Вход на сайт
Русский эндокринолог (Кельн)
114
18.04.03 07:38
Кто-нибудь знает русскоязычного специалиста в этой области или русскояз. врача другой специальности, разбирающегося в проблемах щитовидной железы?
Подкиньте адресок, телефон и т.д., плз.
Подкиньте адресок, телефон и т.д., плз.
NEW 18.04.03 13:34
в ответ JaneBond 18.04.03 07:38
С эндокринологами тут совсем беда.:-) Я тоге нуждалась в нем - нашла в желтих страницах только 2 - один по соместительству нефролог, а другая - гинеколог. У них здесь нет отдельно эндокринолога- я пошла к <allgemeine Arzt> он сказал, что будет все анализи брать сам , а если что-то будет не так - то пошлет уге в больнизу к настоящему эндокринологу.
Умом Россию не понять...
Умом Россию не понять...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
NEW 18.04.03 15:09
в ответ katyuscha 18.04.03 13:34
Ну тады мне б какого-нибудь другого толкового врача, но непременно нужен русскоязычный. Дело в том, что анализы на рус.яз. и выписаны медикаменты, которых в Германии по названию никто не знает и нужно подобрать аналог.
Блин, ходила здесь 100 лет к врачам, они меня со всех сторон разглядывали и никто на мою щитовидку внимания не обратил. А тут была в России у родителей в гостях, к ним знакомая приходила - по профессии невропатолог, чай попить. Я ей вышла "здрасте" сказать, а она меня тут же за горло и к эндокринологу. Ну буквально за три минуты заметила, что у меня увеличенная щитовидка. И действительно какую-то гадость нашли, правда, небольшую, но запускать не советовали.
Вот и думаю: это немецкие врачи такие... эээ невнимательные или российские такие гениальные.
Блин, ходила здесь 100 лет к врачам, они меня со всех сторон разглядывали и никто на мою щитовидку внимания не обратил. А тут была в России у родителей в гостях, к ним знакомая приходила - по профессии невропатолог, чай попить. Я ей вышла "здрасте" сказать, а она меня тут же за горло и к эндокринологу. Ну буквально за три минуты заметила, что у меня увеличенная щитовидка. И действительно какую-то гадость нашли, правда, небольшую, но запускать не советовали.
Вот и думаю: это немецкие врачи такие... эээ невнимательные или российские такие гениальные.