Login
Хочу потолстеть!
475
NEW 05.04.03 13:23
Скажите пожалуйста,существуют ли какие-нибудь лекарства или таблетки для того,чтобы потолстеть-не могу никак потолстеть,уже просто раздражает-уже мечтой становится,уже жиры пила и медвежий и рыбий-толку не грамма,уже и родила,а худая до "не могу" очень хочу потолстеть,ну хоть немного!
NEW 05.04.03 13:36
in Antwort mik-mik 05.04.03 13:23
Не делай глупостей,как начнеш толстеть потом не остановишся,большинству мужчин нравятсяя
такие как ты.
такие как ты.
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]
NEW 06.04.03 01:34
Могу помочь это сделать.Причем без отрицательных последствий.Будем толсть не за счет жира,а за счет набора мышечной массы.Будет красивое тело с нужным весом.
Интересно?Пиши lavrenova@inbox.ru
Интересно?Пиши lavrenova@inbox.ru
NEW 06.04.03 09:47
Ты же понимаешь что проблема в неправильном обмене веществ. И пить какой нибудь жир или еще что нибудь подобное просто бесмыслено ( в лучшем случае ) Могу реально помочь. от 2 до 5 кг в месяц гарантирую ( и не жира , а мышечной масы). Выглядеть будешь просто
СУПЕР.
Пиши frist13@rambler.ru
Пиши frist13@rambler.ru
NEW 06.04.03 23:18
а сколко ты весеш, извени за нескромный вопрос. Дело в том что я тоше хотела немношко поправится. Но потом подумала, с моим 1,56 м ростом не стоит, буду выглядет пучленйкой а сейчас стройненйкая. Вот бы немношко мыш4ы шивота накачатй. Кто нибудй знает ефективные упрашнения? Буду очен благодарна.
NEW 07.04.03 13:52
in Antwort nataschka_natali 06.04.03 23:18
У меня такой же рост и тож хочу поправится,но никак,но мне действительно не помешало потолстеть.
NEW 07.04.03 15:10
Для того, чтобы выяснить, не является ли причиной недостаточной массы тела экзокринная недостаточность поджелудочной железы, сдайте анализ стула на "Pankreatische Elastase". Вполне возможно, что недостаток ферментов не позволяет пище полностью перевариваться. По результату анализа будет ясно, нужна ли заместительная терапия.
Проверьте функцию щитовидной железы (сдать кровь на гормоны щитовидной железы и гипофиза).
На идеи участника форума, предлагающего "нарастить" мышечную массу... Мышечную массу можно нарастить регулярными физическими тренировками - но при условии нормального усвоения пищи. Никакой таблетки, от которой растут мускулы, не существует.
Желаю успеха!
Проверьте функцию щитовидной железы (сдать кровь на гормоны щитовидной железы и гипофиза).
На идеи участника форума, предлагающего "нарастить" мышечную массу... Мышечную массу можно нарастить регулярными физическими тренировками - но при условии нормального усвоения пищи. Никакой таблетки, от которой растут мускулы, не существует.
Желаю успеха!
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 07.04.03 22:57
Я бы посоветовала сходить к Ernährungsberater, но для начала обратись в свою кранкенкассу, будут ли они его оплачивать. Знакомая хотела, правда, похудеть, так она сейчас проходит курс с Ernährungsberater/ом буквально вместе готовят еду и т.д.
Насч╦т " увеличения мышечной массы" тебе лучше всего посоветует врач по спортивной медицине. Я не знаю, всем ли подходит этот метод наращивания мышц, ведь сначала надо установить причину малого веса. Я регулярно хожу в фитнесс-студию и вот уже в течение 2 лет постоянно вижу там одну женщину, худющую-худющую, ну действительно, просто экстрем, наверное, тебе до не╦ далеко. Во всяком случае я со своим 36 размером чувствую себя толстушкой, если встречаюсь с ней, например, в душе. Так вот у не╦ за те 2 года, что я е╦ знаю, в смысле мышечной массы ничего не изменилось, при этом мне кажется, что она просто жив╦т там: когда бы я ни пришла, она уже там и "качается".
Насч╦т " увеличения мышечной массы" тебе лучше всего посоветует врач по спортивной медицине. Я не знаю, всем ли подходит этот метод наращивания мышц, ведь сначала надо установить причину малого веса. Я регулярно хожу в фитнесс-студию и вот уже в течение 2 лет постоянно вижу там одну женщину, худющую-худющую, ну действительно, просто экстрем, наверное, тебе до не╦ далеко. Во всяком случае я со своим 36 размером чувствую себя толстушкой, если встречаюсь с ней, например, в душе. Так вот у не╦ за те 2 года, что я е╦ знаю, в смысле мышечной массы ничего не изменилось, при этом мне кажется, что она просто жив╦т там: когда бы я ни пришла, она уже там и "качается".
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 08.04.03 08:53
Делай как знаешь. Человек взрослый РЕШАЙ !!! А захочешь проблему реально решить. Пиши. Теоретиков много. А захочешь увидеть практику, всё в твоих руках 
NEW 15.04.03 03:00
Тебе самое лучшее, бодубулдинг, нарастит мушечную массу, потому что если у тебя такои стремителнуи обмен веществ, поправится тебе не удастся.То ест бодибилдинг единственнуи способ набрат массу за счет мушц.
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 18.04.03 20:52
Ну а если всякие физические занятия не по душе, то попробуй рецепт наших бабушек: пиво со сметаной, по кружке этого состава в день.
Желаю тебе жирка!
Желаю тебе жирка!
NEW 22.04.03 00:19
Считаю худых женщин самыми сексуальными.
Грудь не висит. Попа помещается в кулак (на ладони хорошо лежит).
Ну и достать можно до самого донышка.
Не толстей!
... культур-мультур у нас такой.
Грудь не висит. Попа помещается в кулак (на ладони хорошо лежит).
Ну и достать можно до самого донышка.
Не толстей!
... культур-мультур у нас такой.
NEW 22.04.03 01:04
NEW 22.04.03 11:50
желудочек растянуть надо ) потом хочешь не хочешь заполнять надо будет 
на меня все селедка обзывались ( дура, что слушала. с их то массой конечно я и килька для них казалась) была 167 и 55 вешала ...а формы ...ух ...самой сейчас завидно ...94 -58-92...
начала кушать ...пивко попивать ..дрожжи все-таки ..ну и пошло поехло ..сначало тоже эффекта не было ..только через пол годика заметила , что начинается замочек с трудом на штанах заст╦гиваться :)
ну вот и дотянула до 60 ..что мне совсем не нравится ...а теперь и не могу назад то
и хочется скинуть ..а кушать то еще больше тянет :) все бы ничего , да мешает мне эта лишняя масса...
а те плотненькие мадам и до сих пор говорят, что не то что стройняшка ...а тощенькая
так что подумай прежде чем что-то предпринимать ..а то получится так что и не остановишь :)
на меня все селедка обзывались ( дура, что слушала. с их то массой конечно я и килька для них казалась) была 167 и 55 вешала ...а формы ...ух ...самой сейчас завидно ...94 -58-92...
начала кушать ...пивко попивать ..дрожжи все-таки ..ну и пошло поехло ..сначало тоже эффекта не было ..только через пол годика заметила , что начинается замочек с трудом на штанах заст╦гиваться :)
ну вот и дотянула до 60 ..что мне совсем не нравится ...а теперь и не могу назад то
а те плотненькие мадам и до сих пор говорят, что не то что стройняшка ...а тощенькая
так что подумай прежде чем что-то предпринимать ..а то получится так что и не остановишь :)
NEW 22.04.03 14:40
Абсолютно верно !
Она не понимает свои плюсы...
Оглянись вокруг - половина уже не женщины ,а шары да мячики...!!!

in Antwort 2112 22.04.03 00:19
Оглянись вокруг - половина уже не женщины ,а шары да мячики...!!!
NEW 05.05.03 12:32
in Antwort Regina0 07.04.03 15:10
На вопрос, посланный по личке:
Фермент по-русски так и называется - панкреатическая эластаза.
Анализ заменяет делаемый раньше микроскопический анализ на крахмал, белок и жир в стуле, а также малочувствительный анализ на химотрипсин.
Норма - не менее 200 мкг на грамм стула. Если содержание панкреатической эластазы менее 100 мкг/г стула, то это свидетельствует о тяжелой экскреторной недостаточности поджелудочной железы.
Фермент по-русски так и называется - панкреатическая эластаза.
Анализ заменяет делаемый раньше микроскопический анализ на крахмал, белок и жир в стуле, а также малочувствительный анализ на химотрипсин.
Норма - не менее 200 мкг на грамм стула. Если содержание панкреатической эластазы менее 100 мкг/г стула, то это свидетельствует о тяжелой экскреторной недостаточности поджелудочной железы.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 05.05.03 12:59
Ну что то вас уже месяц не слыхать.Может уже через чур потолстели?
NEW 06.05.03 22:50
in Antwort mik-mik 06.05.03 13:55