Login
Экзема
NEW 23.11.06 19:47
Прошу тех, кто знает хорошого кожного врача в Берлине, написать мне по скорее, то меня эта зараза замучила;(.Или может кто-то посоветует какую-нибуть лечебницу!
ПРОСТО СИЛ НЕТ!!!!!!
ПРОСТО СИЛ НЕТ!!!!!!
Мой книжный магазин: http://knigi.berlin
NEW 23.11.06 20:18
in Antwort patriot85 23.11.06 19:47
Если у тебя сухая экзэма то может стоит попробовать DermaTest (skin pro lipo) или Bepanthol. Это кремы для кожи, продаются в аптеке, но не содержат кортизон. Я ими и спасаюсь во время отопительного сезона
.
NEW 23.11.06 21:03
in Antwort ganz1 23.11.06 20:18
Спосибо!Мне сегодня выписали ELIDEL CREME!Ты такой крем пробывала?
Я бы не сказал что она у меня сухая, сухая она тогда, когда она вроде начинает проходить, а потом кожа опять вздувается, краснеет и такие маленькие капельки выделяются(водичка кажется).Кремам помажу(АДВАНТАН КРЕМ), опять сухо, ну и по новой(по кругу), все сначала.При сухих очень морская соль помогает!Мне только облегчает;(!Я еше примочки делаю из трав(Череда, чистотел,тысячелистник)-очень хорошо снимают раздражение!Но мне до конца не помогает!;(
Я бы не сказал что она у меня сухая, сухая она тогда, когда она вроде начинает проходить, а потом кожа опять вздувается, краснеет и такие маленькие капельки выделяются(водичка кажется).Кремам помажу(АДВАНТАН КРЕМ), опять сухо, ну и по новой(по кругу), все сначала.При сухих очень морская соль помогает!Мне только облегчает;(!Я еше примочки делаю из трав(Череда, чистотел,тысячелистник)-очень хорошо снимают раздражение!Но мне до конца не помогает!;(
NEW 24.11.06 00:05
in Antwort patriot85 23.11.06 21:03
привет, есть неплохая врач на Тауинциен штр 18 а, вот тебе е╦ тел:030/885 11 25, фамилия Гонгадзе, она работает при праксизе доктора Вундерлих, только если будешь делать термин, то только к ней, про крем, элидели-хороший крем, он без гормонов, мое дочери выписали тоже вроде бы от экземы, помагает, но им нельзя долго пользоваться, внимательно посмотри как им мазаться... как тольок высыпания пройдут- прекращай мазать.. так мне детская врач сказала...удачи
NEW 24.11.06 01:07
Как сходите к врачу, которого вислоухая посоветовала - обязательно напишите пожалуйста, что он сказал.
Я пользуюсь: Laticort Salbe и Soderm plus (этот если первый не помогает), но они по рецепту вроде...
А вообще: душ принимать не часто и не горячий, желательно с duschöl, например Eucerin. Все время кремом мазать (детское масло хорошо помогает).
В последнее время Алое-гель помогает хорошо
Я пользуюсь: Laticort Salbe и Soderm plus (этот если первый не помогает), но они по рецепту вроде...
А вообще: душ принимать не часто и не горячий, желательно с duschöl, например Eucerin. Все время кремом мазать (детское масло хорошо помогает).
В последнее время Алое-гель помогает хорошо
NEW 24.11.06 11:05
еще можно купить в DM Kleie-Kinderbad+Öl для ванны, это порошек с сывороткой, отрубями и лекарственными травами- очень хорошо для такой проблемной кожи.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.11.06 11:07
нет, у меня сухая. А про морскую соль это очень верно. Когда на море съездим, кожа почти 6 месяцев не страдает. Вот и стараюсь и зимой и летом хоть на недельку на море...
П.С. ещё не разу не слышала, чтобы экзэму до конца вылечивали
П.С. ещё не разу не слышала, чтобы экзэму до конца вылечивали
NEW 24.11.06 17:29
in Antwort ganz1 24.11.06 11:07
Конечно ездить хорошо на море, но а когда возмозности нет, рекомендую купить!У меня есть морская соль в коробочке!Купил в Магазине КАУФЛАНД!
NEW 14.12.06 13:55
in Antwort Kato_sorsk 24.11.06 01:07, Zuletzt geändert 14.12.06 22:06 (patriot85)
С ходил к врачу!Спасибо большое за адрес(вислоухая-ВАМ), на первый взгляд врач вроде знающий.
Сказала что, кортизон вовсе не опасен и лучше использовать его, чем ЕЛИДЕЛ крем(я был просто в шоке, все говорят что кортизон опасен, я и так ей и сказал, а она мне типа, с чего вы взяли???????????????????????).Вот такие вот дела!!!!!
Заделал аллерги тест на все что в природе(на улице) у нас летает.Аллергия на кошку(шерсть)!А у меня как-раз кошка дома, по советовали убрать.В январе буду делать аллерги тест на продукты питания!
Буду держать вас в курсе!
Желаю вам и себе скорейшего выздоровления!!!;)
Сказала что, кортизон вовсе не опасен и лучше использовать его, чем ЕЛИДЕЛ крем(я был просто в шоке, все говорят что кортизон опасен, я и так ей и сказал, а она мне типа, с чего вы взяли???????????????????????).Вот такие вот дела!!!!!
Заделал аллерги тест на все что в природе(на улице) у нас летает.Аллергия на кошку(шерсть)!А у меня как-раз кошка дома, по советовали убрать.В январе буду делать аллерги тест на продукты питания!
Буду держать вас в курсе!
Желаю вам и себе скорейшего выздоровления!!!;)
NEW 14.12.06 22:59
странно, что она так ответила, вообщето она неплохая врач, кортизон- к нему просто очень быстро ид╦т привыкание, им долго нельзя пользоваться, так как если уж сильно обсыпит, то тогда и кортизон не поможет, поэтому его назначают на небольшой курс использывания, элидели- очень хорошая мазь, но она стоит 27 евро, может поэтому она не хотела тебе е╦ выписывать? вот и настаивает на кортизоне,
, а кошка- эт пл╦хо, тоесть кошка- хорошо, но аллергия на не╦ пл╦хо
, кожные болячки не любят раздражителей... в общем расскажешь, как там твои дела дальше продвигаются...
in Antwort patriot85 14.12.06 13:55
15.12.06 22:56
Вот в этом всё и дело, 100%.
Смею Вас поправить - Elidel показан для длительной терапии, т.е., время его использования не ограничено, (почитайте внимательно Beipackzettel).
in Antwort вислоухая 14.12.06 22:59
В ответ на:
элидели- очень хорошая мазь, но она стоит 27 евро, может поэтому она не хотела тебе её выписывать? вот и настаивает на кортизоне,
элидели- очень хорошая мазь, но она стоит 27 евро, может поэтому она не хотела тебе её выписывать? вот и настаивает на кортизоне,
Вот в этом всё и дело, 100%.
Смею Вас поправить - Elidel показан для длительной терапии, т.е., время его использования не ограничено, (почитайте внимательно Beipackzettel).
NEW 15.12.06 23:00
Пользуйтесь елидель 2х день (тонким слоем) + после этого лосьон линола или Lipoderm.
NEW 15.12.06 23:30
in Antwort gts-928 15.12.06 22:56
мне сказала моя педиатр аллерголог, что как только высыпания у реб╦нка исчезнут, тут прекращать пользоваться, так как наступит привыкание к препарату..
NEW 19.12.06 10:30
Вот нашла народное средство,говорят помогает:взять рыбу,треску-сварить,для лечения нужны только косточки.Эти косточки хорошо просушить,измельчить.В косточки добавить пепел бер╦зы,вазелин,м╦д. И этим смазывать.Желательно чтоб смеси хватило на 3 дня,потом нужно готовить свежую.
Желаю выздоровления!
Желаю выздоровления!
Хочешь жить-умей вертеться!
NEW 14.01.07 02:02
Мазь, Дипросалик!!! ( DIPROSALIC) зайди в google.de Прочитай.Нам правда из Украины привезли...Мазь действительно работает....Мой муж здоров,ушел зуд, и кожа восстановилась...УДАЧИ! 
NEW 14.01.07 12:18
NEW 14.01.07 13:57
in Antwort OKEAH_0 14.01.07 12:18
NEW 15.01.07 00:20
in Antwort lana demos 14.01.07 02:02
дипрозалик это гормональный препарат, тоесть долго использовать нельзя! у меня у самой псориаз- мне дипрозалик тут выписывали, но эффект временный, как переста╦шь пользоваться, через некоторе время вс╦ снова на месте.. 
NEW 15.01.07 00:20
in Antwort dkonly 14.01.07 13:57
NEW 16.01.07 21:32
in Antwort вислоухая 15.01.07 00:20
У нас экзема,а не псориаз,хотя наверно одно другого не краше!!!мазь он применяет крайне редко...почти три месяца не зудит,это уже УРААААААААААА! 
NEW 16.01.07 21:51
Попробуй добавить к лечению седатики( успокоительные средства). Очень часто проблема кожных заболеваний, в т.ч. экземы - в нарушениях работы нервной системы, и при стрессах, усталости и т.д. бывают обострения. Начни хотя бы с успокоительных чаев на основе пустырника, валерианы.
У всех грамотных дерматологов , как правило такая схема лечения: седативная терапия + местное лечение
У всех грамотных дерматологов , как правило такая схема лечения: седативная терапия + местное лечение
http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 17.01.07 00:16
in Antwort lana demos 16.01.07 21:32
да вс╦ это одна и таже фигня, вс╦ чесучее, неизвестной этиологии, преположительно, нервно -аллергические болячки.. вот поэтому нихрена не лечатся, а залечиваются гормонами... 
NEW 17.01.07 16:46
in Antwort вислоухая 15.12.06 23:30
[/цитата]мне сказала моя педиатр аллерголог, что как только высыпания у ребёнка исчезнут, тут прекращать пользоваться, так как наступит привыкание к препарату.. [цитата]
Меняйте врача! 100% никакого привыкания элидель не вызывает, время лечения не ограничено.
Ваша врач лгунья и жадина: препарат дорогой, это belastet её бюджет, по-этому она старается Вас от него отговорить.
Меняйте врача! 100% никакого привыкания элидель не вызывает, время лечения не ограничено.
Ваша врач лгунья и жадина: препарат дорогой, это belastet её бюджет, по-этому она старается Вас от него отговорить.
NEW 17.01.07 17:31
Надо помнить, что все подобные препараты улучшают качество жизни, но не лечат. Надо искать другие методы.
http://www.germanpharma.de
in Antwort gts-928 17.01.07 16:46
В ответ на:
EMEA рекомендовало осторожное применение препаратов РROTOP╕C/РROTOPY и ELIDEL/ЭЛИДЕЛ
27 марта Консультативный научный комитет (Committee for Medicinal Products for Human Use - CHMP) Европейского агентства по оценке лекарственных средств (European Medicines Evaluation Agency - EMEA) заключил, что польза применения препаратов Рrotopic (такролимус) и Elidel/Элидел (пимекролимус) превышает риск, но применять их необходимо по возможности с большой осторожностью для снижения потенциального риска развития рака кожи и лимфомы. Препараты могут назначать детям в возрасте старше 2 лет в случае нецелесообразности или невозможности местного применения
кортикостероидов.
Комитет начал изучение безопасности препаратов Рrotop╛c/Рrotopy и Elidel/Элидел в формах для местного применения при атопическом дерматите (экземе) в апреле 2005 г. в связи с появлением сообщений о случаях развития рака кожи и лимфомы у пациентов, применявших их. На основании имеющихся данных CHMP не может заключить, связаны ли эти случаи с применением этих средств. Комитет также обратился к компаниям с запросом о предоставлении большего количества данных о профиле безопасности Рrotop╛c/Рrotopy и Elidel/Элидел при длительном применении, и рекомендовал внесение изменений в инструкции к препаратам для улучшения осведомленности пациентов и врачей о потенциальных долговременных рисках, связанных с применением этих продуктов.
19 ноября 2005 г. Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration - FDA) одобрило внесение в инструкции к препаратам предупреждений о возможном риске развития онкологических заболеваний. Новые инструкции также поясняют, что эти препараты могут применяться в качестве средств терапии второй линии, то есть первыми необходимо назначать другие лекарственные средства.
EMEA рекомендовало осторожное применение препаратов РROTOP╕C/РROTOPY и ELIDEL/ЭЛИДЕЛ
27 марта Консультативный научный комитет (Committee for Medicinal Products for Human Use - CHMP) Европейского агентства по оценке лекарственных средств (European Medicines Evaluation Agency - EMEA) заключил, что польза применения препаратов Рrotopic (такролимус) и Elidel/Элидел (пимекролимус) превышает риск, но применять их необходимо по возможности с большой осторожностью для снижения потенциального риска развития рака кожи и лимфомы. Препараты могут назначать детям в возрасте старше 2 лет в случае нецелесообразности или невозможности местного применения
кортикостероидов.
Комитет начал изучение безопасности препаратов Рrotop╛c/Рrotopy и Elidel/Элидел в формах для местного применения при атопическом дерматите (экземе) в апреле 2005 г. в связи с появлением сообщений о случаях развития рака кожи и лимфомы у пациентов, применявших их. На основании имеющихся данных CHMP не может заключить, связаны ли эти случаи с применением этих средств. Комитет также обратился к компаниям с запросом о предоставлении большего количества данных о профиле безопасности Рrotop╛c/Рrotopy и Elidel/Элидел при длительном применении, и рекомендовал внесение изменений в инструкции к препаратам для улучшения осведомленности пациентов и врачей о потенциальных долговременных рисках, связанных с применением этих продуктов.
19 ноября 2005 г. Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration - FDA) одобрило внесение в инструкции к препаратам предупреждений о возможном риске развития онкологических заболеваний. Новые инструкции также поясняют, что эти препараты могут применяться в качестве средств терапии второй линии, то есть первыми необходимо назначать другие лекарственные средства.
Надо помнить, что все подобные препараты улучшают качество жизни, но не лечат. Надо искать другие методы.
http://www.germanpharma.de
NEW 18.01.07 19:08
in Antwort Надежда_germanph 17.01.07 17:31, Zuletzt geändert 18.01.07 19:11 (gts-928)
Если Вы вместо копирования такого рода комментариев углубитесь в научные исследования на эту тему, то убедитесь, что Элидель не только симптоматически облегчает жизнь патиентов, но и продлевает стадии ремиссии, укорачивая и ослабляя шубы...
Кроме этого, количетво заболевших онко - заболеваниями пациентов, пользующимися Е не привышает кол-во заболевших, не пользовавшихся Е...
Почитайте уж тогда и Stellungsnahme производителей на эту чушь...Мнение ведущих дерматологов Европы на эту тему тоже не мешает почитать, а так же Leitlinien на эту тему.
Екзема до сих пор считалась НЕИЗЛЕЧИМОЙ, но может быть у Вас что-то получится открыть на предмет излечения...
Кроме этого, количетво заболевших онко - заболеваниями пациентов, пользующимися Е не привышает кол-во заболевших, не пользовавшихся Е...
В ответ на:
Почитайте уж тогда и Stellungsnahme производителей на эту чушь...Мнение ведущих дерматологов Европы на эту тему тоже не мешает почитать, а так же Leitlinien на эту тему.
В ответ на:
NEW 19.01.07 09:22
in Antwort gts-928 18.01.07 19:08
На последнего. Я та, кто избавился от экземы и дерматита. Они у меня появились по очереди и какое-то время были вместе. Страдала с 6 лети проимерно до 21-23. Но с 19 до 23 только периодически дерматит возвращался. Здесь только вскользь заметили. Что экзема, это комплексное заболевание и чаще всего связано с аллергией и слабыми сосудами, а так же связана с нарушением обмена веществ. У меня была "мокрая" экзема. Вспомнить страшно. Я пила комплекс лекарств против аллергии, исключали из питания все аллергены (яйцо, шоколод, свинину), кологи гаммоглобулин для поднятия иммунитета, использовали гормональные мази и их чередовали. Во времена затишья поднимали иммунитет и следили за полноценным питанием с клетчаткой и витаминами. То есть в течении всего времени я лечилась комплексно: экзему, дерматит,
аллергию и поднятие иммутета. Когда я повзрослела и стала самостоятельно поддерживать все части комплекса СИСТЕМАТИЧЕСКИ, то все болезни стали отступать. Сейчас нет даже аллергии. Нужно искать причину экземы. Чаще это аллергия.