Вход на сайт
боли в желудке
12.11.06 17:12
меня 2 дня рвало..не знаю даже почему...теперь ужасно болит желудок...
может кто знает как подлечить его?сижу на сухарях да на каше...
может кто знает как подлечить его?сижу на сухарях да на каше...
NEW 12.11.06 17:47
в ответ let-it-be 12.11.06 17:12
вам к врачу надо.там за 10 минут вам скажут в чем причина и как лечит.одно могу сказат. 2 года назад была здорова ничего нигде не болело,в один прекрасный вечер спокойно смотрела телевизор и вдруг пол десятого вечера началис страшные боли в желудке.приступ продолжался до 5 утра. утром побежала к врачу. взяли кров и сделали узи.диагноз- камни в желчном пузыре. в ту ноч меня тоже рвало.и бол прямо посередине, где желудок.так что не тяните.может конечно у вас что-то баналное, типа последствие отравления и все пройдет, а может и нет...а тут вам никто ничего определенного не скажет. даже врач не дает виртуалных консултаций.
NEW 08.12.06 18:14
Сходите к врачу,но если он вам толком ничего не скажет пишите мне на e-mail: zorchtn@yahoo.com
Я вам расскажу свою историю. Я два года подряд сдавал анализы и врачи не могли определить почему у меня болел желудок.
Они могут определить только тогда когда уже нужно резать. А причина во многих случаях банальна, но она не диагностируется в мед.учереждениях.
Я вам расскажу свою историю. Я два года подряд сдавал анализы и врачи не могли определить почему у меня болел желудок.
Они могут определить только тогда когда уже нужно резать. А причина во многих случаях банальна, но она не диагностируется в мед.учереждениях.
NEW 08.12.06 18:43
Прекратите пожалуйста дурачить людей.
Достаточно посмотреть..в ваш профиль..чтоб увидеть почему вы пришли на этот форум.
Я прошу очень и МОДЕРАТОРОВ заглянуть в профиль этого товарища..
Всех Благ
в ответ zorch1 08.12.06 18:14
Прекратите пожалуйста дурачить людей.
Достаточно посмотреть..в ваш профиль..чтоб увидеть почему вы пришли на этот форум.
Я прошу очень и МОДЕРАТОРОВ заглянуть в профиль этого товарища..
Всех Благ
NEW 09.12.06 00:22
Может быть после отравления или острой ЖК инфекции. Нужно побольше пить (вода ,чаи, электролиты для поддержания сил), есть щадящую, нераздражающую слизитую желудка пищу (кашки на воде, картошку, рис, бананы). желательно без жиров и без молочных продуктов. Когда желудок успокоится, то сама поймешь и перейдешь нормальную пищу.
если боль будет затягиваться, то тогда лучше к врачу. Но в среднем желудочно-кишечные инфекции длятся около 7-10 дней
выздоравливай
если боль будет затягиваться, то тогда лучше к врачу. Но в среднем желудочно-кишечные инфекции длятся около 7-10 дней
выздоравливай