Login
Белый червячок из глаза. Я - в шоке!
NEW 21.11.06 12:30
Сегодня днем что-то мешало в глазу (я была уже в бюро, на улице ничего не беспокоило), я машинально пальцем убрала, ну вы знаете, думала, закис просто глаз. Белое вещество, удивительной продолговатой формы осталось у меня на пальце, довольно плотное. И вдруг неожиданно свернулось в кольцо, как если бы это была острица. Я, конечно, такого не ожидала. Спросить решила у вас: могут ли паразиты жить в слезовыводящих протоках? Вообще, это реально, есть ли глазные паразиты? И к кому мне обратиться лучше - офтальмологу или паразитологу?
Кстати, эту штучку я положила на чистый лист бумаги, где она очень быстро высохла, уменьшившись в размерах, но сохранив вид червячка. Ужас! Помогите, пожалуйста, что мне делать?
Кстати, эту штучку я положила на чистый лист бумаги, где она очень быстро высохла, уменьшившись в размерах, но сохранив вид червячка. Ужас! Помогите, пожалуйста, что мне делать?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 21.11.06 13:55
in Antwort KSENCHA.UA 21.11.06 12:30
нда, есть паразиты живущие под кожей и под веками. Экзотические заражения происходят в тропических странах и им подобных. Если таких путешествий небыло, то вероятность заражения очень мала. Обратитесь к врачу, для начала к Hausarzt. Он скажет куда пойти. И без паники. Может просто какая тварь в глаз попала. Залетают же иногда мошки всякие в глаза. И вытащив её ещё не значит, что она там жила.
NEW 21.11.06 13:59
Якак то по телевизору видела как одному дедушке разрезали мешок под глазом и ватащили оттуда личинку
Но это было помоему в какой то очень грязной стране, типа Индии... Или это может был очредной телевизионный розыгрыш, давно было, уже не помню... Сходите лучше к офтальмологу.. Они должны какой то тест сделат, просмотреть... А вообще, может вы сами туда его случайно пальцем занесли?
NEW 21.11.06 14:23
Могут, помню мама как то рассказывала что в е╦ практике был такой случай (она врач) когда у женщины эта "гадость" из зо тра выходила. Если паразиты есть в организме, то они могут быть везде, так как носит их по всему организму с потоком крови. Знаю что в России были такие таблетки "Пирантэл" кажется назывались, отличная вещь, а тут понятия не имею есть ли такое. На вякий случай сходите конечно к врачу............
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
NEW 21.11.06 14:26
Если черви начали выходить из глаз, значит их стало уже много. Есть специальный аппарат, по немецки незнаю как называется, он точно определяет наличие любых паразитов. При обследовании 1000 человек, только 7% людей оказались чистыми ( без паразитов) Так что сильно не растраивайтесь 
http://www.odnoklassnik.de
21.11.06 16:13
NEW 21.11.06 16:29
in Antwort kunak 21.11.06 16:13, Zuletzt geändert 21.11.06 16:31 (KSENCHA.UA)
Большое всем спасибо за советы и поддержку!!!
Я уже почитала в сети... нда уж, конечно, схожу к врачу. пирантелом и вермоксом пару раз в году делаю профилактику. на всякий случай, ведь эта зараза (личинки) переносятся даже с пылью. открытием стало то, что мигрени, легочные заболевания, психические, заболевания печени и пр. - могут быть вызваны паразитами... вау. как говорится: Боже, как страшно жить
Я уже почитала в сети... нда уж, конечно, схожу к врачу. пирантелом и вермоксом пару раз в году делаю профилактику. на всякий случай, ведь эта зараза (личинки) переносятся даже с пылью. открытием стало то, что мигрени, легочные заболевания, психические, заболевания печени и пр. - могут быть вызваны паразитами... вау. как говорится: Боже, как страшно жить
Аукцыон. Моя любовь
NEW 21.11.06 17:20
in Antwort odnoklassnik 21.11.06 14:26
>При обследовании 1000 человек, только 7% людей оказались чистыми ( без паразитов) Так что сильно не растраивайтесь 
Откуда такая инфа? Типа, мне одна бабка рассказывала?
Дайте сноску на источник, bitte.
Откуда такая инфа? Типа, мне одна бабка рассказывала?
NEW 21.11.06 20:45
in Antwort KSENCHA.UA 21.11.06 16:29
А может это была острица. А яйцо ее попало с пылью в глаз.
NEW 21.11.06 23:16
Да такое возможно.Докум-фильм видел про ето.У мужика похожая история была,как будто что в глаз попало,посмотрел в зеркале,увидел червя в глазу.Червь был только длинный и тонкий.Срочно пошел к врачу.
Ты енто что осталось на бумаге покажи врачу,пусть анализ зделают что это.
Легче найти оптимальный вариант лечения если знаеш на все 100% с чем именно борешся.
Ты енто что осталось на бумаге покажи врачу,пусть анализ зделают что это.
Легче найти оптимальный вариант лечения если знаеш на все 100% с чем именно борешся.
Природа - есть всему дело. У ней есть воздух, у ней есть вода, у ней есть земля - самых главных три тела.
NEW 22.11.06 01:27
in Antwort yazdorow 21.11.06 23:16
NEW 22.11.06 11:33
in Antwort Kiska*23 21.11.06 14:23
Из рта это не из глаза. Кстати не редкость,особенно у детей,глисты через рот выходят,чаще всего аскориды,которые поднимаются из кишечника по ЖКТ и могут свернувшись в комок выйти через рот.Это очень опасно,потому как может ребёнок задохнуться.А вот что бы через глаза лезли,я такого не разу не где не читала и не слышала.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 22.11.06 11:39
Да не расстраивайся ты так,понабоюдай за глазами. Я не могу представить что даже через кровяной поток глист может вылезть в глаз.Слёзный канал очень узкий,допустим попала в него лечинка,но она не могла вот так сидя в глазу вырости до размеров червяка,ведь глаз постоянно омывается слезой,а личинке или яйцу надо время что бы вырости.
Думаю,что просто в глаз попала личинка мушки или ещё кого-нибудь,тем более сейчас многие насекомые умирают оставив личинки,как правило лечинки откладывают в тёплых местах,а вы были в бюро,скорее всего там вам и попала одна в глаз.
Думаю,что просто в глаз попала личинка мушки или ещё кого-нибудь,тем более сейчас многие насекомые умирают оставив личинки,как правило лечинки откладывают в тёплых местах,а вы были в бюро,скорее всего там вам и попала одна в глаз.
NEW 22.11.06 12:58
in Antwort KSENCHA.UA 21.11.06 16:29
NEW 22.11.06 13:21
in Antwort promt 21.11.06 17:20
Откуда такая инфа? Типа, мне одна бабка рассказывала? Дайте сноску на источник, bitte.
А вы думаете я коллекционирую ссылки
прочитал и все. Если интересно задайте в поисковике, он Вам кучу инфо выдаст, а там разберетесь. Удачи!
А вы думаете я коллекционирую ссылки
NEW 22.11.06 16:49
in Antwort odnoklassnik 22.11.06 13:21
И что это за аппарат такой? Как он действует,прямо весь организм под микроскопом проверяет?
Я как учила и знаю,что наличие глистов в организме проверяется анализом кала,потому что где бы личинки не были "родители" его живут в кишечнике при этом выделяя яйца дальше,а так же токсины.
NEW 22.11.06 16:56
in Antwort KSENCHA.UA 21.11.06 12:30, Zuletzt geändert 22.11.06 17:02 (vita_fee)
NEW 22.11.06 17:00
in Antwort vita_fee 22.11.06 16:56
впечатлило:
Москва: в глазу у москвича жил огромный червь
В столичную глазную клинику имени Федорова обратился мужчина. Во время осмотра хирург-офтальмолог обнаружил, что в глазном яблоке больного поселился огромный червь.
Глаз стал беспокоить московского пенсионера Анатолия Ясака за месяц до обращения к врачу. Но когда глаз покраснел, больной решился пойти в клинику. Хирург-офтальмолог Сергей Копаев при первичном осмотре обнаружил у пациента странное желтое наслоение на глазу, пишет FederalPost
"Когда свет лампы нагрел глаз, - рассказывает доктор, √ стало видно, что внутри глазного яблока шевелится какая-то белая нить. Я решил, что это червь-паразит".
Опасность того, что глист уползет за слизистую оболочку глаза и попадет в мозг, заставила врачей действовать немедленно. Сама операция длилась не более пяти минут. С помощью инструментов хирург Сергей Копаев вскрыл кокон.
"Из глаза медленно стал выползать наружу круглый прозрачный червь, √ говорит врач. √ Под микроскопом он казался анакондой из фильма ужасов. Это была взрослая самка. Внутри нее можно было наблюдать детенышей. Хорошо, что она не разродилась..."
Причиной попадания червя в глаз к Анатолию стал комар. Эти насекомые разносят личинки гельминтов. Больной вспомнил, что комар ужалил его в глаз еще осенью, но он не придал этому значения. Случай сочли настолько уникальным, что доклад о нем будет сделан на медицинской конференции в Лондоне.
Москва: в глазу у москвича жил огромный червь
В столичную глазную клинику имени Федорова обратился мужчина. Во время осмотра хирург-офтальмолог обнаружил, что в глазном яблоке больного поселился огромный червь.
Глаз стал беспокоить московского пенсионера Анатолия Ясака за месяц до обращения к врачу. Но когда глаз покраснел, больной решился пойти в клинику. Хирург-офтальмолог Сергей Копаев при первичном осмотре обнаружил у пациента странное желтое наслоение на глазу, пишет FederalPost
"Когда свет лампы нагрел глаз, - рассказывает доктор, √ стало видно, что внутри глазного яблока шевелится какая-то белая нить. Я решил, что это червь-паразит".
Опасность того, что глист уползет за слизистую оболочку глаза и попадет в мозг, заставила врачей действовать немедленно. Сама операция длилась не более пяти минут. С помощью инструментов хирург Сергей Копаев вскрыл кокон.
"Из глаза медленно стал выползать наружу круглый прозрачный червь, √ говорит врач. √ Под микроскопом он казался анакондой из фильма ужасов. Это была взрослая самка. Внутри нее можно было наблюдать детенышей. Хорошо, что она не разродилась..."
Причиной попадания червя в глаз к Анатолию стал комар. Эти насекомые разносят личинки гельминтов. Больной вспомнил, что комар ужалил его в глаз еще осенью, но он не придал этому значения. Случай сочли настолько уникальным, что доклад о нем будет сделан на медицинской конференции в Лондоне.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 22.11.06 17:46
in Antwort KSENCHA.UA 22.11.06 17:00
NEW 22.11.06 18:37
in Antwort Junelle 22.11.06 16:49
Я точно незнаю как называется, принцип работы у него такой, что всякое живое существо имеет свой электро-магнитные колебания, вот по ним и определяют.