Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Krankenzusatzversicherung?

142  
Artemida_ местный житель22.11.06 21:51
Artemida_
22.11.06 21:51 
Привет всем!
Очень интересует тема Krankenzusatzversicherung, особенно касательно зубов. Есть у людей уже опыт с дополнительными страховками? Приходилось ли уже пользоваться их преимуществами? На самом деле выгодно и без проволочек? Есть советы конкретные с кем стОит связываться...Что могут зубные врачи (местные, форумские;) ) на ету тему сказать...Надо? Не надо?...Сравнить тарифы то можно, ни как говорится каждый хвалит свое болото...Хотелось бы реальных советов, пожеланий, уговоров, отговоров;))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
  vano02 постоялец23.11.06 10:54
NEW 23.11.06 10:54 
в ответ Artemida_ 22.11.06 21:51
Krankenzusatzversicherung оплачивали мне покамись только очки и белые пломбы (не знаю как они там называются ) а вот с зубами - жду январь, февраль, начнется бумажная валакита Я думаю, что надо сделать не один ангебот
4ernisch местный житель24.11.06 14:55
4ernisch
NEW 24.11.06 14:55 
в ответ vano02 23.11.06 10:54
В ответ на:
оплачивали мне покамись только очки и белые пломбы

моим родителям тоже,
но зубы ещ╦ не вставляли, незнаю
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
Artemida_ местный житель25.11.06 14:14
Artemida_
NEW 25.11.06 14:14 
в ответ 4ernisch 24.11.06 14:55
ок...спасибо девочки...в том то и дело, что очки мне нафиг не нужны пока;)) Будем дальше думать:)
P-Finanz-S постоялец25.11.06 19:20
NEW 25.11.06 19:20 
в ответ vano02 23.11.06 10:54
В ответ на:
вот с зубами - жду январь, февраль, начнется бумажная валакита

не переживайте вы так - ничего не начн╦тся - вс╦ будет в порядке.
Бер╦те делаете копию "рехнунга", в письмо если есть факс то ещ╦ лучше, отправляете по факсу и жд╦те ответ. Через максимум 10 дней страх. компания должна будет оповестить вас - перенимает или нет и если да, то сколько. ВС╗ - через 1 после получения письма деньги у вас на конте.
Я не знаю может, где-то и не так - если у вас не так то мой вам совет, пишите тогда сейчас же кюндигунг и переходите в нормальную....
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
P-Finanz-S постоялец25.11.06 19:55
NEW 25.11.06 19:55 
в ответ Artemida_ 22.11.06 21:51
Здрасьте!
В ответ на:
Приходилось ли уже пользоваться их преимуществами?

да, приходилось! - и не раз, и без каких либо проблем
В ответ на:
На самом деле выгодно и без проволочек? Есть советы конкретные с кем стОит связываться...

один пример из многих: одной моей (знакомой) за определ╦нное время (приб. 18 месяцев) обошлась эта защита в приб. 600 евро - пошла до зубного - и он такой хороший нащитал ей на 4095,02 евро - кранкенкасса BKK переняла всего лишь 2648,96 - а остальные 1446,06 евро она должна была взять из своей копилки , которые были накопленны специально на эти нужды . Но к счастью она имела "дополнительную" т.е. Zusatzk-ng - которая в последствии переняла на себя 1202,51 евро - ну а остаток 244 евро достался ей.
Почти все или многие Zusatzkrankenversicherungen не перенимают расходы за пломбы из нормального материала (Kunststoff), но есть исключения

Амальгам (сплав из ртути) перенимает любая государственная кранкенкасса, какая-то перенимает также и "цементные пломбы" под цвет зубов, так их по моему называют, но они не такие качественные как "aus Kunststoff" - поэтому если человек имеет серь╦зные проблемы и хочет иметь нормальные зубки, а не "бауштэле" - то такому человеку просто не обойтись без Zusatzkrankenversicherung´a

Arhara коренной житель25.11.06 20:41
NEW 25.11.06 20:41 
в ответ P-Finanz-S 25.11.06 19:55

зубки
- посмотрите, какая кокетка.
Подогревает интерес читателей разными надуманными примерами, чтобы кто-нибудь из необстрелянных простаков воскликнул :
- Ух ты как здорово ! Скажите поскорее, как же называется эта страховая компания ?
А наш писака только этого и ждет
потому что именно он продает эти страховки населению
Artemida_ местный житель25.11.06 20:51
Artemida_
NEW 25.11.06 20:51 
в ответ P-Finanz-S 25.11.06 19:55
спасибо...ну и тогда "Скажите поскорее, как же называется эта страховая компания ?" :)))
на самом деле интересно;)
Artemida_ местный житель25.11.06 20:53
Artemida_
NEW 25.11.06 20:53 
в ответ Arhara 25.11.06 20:41
:)))) ну некоторые читатели еще и думают, сравнивают, советуются...и чсто таки вовсе не заключают страховки;) Меня на самом деле интересует тема...больше комментариев, больше можно как то собственное отношение к теме выработать:)
P-Finanz-S постоялец25.11.06 21:01
NEW 25.11.06 21:01 
в ответ Arhara 25.11.06 20:41
В ответ на:
- посмотрите, какая кокетка.

во-первых: пожалуйста не ставьте меня в женский род - я же вас в мужской род не ставлю, договорились?
во-вторых:
В ответ на:
Подогревает интерес читателей разными надуманными примерами,
у кого что болит - тот о том и говорит, искать во вс╦м и во всех подвох - ДУРНАЯ привычка!
В ответ на:
А наш писака только этого и ждет потому что именно он продает эти страховки населению

а вы уважаемый, что-то видите в этом зазорного???
В ответ на:
Скажите поскорее, как же называется эта страховая компания ?

Allianz, ARAG, Barmenia, Central, Continentale, Deutsche Ring, Hallesche, Signal - пожалуста - можете начинать сравнивать AGB