Login
Кесарево сечение
NEW 12.04.03 03:14
Как долго швы рубцуются???
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 12.04.03 19:02
in Antwort Schneewittchen 12.04.03 03:14
Мне кесарево делали 4 года назад, сейчас швы гладкие, почти не заметны. На пляже без проблем ношу бикини.
NEW 12.04.03 20:41
Через год после кесарева можешь снова беременеть(это мне моя гинеколог говорила). А в больнице сказали, полгода предохраняться.
NEW 13.04.03 02:19
in Antwort Анастасия2 12.04.03 19:02
А в самом начале как было?!? Как я понимаю, шов то не маленький, да и поваляться придется ...
Девушка, просветите, пожалуйста ...
Девушка, просветите, пожалуйста ...
NEW 13.04.03 02:21
... И второй раз потом кесарить будут???? 
in Antwort miki0 12.04.03 20:41
NEW 13.04.03 11:02
in Antwort Schneewittchen 13.04.03 02:19
Шов размером всего 16 сантиметров и ид╦т не от пупка вниз, а горизонтально над лобковой костью. Как мне сказал врач, повторно можно беременеть не менее чем через 2 года и если захотите второго реб╦нка, то желательно не затягивать с этим. Оптимально 3-5 лет после первой операции. Окончательно шов зажил через 6 месяцев, т.е я смогла пойти на тренировки и дать серь╦зную нагрузку для пресса( качать верхние и нижние мышцы живота).
NEW 13.04.03 15:08
in Antwort Анастасия2 13.04.03 11:02
... Не, ну что не вертикальный - уже радостно!!! А вот, что такой огромный ...
Хотя, оно того определенно стоит!!!
... Анастасия, а как оно вообще в первые дни было??? Просто насколько я понимаю, там же постоянно должны обезболивающим колоть, да и вставать не разрешают какое-то время, все время какие-то воспалительные процессы идут и прочее ...
... Просто, как подумаешь, что недели две - три в полуобмарочном состоянии, да еще под дурманом обезболивающего, как это на ребенке вообще отразиться может ...
... Анастасия, а как оно вообще в первые дни было??? Просто насколько я понимаю, там же постоянно должны обезболивающим колоть, да и вставать не разрешают какое-то время, все время какие-то воспалительные процессы идут и прочее ...
... Просто, как подумаешь, что недели две - три в полуобмарочном состоянии, да еще под дурманом обезболивающего, как это на ребенке вообще отразиться может ...
NEW 13.04.03 17:55
in Antwort Schneewittchen 13.04.03 02:21
Не обязательно. Если беременность без осложнений, ребёнок некрупный и нет показаний к кесареву, то дадут самой рожать.
NEW 13.04.03 19:59
У меня тоже шов где 15 см,месяц назад делали кесарево.Интересно как-то делают кесарево,что швы снимать и не надо.
NEW 14.04.03 04:57
in Antwort ameno 13.04.03 19:59
... Месяц назад, уже радостно!!! А лежать по-началу долго пришлось??? Не знаю, 15-16 см шов - это дырочка не маленькая, заживать должна достаточно долго ...
... Просто ситуация такая, мальчишки (двойняшки) лежат несколько не правильно, точнее один из них, ну и врачи говорят, что об нормальных родах даже и не думайте, пока с одним будут возиться, то большай вероятность, что второй задохнется ... и поступило предложение, что не ждать самого процесса, а просто прийти, да прокесариться!!!
... А мама как начала дни молодости своей вспоминать, как у них лежала парочка с кесаревым, дак там такие страсти. Мало того, что недели две в полуобмарочном состоянии на таблетках, так еще и ребенка кормить нельзя, вставатавать тоже практически нельзя ... вот я и хочу узнать - это у всех так!!! Просто есть альтернатива, можно и при помощи некой вакуум-экстракции, так сказать, их "извлечь", вот и сидим тут в трансе ....
Девушки, просветите, ну как оно СРАЗУ ПОСЛЕ ...

... Просто ситуация такая, мальчишки (двойняшки) лежат несколько не правильно, точнее один из них, ну и врачи говорят, что об нормальных родах даже и не думайте, пока с одним будут возиться, то большай вероятность, что второй задохнется ... и поступило предложение, что не ждать самого процесса, а просто прийти, да прокесариться!!!
... А мама как начала дни молодости своей вспоминать, как у них лежала парочка с кесаревым, дак там такие страсти. Мало того, что недели две в полуобмарочном состоянии на таблетках, так еще и ребенка кормить нельзя, вставатавать тоже практически нельзя ... вот я и хочу узнать - это у всех так!!! Просто есть альтернатива, можно и при помощи некой вакуум-экстракции, так сказать, их "извлечь", вот и сидим тут в трансе ....
Девушки, просветите, ну как оно СРАЗУ ПОСЛЕ ...
NEW 14.04.03 14:49
in Antwort Schneewittchen 14.04.03 04:57
У меня тоже с двойней было плановое кесарево. Дети лежали один головкой вверх, другой вниз. Делали ровно в 38 недель. Мне есть, с чем сравнивать. Первое кесарево у меня было экстренное. При плановом у меня вс╦ прошло намного легче. И адаптация в том числе. Может играл немаловажную роль и настрой, не знаю. Я бы не стала рисковать самостоятельно рожать при неправильном положении. Тем более есть такие случаи, когда один рождается сам, а второго вс╦ равно достают при помощи кесарева. Да, это полостная операция, и как при любой операции требуется время на заживление. Мне делали операцию в обед, а вечером уже подняли на ноги. Приходилось несколько дней передвигаться немного согнувшись, придерживая живот. Где-то читала, что хорошо помогает послеродовой бандаж или утягивающие
трусы, легче ходить и не надо придерживать живот. Испробую в следующий раз:) И подыматься с кровати учили, и гимнастику делала. Не вс╦ так страшно. Шов оста╦тся малозаметным, просто полоска. А насч╦т вакуума,не знаю. Со мной лежала при первых родах женщина, ей реб╦нка вакуумом тянули, так он потом в детской реанимации долго лежал. Я уже выписалась и через две недели снова попала туда же с застоем молока, а она вс╦ лежала там, а реб╦нок в реанимации. Последствия вакуума. А воспоминания мамы давно устарели. Сейчас и реб╦нка прикладывают, после того как заштопают. Таблетки только обезболивающие. Капельница, в первый день после родов для сокращения матки и ещ╦ от чего-то. А вставать можно и нужно, не захотите, так Вас вс╦ равно поднимут:) Так
что выбирайте то, что безопаснее для ваших малышей. Лишь бы детки здоровыми были. Мама и потерпеть может:) Удачи!
NEW 14.04.03 16:13
... Вот и у нас такая же фигня - один лежит нормально, а другой ... ну-у-у-у, не сколько совсем уж вниз головой, но ... короче, как-то странно он там лежит!!! Одного то видно, что мальчишка, а со вторым ЧУДОм - вопрос!!!
Так сказать, надежда умирает последней, а ВДРУГ девица!!!
Ну это уже восторги пошли!!!

Первое, что хотелось спросить, ну и как?!? Обоих "достали" (дурацкое слово, но первое, что приходит в голову) нормально???
Черт, вот и у нас, пока еще 26 недель, но уже кипишь подняли, на узи была, дак нагнели обстановку - то не то, да то не так ... об одном они, дескать не беспокоятся, а вот второй - Ой, ой, ой ...

Черт, да что такое!!!
Значит, в детской реанимации - ну его нафиг тогда, уж пусть лучше резут ... А нам врачи так и сказали, либо легли, кесарились - родили, либо - на все воля Божья, но учтите, что ваш - тот что стеснительный - ну никак при всех раскладах нормально родиться не смогет ...

... Большое спасибо, хоть успокоила малость ...

in Antwort swb 14.04.03 14:49
Первое, что хотелось спросить, ну и как?!? Обоих "достали" (дурацкое слово, но первое, что приходит в голову) нормально???
Черт, вот и у нас, пока еще 26 недель, но уже кипишь подняли, на узи была, дак нагнели обстановку - то не то, да то не так ... об одном они, дескать не беспокоятся, а вот второй - Ой, ой, ой ...
Черт, да что такое!!!
... Большое спасибо, хоть успокоила малость ...
14.04.03 17:19
Хочешь я тебе вышлю свой рассказ о кесареве?
NEW 14.04.03 17:28
У тебя будет двойня???????77Это просто супер,у меня на маленьком сроке тоже двойня была,блин вот здорово,хотя и я могу себе представить как тебе тяжело будет ой ой ой,тут с одной блин еле справляешся и не досыпаешь сколько,а тут двое.Ух терпения тебе.
NEW 14.04.03 22:46
in Antwort Schneewittchen 14.04.03 16:13
У нас вот мальчик и девочка
Девочка первая, мальчик второй, достали нормально, разница две минуты. Делали с PDA. Так что деток своих целовала пока меня штопали. А какие у тебя проблемы со вторым? Если только то, что лежит неправильно, так это ещ╦ не повод для беспокойства. Лишь бы развитие шло нормально. У него уже нет возможности перевернуться? Мои на 31 неделе лежали головами вниз, а на 33 сына перевернулся головой вверх, да так и остался на попе сидеть
Может твой стеснительный ещ╦ переверн╦тся и вс╦ будет нормально 
NEW 14.04.03 23:46
in Antwort ameno 14.04.03 17:19
а можно мне тоже???
Я еще правда не беременна, но у меня начальная стадия Астмы. Читала, что таким вытаскивают щипцами или вот ваакумом
, а мне это вовсе не нравится
Остается один выход, кесарево....
......
......
......
NEW 15.04.03 01:52
... Было бы замечательно!!! Я не знаю, можно на личку, а можно и на schneewittchen@strana.de
in Antwort ameno 14.04.03 17:19
NEW 15.04.03 02:07
... Угу, двойняшки!!! Кошмар-р-р, на самом деле, но двух мальчишек всегда пророчили, дескать гены ...
А тут один штишняется, улегся как-то некрасиво, еще бы фигу показывал - цены бы не было ... 
... А на самом деле, ужасно, беременность уже не первая, была одна неудачная попытка эдак года 3-4-е назад, девченка возьми, да реши родиться на 28-ой неделе, а мама молодая да зеленая, дома еще одна была, пока до больницы довезли - задохнулась!!! Лечили потом долго, цикл стал 40-дневный, да всего по 2-а дня, поначалу врачи вообще говорили: "Очень жаль, но вероятность следующей беременности практически равна нулю.." Парили, жарили, варили ... - чего только не делали, через какие процедуры не таскали, но вот - видимо, не зря мучились ...
Теперь аж целых двое ...

... Но вот видишь, тоже, стоило к 26-ой неделе подойти, дак врачи сразу за голову, то им не нравится, се им не нравится - на улицу не выходи, лежи и книжку читай, да витаминки кушай, ходить тихонько осторожно и в случае огромной надобности ...
Прямоо, как рок какой-то ...

in Antwort ameno 14.04.03 17:28
... А на самом деле, ужасно, беременность уже не первая, была одна неудачная попытка эдак года 3-4-е назад, девченка возьми, да реши родиться на 28-ой неделе, а мама молодая да зеленая, дома еще одна была, пока до больницы довезли - задохнулась!!! Лечили потом долго, цикл стал 40-дневный, да всего по 2-а дня, поначалу врачи вообще говорили: "Очень жаль, но вероятность следующей беременности практически равна нулю.." Парили, жарили, варили ... - чего только не делали, через какие процедуры не таскали, но вот - видимо, не зря мучились ...
... Но вот видишь, тоже, стоило к 26-ой неделе подойти, дак врачи сразу за голову, то им не нравится, се им не нравится - на улицу не выходи, лежи и книжку читай, да витаминки кушай, ходить тихонько осторожно и в случае огромной надобности ...
NEW 15.04.03 02:24
... Какие совпадения!!! 
... Вообщем, как я все это понимаю - мало того, что он лежит не правильно, дак еще и кровь не совпадает, а это, как говорят врачи, большая угроза выкидыша!!!
... Да я вообще ничего не понимаю в этой жизни, лежат там парочкой, ну к первому - вообще никаких претензий, лежит, сопит, да шалит время от времени, ну этот же ...

... Не думаю, что будет переворачиваться, нам вообще сказали, что до полного срока вряд ли доносите, а лучше всего естественных родов вообще не дожидаться, а сразу под ножик ... не рисковать, так сказать!!!
... О!!! Значит, еще и в состоянии была целовать, пока штопали ...
Уже радостно!!! Я дак вообще, насколько поняла, они под общим наркозом это все проворачивают, а у меня не очень хорошие воспоминания от этой штуки, мало того, что 8-мь часов пришлось потом в холоде валяться, дак потом еще и дня три голова гудела, все время тошнило, встать не могла ...
... Короче, час от часу не легче ...
in Antwort swb 14.04.03 22:46
... Вообщем, как я все это понимаю - мало того, что он лежит не правильно, дак еще и кровь не совпадает, а это, как говорят врачи, большая угроза выкидыша!!!
... Да я вообще ничего не понимаю в этой жизни, лежат там парочкой, ну к первому - вообще никаких претензий, лежит, сопит, да шалит время от времени, ну этот же ...
... Не думаю, что будет переворачиваться, нам вообще сказали, что до полного срока вряд ли доносите, а лучше всего естественных родов вообще не дожидаться, а сразу под ножик ... не рисковать, так сказать!!!
... О!!! Значит, еще и в состоянии была целовать, пока штопали ...
... Короче, час от часу не легче ...