то переводится ?
И можно ли в домашних условиях что нибудь сделать, хотя бы не выличить, но приостановить процесс ? А то праксисы футболят со своими Урлаубами, а ента бяка у меня с геометрической прогрессией любит размножаться и зудеть
Пожалуйста, побыстрее ответе
Подскажите, пожалуйста, как по немецки называется МОЛОЧНИЦА ?? Если мне не изменяет память, то в приложении от Фундикейра было написано что то страшное типа "Кандидоз". Но это было в перечне от чего этот антигрипковый припорат помогает. А как оно на немецкий то переводится ?
И можно ли в домашних условиях что нибудь сделать, хотя бы не выличить, но приостановить процесс ? А то праксисы футболят со своими Урлаубами, а ента бяка у меня с геометрической прогрессией любит размножаться и зудеть

Пожалуйста, побыстрее ответе

NEW 04.01.07 11:53
Hefepilze. Приходите в аптеку, называете этот диагноз и просите медикамент. Как правило предлагают мазь и таблетки вагинальные на основе клотримазола. Без рецепта. Курс лечения - 3 дня.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 04.01.07 12:30
в ответ N@di@ 04.01.07 11:06
В Группе "Путь к Здоровью" целая тема посвящена молочнице. Смысла переносить сюда столько информации нет смысла,т.к эта тема возникает здесь постоянно.
О молочнице там в теме "Здоровье женщины"
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
О молочнице там в теме "Здоровье женщины"

NEW 04.01.07 15:41
в ответ mx1mx 04.01.07 12:30
Да я понимаю, что темы молочницы знакома всем женщинам, причем очень хорошо, да вот только у меня это случилось прежде лишь один раз и в другой стране, там врачи, методы и лекарства другие, не так как здесь в Германии. И доступ в Вашу группу я получить не могу, почему то.
А по поводу лекарств, мне говорили что здесь на все серьезные лекарства нужон рецепт. Мне еще и врач диагноза не говорил, так как не осматривал, но я уже симптом этой бяки умею отличать :)
Значит, можно просто в аптеке назвать бяку и они БЕЗ рецепта что то выпишут ?
Трехдневный курс -это хорошо. Я в прошлый раз 10 дней таблетки пила плюс в первый и последний день Фунгикейр по 150 мг.
Большое всем спасибо за советы
А по поводу лекарств, мне говорили что здесь на все серьезные лекарства нужон рецепт. Мне еще и врач диагноза не говорил, так как не осматривал, но я уже симптом этой бяки умею отличать :)
Трехдневный курс -это хорошо. Я в прошлый раз 10 дней таблетки пила плюс в первый и последний день Фунгикейр по 150 мг.
Большое всем спасибо за советы
NEW 04.01.07 19:01

Нет, они ничего не выпишут, но посоветуют, что можно купить без рецепта для устранения данной проблемы.
в ответ N@di@ 04.01.07 15:41
В ответ на:

Нет, они ничего не выпишут, но посоветуют, что можно купить без рецепта для устранения данной проблемы.
Если любовь в тебе √ это сила. А если ты в любви √ это слабость.
NEW 05.01.07 19:45
в ответ vitali2006 05.01.07 19:18
Девушки, спасибо
Я уже один комби купила. Стало получше, но я только начала лечение.
Но в прошлый раз не в Германии мне врач также таблетки выписывал, кажись НОК. ЭТо что то с мочепочечной системой связано. Врач тогда говорил, что эта бяка может и по мочевому каналу во внутрь попасть и тд.
А тут главное во влагалище таблетку вставить и все.
Так кто прав, мой предыдущий врач или он приувеличивал последствия молочницы и фантазировал ?
Я уже один комби купила. Стало получше, но я только начала лечение.
Но в прошлый раз не в Германии мне врач также таблетки выписывал, кажись НОК. ЭТо что то с мочепочечной системой связано. Врач тогда говорил, что эта бяка может и по мочевому каналу во внутрь попасть и тд.
А тут главное во влагалище таблетку вставить и все.
Так кто прав, мой предыдущий врач или он приувеличивал последствия молочницы и фантазировал ?