Login
гепатит
NEW 21.08.06 13:15
Привет всем, подскажите какие документы нужно собрать для получения доплаты на питание, тем кто переболел гепатитом? И как вообще обстоит дело с этими деньгами? Всем спасибо.
NEW 21.08.06 17:23
in Antwort masterelf 21.08.06 13:15
А что за питание такое? Никогда не слышала.....
NEW 21.08.06 17:53
После этой болезни никаких денег вам не дадут, если каждый после болезни денег просить будут?
http://groups.germany.ru/147310
NEW 21.08.06 19:00
in Antwort OKEAH_0 21.08.06 17:53
Странно, сегодня выяснял в арбайтсамте сказали, что должна быть доплата на питание 50 евриков, вот и хотел уточнить какие документы нужны. Т╦тя в АА не помнила, а мне ждать было некогда.
NEW 23.08.06 13:24
in Antwort masterelf 21.08.06 19:00
Раньше точно была доплата в райне 50 евро на доп.питание (фрукты там и вс╦ такое), сейчас не знаю точно как обстоит дело. Постараюсь выяснить. Как проходила процедура оформления документов- не знаю.
Либо все злятся и молчат, либо не интересовались этим вопросом.
Хорошего настроения всем.
Либо все злятся и молчат, либо не интересовались этим вопросом.
Хорошего настроения всем.
NEW 23.08.06 17:02
in Antwort masterelf 23.08.06 13:24
Вы не в курсе, хронический гепатит тоже учитывается? а носители анти тел гепатита?
25.08.06 08:17
in Antwort masterelf 25.08.06 00:34
Есть несколько геппатотов, А Б Ц Д Е, если я не ошибаюсь, то геппатит Ц - это неизлечимая разновидность, медленная смерть от разложения печени. Вот им и доплачивают.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 12.09.06 11:50
in Antwort Aleka2005 21.08.06 17:23
после гипатита А нузхна специальная диета: обезжиренная и безолкагольная.
NEW 12.09.06 14:15
in Antwort Kelvin 25.08.06 08:17
гепатит С лечится, поэтому было бы странно, если бы что-то доплачивали на особое питание.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 13.09.06 11:41
in Antwort novaya 12.09.06 14:15
я бы так однозна4но не утверждала. а если уже успел цироз печени развиться? - кто же его лечить-то будет?
NEW 13.09.06 12:44
in Antwort masterelf 21.08.06 13:15, Zuletzt geändert 13.09.06 12:52 (kaktuswelcome)
Информация по доплатам на диет. питание:
http://www.vorota.de/WEB828.AxCMS
Если вы там нашли болезнь, то здесь вам нужно распечатать и заполнить у врача Zusatzblatt 8.
http://www.arbeitsagentur.de/nn_227838/Navigation/zentral/Arbeitnehmer-info/Arbe...
сам антраг ставится в произвольной форме.
http://www.vorota.de/WEB828.AxCMS
Если вы там нашли болезнь, то здесь вам нужно распечатать и заполнить у врача Zusatzblatt 8.
http://www.arbeitsagentur.de/nn_227838/Navigation/zentral/Arbeitnehmer-info/Arbe...
сам антраг ставится в произвольной форме.
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund
Dortmund
NEW 13.09.06 13:06
in Antwort novaya 12.09.06 14:15
Геппатит Ц не лечиться , он приостонавливается , если вовремя принять меры и провести курс очень сложного лечения.
НО - Моей мае было сказанно: 45% из 100 что мы его остановим, и как сказали врачи "помучить" вас год - пол годика нашей химией надо, вам же всё равно должно стать лучше. А потом будите на пожтзненной диете.
НО - Моей мае было сказанно: 45% из 100 что мы его остановим, и как сказали врачи "помучить" вас год - пол годика нашей химией надо, вам же всё равно должно стать лучше. А потом будите на пожтзненной диете.
NEW 13.09.06 15:32
Щс&оумл; оплачищаеться и лечение и таблетки, надо просто сходить щ сщою кранкенкассу и доказать что это тебе нужно, и щсё
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/07/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/009900/07...
NEW 13.09.06 15:38
in Antwort vikolka 13.09.06 13:06
мне врач сказал - где-то у 70% вылечивают.
NEW 13.09.06 15:39
in Antwort TanjaR 13.09.06 11:41
мы пока говорим про гепатит С, а не про цирроз печени. это же не одно и то же.
NEW 13.09.06 17:01
in Antwort novaya 13.09.06 15:38
Я не буду с вами спорить, так как мы убедились уже в одном: что сколько врачей - что столько же и мнений. Один врач нам одно говорит, другой конечно другое. Обещать много не любят. А 45% дают в Uniklinik Heidelberg, если не ещё меньше. и то это не полное излечение - а только приостановление процессов разложения печени. Про 70% я слышу впервые, и если бы это было именно так, то нашу семью это очень бы обрадовало и подбодрило, так как когда тебе в лицо говорят что 45% это конечно же очень мало - но провести не мешало бы, то чувствушь себя в прямом смысле подопытным кроликом , на котором испытывают очеродную "чудо" химию - в данном случае это моя мама
NEW 13.09.06 21:57
in Antwort novaya 13.09.06 15:38
если сделать пересадку пе4ени, то можно и вылечить.
NEW 13.09.06 22:32
in Antwort novaya 13.09.06 15:39
У нас, в Уни Фрайбург, поток пациентов на лечение геп.С из СНГ приличный.
Наш проф достаточно успешно его лечит. Иммуноглобулинами. По схеме. Практически химиотерапия, рассчитанная на год.
Наш проф достаточно успешно его лечит. Иммуноглобулинами. По схеме. Практически химиотерапия, рассчитанная на год.
NEW 13.09.06 22:53
in Antwort TanjaR 13.09.06 21:57
при гепатите С пересадку печени делать не нужно. мы говорим о гепатите. лечение - это уколы и таблетки.
NEW 01.10.06 08:56
Наиболее эффективно, безопасно и комфортно все виды гепатита лечатся специальной программой на растительных экстрактах. Аналогичные программы очень хорошо очищают организм. У меня в этом большой опыт и много хороших результатов. Есть рерзультаты даже, когда врачи отказывались от пациента. Почитайте на сайте <viva120.jino.ru> Конечно, это не панацея и получается не всегда, все зависит от стадии заболевания и от желания самого пациента выжить. Но моя практика убеждает, что современные, концентрированные растительные препараты часто действуют лучше, чем лекарства и, главное, без побочных эффектов. Их профилактическое применение позволяет практически не обращаться к врачам, только за диагностикой. Даже от наследственных предрасположенностей можно серьезно подстраховаться, даже от онкологии.
NEW 01.10.06 12:50
Но практически всегда найдутся простаки готовые поверить во что угодно в надежде исцеления. И практически всегда можно нагреть руки на чужой беде. Не так ли?
in Antwort Владимир Зуев 01.10.06 08:56
В ответ на:
... все виды гепатита лечатся специальной программой на растительных экстрактах. ... Конечно, это не панацея и получается не всегда
... все виды гепатита лечатся специальной программой на растительных экстрактах. ... Конечно, это не панацея и получается не всегда
Но практически всегда найдутся простаки готовые поверить во что угодно в надежде исцеления. И практически всегда можно нагреть руки на чужой беде. Не так ли?
NEW 01.10.06 19:00
in Antwort Natascha74 25.09.06 23:19
гепатит С начали определять-то всего лет 15 назад и постоянно информация меняется. например, раньше в мед. учебниках писали - беременным с гепатитом С кесарево и грудью не кормить, теперь пишут - естественные роды и грудью кормить. более того, для ребёнка более опасно, если у матери хронический гепатит В и менее опасно, если хронический гепатит С (который чаще ребёнку не передаётся). были исследования, которые показали, что гепатит С не передаётся половым путём, хотя к этому высказыванию нужно, конечно, относиться с осторожностью.
NEW 02.10.06 23:42
in Antwort Velonaut 01.10.06 12:50
Совершенно с вами согласен, греть руки на чужой беде - большой грех и рано или поздно наказание за него последует. Грустно, что сейчас, в 21 веке это поставлено на индустриальную основу и занимаются этим целые концерны. И если Европа и США еще, как-то себя защищают, то во многие страны такие концерны сливают весь отстой.
Например, есть такой препарат для снижения холестерина "Закор" производимый уважаемым фарм концерном. И он действительно его снижает, только вот бросить его принимать нельзя, т.к. при этом уровень холестерина повысится раз в 10 выше прежнего. И вы попадаете в зависимость!
В то время, как препараты на растительной основе восстанавливают функцию самой печени нормализующую холестериновый обмен на длительный срок и зависимости не вызывают. Но почему-то в СМИ частенько появляются публикации против натуральных препаратов. Интересно, кто их заказывает?
И еще один момент. На кого бедному больному жаловаться ? На аптеку? Или на фарм концерн? Все обезличенно и никто не берет на себя ответственность.
Если я что-то рекомендую, то отвечаю за результат. И вы можете прочитать, кто я и откуда, видеть мое настоящее лицо. А вашего, что-то не видно.
Например, есть такой препарат для снижения холестерина "Закор" производимый уважаемым фарм концерном. И он действительно его снижает, только вот бросить его принимать нельзя, т.к. при этом уровень холестерина повысится раз в 10 выше прежнего. И вы попадаете в зависимость!
В то время, как препараты на растительной основе восстанавливают функцию самой печени нормализующую холестериновый обмен на длительный срок и зависимости не вызывают. Но почему-то в СМИ частенько появляются публикации против натуральных препаратов. Интересно, кто их заказывает?
И еще один момент. На кого бедному больному жаловаться ? На аптеку? Или на фарм концерн? Все обезличенно и никто не берет на себя ответственность.
Если я что-то рекомендую, то отвечаю за результат. И вы можете прочитать, кто я и откуда, видеть мое настоящее лицо. А вашего, что-то не видно.
NEW 03.10.06 14:21
Для того, что-бы рекомендовать а тем более отвечать за результаты необходимо иметь как минимум медицинское или фармацевтическое образование. Вы не находите?
in Antwort Владимир Зуев 02.10.06 23:42
В ответ на:
Если я что-то рекомендую, то отвечаю за результат
Если я что-то рекомендую, то отвечаю за результат
Для того, что-бы рекомендовать а тем более отвечать за результаты необходимо иметь как минимум медицинское или фармацевтическое образование. Вы не находите?
NEW 03.10.06 23:10
Это спорный вопрос. Диплом врача еще ни о чем не говорит. Согласитесь, что учиться можно и на 5, и на 4, и на 3. Неизвестно как учился врач, к которому мы обращаемся. А в вопросах здоровья ошибки обходятся очень дорого. И к сожалению, таких случаев много.
И другой вариант, когда нет диплома врача, но есть практика, есть знания, понимание механизма развития проблемы и умение привести внутреннии процессы в гармонию. Такие люди всегда были, есть и будут на Руси. И дай Бог, чтобы их было больше. Помните по рассказам наших бабушек, о знахарях, деревенских лекарях, которые чудеса творили, а порой были безграмотны.
Согласна, есть и шарлатаны, так этого "добра" и среди дипломированных достаточно.
Вот как раз- то врачи за результат не отвечают. Он может быть любой, даже самый наихудший - они всегда найдут себе оправдание.
Не обобщаю, но фактов таких много.
in Antwort Velonaut 03.10.06 14:21
В ответ на:
Это спорный вопрос. Диплом врача еще ни о чем не говорит. Согласитесь, что учиться можно и на 5, и на 4, и на 3. Неизвестно как учился врач, к которому мы обращаемся. А в вопросах здоровья ошибки обходятся очень дорого. И к сожалению, таких случаев много.
И другой вариант, когда нет диплома врача, но есть практика, есть знания, понимание механизма развития проблемы и умение привести внутреннии процессы в гармонию. Такие люди всегда были, есть и будут на Руси. И дай Бог, чтобы их было больше. Помните по рассказам наших бабушек, о знахарях, деревенских лекарях, которые чудеса творили, а порой были безграмотны.
Согласна, есть и шарлатаны, так этого "добра" и среди дипломированных достаточно.
Вот как раз- то врачи за результат не отвечают. Он может быть любой, даже самый наихудший - они всегда найдут себе оправдание.
Не обобщаю, но фактов таких много.
NEW 04.10.06 08:49
"кашпировские", "чумаки" -
поле чудес.
in Antwort El misterio` 03.10.06 23:10
В ответ на:
Такие люди всегда были, есть и будут на Руси. И дай Бог, чтобы их было больше.
Такие люди всегда были, есть и будут на Руси. И дай Бог, чтобы их было больше.
"кашпировские", "чумаки" -
NEW 04.10.06 09:58
in Antwort Velonaut 04.10.06 08:49
К сожалению, Вы не слышите собеседника, выбирая из сказанного только то, что дает Вам почву для возражения.
Перечитайте еще раз сказанное мною, может быть поймете. Если нет, то извините, продолжать разговор с тем кто не слышит, пустая трата времени.
Перечитайте еще раз сказанное мною, может быть поймете. Если нет, то извините, продолжать разговор с тем кто не слышит, пустая трата времени.
NEW 04.10.06 12:10
in Antwort Velonaut 03.10.06 14:21
Согласен с вами только отчасти. Конечно, здоровьем должен заниматься профессионал, но вы прекрасно знаете, сколько врачей-дилетантов с дипломами. Некоторые после института более 20 лет не открыли ни одну книгу по специальности. Слишком много равнодушных чиновников от медицины и не дай бог вам к такому попасть. Но даже добросовестные квалифицированные врачи часто бессильны. Дело в том, что официальная медицина представляет человека, как механизм из мяса и костей совершенно исключая его духовное начало. Отсюда неэффективность и половинчатость решения проблем со здоровьем. Вот, что пишет в своей книге ╚Возлюби болезнь свою╩ известный врач, психолог и философ Валерий Синельников: ╚Ни один врач не вылечил ни одного больного╩.
Вы знаете, что есть целители, к которым очередь разуверившихся в медицине пациентов и они получают великолепную помощь. У них нет дипломов, но знания у них есть. Сокровенные знания переданные от предков, которым не учат в мед. вузах.
И все-таки вы правы в том, что системные знания о человеке нужны, но именно о человеке в целом, а не об организме √ механизме. Этому я постоянно учусь и обучаю других, в том числе и врачей √ иногда читаю им лекции. Но учу не лечению, а оздоровлению, это кардинально другой подход. И правомерность этого подхода подтверждает действительно страшный случай, произошедший в Кемерово и описанный на моем сайте viva120.jino.ru
Там дипломированные врачи и профессора медицины отказали в жизни женщине в цветущем возрасте. Знаете, если бы я был обычным дипломированным врачом, то наверное поступил бы так же, - с таким диагнозом действительно не живут. Но я рискнул взять на себя ответственность и теперь она живет вот уже второй год. И не лежит в постели. Конечно, я привлек к консультированию действительно квалифицированных врачей, есть у меня такая возможность. Я всегда так поступаю, когда моих знаний недостаточно. Так, что моя ответственность и уверенность имеют под собой серьезное основание.
Вы знаете, что есть целители, к которым очередь разуверившихся в медицине пациентов и они получают великолепную помощь. У них нет дипломов, но знания у них есть. Сокровенные знания переданные от предков, которым не учат в мед. вузах.
И все-таки вы правы в том, что системные знания о человеке нужны, но именно о человеке в целом, а не об организме √ механизме. Этому я постоянно учусь и обучаю других, в том числе и врачей √ иногда читаю им лекции. Но учу не лечению, а оздоровлению, это кардинально другой подход. И правомерность этого подхода подтверждает действительно страшный случай, произошедший в Кемерово и описанный на моем сайте viva120.jino.ru
Там дипломированные врачи и профессора медицины отказали в жизни женщине в цветущем возрасте. Знаете, если бы я был обычным дипломированным врачом, то наверное поступил бы так же, - с таким диагнозом действительно не живут. Но я рискнул взять на себя ответственность и теперь она живет вот уже второй год. И не лежит в постели. Конечно, я привлек к консультированию действительно квалифицированных врачей, есть у меня такая возможность. Я всегда так поступаю, когда моих знаний недостаточно. Так, что моя ответственность и уверенность имеют под собой серьезное основание.
NEW 04.10.06 17:12
in Antwort Владимир Зуев 04.10.06 12:10
NEW 04.10.06 19:37
in Antwort Владимир Зуев 04.10.06 12:10, Zuletzt geändert 04.10.06 22:38 (El misterio`)
Согласна с тобой, Владимир. Замечательный ответ. 
К сожалению, нам отвечает человек, который похоже во всем старается найти подвох, корыстные цели, но...как говорится, каков сам - то и видится вокруг.
Когда самому нечего предложить, когда сам не в состоянии поделиться опытом и взять за это ответственность, то остается только критиковать, возмущаться, обвинять, пускать в ход иронию.
Да только это не поможет ни ему самому, ни другим людям.
Ты молодец!!!
А вот слова ОШО...
"До сих пор медицинская наука ничего не смогла достичь в направлении, называемом здоровьем. Вся ее работа развивалась в направлении того, что называется болезнью. Если вы спросите медицинскую науку о болезнях, она попытается дать вам определения, но, если вы спросите ее о том, что такое здоровье, она попытается вас обмануть. Она утверждает: то, что остается, когда нет болезни, и есть здоровье. Это обман, а не определение.
Как можно определять здоровье болезнью?....
Нет, медицинская наука пока не сумела сказать, что такое здоровье. Естественно. она может только сказать, что такое болезнь. И тому есть причина. Причина в том, что медицинская наука может воспринимать только извне, может воспринимать только телесные проявления - а извне можно понять только болезнь. Здоровье можно понять только изнутри человека, из глубины его глубочайшего внутреннего ядра и души."
Верно, Владимир, медицина исключает духовное начало, а ведь большенство болезней имеют психологическую основу. А те, что начались с тела, все-равно достигают души, как хорошо сказал ОШО..."Даже если болезнь начинается снаружи, ее вибрации эхом отдаются на всем притяжении души....Когда человек заболевает, вибрации болезни проникают в душу, и поэтому болезнь продолжается даже после того, как тело прошло курс лечения и излечилось. Болезнь продолжается, потому что эхо ее вибраций резонирует внутри человека до самых глубин его существа, а на это у медицинсткой науки пока нет решения."
Именно поэтому, заглушенная курсом лечения болезнь не покидает человека, она затаилась внутри и медленно подтачивает тело. Именно поэтому так много хронически больных. Именно поэтому, несмотря на то, что в мире множество врачей, больниц, поликлинник, аптек, набитых различными медикаментами...больных становится все больше и больше.
"И, разумеется, в интересах врачей, чтобы больной не излечивался, а излечивалась только болезнь, ведь больной вынужден будет возвращаться к ним опять и опять!"
Я бы сказала, что болезнь тоже не излечивается, она только заглушается. А душа, котороая не получила помощи, через какое-то время вновь разворачивает притаившуюся болезнь, но этот возврат - новый более сильный удар по человеку.
И все же медицина многого достигла в диагностике заболеваний, в хирургии. Ей бы еще научиться врачевать душу, как это делают целители от Бога, у которых не всегда есть дипломы.
Замечательно, что есть такие люди, как ты, которые не просто живут, а приобретают ценный опыт и делятся этим опытом со всеми, кому нужна помощь.
Таким как ты - платят небеса.
Удачи в твоей замечательной деятельности.
http://www.anti-sell.e-gloryon.com
К сожалению, нам отвечает человек, который похоже во всем старается найти подвох, корыстные цели, но...как говорится, каков сам - то и видится вокруг.
Когда самому нечего предложить, когда сам не в состоянии поделиться опытом и взять за это ответственность, то остается только критиковать, возмущаться, обвинять, пускать в ход иронию.
Да только это не поможет ни ему самому, ни другим людям.
Ты молодец!!!
А вот слова ОШО...
"До сих пор медицинская наука ничего не смогла достичь в направлении, называемом здоровьем. Вся ее работа развивалась в направлении того, что называется болезнью. Если вы спросите медицинскую науку о болезнях, она попытается дать вам определения, но, если вы спросите ее о том, что такое здоровье, она попытается вас обмануть. Она утверждает: то, что остается, когда нет болезни, и есть здоровье. Это обман, а не определение.
Как можно определять здоровье болезнью?....
Нет, медицинская наука пока не сумела сказать, что такое здоровье. Естественно. она может только сказать, что такое болезнь. И тому есть причина. Причина в том, что медицинская наука может воспринимать только извне, может воспринимать только телесные проявления - а извне можно понять только болезнь. Здоровье можно понять только изнутри человека, из глубины его глубочайшего внутреннего ядра и души."
Верно, Владимир, медицина исключает духовное начало, а ведь большенство болезней имеют психологическую основу. А те, что начались с тела, все-равно достигают души, как хорошо сказал ОШО..."Даже если болезнь начинается снаружи, ее вибрации эхом отдаются на всем притяжении души....Когда человек заболевает, вибрации болезни проникают в душу, и поэтому болезнь продолжается даже после того, как тело прошло курс лечения и излечилось. Болезнь продолжается, потому что эхо ее вибраций резонирует внутри человека до самых глубин его существа, а на это у медицинсткой науки пока нет решения."
Именно поэтому, заглушенная курсом лечения болезнь не покидает человека, она затаилась внутри и медленно подтачивает тело. Именно поэтому так много хронически больных. Именно поэтому, несмотря на то, что в мире множество врачей, больниц, поликлинник, аптек, набитых различными медикаментами...больных становится все больше и больше.
"И, разумеется, в интересах врачей, чтобы больной не излечивался, а излечивалась только болезнь, ведь больной вынужден будет возвращаться к ним опять и опять!"
Я бы сказала, что болезнь тоже не излечивается, она только заглушается. А душа, котороая не получила помощи, через какое-то время вновь разворачивает притаившуюся болезнь, но этот возврат - новый более сильный удар по человеку.
И все же медицина многого достигла в диагностике заболеваний, в хирургии. Ей бы еще научиться врачевать душу, как это делают целители от Бога, у которых не всегда есть дипломы.
Замечательно, что есть такие люди, как ты, которые не просто живут, а приобретают ценный опыт и делятся этим опытом со всеми, кому нужна помощь.
Таким как ты - платят небеса.
Удачи в твоей замечательной деятельности.
http://www.anti-sell.e-gloryon.com
NEW 04.10.06 22:21
in Antwort El misterio` 04.10.06 19:37
NEW 04.10.06 23:17
in Antwort Velonaut 04.10.06 17:12
Как-то к Синельникову приходит на прием мужчина с жалобой на частые головные боли: "Доктор, никакие таблетки не помогают выпишите что-нибудь сильнодействующее" А Синельников стал ему задавать какие-то странные вопросы. Как у вас на работе? Как дома? Что вы думаете о ситуации в стране? И в ответ от мужчины услышал, что его начальник бездарь, все сослуживцы идиоты и дураки, президент тупица и пьяница, все бизнесмены воры. А все они вместе виноваты в его неудачах. Дома он брызгая слюной ругает начальство, когда смотрит новости, тоже вслух всех клянет.
Синельников ему сказал, что причина головных болей его негативное отношение к миру. На это мужчина заявил: "Доктор, не надо меня воспитывать, выпишите таблетки и все"
И врач Синельников ему отказал: "Пока вы не перестанете ругать всех вокруг и не измените отношение на позитивное вам ничто не поможет, для вас у меня нет лекарств"
Я полагаю у вас, Velonaut, есть аналогичные проблемы со здоровьем. Может быть не голова, но что-то у вас болит это точно. Буду рад ошибиться, но вы до умиления настойчивы и изобретательны в поиске негатива. Негатив посланный вовне всегда возвращается, это закон вселенной. Будьте осторожны, прошу вас, это может плохо отразиться на вашем здоровье. У меня для вас тоже нет лекарств.
А вообще, почему я пришел на этот форум? Я подумал, что Германии мои дорогие соотечественники не очень-то нужны если они больные, а врачи здесь думаю подороже, чем на родине. И почему бы не дать всем средства, методы, которыми я владею и которые многим позволят стать здоровее в десятки более дешевым способом.
Если есть еще вопросы уважаемый Velonaut, задавайте, с удовольствием отвечу. Мне очень интересно с вами общаться.
Синельников ему сказал, что причина головных болей его негативное отношение к миру. На это мужчина заявил: "Доктор, не надо меня воспитывать, выпишите таблетки и все"
И врач Синельников ему отказал: "Пока вы не перестанете ругать всех вокруг и не измените отношение на позитивное вам ничто не поможет, для вас у меня нет лекарств"
Я полагаю у вас, Velonaut, есть аналогичные проблемы со здоровьем. Может быть не голова, но что-то у вас болит это точно. Буду рад ошибиться, но вы до умиления настойчивы и изобретательны в поиске негатива. Негатив посланный вовне всегда возвращается, это закон вселенной. Будьте осторожны, прошу вас, это может плохо отразиться на вашем здоровье. У меня для вас тоже нет лекарств.
А вообще, почему я пришел на этот форум? Я подумал, что Германии мои дорогие соотечественники не очень-то нужны если они больные, а врачи здесь думаю подороже, чем на родине. И почему бы не дать всем средства, методы, которыми я владею и которые многим позволят стать здоровее в десятки более дешевым способом.
Если есть еще вопросы уважаемый Velonaut, задавайте, с удовольствием отвечу. Мне очень интересно с вами общаться.
NEW 05.10.06 00:54
in Antwort Владимир Зуев 04.10.06 23:17
Изучала фармакогнозию в институте, прекрасно отношусь к фитотерапии, но, согласитесь, довольно забавно, когда на форуме насчитывается уже трое Gloryonщиков.