Вход на сайт
только резать или .....
NEW 07.12.06 13:20
вопрос о камнях в желчном пузыре, неужели только операция, никакого другого лечения нет?
NEW 07.12.06 15:00
в ответ опятья 07.12.06 13:20
если быстро хотеть избавиться или сильно беспокоит, то только резать. Разбивать камни лазером - опасно, может быть угроза жизни вообще (если камень большой и размельчится на острые кусочки, то они могут пробить желчный). Но можно попробовать размельчить камень естественным путем вроде. Мне рассказывали, что после приема особых соков камень превращается в песок. А песок из желчного можно вывести через протоки с помощью медикаментов. Это все, что я знаю. Поищите информацию в Интернете через поисковики. Советуйтесь с качественными врачами на всяк. случай перед принятием каких-либо "рецептов". Удачи!
NEW 07.12.06 15:09
... и потом этот песок забъет уже все протоки.. Это самое опасное и непрофессиональное решение, которое может быть.
В Германии такой метод не используют и не рекомендуют
в ответ boobler 07.12.06 15:00
В ответ на:
"... что после приема особых соков камень превращается в песок. А песок из желчного можно вывести через протоки с помощью медикаментов. .."
"... что после приема особых соков камень превращается в песок. А песок из желчного можно вывести через протоки с помощью медикаментов. .."
... и потом этот песок забъет уже все протоки.. Это самое опасное и непрофессиональное решение, которое может быть.
В Германии такой метод не используют и не рекомендуют
NEW 07.12.06 15:11
как бы это не звучало печално, но нет.я долгих 10 месяцев занималас этой проблемой и пришла к печалному заключению..выхода нет.хотя, смотря что считат печалным.мне его удалили 1,5года назад. мне было 30.я не жила долгих 10 месяцев.от приступа до приступа.эти идиотские диеты.и этот кусок дерма,который думал, что он мой хозяин.тепер он уже давно сгнил на самой далней мусорке, а я живу, ем все что хочу,иногда и пйю, по праздикам что хочу.вернула свои потерянные 12 кг.не тяните с операцией.лучше делат ее быстрей, пока возможна холецистэктомия.если будут осложнения от промедления и будут делат полостную операцию, то там могут быт проблемы. а если нет осложнений и можно сделат холецистоктомию, то 5 дней и вы дома, пару месяцев диеты и вы опят огурчик. и не
надо пожизненных диет.можно ест и пит все.и не слушайте умников которые не делали сами этой операции и не имеют медобразования.слушайте толко людей прошедших через это.просба ко всем, кто будет отвечат далше обосновыват свои ответы.а то вам тут сейчас наговорят типа, вот мой бывший сосед, его жены троюродная тетя делала....выхода нет, все осталные методики или опасны для здоровя или приведут опятрано или поздно к образованию камней.а что действително опасно, это промедление.да, никто не спорит,что органы лишними не бывают.но если орган болен и не работает как положено и несет угрозу вашей жизни.зачем он вам?осложнение от промедления-гипотит, ну это цветочки, а к смерти ведет такое осложнение как панкреотит.
NEW 07.12.06 15:13
нет.соки эфекта не дают.пила я их долгих 6 месяцев.3 раза в ден по 500 грамм.свеколный и морковный,свежевыжатые,при чем 10 минут промедления по методике и уже сок пропал.все это ..........ну это было плохое слово.не вам.а авторам методики о соках.
NEW 07.12.06 15:17
в ответ sameach 07.12.06 15:09
да, это так.я поменяла тут не одного врача в надежде, что кто-нибуд выведет мне их. нет никому не охота в тюрму изза вас.в смысле в смертелном случае.а это так опасно, да.а в россии это бизнесс.там они вам наобещают.но.....................жизн то одна.
NEW 07.12.06 15:19
Не скажите, у моей родственницы такой случай. Хаусарцт выписала таблетки от вывода песка. Вероятно медикаменты так выводят песок, чтоб не забился. В любом случае, я посоветовал сначала советоваться с врачами (т.к. я не врач).
в ответ sameach 07.12.06 15:09
В ответ на:
... и потом этот песок забъет уже все протоки.. Это самое опасное и непрофессиональное решение, которое может быть. В Германии такой метод не используют и не рекомендуют
... и потом этот песок забъет уже все протоки.. Это самое опасное и непрофессиональное решение, которое может быть. В Германии такой метод не используют и не рекомендуют
Не скажите, у моей родственницы такой случай. Хаусарцт выписала таблетки от вывода песка. Вероятно медикаменты так выводят песок, чтоб не забился. В любом случае, я посоветовал сначала советоваться с врачами (т.к. я не врач).
NEW 07.12.06 15:24
Понимаю, как Вы мучались и рады избавлению от этих мучений, но организм у каждого - разный. Одному помогает что-то, другому - нет. Грубые слова и резкие высказывания только показывают воспитание автора поста, так что, это ему - минус. Вы - не единственная, кто справился с проблемой, поэтому указывать тут, кому и что аргументировать - не в праве. Успокойтесь, пожалуйста, и ведите себя прилично.
в ответ prosto ja 2006 07.12.06 15:13
В ответ на:
нет.соки эфекта не дают.пила я их долгих 6 месяцев.3 раза в ден по 500 грамм.свеколный и морковный,свежевыжатые,при чем 10 минут промедления по методике и уже сок пропал.все это ..........ну это было плохое слово.не вам.а авторам методики о соках.
Понимаю, как Вы мучались и рады избавлению от этих мучений, но организм у каждого - разный. Одному помогает что-то, другому - нет. Грубые слова и резкие высказывания только показывают воспитание автора поста, так что, это ему - минус. Вы - не единственная, кто справился с проблемой, поэтому указывать тут, кому и что аргументировать - не в праве. Успокойтесь, пожалуйста, и ведите себя прилично.
NEW 07.12.06 15:49
я не в коем случае не грублю и не злюс.и я благодарна богу, что он мне дал таких великолепных соседей и мужа.потому что все это у меня началос после родов.я была молода и красива.почему говорю за мужа-за эти несколко месяцев кожа посерела, волосы потеряли цвет,худоба не здоровая.а секс...мой муж забыл что это.что вы? от него тоже начиналис приступы.я не говорю о том что я вообще не могла-стират,мыт квартиру,готовит.мой ребенок сидел от рождения до 10 месяцев дома.а я не могла выйти-голод.почему говорю о соседях.у мужа такая работа,что его нет3-4 дня в неделю.а я иногда не могла доползти до телефона,теряла сознание не раз от болевого шока.у нас был уговор-я стучала по батареи и кто-то из соседей приходил.запасные ключи были у соседей.а моя
двер была не заперта на ключ. а пока мне было плохо мою девочку кидали с этажа на этаж.я так им благодарна. кто сидел ночю с ней, а потом утром кто после ночной смены придет брал моего ребенка. а я плакала от отчаяния и царапала стенку от боли.и верила в эти ...методики.нет.я не злой и очен воспитанный человек. а мужу я говорила, брос меня, все равно я не жилец, а ты еще устроиш свою жизн.а он говорил, мне никто кроме тебя не нужен и плакал и на коленях просил согласится на операцию.так не хотел, что бы я себя убила этими методиками соков и прочего малахова. я не хочу что бы про меня плохо думали,но как бы вы после успешно проведенной
операции говорили о прошлом?а поставте себя на место моего мужа.а песок это не камни.песок это совсем другое.хотя тоже говорят приступы не хилые дает.и это стоит того?я имею ввиду эксперименты над собой?
NEW 07.12.06 16:47
У меня тоже были камни несколько месяцев мучилась понять ни как не могла что такое, случился страшный приступ я в больницу поехала. Диагноз камни в желчьном, удалять,и я сделал операцию. Операция не страшная. Делаются три маленьких надреза и вс╦. Правда после операции живот болит ведь там оста╦тся воздух. Через шесть семь дней домой. Через 10-11 дней снимут швы. И жизнь будет прекрасной. Ведь если пузырь лопнет или восполится последствия могут быть серь╦зные. Так что совет, делайте. 
NEW 07.12.06 16:54
Согласен с Вашим выбором. Это уже Akkutenfall, ничего более правильного там не оставалось. Рад, что Вы избавились от органа, который уже, видимо, было не "починить". Я не за самолечение, а за информативность. Вопрос был, только ли есть один метод - резать. Я высказал то, что слышал от своих родных людей. На Ваше высказывание я выразился так потому, что просто хамство и неумение общаться на форумах надоедает. Но Вы не из таких людей, видимо, просто в порыве желания облегчить мучения человеку - пытались использовать резкие (сильные) фразы для убеждения. Я это понимаю. Но не у всех такие ужасные боли и мучения с камнями в желчном.
Но поймите людей, почему они ищут безоперационных путей. Потому что любая операция - это тоже всегда риск, одно неверное движение хирурга, как проблему человека можно еще усугубить. Нужно попасть еще к хорошему хирургу. Более того, бывают случаи, когда все зависит от размера камня. Если камень сильно большой, врачи не советуют его дробить, а сразу удалять желчный. Камни определенных (малых) размеров могут нормально раздробиться в песок медикаментами и выходят свободно через протоки. Существуют двоякие решения, поэтому я и призвал Вас к спокойствию.
Повторяю, любая информация должна быть подвергнута проверке специалистов. Советов я никаких не даю.
Но поймите людей, почему они ищут безоперационных путей. Потому что любая операция - это тоже всегда риск, одно неверное движение хирурга, как проблему человека можно еще усугубить. Нужно попасть еще к хорошему хирургу. Более того, бывают случаи, когда все зависит от размера камня. Если камень сильно большой, врачи не советуют его дробить, а сразу удалять желчный. Камни определенных (малых) размеров могут нормально раздробиться в песок медикаментами и выходят свободно через протоки. Существуют двоякие решения, поэтому я и призвал Вас к спокойствию.
Повторяю, любая информация должна быть подвергнута проверке специалистов. Советов я никаких не даю.
NEW 07.12.06 16:59
Удаление жёлчного пузыря - это медицинское безумие. В
нашем организме нет ничего лишнего, абсолютно необходимо
вначале накапливать некоторое количество желчи , а затем
выдавать её при приёме пищи нужными порциями ( что и
делает жёлчный пузырь ). В противном случае необходимо
непрерывно питаться, иначе постоянно изливающаяся жёлчь
начинает повреждать слизистую двенадцатипёрстной кишки .
Наиболее вероятный исход удаления √ рак двенадцатипёрстной через 10-15 лет.
Есть относительно простые неоперативные методы удаления камней и
поддержания печени в нормальном рабочем состоянии всю жизнь ( камни будут
образовываться и далее -
повидимому в печени есть воспалительный процесс, который вам необходимо лечить ) .
Эти методы описаны у Малахова, к
примеру, - это чистка печени с помощью масла и сока лимонов. Они отлично работают ,
желчный пузырь хорошо растягивается , мне приходилось видеть камни до 2 см в
диаметре ╚рождённые╩ желчным пузырём по этому методу.
-
нашем организме нет ничего лишнего, абсолютно необходимо
вначале накапливать некоторое количество желчи , а затем
выдавать её при приёме пищи нужными порциями ( что и
делает жёлчный пузырь ). В противном случае необходимо
непрерывно питаться, иначе постоянно изливающаяся жёлчь
начинает повреждать слизистую двенадцатипёрстной кишки .
Наиболее вероятный исход удаления √ рак двенадцатипёрстной через 10-15 лет.
Есть относительно простые неоперативные методы удаления камней и
поддержания печени в нормальном рабочем состоянии всю жизнь ( камни будут
образовываться и далее -
повидимому в печени есть воспалительный процесс, который вам необходимо лечить ) .
Эти методы описаны у Малахова, к
примеру, - это чистка печени с помощью масла и сока лимонов. Они отлично работают ,
желчный пузырь хорошо растягивается , мне приходилось видеть камни до 2 см в
диаметре ╚рождённые╩ желчным пузырём по этому методу.
-
NEW 07.12.06 17:08
Не всегда. Зависит от того, насколько орган поврежден. В вышеописанном случае, когда на стену уже от болей лезут - это пожалуй единственное, что можно сделать.
Возникает естественный вопрос - Вы сами выводили у себя камни методом Малахова?
в ответ schton 07.12.06 16:59
В ответ на:
Удаление жёлчного пузыря - это медицинское безумие.
Удаление жёлчного пузыря - это медицинское безумие.
Не всегда. Зависит от того, насколько орган поврежден. В вышеописанном случае, когда на стену уже от болей лезут - это пожалуй единственное, что можно сделать.
Возникает естественный вопрос - Вы сами выводили у себя камни методом Малахова?
NEW 07.12.06 17:19
в ответ schton 07.12.06 16:59
ой, ой ой, толко не он, толко не малахов. а его выведение камней-это научно доказанный обман.если выпит ту смес что он предлагает-этот"компот"в кишечнике и образовывает те камешки, что он выдает за камни печени и желчного пузыря.а 2см камен просто не пройдет по желчным протокам, а если и случится чудо, то может печално закончится.да, моей бабуле удалили желчный в 52 года. умерла она в 86.уже была старенкая. а тут при мне привезли девушку с силными болями.я переводила ее рассказ немецким врачам. они мягко говоря не поняли, а грубо говоря подумали, что девушка штационом ошиблас.у нее был приступ в кишечнике, после этого компота.чем дело закончилос не знаю.болше ее не видела. а у врача не спросила.боялас, что он и про меня не правилно
подумает.
NEW 07.12.06 18:20
в ответ Kato_sorsk 07.12.06 17:09
"Рожает" туда же , куда выходит проток - в кишечник. Метод известен давно , задолго
до Малахова . Я читал о нём лет 15 назад. За это время только моих знакомых и
близких наберётся не менее двух десятков - из тех, кто спасли себе таким образом
жёлчный пузырь . Вся процедура проходит относительно легко и безболезненно , т. к.
почти 6 часов надо воздействовать довольно горячей грелкой - края камней слегка
оплавляются. В медицине есть несколько подобных ловушек , ликвидация которых,
поросту говоря невыгодна целым направлениям медицины.
до Малахова . Я читал о нём лет 15 назад. За это время только моих знакомых и
близких наберётся не менее двух десятков - из тех, кто спасли себе таким образом
жёлчный пузырь . Вся процедура проходит относительно легко и безболезненно , т. к.
почти 6 часов надо воздействовать довольно горячей грелкой - края камней слегка
оплавляются. В медицине есть несколько подобных ловушек , ликвидация которых,
поросту говоря невыгодна целым направлениям медицины.