Login
проколоть уши
NEW 09.11.06 23:26
Проколола уши вчера в третий раз .Первый раз в России ещё девчёнка простой иглой , было очень больно и уши долго болели , так и мучилась.
Потом здесь пистолетом и тоже воспалились сильно , что я не выдержала и вытащила и вот ещё раз попробовала и в холодном ноябре сейчас .
Может не всем серёжки носить можно или у меня мочка толстовата ?
Потом здесь пистолетом и тоже воспалились сильно , что я не выдержала и вытащила и вот ещё раз попробовала и в холодном ноябре сейчас .
Может не всем серёжки носить можно или у меня мочка толстовата ?
NEW 09.11.06 23:52
in Antwort astra35 09.11.06 23:26
Наверно у всех всегда всё удачно заканчивалось с прокалыванием ушей ?
NEW 10.11.06 00:14
in Antwort astra35 09.11.06 23:52
К зиме вообще-то нежелательно прокалывать, уши по утрам и так чуть не отваливаются, неудивительно, что ранки восполяются.
Лучше поноси теперь пару месяцев золото, не вставляй никакой бижутерии. Спроси там где прокалывала или в любой пирсинг-студии чем ранки можно протирать. Мне давали в России с собой какую-то мазь/жидкость чтоб не гноились и зажили быстро, но я теперь не знаю что это было.
Лучше поноси теперь пару месяцев золото, не вставляй никакой бижутерии. Спроси там где прокалывала или в любой пирсинг-студии чем ранки можно протирать. Мне давали в России с собой какую-то мазь/жидкость чтоб не гноились и зажили быстро, но я теперь не знаю что это было.
NEW 10.11.06 00:31
Для обработки ранок подойдут Piercing Creme Pegasus Pro (тюбик 15 г) или Octenisept Wunddesinfektions Spray, 50 мл. Оба средства недороги, купить можно в любой аптеке, хорошо дезинфицируют и способствуют заживлению.
NEW 10.11.06 00:35
in Antwort Scherbe 10.11.06 00:14
Вот и я засомневалась когда хотела проколоть и она сказала , что это всё равно когда и в какое время года
NEW 10.11.06 00:38
in Antwort Надежда_germanph 10.11.06 00:31
ohrloch kosmetikum с собой дали уже сразу после прокола для обработки .
надеюсь что в этот раз всё получится.
надеюсь что в этот раз всё получится.
NEW 10.11.06 09:08
in Antwort astra35 10.11.06 00:38
низкие температуры при ранах лучше, чем высокие.
Вот этой жидкостью протирай минимум раз в день. Можно на ватку, а я дочке прямо в дырочку капала, там ведь тюбик удобный маленький. При этом снимай корочки подсохшие.
И я меня и у дочки лучше уши заживают, если мы носим серебро в ушах, но только из немецких магазинов, а не турецких!
Вот этой жидкостью протирай минимум раз в день. Можно на ватку, а я дочке прямо в дырочку капала, там ведь тюбик удобный маленький. При этом снимай корочки подсохшие.
И я меня и у дочки лучше уши заживают, если мы носим серебро в ушах, но только из немецких магазинов, а не турецких!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.11.06 10:56
У меня тоже мочка толстая. Я вообще отказалась от сережек.
У дочки моей тоже, постоянно что-то не так, часто воспаляется.
NEW 10.11.06 13:20
у меня тоже были проблемы после прокола пистолетом. Вплоть до хирургического вмешательства.
оказалась аллергия на этот медицинский сплав, из которого делают серьги.
В итоге сказали, что самое лучшее - это сразу вставлять золото и носить первые месяца три, пока не заживут ушки.
Сейчас могу носить все, что угодно. Не расстраивайтесь, вставляйте золото, и все будет нормально !
оказалась аллергия на этот медицинский сплав, из которого делают серьги.
В итоге сказали, что самое лучшее - это сразу вставлять золото и носить первые месяца три, пока не заживут ушки.
Сейчас могу носить все, что угодно. Не расстраивайтесь, вставляйте золото, и все будет нормально !
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 10.11.06 15:27
у меня сережки так и "не прижились" - ни золотые, ни серебряные, да и дырки как-то странно зажили - на их месте какой-то шарик катается.
прокалывали пистолетом, может, криво прокололи, а может, уши подкачали.
прокалывали пистолетом, может, криво прокололи, а может, уши подкачали.
NEW 10.11.06 15:42
in Antwort volokh 10.11.06 15:27
NEW 10.11.06 19:07
in Antwort astra35 10.11.06 15:42
а я могу носить только золото и только сер╦жки на дужках,а не "гвоздиками".Бижутерия не подходит,сразу уши воспаляются
NEW 10.11.06 21:06
in Antwort Jeanny_s 10.11.06 19:07
давайте тему сер╦жек, колец, татуировок и пирсингов дальше разовь╦м
мне так ничего из этих так называемых украшений не нравится. у каких-нибудь диких африканских плем╦н тоже модно всякие там цепи, кольца в уши, нос, губы и т.д. носить, но на то они и дикие люди из другого летоисчесления. но мы же вроде бы цивилизованные люди. уже моя мама уши себе не прокалывала, считала это не нужным. для меня тоже изобилие колец, сер╦жек, пирсингов, уже не говоря о татуировках - признак каких-то акцентуаций личности ИМХО
понимаю, что в теме про сер╦жки мало найд╦тся сторонников моей точки зрения, вс╦ равно, что одна тоненькая девушка среди ста толстух
и вс╦ таки интересно, кто что думает и зачем цепляет на себя всякие побрекушки.
понимаю, что в теме про сер╦жки мало найд╦тся сторонников моей точки зрения, вс╦ равно, что одна тоненькая девушка среди ста толстух
и вс╦ таки интересно, кто что думает и зачем цепляет на себя всякие побрекушки.
NEW 11.11.06 14:15
in Antwort promt 10.11.06 21:06
Я в молодости проколола себе уши сама. Около недели носила сережки. Хотелось быть не хуже других. Но не прижились.
Наверно, потому что мочка толстая на ухе. Сама-то я всего 48 кг была, а мочка толстая. С тех пор и не ношу. И как-то не надо оно мне. Единственно, обручальное колечко одеваю иногда.
NEW 11.11.06 23:59
мне кажется это от иммунитета сильно зависит... У меня в одном ухе 1 дырка, в другом 2.... хотела больше, 32 раза колола, не приживаются, я плюнула, наверное не судьба...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.11.06 10:08
in Antwort BloodRina 11.11.06 23:59
Мне хочется уже вместо медицинских другие вставить , а прошло всего чуть меньше недели ..
сказали гвоздики эти 4 6 недель носить
сказали гвоздики эти 4 6 недель носить
NEW 12.11.06 12:14
in Antwort astra35 12.11.06 10:08
лучше не вставляй пока новые, у тебя только корка образовалась, ты ее сдерешь, к тому же если попадет инфекция, придется сережки снова вытаскивть.
NEW 12.11.06 12:18
in Antwort astra35 10.11.06 15:42
конечно чешутся-ранка заживает:))) терпи:)))
NEW 12.11.06 12:22
in Antwort promt 10.11.06 21:06
мне просто нравятся сережки. Конкретно на мне, конkретно на ушах. Пирсинг не сделала бы никогда. Татуировки тоже. Считаю неправильным колоть ушу малышам. Такие вещи человек сам решать должен, а в 3-4 месяца решает мама, которой захотелось на свою куклу новую побрякушку
NEW 12.11.06 15:46
in Antwort BloodRina 12.11.06 12:22
Мой старший сын уже с 4 лет просил дырочку ему сделать , я была против , а теперь когда увидел у меня опять начал, ему сейчас 12 и когда конфармацион будет обещала что сделаем .
NEW 12.11.06 17:41
in Antwort BloodRina 12.11.06 12:22
>мне просто нравятся сережки. Конкретно на мне, конkретно на ушах. 
О вкусах не спорят..., но вкусы бывают разные, у здоровых и образованных людей вкусы тоже здоровые. Когда-то в России татуировки были признаком тюремной жизни, а если у парня сер╦жки в ушах торчали, то считалось, что он голубчик
Но это было там, в тоталитарном прошлом, где вс╦ диктовалось сверху. А в Германии можно надевать на себя вс╦ что угодно и прокалывать себе все прокалываемые части тела. В принципе в этом есть большой плюс, не надо тратить времени, чтобы понять что у человека в голове и какую социальную ступень он занимает, вс╦ сразу же видно по наружности. 
О вкусах не спорят..., но вкусы бывают разные, у здоровых и образованных людей вкусы тоже здоровые. Когда-то в России татуировки были признаком тюремной жизни, а если у парня сер╦жки в ушах торчали, то считалось, что он голубчик
NEW 12.11.06 17:56
мне лет в 8 делали, потому что просила. Считаю, что любой человек должен сам решать, носить ему дырки или нет. Тоже самое с украшениями, незачем по-моему надевать на младенцев браслетики и прочеe
in Antwort astra35 12.11.06 15:46
NEW 12.11.06 17:59
in Antwort promt 12.11.06 17:41
безусловно. Мне просто кажется, что не надо делать как все, а сначала надо задуматься, пойдет или нет. Например сережка в прыщавом носу, или в пупке, заплывшем жиром. Я никому не запрещаю, но все же красивых любей видеть приятнее, чем тех, которые делают как все, а не так, как хорошо конкретно им
NEW 13.11.06 08:41
in Antwort BloodRina 12.11.06 17:56
Вчера накрутился волос на гвоздик и никак не могла достать , намучила ушко и оно теперь толстым и зудит сильнее ....
NEW 13.11.06 08:56
Я дочке проколола уши в 4 года, по е╦ настоятельной просьбе. Себе проколола в 18, по собственному желанию. В детстве мне мама не разрешала. Себе боится до сих пор проколоть, и мне не давала, где логика?
В ответ на:
а если у парня сер╦жки в ушах торчали, то считалось, что он голубчик
стильные студенты ходили с серьгами в ушах, и ни у кого это не вызывало двойственных чувств! Маленькая золотая серьга в одном ухе, или две - но тоже только в одном ухе. Никогда это не свидетельствовало о сексуальных наклонностях. Это ошибочная точка зрения.а если у парня сер╦жки в ушах торчали, то считалось, что он голубчик
Я дочке проколола уши в 4 года, по е╦ настоятельной просьбе. Себе проколола в 18, по собственному желанию. В детстве мне мама не разрешала. Себе боится до сих пор проколоть, и мне не давала, где логика?
В ответ на:
не надо тратить времени, чтобы понять что у человека в голове и какую социальную ступень он занимает, вс╦ сразу же видно по наружности.
тогда Вы плохо разбираетесь в психологии людей и оцениваете их фальшиво! не надо тратить времени, чтобы понять что у человека в голове и какую социальную ступень он занимает, вс╦ сразу же видно по наружности.
Подвиг народа
NEW 13.11.06 09:04
in Antwort astra35 13.11.06 08:41
В аптеке можно взять Ohrlochantiseptikum, он сильнее той жидкости, что у тебя.
Подвиг народа
NEW 13.11.06 14:24
in Antwort astra35 13.11.06 08:41
поодожди, если будет хуже, сходи туда, где колола, посоветуйся
NEW 13.11.06 15:13
серьги показывают социальную ступень ???
из вашей логики выходит, что всяк, не носящий, есть образованный и здоровый !
почему-то в "тоталитарном прошлом" мои родственники и знакомые тоже носили серьги, что не мешало занимать профессорские должности..
гы-гы..ужос
из вашей логики выходит, что всяк, не носящий, есть образованный и здоровый !
почему-то в "тоталитарном прошлом" мои родственники и знакомые тоже носили серьги, что не мешало занимать профессорские должности..
гы-гы..ужос
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 13.11.06 15:15
in Antwort kunak 13.11.06 08:56
ой, не дочитала до Вашего ответа,
Вы высказались как раз очень точно!

Вы высказались как раз очень точно!
NEW 13.11.06 21:40
in Antwort FrauLo 13.11.06 15:13
>почему-то в "тоталитарном прошлом" мои родственники и знакомые тоже носили серьги, что не мешало занимать профессорские должности.. 
кстати у пигмеев в Африке тоже свои профессора и академики есть и они тоже обвешаны цепями и кольцами
кстати у пигмеев в Африке тоже свои профессора и академики есть и они тоже обвешаны цепями и кольцами
NEW 13.11.06 23:41
Я своей дочке проколола уши в 5 мес. промывала дырочки специальным средством для ушей из аптеки. Ещё лучше первое время носить те серёжки,которыми прокололи из пистолета,так как они сделаны из мед.металла.Нам сказали,что примерно через 2-3 мес. можно одеть золотые или серебренные серёжки.Мы так и сделали,теперь наша мадам в золотых гвоздиках и проблем с ушами не было и нет. 
Я не думаю,что зависит от толщены мочки,скорее всего от непереносимости того или иного металла.
Я не думаю,что зависит от толщены мочки,скорее всего от непереносимости того или иного металла.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 14.11.06 06:02
in Antwort Junelle 13.11.06 23:41
NEW 14.11.06 07:42
in Antwort astra35 09.11.06 23:52, Zuletzt geändert 14.11.06 07:47 (Эстерлита)
Когда прокалывала пистолетом,уши тоже восполились,и серьга которая была поставлена в мочку уха пистолетом можно сказать была не видна из за восполения.Что я сделала?Сняла серьгу и поставила золотую на дужке,не гвоздик.Гвоздик вооще нельзя если мочка толстая темболее при проколе.Это неправильно.
NEW 14.11.06 17:26
in Antwort Эстерлита 14.11.06 07:42
Пока терпимо похожу в гвоздиках .Вокруг дырочек кожица облазиет почему то ...
NEW 15.11.06 09:18
А что Вам африканские пигмеи плохого сделали? Вы расист что ли?
Вы бы ещё шотландский кильт вспомнили.
Если Вы заметили у каждого народа свои традици: в России были "крутыми" тату с содержанием: "не забуду мать родную!", на западе тату- это живопись на теле. Золото одевалось на ребёнка как защита от сглаза и золотухи( болезнь такая). Изящное ювелирное украшение будь оно в ушах, на шее или на руках это не пошлость,а красота! Не путайте пожалуйста с бесвкусицей. Я искренне надеюсь, что если Вы оденете нижнее бельё длиной до колен, Вас никто не осудит. ИМХО

in Antwort promt 13.11.06 21:40
В ответ на:
А что Вам африканские пигмеи плохого сделали? Вы расист что ли?
[пурп]Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.[/пурп]
NEW 15.11.06 15:22
наоборот лучше по холоду-бактерии не так силно размножаются как при жаре.в случае холода можно шарфук,шапку,капюшон одет .а если у вас силно восполяется место прокола,может вы просто металл неправилно для себя подобрали?
NEW 17.11.06 15:21
Я вот 7 лет назад пистолетом проколола,так много лет и носила этот гвоздик. Тут мне надарили разных сережек,все золото...но стали гнить уши.Два года уже как ничего не ношу,вроде и зажило все,а вот иногда нет нет и опять воспалится то одна то другая бывшая дырочка.Блин...злая...думаю опять пистолетом проколю и буду серебро носить.
NEW 17.11.06 16:00
in Antwort СЕРЕНЬКАЯ 17.11.06 15:21
хожу уже девятый день и думаю что надо всего 4 недели ещё выдержать всего эти гвоздики ....
17.11.06 17:38
in Antwort Эстерлита 14.11.06 07:42
Может обыкновенные гвоздики и нельзя,если мочки тостые,но те,которыми прокалывают из пистолета очень длинные,это надо какую толщену уха иметь,что бы эти гвоздики не подошли.
NEW 17.11.06 17:42
in Antwort СЕРЕНЬКАЯ 17.11.06 15:21
Мне прокололи родители уши,когда мне было около года и всё своё детство и юность
я носила только золото.Потом захотелось мне другие серебрянные серёжки одеть,ужас что с ушами было,прямо через час начинали жутко чесаться дырочки,и если не снять,то опухали так,что серёжку не видно было
Но я изредка всё-равно одевала серебро и так постепенно уши привыкли,теперь ношу только серебрянные.
NEW 18.11.06 17:39
in Antwort Олечка. 15.11.06 09:18
>А что Вам африканские пигмеи плохого сделали? Вы расист что ли? 
Речь шла о ступени развития общества, а не об отношении к другим расам. Думаю, если преподаватель ставит ученику из африки за полохо написанную контрольную двойку, то он надеюсь не расист.
>Если Вы заметили у каждого народа свои традиции
Есть такие племена в Африке, у которых традиция заключается в том, что мальчики до полового созревания глотают сперму у взрослых мужчин и все члены племени уверены, что без этого они не станут настоящими мужчинами.
Так что традиций действительно много, вопрос только в том насколько они полезны и адекватны. Надо просто иногда задумываться над тем, что общепринято, и не бежать бессмысленно как овца в стаде.
Изящность и красота - понятия очень субъективные. Как говаривал один из героев кинокомедий Гайдая:" Кому и кобыла невеста".
Речь шла о ступени развития общества, а не об отношении к другим расам. Думаю, если преподаватель ставит ученику из африки за полохо написанную контрольную двойку, то он надеюсь не расист.
>Если Вы заметили у каждого народа свои традиции
Есть такие племена в Африке, у которых традиция заключается в том, что мальчики до полового созревания глотают сперму у взрослых мужчин и все члены племени уверены, что без этого они не станут настоящими мужчинами.
Изящность и красота - понятия очень субъективные. Как говаривал один из героев кинокомедий Гайдая:" Кому и кобыла невеста".
NEW 20.11.06 15:48
in Antwort promt 18.11.06 17:39
Классное сочинение! Пять баллов! О ч╦м вообще шла речь? О сер╦жках?
А какое отношение имеет к ним вс╦ написанное?
Подвиг народа
NEW 20.11.06 17:26
in Antwort kunak 20.11.06 15:48