Вход на сайт
Вишневского и ихтиоловая мази ... кто знает ???
261
28.09.06 14:51
прошу срочно откликнуться кто знает точно есть ли аналог ихтиоловой мази или мази Вишневского в Германии .
Медицинское написание синонимов я знаю , Гугль и Яхо не выдают ничего ... Возможно ли нечто подобное купить здесь , то есть в Германии ???
Медицинское написание синонимов я знаю , Гугль и Яхо не выдают ничего ... Возможно ли нечто подобное купить здесь , то есть в Германии ???
NEW 28.09.06 15:26
в ответ leruela 28.09.06 14:51
NEW 28.09.06 16:17
в ответ kunak 28.09.06 15:26
У куницы гниют пальчики , отгнивают коготки и хвостик .
У ветов были много раз . Некролит не помогает , я уже пробовала мазь от ожогов тоже ..
У него травма была в детстве , мы его в лесу подобрали с полупарализованным задом и лапками .
Потихоньку восстановили ,хвост ампутировать не стали , бегает и скачет теперь, но вот пальчики гниют .
Эх , вот бы нашу Вишневского - уверена весь бы гной выгнало ...
Где ж найти то ????
У ветов были много раз . Некролит не помогает , я уже пробовала мазь от ожогов тоже ..
У него травма была в детстве , мы его в лесу подобрали с полупарализованным задом и лапками .
Потихоньку восстановили ,хвост ампутировать не стали , бегает и скачет теперь, но вот пальчики гниют .
Эх , вот бы нашу Вишневского - уверена весь бы гной выгнало ...
Где ж найти то ????
NEW 28.09.06 16:42
Задайте вопрос на форуме В мире животных http://foren.germany.ru/animals.html?Cat=. Или прямо спросите у
T.K., может она даст хороший совет, она специалист.
в ответ leruela 28.09.06 16:17

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.09.06 16:46
в ответ leruela 28.09.06 16:17
мазь Вишневского- это дёготь, ксероформ и касторовое масло. Дёготь в Германии не используется в фармацевтике из-за его канцерогенности. Подобными свойствами обладает ихтиол - вытягивает гной и уменьшает воспаление. Он содержится в готовой мази - Ichtholan - Вам нужна как мин. 20 % мазь. Исп. под повязку.
NEW 28.09.06 16:57
в ответ Owerner 28.09.06 16:46
совершенно верно ,
я нашла также синонимы ихтиоловой мази - Ammonium sulfoichthyolicum, Bitaminolum, Bithiolum, Ichtham, Ichthammol, Ichthammolum, Ichthyolammonium, Ichthyopan, Ichtyosulfol, Isarol. Но интернет в аптеках не выдает , названия препаратов могут звучать немного по другому .
Спасибо .Ихтолан я спрошу сегодня .
я нашла также синонимы ихтиоловой мази - Ammonium sulfoichthyolicum, Bitaminolum, Bithiolum, Ichtham, Ichthammol, Ichthammolum, Ichthyolammonium, Ichthyopan, Ichtyosulfol, Isarol. Но интернет в аптеках не выдает , названия препаратов могут звучать немного по другому .
Спасибо .Ихтолан я спрошу сегодня .